X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подделки лыж на мегамаркете?

fischer мегамаркет подделки помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#221 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 15:51

Функции того, что мы сейчас называем телефоном сильно отличны от просто "звонить". Телефон давно стал компьютером с функцией фотоаппарата и телефон за 15 тыщ и нормальный флагман работают очень по-разному. Что не ясно, так это почему наш уважаемый грибник не катается на охотничьих. Они тоже едут.

Так ты про телефон или смартфон?....
  • 0

#222 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 15:53

Ну не знаю, у меня телефон за 15+ тыс все звонки проходят, включая те что мне нафиг не нужны.   Все три навигатора работают, интернет работает.   Камера меня ваще не факает, не уверен что я даже десяток снимков по нему сделал.  Жена любит фоткать, телефон у нее такой же.

Правда я теперь за систему взял с незнакомого номера звонки сбрасывать, если звонят дважды то в блокировку.

ГЫ

• 0

#223 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 15:55

Ушёл.
Ну да что-то лучше у хрени 6+ дюймов....
  • 0

#224 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 15:56

А что звонки по другому идут?
Как у спутниковых?

Если даже терять суть и считать современные смартфоны просто звонилками, то да, и это происходит по-другому. К примеру такие функции, как volte и vowifi, организуют связь через разные протоколы и тот же vowifi позволяет совершать голосовые звонки там, где есть wifi интернет, но нет приема с вышки. Крайне актуально, к примеру, для тех, кто раьотает во всяких подвалах и металлических строениях. Но ещё раз повторюсь, что сейчас функция звонилки-одна из наименее используемых в смартфонах в современном мире.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 January 2024 - 16:00

• 0

#225 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 15:56

Ну не знаю, у меня телефон за 15+ тыс все звонки проходят, включая те что мне нафиг не нужны. Все три навигатора работают, интернет работает. Камера меня ваще не факает, не уверен что я даже десяток снимков по нему сделал. Жена любит фоткать, телефон у нее такой же.

Правда я теперь за систему взял с незнакомого номера звонки сбрасывать, если звонят дважды то в блокировку.

ГЫ

Ты их обидел...
  • 1

#226 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 15:57

Что не ясно, так это почему наш уважаемый грибник не катается на охотничьих. Они тоже едут.

Потому же почему не пользуюсь кнопочным телефоном.  У него по факту нет нужных функций.

Вот и у охотничьих лыж нет,  а у всех более или менее приличных лыж они есть.

• 0

#227 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Если даже терять суть и считать современные смартфоны просто звонилка и, то да, и это происходит по-другому. К примеру такие функции, как volte и vowifi, организуют связь через разные протоколы связи и тот же vowifi позволяет совершать голосовые звонки там, где есть wifi интернет, но нет приема с вышки. Но ещё раз повторюсь, что сейчас функция звонилки-одна из наименее используемых в смартфонах в современном мире.

Что мешает через сервиса звонить?
  • 0

#228 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

так телефонов за 100 тыс и не бывает. ну кроме золотых с брюликами.    

• 0

#229 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 15:58

При чем тут про что я? Волк, говоря о телефонах за 15 и за 100 тысяч,о чем говорил? Наверное не о кнопочных бабушкафонах...
  • 0

#230 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 15:58

Если даже терять суть и считать современные смартфоны просто звонилка и, то да, и это происходит по-другому. К примеру такие функции, как volte и vowifi, организуют связь через разные протоколы связи и тот же vowifi позволяет совершать голосовые звонки там, где есть wifi интернет, но нет приема с вышки. Но ещё раз повторюсь, что сейчас функция звонилки-одна из наименее используемых в смартфонах в современном мире.

WhatsApp?  Нет не слыхали...

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2024 - 15:59

• 0

#231 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:00

О поржал не может народ о терминах договориться... Идите в технику...
  • 0

#232 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:00

Какие телефоны у вас были за 15 тыщ и какие за сотку? Или на уровне догадок и чутья?

разница только в камере. айфоня снимает лучше редми (а фотик еще лучше)

в быстродействии и прочим, если не играть в игры - ваще пофигу. для 95% пользователей разница только в понтах.

единственное - всё же от 25 ценник сейчас на приличный аппарат (если с 5G то  где то от 34 тыщ), 15 это года 3-4 назад.

• 0

#233 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:02

WhatsApp?  Нет не слыхали...

ГЫ

не, тут Кувалдес прав. голосовая связь через мессенджеры это другая тема

• 0

#234 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:02

разница только в камере. айфоня снимает лучше редми (а фотик еще лучше)

в быстродействии и прочим, если не играть в игры - ваще пофигу. для 95% пользователей разница только в понтах.

единственное - всё же от 25 ценник сейчас на приличный аппарат (если с 5G то  где то от 34 тыщ), 15 это года 3-4 назад.

Я летом утопил телефон за 15 тыс и купил за 15 такую же фирму, но следующую модель.

Был Ксиоми 3S,  стал Ксиоми 10.  Ну типа того, точно не помню.

• 0

#235 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:03

так телефонов за 100 тыс и не бывает. ну кроме золотых с брюликами.

Да любой айфон сейчас стоит дороже сотки. Флагманские сони, что единичка, что пятерка, стоит дороже сотки. Про раскладные я вообще молчу, они по-моему все дороже сотки. Даже китайские сяоми флагманские на момент выхода глобальных версий стоят дороже сотки.
  • 1

#236 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:04

Я летом утопил телефон за 15 тыс и купил за 15 такую же фирму, но следующую модель.

Был Ксиоми 3S,  стал Ксиоми 10.  Ну типа того, точно не помню.

ну у меня redmi 8 pro. сдохнет куплю 12 про. или тот котоорый появится. но мой подороже. но суть одна

• 0

#237 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:04

Вот сам то не передергивай, прекрасно понимаешь о чем речь - функция то одна, а вот качество выполнения этой функции разное.

То есть звонишь тёте Соне на Дерибасовскую, а слышишь голос Софи Лорен? :)

У меня может. Если блютуз включить.

Вооот! Ну, спору нет, есть разница в качестве, но разница в цене несоизмеримо больше. Это как любителю купить профессиональный фотик с доргущей оптикой и снимать котиков в инстаграм. Или фис слаломки для покататься по вельвету час с утра и потом сидеть в кафе.

• 0

#238 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:05

Да любой айфон сейчас стоит дороже сотки. Флагманские сони, что единичка, что пятерка, стоит дороже сотки. Про раскладные я вообще молчу, они по-моему все дороже сотки. Даже китайские сяоми флагманские на момент выхода глобальных версий стоят дороже сотки.

это смартфоны, а не телефоны biggrin.png

• 0

#239 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:05

Был Ксиоми 3S, стал Ксиоми 10. Ну типа того, точно не помню.

Во, ещё одна разница! После того, как я утопил свой позапрошлый телефон в реке, теперь покупаю только с полной водонепроницаемостью
  • 0

#240 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:06

Я верю что кому-то по долгу службы нужен телефон за 100 тыс, но я таких не знаю.

Вот у моей дочки айфон, а у приятеля с зарплатой за 300 тыс какой-то дешевый телефон.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных