X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#221 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 11:47

Удивительно мало информации и вся какая-то специфическая.
Любительские лыжи за 1600 евро, скидка за водку и селедку :(
Неужели никто не даст нормального совета?

Наверное я не в том разделе задаю вопрос.
  • 0

#222 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 12:02

Нормальный совет: если хотите выгодно КУПИТЬ ЛЫЖИ В МАГАЗИНЕ - надо знать какие еще до приезда.Типа сунул продавцу бумажку с названием модели и ценой , которую готовы заплатить. Торг там уместен.
Если вы хотите вначале потестить пару-тройку деньков, то вам в крупный прокат с русскоговорящими сотрудниками. Обычно называется рост, вес, предпочтения стиля катания и пр., что вы любезно упустили в своем посте. Там вам порекомендуют что-нить интересное. Так понятно. Ничего принципиально другого никто здесь не порекомендует. Удачи...
  • 0

#223 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:20

Как уже писали выше - в каждом прокате три категории моделей, платина - самые новые и продвинутые, один из крупных прокатов - в отеле Шусски, менять лыжи можно хоть каждый день, пока не подберете понравившиеся. Три года назад мой муж пар 6 перепробовал. Алгоритм простой - берете лыжи, тестите, нравятся, устраивает цена - выкупаете, торг ОЧЕНЬ уместен. Выбор большой. В прошлом году в конце февраля скидки уже были очень приличные, я на второй день порвала штаны, пошла срочно покупать - была приятно удивлена ассортиментом и ценами, купила себе отличные бордерские штаны развеселого желтого цвета за вполне вменяемые деньги.
О цене - я в лыжах не разбираюсь, прошлой осенью муж купил себе нечто за 1300 евро, вышеуказанное нечто очень хвалил весь сезон, такое же нечто он видел в Андорре за 900, чем был ужасно уязвлен, все причитал - кабы знать,что здесь найду такие - я бы потерпел!

Сообщение отредактировал КОСМОС: 19 September 2011 - 16:23

• 0

#224 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 06:15

https://forum.ski.ru...pic=41207&st=60
Я протестил несколько моделей и выкупил Head i.Supershape этого года. Обошлись за минусом проката и торгом в 17 000 руб.
  • 0

#225 vadvad60

vadvad60
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 00:21

20 марта в Шусски у Роналдо купил новые лыжи Fisher-Progressor 9+ модель 11 года ростовка 184 с креплениями. Цена без скидки - 640 евро, после скидки (обычной в конце сезона на sale) - 310 евро - у нас они стоили 34-36 тысяч. Думайте сами...
  • 0

#226 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 13:28

https://forum.ski.ru...pic=41207&st=60
Я протестил несколько моделей и выкупил Head i.Supershape этого года. Обошлись за минусом проката и торгом в 17 000 руб.

А вот вы не распишете подробнее сам процесс.
Вот вы пришли в прокат и сразу же сказали, что не просто берете лыжи, а с дальнейшим выкупом?
Или можно объявить о намерении выкупить комплект в любой момент и все равно из стоимости вычтут сумму проката?
А еще в какое время вы там были?
Мы будем на НГ, в самый разгар сезона, сильно наверное не поторгуешься
  • 0

#227 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 13:37

20 марта в Шусски у Роналдо купил новые лыжи Fisher-Progressor 9+ модель 11 года ростовка 184 с креплениями. Цена без скидки - 640 евро, после скидки (обычной в конце сезона на sale) - 310 евро - у нас они стоили 34-36 тысяч. Думайте сами...

О! А мы базируемся как раз в Encamp-е и насколько я помню по прошлому трехлетней давности посещению Андорры Шусски это самый ближайший к Фуникампу прокат с удобным бесплатным для прокатных лыж хранилищем, да?
Так что скорее всего и арендовать будем опять там же.

Подскажите пожалуйста этот Роналдо говорит по-английски, а может (о чудо-чудное было бы) и по-русски понимает хоть чуть-чуть???? Как вы с ним договаривались?

И еще вопрос чайника - а когда мы говорим про покупку лыж - мы же всегда имеем в виду лыжи+крепления?
То есть когда я говорю, что у меня заначено 500евро на лыжи, я предполагаю, что я за эти деньги куплю лыжи "под ключ"
  • 0

#228 Всеволод

Всеволод
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:10

В Сольдеу есть прокат с русскоязычными барышнями и спец отдел, куча лыж на тест драйв абсолютно новых понравились покупайте нет берите другие , единственное но, лыжи там из дорогих т.е. класса эксперт-спортсмен.
  • 0

#229 vadvad60

vadvad60
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 10:11

Подскажите пожалуйста этот Роналдо говорит по-английски, а может (о чудо-чудное было бы) и по-русски понимает хоть чуть-чуть???? Как вы с ним договаривались?

И еще вопрос чайника - а когда мы говорим про покупку лыж - мы же всегда имеем в виду лыжи+крепления?
То есть когда я говорю, что у меня заначено 500евро на лыжи, я предполагаю, что я за эти деньги куплю лыжи "под ключ"

Извините. что не ответил сразу: Роналдо - кубинец (приезжает работать на горнолыжный сезон) и по русски говорит без проблем и практически без акцента :-D (любит русскую водку, сало и соленые огурцы - поэтому может сделать скидку если Вы ему что-нибудь из этого перечня презентуете :-) ) . Когда мы катались во второй половине марта кроме него было еще 2 человека в прокате из обслуживающего персонала. На английском говорят тоже без проблем. При покупке лыж крепления как правило уже установлены. Я думаю. что вы за 500 ойро сможете купить лыжи среднего уровня, так как основные скидки идут в конце сезона. Ну и хранение лыж и ботинок там стоит 3 ойро в сутки. Не знаю на счет прокатных , но , по-моему, хранение бесплатно.

Сообщение отредактировал vadvad60: 22 November 2011 - 10:13

• 0

#230 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:28

Спасибо за ответ
Ох, уже третье упоминание водки, сала, и соленых огурцов наводит на мысль, что надо резать кабанчика и готовить сало :)
Наверное надо еще и огурчики засолить по традиционным рецептам.
Вы же не маринованные из баночки имеете в виду? такие я думаю в Андорре не редкость.
Или можно просто закупить какого-нибудь трехлитрового дядю Ваню с соленьями?
  • 0

#231 vadvad60

vadvad60
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 02:16

Я думаю, что лучше небольшие, соленые и хрустящие, еще можно взять свежего "Бородинского" и получится "натюрморд а-ля Рюс" :-D :-D :-D
  • 0

#232 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 09:32

А вот вы не распишете подробнее сам процесс.
Вот вы пришли в прокат и сразу же сказали, что не просто берете лыжи, а с дальнейшим выкупом?
Или можно объявить о намерении выкупить комплект в любой момент и все равно из стоимости вычтут сумму проката?
А еще в какое время вы там были?
Мы будем на НГ, в самый разгар сезона, сильно наверное не поторгуешься

Давно не появлялся...Сижу на австрийской ветке..готовлюсь так сказать! :-D
Итак. Около Фуникампа есть 3-4 проката. Названия не помню кроме Шуски, везде есть русскоговорящие продавцы. То что захотите потестить может и не быть в одном прокате. Я договаривался, что я беру НОВЫЕ лыжи в прокат на один день. Если они мне понравились, то я их выкупаю. Не все но соглашались на то, чтобы дать НОВЫЕ лыжи. Саломоны 24 часа не понравились..отдал..Хеды Магнум понравились, но решил взять Супершейпы...После первого спуска...понял..ОНО...Вернулся в Шуски и начал торговаться... процесс длительный...и надо быть настойчивым.. И водка с селёдкой не потребовалась! Сделали скидку хорошую...но забыли "случайно" :-D вычесть прокатные деньги..))))
Вообщем мало того, что скидку и вычеты получил, так ещё и в крайний день они бесплатно сделали полный сервис лыжам.
Дело было с 25 января до 6 февраля..
В это время лыж уже мало остаётся...и моделей и ростовок.
Им легче уступить и продать со скидкой новые лыжи, чем ставить их в прокат в середине-конце сезона..
Чем смог! :-D

Сообщение отредактировал alfarm: 04 December 2011 - 09:33

• 0

#233 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:44

alfarm, спасибо вам большое за подробное описание процесса. Вы мне очень помогли
  • 0

#234 Гость_Vasily__*

Гость_Vasily__*
  • Гости

Отправлено 13 December 2011 - 16:00

Свежее видео из Пас де ла Каса, 11 декабря 2011:

Температура позволяет включить снежные пушки, трассы активно снежатся, из Паса до Грау Роч уже можно доехать на лыжах: http://andorraclub.r...asa-i-grau-roch
  • 0

#235 Pupsiklyly

Pupsiklyly
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:15

Давно не появлялся...Сижу на австрийской ветке..готовлюсь так сказать! :-D
Итак. Около Фуникампа есть 3-4 проката. Названия не помню кроме Шуски, везде есть русскоговорящие продавцы. То что захотите потестить может и не быть в одном прокате. Я договаривался, что я беру НОВЫЕ лыжи в прокат на один день. Если они мне понравились, то я их выкупаю. Не все но соглашались на то, чтобы дать НОВЫЕ лыжи. Саломоны 24 часа не понравились..отдал..Хеды Магнум понравились, но решил взять Супершейпы...После первого спуска...понял..ОНО...Вернулся в Шуски и начал торговаться... процесс длительный...и надо быть настойчивым.. И водка с селёдкой не потребовалась! Сделали скидку хорошую...но забыли "случайно" :-D вычесть прокатные деньги..))))
Вообщем мало того, что скидку и вычеты получил, так ещё и в крайний день они бесплатно сделали полный сервис лыжам.
Дело было с 25 января до 6 февраля..
В это время лыж уже мало остаётся...и моделей и ростовок.
Им легче уступить и продать со скидкой новые лыжи, чем ставить их в прокат в середине-конце сезона..
Чем смог! :-D

Достойная инфа, воспользуюсь, а то так не хочется свои тягать в андорку, и прикуплю новенькое!!)))))) Грасияс!!!
  • 0

#236 olika-san

olika-san
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:33

Еду в Пас де Ля Каса 1 января на 7 дней. Я и дите с лыжами, но мы в катании далеко не айс. А муж вообще без экипировки. Посоветуйте, если возможно, где купить мужу обмундирование недорого, лыжи исключаю, в его случае только прокат.
  • 0

#237 AlevtinaJ

AlevtinaJ
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 23:56

Да! Лыжи реально купить именно в Андоре, лучше бы конечно к концу сезона, но и в январе там лыжи дешевле примерно на 40-60%. Так что при желании можно и обновиться.
В январе 2011 в Пас де ля Касса купила лыжи Atomic, они в Питере были 26000 р., а там - 12000. Лыжи отличные, до сих пор радуюсь!
Но сразу по склону новые лыжи не отпускайте, привыкнуть пару дней надо, а то всякое бывает...
Что касается горнолыжных тряпочек, то и этого добра там предостаточно на любой вкус.
И если вы едите в Пас, то переваливайте через перевал, там классно.
А по поводу "не аЙс", все мы были такими, Вы катайтесь!
  • 0

#238 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 431 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 22:55

Народ, подскажите, есть ли какой-нить магаз в Андорре, где можно прикупить новые лыжки, но моделей прошлого сезона (типа залежавшиеся или не успевшие купиться) по дешевке. планирую быть в андорре проездом в начале февраля. распродажи в это время еще вряд ли начнутся, а заниматься усиленными поисками ни времени ни желания не будет. имеется в виду магаз с хорошим ассортиментом, т.к. интересуют весьма конкретные модели, а не случайно завалявшийся под прилавком неликвид. не обязательно в ла велле - могу подъехать куда угодно, в андорре не впервые.

Сообщение отредактировал iop: 27 December 2011 - 22:59

• 0

#239 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 05:40

http://www.viladomat...orate/mapa.jspx
Это так на скорую руку, имеет смысл походить, посмотреть, поторговаться - думаю найдете.
  • 0

#240 САБУР

САБУР
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:15

Народ, подскажите, какой там прокат по лыжам интересный. Жить будем недалеко от гандолы. И может кто сможет сказать что там с ценами на прокатное оборудование? Заранее спасибо.
  • 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных