Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...
Отправлено 30 May 2024 - 12:56
Отправлено 30 May 2024 - 13:09
тут не про Сапсан, про самолёт
Думаю так и было... много городских легенд
Отправлено 30 May 2024 - 13:15
Ну проедь от ленинградского вокзала в Москве до московского в Питере, замерь, сколько займёт времени) Думаю, после скажешь, что это невозможно)) точки выбирались не странно, чувак как раз хотел замерить можно ли обогнать сапсан от точки его старта до точки финиша. Естественно, самый поздний рейс, что б трафика было меньше.
Если днем ехать, можно только часа полтора потратить, что б из мск выехать и столько же, что б от кад до вокзала доехать.
И не надо в этом практический смысл искать, это просто развлекуха такая, как 160км трасс проехать и потом на ски.ру это написать, что у тебя самый длинный)) а они будут сомневаться и говорить "покажи" и "линейка неправильная" ))
ты чота совсем восхитительный...
ва-первых обсуждается измерение не куя, и измерения конкретной линейкой. Игра в линейку. После того как выбрали линейку начали ей все подряд измерять. что не так? Странно, что ты делаешь вид, что этого не понимаешь... Ну примерно как сели играть в шашки, чел выиграл в шашки, а ты риходишь и начинаешь грить, что в чапаева играть эффективнее и быстрее.
Ну такп ридумай себе игру и играй в нее. Выиграешь - можешь похвалиться. А можешь не хвалиться.
Я так вообще вижу, что это не реклама себя, а тривальные реклама программы ски трекера, то есть коммерческая реклама.
Есть и вторая тема - любая игра на уровне профи требует серьезных усилий для достижения существенных результатов и тому, кому не вперлось (тм) прикладывать усилия, не вперлось (тм) и играть в эту игру, но это не повод обосрать саму игру.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 May 2024 - 13:16
Отправлено 30 May 2024 - 13:31
Допускаю, что Шурик немного не обьективен. Ибо он автор популярной темы тоже про Шерегеш, в которой отразил немало негатива. И тут вдруг появляется другой местный Шурик и говорит, что Шерегеш - это круто и офигенно приятно и приводит статистику. Естественно у английского Шурика появляется не приятие сего факта - "Сказочник"... Правда, он потом это определение забрал )
Отправлено 30 May 2024 - 14:01
Создание образа Шерегеша, где за один день катающийся проезжает 160 км в день . В моем понимании - фантастика . но если это не фантастика то очень это заманчиво....
А там еще в среднем 133 км в день за пятидневку! Внушаить!
Соглашусь, просматривается такой образ. И эта фантастика - стала былью. А 160, как и 133 - это штучный разовый продукт именно для Шерегеша с его горками. В больших горах при желании это проще накатать.
Отправлено 30 May 2024 - 15:45
Так на то и форум, чтобы задушевно поговорить. Присоединяйтесь - тут очень атмосферно и культурно, без мата - одним словом - восхитительно (с).
Вот если бы ещё талантливо, то есть кратко
Отправлено 30 May 2024 - 18:29
не обижайся.
Нет смысла, но это не отменяет, что мне в принципе пофиг
Отправлено 30 May 2024 - 18:37
Чего не осилить если он работник этого курорта например , и его активно и надо сказать успешно рекламирует сказочными историями в этой теме. А народ удивляется и производит математические расчёты.
Я горку с перепадом Геша, раза в 3 большим километражем трасс и значительно более разнообразным внетрассовым рельефом катаю 10-15 дней за год, и под конец уже надоедает, правда в конце сезона многое уже без снега, поэтому остается катать то, что насыпали. Если бы снег был все время там, что катать интересно - можно было бы катать и побольше, но то если бы...
Периодически на креселке общаюсь с окрестными пенсионерами, которые катают горку по 80-100 дней, но это отдельная категория.
Сообщение отредактировал borisotto: 30 May 2024 - 18:38
Отправлено 30 May 2024 - 20:11
Нет смысла, но это не отменяет, что мне в принципе пофиг
Отправлено 30 May 2024 - 22:36
Тема не про шерегеш.Допускаю, что Шурик немного не обьективен. Ибо он автор популярной темы тоже про Шерегеш, в которой отразил немало негатива. И тут вдруг появляется другой местный Шурик и говорит, что Шерегеш - это круто и офигенно приятно и приводит статистику. Естественно у английского Шурика появляется не приятие сего факта - "Сказочник"... Правда, он потом это определение забрал )
Обсуждение исключительно 160км за день, остальное я прочитал настолько между букв, что уж и не вспомню, что ты написал. Вот правда, не думай глубже, чем лежит на поверхности. Сначала я охренел от цифры в 160км, но потом сделал расчёт и констатировал, что хер с дуру ты поломать смог бы. Причём я это посчитал тупо на примере сектора Б. Не более того.
Отправлено 31 May 2024 - 07:03
Тема не про шерегеш.
Обсуждение исключительно 160км за день, остальное я прочитал настолько между букв, что уж и не вспомню, что ты написал. Вот правда, не думай глубже, чем лежит на поверхности. Сначала я охренел от цифры в 160км, но потом сделал расчёт и констатировал, что хер с дуру ты поломать смог бы. Причём я это посчитал тупо на примере сектора Б. Не более того.
Саша, порой мы свой спортивный образ слишком идеализируем - типа я катаюсь давно, много и хорошо, и существенно больше уже вряд ли кто из "туристов" способен и может катать. И когда нарисовывается такой турист, то хочешь - не хочешь твой негативный - недоверчивый настрой сквозит в постах. Поэтому калькулятор, линейка, часы идут в дело.
Вот ты же катал в Шерегеше, - с тобой в этом плане предметнее общаться.
Про какой "хер с дуру" ты говоришь ? Ты же меня не знаешь, и даже видео тебе не помогло. Для меня это обычное силовое скоростное катание, ОБЫЧНОЕ - я на нем почти не устаю.
Этот самый черный Лоб помнишь в Шерегеше ? Так вот почти каждое утро (если есть нормальный вельвет и нет метели) у меня начинается с разминки - час катаю Лоб карвингом - шесть раз за 60 минут, непрерывно без остановки на склоне нон-стопом и карвингом с верха и до посадки Олимпии 1,7 км. (трек выложил выше). И далее перехожу кушать другие трассы. Так вот подозреваю что 99% хороших лыжников после такой разминки захотят на этом и закончить катание в этот день. А я еще в эти дни катал вечерку до 22 час. - ибо для вечерки склоны отдельно ратрачат в 16 час. и можно и дальше вдохновенно позажигать по ровному. А утром все по новой - часовой Лоб и далее по списку ...
Так что у "сказочников" возможности и навыки могут существенно отличаться от твоих Александр. И за мой хер просьба не беспокоиться. И пожалуйста - без обид.
Отправлено 31 May 2024 - 08:13
Отправлено 31 May 2024 - 08:39
Ну, у нас с тобой распорядки дня идентичные. Лоб, потом Е, остальное народом занято, да и работает ли в минус 30. Катание тоже одобряю в смысле техники, единственно, корпус по мне отстаёт от лыж, на крутом понесет, и в смысле экономии сил. Чистым резом катать можно долго, лыжа сама выполняет всю работу, если ее правильно об этом попросить.
Alex спасибо за замечания, они верные. Мое видео - восьмилетней давности. За эти годы техника катания и движения несколько изменились (думаю в лучшую сторону).
Отправлено 31 May 2024 - 08:55
Alex спасибо за замечания, они верные. Мое видео - восьмилетней давности. За эти годы техника катания и движения несколько изменились (думаю в лучшую сторону).
Удачного катания. Корпус наше все. Ангуляция ему в помощь.
Отправлено 31 May 2024 - 12:00
Вот ты то меня тоже не знаешь, моё катание тоже обычно начинается (и геш тут вообще не при чем) с того, что я с открытия, если нет фрирайда полирую часа 2 трассы без остановки, пока народ не набежал. Никакие трекеры я не использую. Не люблю одну трассу дрочить, надоедает, если есть хорошие альтернативы, а потом иду пить глинтвейн, но не от того, что устал, а от того, что надоело. И в более лайтовом режиме продолжаю кататься. Почти всегда катаюсь от открытия до закрытия, но в это время ещё входит в барчик зайти, пивка попить. И не устаю от трасс особо. В Европе на больших ГЛК всегда с открытия до закрытия путешествуешь по трассам. В России такое в принципе не возможно, поэтому тоже приходится"дрочить" что есть. Еще 3-4 года назад я бы не поехал на пупырь типа Геша, так как вообще горами такие перепады не считал. Теперь приходится.Саша, порой мы свой спортивный образ слишком идеализируем - типа я катаюсь давно, много и хорошо, и существенно больше уже вряд ли кто из "туристов" способен и может катать. И когда нарисовывается такой турист, то хочешь - не хочешь твой негативный - недоверчивый настрой сквозит в постах. Поэтому калькулятор, линейка, часы идут в дело.
Вот ты же катал в Шерегеше, - с тобой в этом плане предметнее общаться.
Про какой "хер с дуру" ты говоришь ? Ты же меня не знаешь, и даже видео тебе не помогло. Для меня это обычное силовое скоростное катание, ОБЫЧНОЕ - я на нем почти не устаю.
Этот самый черный Лоб помнишь в Шерегеше ? Так вот почти каждое утро (если есть нормальный вельвет и нет метели) у меня начинается с разминки - час катаю Лоб карвингом - шесть раз за 60 минут, непрерывно без остановки на склоне нон-стопом и карвингом с верха и до посадки Олимпии 1,7 км. (трек выложил выше). И далее перехожу кушать другие трассы. Так вот подозреваю что 99% хороших лыжников после такой разминки захотят на этом и закончить катание в этот день. А я еще в эти дни катал вечерку до 22 час. - ибо для вечерки склоны отдельно ратрачат в 16 час. и можно и дальше вдохновенно позажигать по ровному. А утром все по новой - часовой Лоб и далее по списку ...
Так что у "сказочников" возможности и навыки могут существенно отличаться от твоих Александр. И за мой хер просьба не беспокоиться. И пожалуйста - без обид.
Линейкой не обладаю, вечерка после дня катания нафиг не нужна, даже в голову не придёт все время отдыха проводить на трассе, горнолыжный отдых, это отдых, в который входит, помимо катания, побухать, пожрать и пообщаться с друзьями, а не дрочить трассу без остановки вверх-вниз. И именно 99.99% людей это и называют горнолыжным отдыхом, пусть из них 80% даже карвить не умеют.
Ездить 160км в день- вспомни анекдот про неуловимого Джо. Вот именно так.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 31 May 2024 - 12:06
Отправлено 31 May 2024 - 12:21
Шурик, зачем же ты так себя мучаешь этими пупырями "типа Геша"? Ну не нравится, не пользуй, а то стонешь тут на форуме, как тебе тяжело в стране кататься
Сообщение отредактировал Игорь163: 31 May 2024 - 12:43
Отправлено 31 May 2024 - 12:35
Но Вы, как я понимаю, сейчас общаетесь с оставшимся 0.01%.Линейкой не обладаю, вечерка после дня катания нафиг не нужна, даже в голову не придёт все время отдыха проводить на трассе, горнолыжный отдых, это отдых, в который входит, помимо катания, побухать, пожрать и пообщаться с друзьями, а не дрочить трассу без остановки вверх-вниз. И именно 99.99% людей это и называют горнолыжным отдыхом, пусть из них 80% даже карвить не умеют.
Отправлено 31 May 2024 - 14:30
Ну да, я такого чувака впервые вижу, кто катает трассу от рассвета до конца вечерки, убеждая ещё остальных, что ему так по кайфу, а не на спор он это делаетНо Вы, как я понимаю, сейчас общаетесь с оставшимся 0.01%.
Отправлено 31 May 2024 - 14:32
Стону? Где?Шурик, зачем же ты так себя мучаешь этими пупырями "типа Геша"? Ну не нравится, не пользуй, а то стонешь тут на форуме, как тебе тяжело в стране кататься
По-моему я по гешу писал отчёт, в конце которого было написано, что мне скорее зашло, чем нет. Но косяков сервиса там полно, я из подробно расписал, чтобы и курорт из принял к сведению и те, кто там не были.
Но надо для этого уметь читать.
Отправлено 31 May 2024 - 16:11
Ну да, я такого чувака впервые вижу, кто катает трассу от рассвета до конца вечерки, убеждая ещё остальных, что ему так по кайфу, а не на спор он это делает
Смотри, чувак номер два. Как это лыжи через два часа могут надоесть? Научись кататься, любой пупырь будет в радость. Не надо будет изыскивать в эроепенях снег, на котором лыжи наконец поедут сами. Он везде одинаковый, белый.
Темы с аналогичным тегами Шерегеш
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
География Шерегеша.Автор medoparic, 24 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
SOS от спасателей ШерегешаАвтор МАУГЛИ, 29 Nov 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
В Шерегеш на Новый год, поехали с нами, бюджет 38 т. р. за всё!!!Автор Kit0n, 11 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных