я бы просто покатался но без туманов ветров и очередей) на чем этот уже третично)). А фляжку уже после.
Так чай же))) чай можно, а уж апре так сказать ски можно и немного более горячего (или холодного).
Отправлено 06 April 2025 - 14:53
я бы просто покатался но без туманов ветров и очередей) на чем этот уже третично)). А фляжку уже после.
Отправлено 06 April 2025 - 19:52
Так-то да, можно даже с ветром - очередей меньше, лишь бы подъемники работали.я бы просто покатался но без туманов ветров и очередей) на чем этот уже третично)). А фляжку уже после.
Сообщение отредактировал lalaki: 06 April 2025 - 19:52
Отправлено 06 April 2025 - 21:11
на подобных дровах обычно либо крепления с улучшайзерами, либо пластмассовые крутилки-свистелки для изменения «стреловидности». Их фиг поймешь куда укрутить и рассыпаются они стремительно. Опять же всякие покрытия под крокодила или в шашечку оч быстро превращаются в лапшу некрасивую. И при этом сами лыжи не лучше их донорской моделиА я бы покатал на лыжах Порше, кепке BMW и какой-нибудь куртке Bogner с нашивками Audi и Russia team.
И палки-фляжки, чтобы прямо в очереди на подъемник из них пить (чай, но это секрет).
Отправлено 06 April 2025 - 22:14
Конкретно эти авторитетный для меня Майор выше похвалил, но не суть. Я же про образ в целом, от которого бы пригорало у трушных лыжников.на подобных дровах обычно либо крепления с улучшайзерами, либо пластмассовые крутилки-свистелки для изменения «стреловидности». Их фиг поймешь куда укрутить и рассыпаются они стремительно. Опять же всякие покрытия под крокодила или в шашечку оч быстро превращаются в лапшу некрасивую. И при этом сами лыжи не лучше их донорской модели
Отправлено 06 April 2025 - 23:08
еще прикольная история - большие лыжи в девачковых раскрасках. Голубенькие , розовенькие. Пока не покоцались , выглядят очень трогательно. Если на крепы внимание не обращать.Конкретно эти авторитетный для меня Майор выше похвалил, но не суть. Я же про образ в целом, от которого бы пригорало у трушных лыжников.
У американцев есть обычай устраивать похожий эпатаж в один день - Gaper day, забавно, но можно и без него.
Сообщение отредактировал kuro: 06 April 2025 - 23:08
Отправлено 07 April 2025 - 07:22
еще прикольная история - большие лыжи в девачковых раскрасках. Голубенькие , розовенькие. Пока не покоцались , выглядят очень трогательно. Если на крепы внимание не обращать.
Жена одни мои лыжи с надписью лаб стразиками обклеила, а они такого позора не вынесли и сломались пополам.
"застрелились от позора"?![]()
Отправлено 07 April 2025 - 08:08
Вторичные идеи из 90-х, как шильдик Ока на задней двери Шевроле Тахоеще прикольная история - большие лыжи в девачковых раскрасках. Голубенькие , розовенькие. Пока не покоцались , выглядят очень трогательно. Если на крепы внимание не обращать.
Жена одни мои лыжи с надписью лаб стразиками обклеила, а они такого позора не вынесли и сломались пополам.
Отправлено 07 April 2025 - 15:38
на самом деле просто не смогли выехать из внезапной ямы . Полностью прогнулись и остановились в ней. Саломоновский кэп не вынес такого издевательства , отклеился от внутрянки и лопнул."застрелились от позора"?
Отправлено 07 April 2025 - 17:06
Отправлено 10 May 2025 - 14:11
Катал в сорочанах, в мае повезу на хинтертукс. По поведению самая лучшая лыжа. Сделана совсем по другому. Карвить умеете, ведёт спокойно, как sl, только не разбирает что под ногами. Бугров тут нет, но если умеете, то не проблема. Офигенно, прям чувствую будет вести себя в свинорое в раскисшем снегу. Попробую покатать рядом с трассами. Из многих лыж которые катал могу сравнить только со штоклями ар. На сегодня одна из самых лучших лыж, что можно купить в свободной продаже. Если сравнить с титанами, то проходимость лучше, держак при минимальном усилии лучше. Менее энергозатратная.
Здравствуйте. Удалось обкатать лыжи в горах? Как впечатления, не поменялись? Какую ростовку взяли?
Отправлено 10 December 2025 - 19:03
Всех приветствую! Небольшое оживление темы по Head Porsche 8 series. Накануне откатал на них 3 дня в волшебно-заснеженнном Шерегеше (5-7 декабря) в 170-й ростовке (мои параметры 170 см на 70 кг). Катаюсь больше 20 лет по несколько выездов за сезон в разные горы + Сорочаны по субботам на часок с 9 до 10 (15 минут от дачи), уровень - уверенный любитель. Основные лыжи - верхние слаломки Head.
Если коротко - это первые на моей памяти реальные и офигенные универсалы. Полностью согласен с вердиктом уважаемого Майора
на первой странице обсуждения, постараюсь не повторяться. Можно жарить по лесу и под подъёмниками (хотя нужно признать, что для этого всё же чутка тяжеловаты. Но не критично совсем) и карвить в определённых пределах, и по расколбасу делать всё что душе угодно. Геометрия, проходимость, жесткость - всё отлично сбалансировано. По бетону покатать не удалось, но пару жёстких участков нашёл и там тоже всё более чем хорошо для универсальной лыжи. Кайф именно в том, что на них через час вообще перестал задумываться куда катить. При этом не чувствуя ущербного компромисса между
Если будут вопросы - постараюсь ответить.
Отправлено 10 December 2025 - 19:12
Всех приветствую! Небольшое оживление темы по Head Porsche 8 series. Накануне откатал на них 3 дня в волшебно-заснеженнном Шерегеше (5-7 декабря) в 170-й ростовке (мои параметры 170 см на 70 кг). Катаюсь больше 20 лет по несколько выездов за сезон в разные горы + Сорочаны по субботам на часок с 9 до 10 (15 минут от дачи), уровень - уверенный любитель. Основные лыжи - верхние слаломки Head.
Если коротко - это первые на моей памяти реальные и офигенные универсалы. Полностью согласен с вердиктом уважаемого Майора
на первой странице обсуждения, постараюсь не повторяться. Можно жарить по лесу и под подъёмниками (хотя нужно признать, что для этого всё же чутка тяжеловаты. Но не критично совсем) и карвить в определённых пределах, и по расколбасу делать всё что душе угодно. Геометрия, проходимость, жесткость - всё отлично сбалансировано. По бетону покатать не удалось, но пару жёстких участков нашёл и там тоже всё более чем хорошо для универсальной лыжи. Кайф именно в том, что на них через час вообще перестал задумываться куда катить. При этом не чувствуя ущербного компромисса между
в принципе любой про свои верхние универсалы может написать примерно тоже)
Отправлено 10 December 2025 - 19:29
Отправлено 10 December 2025 - 21:32
я лично не сомневался, что лыжи именно с такими ништяками. Цена, канешь, ... Понятно. Классно, чо.Всех приветствую! Небольшое оживление темы по Head Porsche 8 series. Накануне откатал на них 3 дня в волшебно-заснеженнном Шерегеше (5-7 декабря) в 170-й ростовке (мои параметры 170 см на 70 кг). Катаюсь больше 20 лет по несколько выездов за сезон в разные горы + Сорочаны по субботам на часок с 9 до 10 (15 минут от дачи), уровень - уверенный любитель. Основные лыжи - верхние слаломки Head.
Отправлено 11 December 2025 - 14:44
я лично не сомневался, что лыжи именно с такими ништяками. Цена, канешь, ... Понятно. Классно, чо.
Взял за 114 в прошлогоднем исполнении, что для лыж такого уровня по нынешним ценам - вполне себе в рынке. Титаны, а уже тем более Q9.8, дороже выходят. Отличные конечно снаряды, по 3-4 дня на них по раскопанным склонам - уже не вывожу))))
Отправлено 11 December 2025 - 15:13
Очень интересно посмотреть как сейчас по лесу в Геше на трассовых универсалах едут. Там вроде по макушку за 3 дня насыпало и положняки в основном. Хотя смотря что под "лесом" имеется в виду.
Да, снега реально накидало от души)))) Вообще с погодой повезло, ветренно только было и 6.12 холодновато. А в остальном - прям рай. Лес как лес, с деревьями и кустами. Не тайга буреломная конечно с 50% уклонами, но я и не настолько катальщик))
Отправлено 11 December 2025 - 15:32
да просто получи удовольствие порой от вельветика, лайтового спуска, в промежутках между ебенями)))Взял за 114 в прошлогоднем исполнении, что для лыж такого уровня по нынешним ценам - вполне себе в рынке. Титаны, а уже тем более Q9.8, дороже выходят. Отличные конечно снаряды, по 3-4 дня на них по раскопанным склонам - уже не вывожу))))
Отправлено 16 December 2025 - 21:53
Не разу не спец, но смущает одна фигня. На всем спорте титанал 08-09, а тут 06.. Такой обычно на полуспортивных ставят.
Отправлено 16 December 2025 - 21:58
Не разу не спец, но смущает одна фигня. На всем спорте титанал 08-09, а тут 06.. Такой обычно на полуспортивных ставят.
Дык они и не спортивные ниразу!![]()
Отправлено 17 December 2025 - 03:00
Универсалы для колобков. ЦА маладший менеджер Газпрома которому надоело брать на Лауре прокатные.Не разу не спец, но смущает одна фигня. На всем спорте титанал 08-09, а тут 06.. Такой обычно на полуспортивных ставят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных