Вопрос-при каких условиях вы пойдете в первое кафе?
 Я не при каких 

Не хватает на ВДНХ - дома попируем. 
А вообще люди платят не за еду и не за катание. Люди платят за определённые ощущения. Есть такое понятие справедливая цена: то сколько ты готов заплатить считая цену справедливой. Так вот цена Альп - справедливая, а Кавказа нет (для меня, хотя как я погляжу и не только 

). Есть правда такие, которые что называется дикарём. Это определённый сегмент рынка, и для них Кавказ конечно то что надо. 
А я предпочитаю за сезон 4 раза к нам))))
Значит вам это радость приносит.
Мне нет. Каждый прав по своему и это нормально 
 Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:P.S. Оговорюсь - речь именно о Кавказе, а не вообще о наших Лыжебордных местах.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:И вообще любой г/л курорт - это бизнес и живет он по тем же законам, что и любой другой. В любом бизнесе задача одна - выявить потребности потребителей (или даже заставить их чувствовать выдуманную вами потребность), а способ удослетворения это уже дело второе.
Рась Кавказские курорты не меняются - значит существует огромный рынок потребностей, которые они удовлетворяют и менять ничего не надо. (Анализ этого рынка вопрос отдельный,
выходящий за рамки этого форума.)
Вот если скультивировать у большинства людей которые катаются иные потребности, которые будут вырожаться через лыжи, но которые Кавказ удовлетворять не будет они тут же окажуться в убытке и придётся что-то менять если не всё в корне. И французов позовут и швейцарцев ещё не весть кого лишь бы дело наладить и уверяю вас Домбай превратиться в Куршавель. НО это если.....
А пока.........