X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#221 Raich

Raich
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 21:34

Всем привет! Собираемся поехать покататься в конце января (числа с 24). Выбор пал на Андорру, а точнее на Pas de la Casa. Предлагают отель PIC MAIA. Кто там был? Или видел его? И вообще как там обстоят дела? Снег? Погода? Трассы? Покупки? Кто там будет в это время? Давайте встречаться! Вместе веселее! 8) 8) 8)
  • 0

#222 SergSl

SergSl
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 19:45

Прошу прощения за долгое молчание - был в Праге.

SergSl - а сколько страховка стоила и на какой срок?

Страховка стоит 3 евро на день. при покупке ски-паса говоришь "со страховкой", они сами умножат....

По поводу справок. Когда ездили Андорру и в Австрию, у меня была справка на 18500 руб, у жены на 11500 руб :) . Это был первый шенген. Но на работу позвонили, спросили - работают ли такие, и кем.
По поводу подписей. Справку мне ( я гендиректор) подписывает гл.бух, у друзей-директоров, у которых нет в штате фирмы бухгалтеров - просто левые люди, которых называют главными бухгалтерами. Для одного из нашей лыжной компании вообще делали справку в январе 2006, что она работает у нас с большой зарплатой. похоже у посольств нет доступа к базе по НДФЛ (налоговая тайна, однако-ж) :-D
  • 0

#223 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 19:48

Так яж вааще - предприниматель.

Предприниматель вообще не начисляет себе зарплату!

Онои так все его личное имущество, и товары и деньги.

Работаю не понайму! Мне какую справку!
  • 0

#224 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 20:12

Sereg,, у тебя типа ИЧП штоли? Зарегистрировано- тогда все ок. Пиши себе сам справку. Печать то есть у тебя? Свидетельство о регистрации имеется?
Текст:
Такой-то такой-то- индивидуальный предприниматель. Занимаюсь тем-то тем-то(реализация карандашей- к примеру).
Мой годовой доход, за вычетом налогов, составляет 100 000(сто тысяч) рублей- к примеру

Индивидуальный предприниматель(ФИО), число, печать, подпись

Копию свидетельства о регистрации приложи
  • 0

#225 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 10:15

ОК.Я такую хрень нарисую.

Свис, а как подтвердить финансовую состоятельность туриста?
Если я приложу справку из банка о покупке наличной валюты а именно 1000 USD. Этого будет достаточно на 10 дней пребывания? ...и именно долларов а не евро?
  • 0

#226 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 10:23

Да нормально
  • 0

#227 Sergey_Vladimir

Sergey_Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 22:16

Лед тронулся:
http://img329.images...grauroigmy8.jpg
  • 0

#228 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 01:11

Интересно-а в Ла-Масана кто-нибудь катался? Там подъёмник большой в сектор Валнорд... Мы почему то не поехали,а всё интересно-как там оно?
  • 0

#229 whynot

whynot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 06:30

Хочу с девушкой на НГ в Андорру покататься поехать.

Предлагают с 30.12.06 тур в отель Ski Plaza в Канильо.

Кто-нибудь был там? Что за отель? Как само место Канильо? Рестораны-магазины есть?

Прочтиал, что там есть ледовый дворец, где можно на коньках кататься :)

P.S.
Тур на предлагают только с хафбордом и подругому никак, хотя постоянно питаться в одном и том же месте как-то неохота... А можно на месте отказаться от хафборда, чтобы деньги за него вернули??
  • 0

#230 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 09:17

whynot, Канильо маленькая деревня (местечко) на пол-пути от Энкампа до Сольдеу, позиционируется как место для семейного отдыха. Есть кабинный подъемник из Канильо наверх. Трассы: 1 черная (вполне приличная, если мало снега, бывает закрыта), 1 синяя дли-и-инная и несколько тренировочных. Кататься надо уходть через верх в Сольдеу и Пас-Грау. Время возврата нужно учитывать, т.к. из Паса, например, чтобы добраться до Канильо подъемов-спусков штук шесть. Похоже главным тусовочным местом является спортивный комплекс с ледовым катком. Есть магазины (по-дороже чем в Ла-Велле). прокаты, несколько гостинниц и рестораны. Автобус из столицы идет минут 20, ходит до 8-и вечера. Тихое место, для хорошего отдыха нужна компания.
Чтобы можно было отказаться от полу-пансиона, такого не слышал, наоборот доплатить за него - это пожалуйста. Но попробовать договориться - кто мешает?
Русских найдете много, а с ними скучно не будет. Так что - хорошего Нового Года!
  • 0

#231 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 10:01

КИРА, катание там намного беднее чем в Грандвалире. В Пале 2 склона, 2 подъемника и переход в Аринсаль, а там тоже 2. Посмотреть можно. Когда в Грандвалире нет погоды, то можно и съездить - на безрыбье...
  • 0

#232 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 10:57

Лед тронулся:
http://img329.images...grauroigmy8.jpg

Открыл сейчас, тупо смотрю и думаю- что тронулось, какой лед- там нет ничего? :?
А этож онлайнкамера- потаяло все :-D
  • 0

#233 Evgenius

Evgenius
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 12:48

Если хочешь торговаться и просить скидку, то только наличка с карты они скидки не дают. Еще лучьше если будете покупать много в одном месте за один раз можно их очень хорошо дожать. На счет еды на горе не согласен категорически там в каждом ресторане фаст фуда есть второй этаж где находяться гастрономические рестораны, советую посетить второй этаж ресторана у фуникампа, где тебе предложат разуться и выдадут тапочки, но будет дороже и намного вкуснее. В Корае жил хоть от подъемника близко, но пешком не находишься, если только вниз.
  • 0

#234 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 12:16

Если хочешь торговаться и просить скидку, то только наличка с карты они скидки не дают. Еще лучьше если будете покупать много в одном месте за один раз можно их очень хорошо дожать.

...сказанное имеет отношение ко всем магазинам или к некоторым. Может порекомендуете конкретно? ...и чтоб цена там на снарягу сразу была одной из самых интересных...
  • 0

#235 whynot

whynot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 00:23

А когда в Андорре снег-то выпадает?!

Они вроде сезон с 1 декабря открывают, но на ВЭБ-камерах больше зеленой травы, чем следов сенга!

Или я чего-то не понял?
  • 0

#236 JuliaV

JuliaV
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 04:32

Serega iz Novomoskovska, а Вы на сколько дней собираетесь? Я, возможно, тоже с 13,01 поеду. Тоже впервые в эти места.
  • 0

#237 Серж

Серж
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 02 December 2006 - 10:41

Добрый день! решили с компанией 5-6 челов ехать в андорру. Хотели бы купить аппартаменты. Получается в среднем 500 уе ( отель VILALTA) на чела без питания. На сайте Невы присмотрели Энкамп и несколько отелей - аппартаментов.

Вопросы:

насколько экономичнее и целесообразнее взять аппартаменты чем дабл, ведь готовить придется самим.? Стоит ли зависеть от питания в отеле?

Как обстоят дела с магазинами и ценами на продукты по сравнению с московскими?

Не выйдет ли такая "экономия" на аппартаментах на те же деньги, если бы был дабл с питанием?

Если аппартаменты целесообразны, тогда подскажите какой отель??

Спасибо.))
  • 0

#238 Пласт

Пласт
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 02 December 2006 - 19:15

Жили в Энкампе отель Pe-Re-Durg 2001 г. с завтраком.остановка скибасса рядом, под окнами речка горная. Красота, до магазинов рядом, но готовить не где было ,питались в основном бутерами после двух походов в кабачок :-D был кипятильник покупали креветки и ошпаривали кипятком. В общем аппартаменты однозначно лучше если там есть плита и все такое. Но я бы больше в Энкампе не остановливался бы. Когда ветер Фуникапм не работает, а другие варианты доставки на гору неудобны из этого городка. Лучше выбрать одну зону катания и жить рядом с подъемниками не фуникулерами., и от туда делать вылазки в другие зоны катания . Единственное если будете жить в Пасс от туда очень далеко наземн. транспортом добираться , а вот на подъемниках совсем рядом Сольдео(это теперь пожалуй считай одна зона катания)
Это только мое мнение не больше, но мы из за погоды потеряли 6 дней из 14...это было черезчур :evil: Думаю что такая погода в Пиринеях редка и Вам повезет со снегом и солнечными днями.
Желаю Вам удачно съездить и обязательно поделиться после о поездке....интересно что там изменилось за это время...
  • 0

#239 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 03 December 2006 - 01:39

года 2 назад жили в аппартаментах Фронтера Бланка в Пас де Ла Каса.Огромное преимушество Пас де Ла Каса-нет потери дней из за непогоды.экономия по сравнению с отелями в Пасе большая,с остальной Андоррой наверно поменьше.Мне очень понравилось,есть небольшая кухонька со всеми кастрюлями-сковородками и прочим.Магазин-на первом этаже 8) ,гора-надо перейти через дорогу,спускался пару раз в номер кофейку попить(банка кофе -2 евро :shock: ) экономия на лицо :lol:
  • 0

#240 Серж

Серж
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 10:15

есть на выбор... cassany/////florida////..tivoli//// ....информации по этим отелям(в смысле отзывов на форумах) не нашел.. Кто был кто знает .. пишите в личку bur4ik@yandex.ru icq 219630957 или смс на моб... 8-905-537-70-09 Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных