Так ты про телефон или смартфон?....Функции того, что мы сейчас называем телефоном сильно отличны от просто "звонить". Телефон давно стал компьютером с функцией фотоаппарата и телефон за 15 тыщ и нормальный флагман работают очень по-разному. Что не ясно, так это почему наш уважаемый грибник не катается на охотничьих. Они тоже едут.

Отправлено 16 January 2024 - 15:51
Отправлено 16 January 2024 - 15:53
Ну не знаю, у меня телефон за 15+ тыс все звонки проходят, включая те что мне нафиг не нужны. Все три навигатора работают, интернет работает. Камера меня ваще не факает, не уверен что я даже десяток снимков по нему сделал. Жена любит фоткать, телефон у нее такой же.
Правда я теперь за систему взял с незнакомого номера звонки сбрасывать, если звонят дважды то в блокировку.
ГЫ
Отправлено 16 January 2024 - 15:55
Ну да что-то лучше у хрени 6+ дюймов....
Отправлено 16 January 2024 - 15:56
Если даже терять суть и считать современные смартфоны просто звонилками, то да, и это происходит по-другому. К примеру такие функции, как volte и vowifi, организуют связь через разные протоколы и тот же vowifi позволяет совершать голосовые звонки там, где есть wifi интернет, но нет приема с вышки. Крайне актуально, к примеру, для тех, кто раьотает во всяких подвалах и металлических строениях. Но ещё раз повторюсь, что сейчас функция звонилки-одна из наименее используемых в смартфонах в современном мире.А что звонки по другому идут?
Как у спутниковых?
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 January 2024 - 16:00
Отправлено 16 January 2024 - 15:56
Ты их обидел...Ну не знаю, у меня телефон за 15+ тыс все звонки проходят, включая те что мне нафиг не нужны. Все три навигатора работают, интернет работает. Камера меня ваще не факает, не уверен что я даже десяток снимков по нему сделал. Жена любит фоткать, телефон у нее такой же.
Правда я теперь за систему взял с незнакомого номера звонки сбрасывать, если звонят дважды то в блокировку.
ГЫ
Отправлено 16 January 2024 - 15:57
Что не ясно, так это почему наш уважаемый грибник не катается на охотничьих. Они тоже едут.
Потому же почему не пользуюсь кнопочным телефоном. У него по факту нет нужных функций.
Вот и у охотничьих лыж нет, а у всех более или менее приличных лыж они есть.
Что мешает через сервиса звонить?Если даже терять суть и считать современные смартфоны просто звонилка и, то да, и это происходит по-другому. К примеру такие функции, как volte и vowifi, организуют связь через разные протоколы связи и тот же vowifi позволяет совершать голосовые звонки там, где есть wifi интернет, но нет приема с вышки. Но ещё раз повторюсь, что сейчас функция звонилки-одна из наименее используемых в смартфонах в современном мире.
Так ты про телефон или смартфон?....
так телефонов за 100 тыс и не бывает. ну кроме золотых с брюликами.
Отправлено 16 January 2024 - 15:58
При чем тут про что я? Волк, говоря о телефонах за 15 и за 100 тысяч,о чем говорил? Наверное не о кнопочных бабушкафонах...Так ты про телефон или смартфон?....
Отправлено 16 January 2024 - 15:58
Если даже терять суть и считать современные смартфоны просто звонилка и, то да, и это происходит по-другому. К примеру такие функции, как volte и vowifi, организуют связь через разные протоколы связи и тот же vowifi позволяет совершать голосовые звонки там, где есть wifi интернет, но нет приема с вышки. Но ещё раз повторюсь, что сейчас функция звонилки-одна из наименее используемых в смартфонах в современном мире.
WhatsApp? Нет не слыхали...
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2024 - 15:59
Отправлено 16 January 2024 - 16:00
Отправлено 16 January 2024 - 16:00
Какие телефоны у вас были за 15 тыщ и какие за сотку? Или на уровне догадок и чутья?
разница только в камере. айфоня снимает лучше редми (а фотик еще лучше)
в быстродействии и прочим, если не играть в игры - ваще пофигу. для 95% пользователей разница только в понтах.
единственное - всё же от 25 ценник сейчас на приличный аппарат (если с 5G то где то от 34 тыщ), 15 это года 3-4 назад.
Отправлено 16 January 2024 - 16:02
WhatsApp? Нет не слыхали...
ГЫ
не, тут Кувалдес прав. голосовая связь через мессенджеры это другая тема
Отправлено 16 January 2024 - 16:02
разница только в камере. айфоня снимает лучше редми (а фотик еще лучше)
в быстродействии и прочим, если не играть в игры - ваще пофигу. для 95% пользователей разница только в понтах.
единственное - всё же от 25 ценник сейчас на приличный аппарат (если с 5G то где то от 34 тыщ), 15 это года 3-4 назад.
Я летом утопил телефон за 15 тыс и купил за 15 такую же фирму, но следующую модель.
Был Ксиоми 3S, стал Ксиоми 10. Ну типа того, точно не помню.
Отправлено 16 January 2024 - 16:03
Да любой айфон сейчас стоит дороже сотки. Флагманские сони, что единичка, что пятерка, стоит дороже сотки. Про раскладные я вообще молчу, они по-моему все дороже сотки. Даже китайские сяоми флагманские на момент выхода глобальных версий стоят дороже сотки.так телефонов за 100 тыс и не бывает. ну кроме золотых с брюликами.
Отправлено 16 January 2024 - 16:04
Я летом утопил телефон за 15 тыс и купил за 15 такую же фирму, но следующую модель.
ну у меня redmi 8 pro. сдохнет куплю 12 про. или тот котоорый появится. но мой подороже. но суть одна
Отправлено 16 January 2024 - 16:04
Вот сам то не передергивай, прекрасно понимаешь о чем речь - функция то одна, а вот качество выполнения этой функции разное.
То есть звонишь тёте Соне на Дерибасовскую, а слышишь голос Софи Лорен?
У меня может. Если блютуз включить.
Вооот! Ну, спору нет, есть разница в качестве, но разница в цене несоизмеримо больше. Это как любителю купить профессиональный фотик с доргущей оптикой и снимать котиков в инстаграм. Или фис слаломки для покататься по вельвету час с утра и потом сидеть в кафе.
Отправлено 16 January 2024 - 16:05
Да любой айфон сейчас стоит дороже сотки. Флагманские сони, что единичка, что пятерка, стоит дороже сотки. Про раскладные я вообще молчу, они по-моему все дороже сотки. Даже китайские сяоми флагманские на момент выхода глобальных версий стоят дороже сотки.
это смартфоны, а не телефоны
Отправлено 16 January 2024 - 16:05
Во, ещё одна разница! После того, как я утопил свой позапрошлый телефон в реке, теперь покупаю только с полной водонепроницаемостью
Отправлено 16 January 2024 - 16:06
Я верю что кому-то по долгу службы нужен телефон за 100 тыс, но я таких не знаю.
Вот у моей дочки айфон, а у приятеля с зарплатой за 300 тыс какой-то дешевый телефон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных