человек выше явно про карвинг спрашивал
ЗЫ
про лес в вопросе ничего не было
ЗЗЫ
ты свои преференции за советы не выдавай)) видишь я сдерживаюсь - не советую (из того что мне нравится) ))))
Сообщение отредактировал rst: 25 December 2020 - 20:21
Отправлено 25 December 2020 - 20:18
человек выше явно про карвинг спрашивал
ЗЫ
ЗЗЫ
ты свои преференции за советы не выдавай)) видишь я сдерживаюсь - не советую (из того что мне нравится) ))))
Сообщение отредактировал rst: 25 December 2020 - 20:21
Отправлено 25 December 2020 - 20:19
Приор фисайл. Ростовка 172 радиус 6.5 метра. Ты не представляешь, чо на ней можно в лесу вытворять. А ты про топку... Ээхх, карверы))
Можно на ней в лесу дров насобирать, и в топку.
Отправлено 25 December 2020 - 20:22
Ну тыж заманиваешь постоянно в секту. Можт человек прочитает и прозреет.человек выше явно про карвинг спрашивал
ЗЫ
ЗЗЫ
ты свои преференции за советы не выдавай)) видишь я сдерживаюсь - не советую ))))
Отправлено 25 December 2020 - 20:23
Голова кружится) если кантовать, и все повороты закрываются сами собой
На них вообще не надо быстро ездить
А в этом проблема)))
многие просто не понимают
Отправлено 25 December 2020 - 20:24
Не. Дрова на трассе обычно)))Можно на ней в лесу дров насобирать, и в топку.
Отправлено 25 December 2020 - 20:36
Ну тыж заманиваешь постоянно в секту. Можт человек прочитает и прозреет.
если не заманивать то уйдет к тебе в "секту друидов"
)))
Отправлено 25 December 2020 - 20:40
Вот лыжники для карвенха почему-то предпочитают помелкорадиуснее, особенно фанкарверы, Там типа 10,5 м котируются лыжки, а это просто супер малый радиус для лыж. Чё-то на 30-метровых никто не горит желанием карвить. А бордерам-то нафига 10+ метров радиуса?
Отправлено 25 December 2020 - 20:40
Ты представляешь, я думаю, что при определенных условиях даже ты уйдешь))если не заманивать то уйдет к тебе в "секту друидов"
)))
Отправлено 25 December 2020 - 20:47
Отправлено 25 December 2020 - 20:54
Ты представляешь, я думаю, что при определенных условиях даже ты уйдешь))
да, но снега столько нет чтобы идти
ЗЫ
секта под условия выбирается... у кого-то вообще может быть пупырь с 2мя фигурами
Отправлено 25 December 2020 - 20:58
Вот лыжники для карвенха почему-то предпочитают помелкорадиуснее, особенно фанкарверы, Там типа 10,5 м котируются лыжки, а это просто супер малый радиус для лыж. Чё-то на 30-метровых никто не горит желанием карвить. А бордерам-то нафига 10+ метров радиуса?
там дело не радиусе (никто же из них не хочет прокатные дрова с 10.5м)
все в балансе:
продольная жескость упругость
торсионная жесткость
отскок
ну и радиус
+ добавить скилл способный это использовать
Отправлено 25 December 2020 - 20:59
И правильно делают)
С досками все непонятнее, но вообще, лучше поменьше брать радиус, пока не захочется побольше. Но большой радиус сразу требует талии поменьше, трасс получше) всякий фрирайд усложняется.
Отправлено 25 December 2020 - 22:25
Отправлено 25 December 2020 - 23:02
По целине всё валит.
Отправлено 25 December 2020 - 23:28
6 метров? такое бывает?
в топку
большинство жирненько и с носом, на таких радиусах, но этож иной кайф)
Сообщение отредактировал Sanych jr.: 25 December 2020 - 23:31
Отправлено 28 December 2020 - 23:41
Немного упустил такой момент - размер креплений и ботинок. Пятка сидит неплохо, не болтается, на это обратил внимание, но не обратил внимание на зазоры в передней части - последние 2 фото под спойлером. Насколько это критично? Читал, что пятка должна плотно сидеть, а в носке допустимы зазоры, но какие - х.з.
И да, купил Head The Day)
Сообщение отредактировал positivemann: 28 December 2020 - 23:42
Отправлено 29 December 2020 - 01:35
Отправлено 29 December 2020 - 20:34
Немного упустил такой момент - размер креплений и ботинок. Пятка сидит неплохо, не болтается, на это обратил внимание, но не обратил внимание на зазоры в передней части - последние 2 фото под спойлером. Насколько это критично? Читал, что пятка должна плотно сидеть, а в носке допустимы зазоры, но какие - х.з.
И да, купил Head The Day)
Скрытый текст
Отправлено 29 December 2020 - 21:06
Ты если что опиши свое впечатление о доске, как время будет)
Холодно у нас пока что, не покататься)
Отправлено 04 February 2021 - 14:52
Ты если что опиши свое впечатление о доске, как время будет)
Мои впечатления от head the day - я не почувствовал кардинальной разницы на трассе в сравнении с прокатными досками, может немного лучше цепляется. С одной стороны я может не так хорошо катаюсь, чтобы почувствовать это, а с другой, как наглядный пример - я сравниваю, дешманскую гитару и и гитару подороже - играть я тут же не научусь на более дорогой, но делать это приятнее. С деем таких ощущений не возникло)
Хочу ещё уточнить - стоит ли менять union contact pro на burton mission при условии, что ботинок Ruler и там, и там нормально встаёт? В основном трасса.
Сообщение отредактировал positivemann: 04 February 2021 - 14:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных