X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На сколько актуальны и востребованны тесты горнолыжного инвентаря, которые проводят известные торговые организации, такие как Спортмарафон и прочие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#221 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 08:21

Ленивый, лыжи стареют и умирают. Они через 3 года уже не живые. Чтобы это понять, нужно сначала научиться чувствовать лыжи. Уверен, что очень не многие из нас этим чувством владеют. Но думают, что владеют ;)
Не сравнивайте со спортом, там совсем другие законы.
Лыжи для спорта это отдельная тема. И категорически противопоказано любителю кататься на топовых спортивных лыжах. В этом случае любитель будет категорически отстранен от многих радостных и приятных чувств которые нам дарят горные лыжи, отдых на горных лыжах, свободное катание.
  • 1

#222 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 08:46

упс.

Сообщение отредактировал marker: 26 April 2019 - 08:49

• 0

#223 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5895 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 09:31

Ленивый, лыжи стареют и умирают. Они через 3 года уже не живые. Чтобы это понять, нужно сначала научиться чувствовать лыжи. Уверен, что очень не многие из нас этим чувством владеют. Но думают, что владеют icon_wink.gif
Не сравнивайте со спортом, там совсем другие законы.
Лыжи для спорта это отдельная тема. И категорически противопоказано любителю кататься на топовых спортивных лыжах. В этом случае любитель будет категорически отстранен от многих радостных и приятных чувств которые нам дарят горные лыжи, отдых на горных лыжах, свободное катание.

1.А в прокатах трехлетние лыжи хоронят? Там только текущего и прошлого сезона? 2. А на топовых спортивных лыжах любители и не катаются, все лыжи из магазина.

• 0

#224 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 10:12

1. В прокатах бывают всякие, в том числе живчики и мертвечина. И прокаты бывают разные
2. И в магазинах и прокатах есть ненужные лыжи. Каждому свое. Я считаю, что большинству из нас для катания в горах абсолютно не нужны спортцех и все верхние линейки рейсов. Самые плохие лыжи из всех что я пробовал. Про такие говорят "не прощают ошибок". Вы пробовали такие? Держитесь от таких подальше. Иначе никогда не поймете в чем прелесть настоящих хороших лыж
  • 1

#225 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 10:15

Господа, без пряников лекции читать больше не буду. Ставьте лайки и подписывайтесь
  • 0

#226 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 10:20

*
Популярное сообщение!

Господа, без пряников лекции читать больше не буду. Ставьте лайки и подписывайтесь

Такое ощущение, что кто то просил тут твои лекции. Ты не в параллельной реальности случайно?
Может пора вернуться в эту?
  • 6

#227 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8321 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 10:21

*
Популярное сообщение!

Господа, без пряников лекции читать больше не буду

а есть страждущая аудитория? 

biggrin.png

• 5

#228 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5895 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 11:59

Все пропало, кругом одни бандерлоги!

• 1

#229 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 17:53

Я считаю, что большинству из нас для катания в горах абсолютно не нужны спортцех и все верхние линейки рейсов. Самые плохие лыжи из всех что я пробовал. Про такие говорят "не прощают ошибок". Вы пробовали такие? Держитесь от таких подальше. Иначе никогда не поймете в чем прелесть настоящих хороших лыж

????? И, откуда чего берётся.....)

Сообщение отредактировал Gluckauf: 26 April 2019 - 18:00

• 0

#230 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 17:57

Я считаю, что большинству из нас для катания в горах абсолютно не нужны спортцех и все верхние линейки рейсов. Самые плохие лыжи из всех что я пробовал. Про такие говорят "не прощают ошибок". Вы пробовали такие? Держитесь от таких подальше. Иначе никогда не поймете в чем прелесть настоящих хороших лыж

Все как раз с точностью наоборот.Вот если практикуешь только исключительно катание от кабака к кабаку, то,даже в этом варианте - без разницы .
  • 0

#231 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 20:57

Все как раз с точностью наоборот.Вот если практикуешь только исключительно катание от кабака к кабаку, то,даже в этом варианте - без разницы .

Суть вот в чем. Я это ощутил на собственной шкуре. Спортивные (конкретные, под конкретную трассу и конкретную цель) и любительские (разнообразные, под разную физиологию и психологию) - это две большие разницы.

Если твоя цель спорт, то тебе нужно менять (затачивать) себя под конкретный эталон. Только самый сильный и ловкий побеждает. Естественно, что тут понятно какая лыжа в данном случае нужна. Цели ясны, критерии известны, результаты конкрретны.

Другое дело не спорт. У не спорта другие цели. Какие? Индивидивидуальные. Мое личное мироздание, моя собственная психология и физиология...

Ты скажешь "стоп"? Ты считаешь, что не может быть других целей, кроме цели "стремление к идеалу, совершенству"?

Но в этом ли истина? Не слишком ли узко (старомодно) твое мировоззрение? Может это уже давно пройденый (или вовсе тупиковый) этап эволюции?

Вот посмотри. Все люди разные, мир разнообразен. А ты считаешь что из всех нужно стругать одинаковых Буратин согласно Госту и непременно со штампом ОТК?

С такой идеологией ты противоречишь мирозданию. Присмотрись к мирозданию, как все в нем разнообразно. Почему так? Может все-таки какой-то умысел в этом есть, как ты считаешь?

Лично я считаю, что в этом есть безусловный определенный умысел. А именно - безопасность жизни. Представь себе, вдруг какой-нибуть деревянный вирус и все Буратины погибнут. А все люди как Буратины. И все. И конец жизни на Земле. Вот именно поэтому все мы разные. И в этом большая ценность ;)
  • 2

#232 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 21:12

• 1

#233 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 22:19

Верно то, что все мы действительно разные. И у каждого - своя " религия", и это замечательно!
  • 0

#234 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 03:33

Верно то, что все мы действительно разные. И у каждого - своя " религия", и это замечательно!

Не всегда замечательно. Иногда убийственно. Мы убиваем "свой цвет".

Надо самим понимать, надо учиться самому разбираться. Культивировать собственные чувства. А не уничтожать их в угоду "идеологии Буратин". В этом жизнь. А в обратном смерть. А не как ты говоришь - "замечатнательно". Да нихрена не замечательно :)

Поехали дальше. Выше я написал: "Если твоя цель спорт, то тебе нужно менять (затачивать) себя под конкретный эталон."

Это первая конфессия, вот здесь я об этом чуть больше написал
https://forum.ski.ru...howtopic=158629

И сейчас пробую разбить эту, как я считаю, убийственную идеологию.
Вот попробуй меня переубеди :)

1. Итак, в первом случае мы меняем себя. Затачиваем себя под конкретную лыжу. Лыжу - идола, лыжу - эталон. Очень популярная идеология. С этим трудно спорить. Глубока традиция ;)

2. Но давай хотя бы чуть-чуть не побоимся побыть белой вороной. Пусть бандерлоги посмеются. Что с них взять - смерды :)

Во втором случае я предлагаю менять не себя. А менять лыжи. Подгонять лыжи под свою индивидуальность, в которой есть главная ценность жизни и суть мироздания. Понимаешь?
Лыжа для меня, а не я для лыжи.
Вот зачем нужны тесты.
  • 0

#235 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 04:13

Это пустая трата времени для горнопляжника, так как выбрать новые лыжи~это детский сад, без всяких тестов
  • 0

#236 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 11:08

идеология буратин-это как? на ум всплывает только одно- любопытство. засунуть свой нос в неизведанное

2. Но давай хотя бы чуть-чуть не побоимся побыть белой вороной. Пусть бандерлоги посмеются. Что с них взять - смерды icon_smile.gif

Во втором случае я предлагаю менять не себя. А менять лыжи. Подгонять лыжи под свою индивидуальность, в которой есть главная ценность жизни и суть мироздания. Понимаешь?

но тогда становится непонятно?

Замполит из тебя вышел бы хороший.

• 0

#237 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 12:26

Это пустая трата времени для горнопляжника, так как выбрать новые лыжи~это детский сад, без всяких тестов

Шеф, эдак мы не построим с вами горнолыжный ашрам. Здесь тема не для новичков. Инструкторы учат бандерлогов быть гусеницей - правильно поворачивать. Потом тренеры ищут самых проворных гусениц и вбивают в них осиновый кол, навечно оставляя их пресмыкаться.

А мы с вами не инструкторы. И не тренеры. Мы гуру. Мы учим как не попасть в сети ловца, или как разорвать цепи рабства. Мы помогаем гусеницам превратиться в бабочек ;)

...И бычью голову я снял с могучих мяс,
и кости у стены поставил.
Как воин истины я ею потрясал над миром:
Смотрите, вот она!
Вот то курчавое чело, которому пылали раньше толпы!..
Но с ужасом
Я понял, что я никем не видим,
Что нужно сеять очи,
Что должен сеятель очей идти! (копирайт не мой)
  • 0

#238 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 12:42

идеология буратин-это как? на ум всплывает только одно- любопытство. засунуть свой нос в неизведанное
2. Но давай хотя бы чуть-чуть не побоимся побыть белой вороной. Пусть бандерлоги посмеются. Что с них взять - смерды icon_smile.gif

но тогда становится непонятно?
Замполит из тебя вышел бы хороший.

Про идеологию Буратин спел Бутусов в "Круговой поруке"

https://youtu.be/sD7JcIsfjGw
  • 0

#239 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 12:47

Шеф, эдак мы не построим с вами горнолыжный ашрам. Здесь тема не для новичков. Инструкторы учат бандерлогов быть гусеницей - правильно поворачивать. Потом тренеры ищут самых проворных гусениц и вбивают в них осиновый кол, навечно оставляя их пресмыкаться.

А мы с вами не инструкторы. И не тренеры. Мы гуру. Мы учим как не попасть в сети ловца, или как разорвать цепи рабства. Мы помогаем гусеницам превратиться в бабочек ;)

...И бычью голову я снял с могучих мяс,
и кости у стены поставил.
Как воин истины я ею потрясал над миром:
Смотрите, вот она!
Вот то курчавое чело, которому пылали раньше толпы!..
Но с ужасом
Я понял, что я никем не видим,
Что нужно сеять очи,
Что должен сеятель очей идти! (копирайт не мой)

ГолдСвис, мы с тобой не Гуру, а~Ангелы горнолыжные
Мы, изменим этот форум, мы закроем злые школы и Мир горнолыжный станет~Чистым и Непорочным, где нет места корысти
Я, не отказываюсь от баксов, но я, каждвй раз их честно зарабтываю, ставя правильную технику
  • 0

#240 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 15:50

Про идеологию Буратин спел Бутусов в "Круговой поруке"

https://youtu.be/sD7JcIsfjGw

Прежде надо не Бутусова слушать , а не уставать проникаться творчеством Владимира Семеновича! Он более актуален , мудр и разнообразен в творчестве " во веки вечные".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных