"Разберите" меня по полочкам
Отправлено 19 March 2008 - 22:00
Отправлено 19 March 2008 - 23:07
Как говорил ГГ : учиться, учиться и учиться.. (или это не он говорил
)
Есть много упражнений. У ГГ есть упражнение, где поворот начинается на внутренней лыже.
http://www.youcanski..._na_texniku.htm
Самое удивительное то, что в Майрхофене видел, как инструктор обучал свою группу катать на внутренней лыже. И еще. Как то перед отъездом наткнулся на очень интересный ролик.
Пытался пробовать. Пока получается не очень )))
почти на всех выкатах или бол ме пологих местах...... иногда даже и не совсем пологих)))) периодически катаю на одной ноге)))))) в этом году даже и на внутренней)))) не так конечно как на клипе))))) но прочувствовал хоть как на ней одной хоть сколько-нибудь поворачивать..... и Мари в прошлом году ценный совет дала.... - больше внутрь поворота наклоняться..... и ногу внешнююю выше поднимать))))
пока помоим ощущениям дает только чувство баланса......
Операторов было несколько))))))))))))))))))))) трудно неспециализированной камерой снимать в горах.... поэтому и съемки такие в пологих местах, далеко просматривающихся..... .... в жк мониторчик камеры почти ничего не видно..... от снега и солнца - все отсвечивает....)))))
Отправлено 04 June 2008 - 16:36

Как есть:

Замедленно:

Ездил на две недели. В погоду попали удачно за исключением пары-тройки дней.
Отправлено 05 June 2008 - 00:48
Отправлено 05 June 2008 - 08:11
Автор темы (то есть я) в апреле в очередной раз побывал в Кировске. Прогресс на лицо и на видео!
Как есть:Kirovsk2008_4x3.WMV 952.61К 655 скачиваний
Замедленно:Kirovsk2008_slowdown4.wmv 514.45К 618 скачиваний
Ездил на две недели. В погоду попали удачно за исключением пары-тройки дней.
Две! большие разницы.
P.S. "Налёт часов", потом ещё, и ещё......
Отправлено 05 June 2008 - 12:15
Гм, ну так...
Знаю, знаю

Пару раз лыжки так из под меня уезжали! Что отлавливал их уже за подъемником. Бывало заваливался на внутреннюю так что ногу сводило, как результат - два скола на правой лыжи. Не хватает физики для полного контроля скорости - разгоняет, и чтобы не терять кайф - переходил к длинным дугам.
Лыжи отличные! Жесткий и даже лединистый наст - их стихия (но это применительно к моему уровню). Отлично идут как кароткие, так и длинные дуги.
Отправлено 05 June 2008 - 12:17
Две! большие разницы.
Отлично! Спасибо! Надеюсь на следующий год и на две новые большие разницы!
Отправлено 05 June 2008 - 12:22
Даю совет.
Купить классику.
Поехать в Кировск.
Съехать с твентифайв.
После продолжим разговор.
Кстати! Классику я не купил, но с твентифайв съезжал неоднократно! Боязнь этого склона прошла! Твентифайв - отличный тренажер!
Отправлено 05 June 2008 - 13:34

Отправлено 05 June 2008 - 13:55
Ставлю хор. Давай зачётку
Не дам! Пока пятерку не заслужу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных