X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему старшее поколение лыжников ведут себя безобразно на склонах КП и как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#221 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:11

*
Популярное сообщение!

Думаю, алкокогонизированное тельце  в самолете более безопасно для полета, чем трезвенники, с не реализованными желаниями.  У меня большой налет - более 1,5 года  два раза в неделю в Мурманск (давно это было).   И вообще, стюарды от продажи спиртного  и других товаров раньше процент имели в правильных авиакомпаниях.Сейчас не знаю. И еще -много людей реально летать бояться. Алкоголь - самое простое средство снять стресс. И еще,  не видел ни разу блюющего в салоне пассажира. Может они и есть, но их количество сопоставимо в процентном соотношении  с обычным транспортом. При писающего в салоне известного француза - читал.  Сам попал разок в подобную ситуацию в той самой авиакомпании  и считаю, что он прав был. Я, правда, не решился)) Но очень хотелось))

К счастью, при нас никто не отливал, но вот блевали дважды. И оба раза на следующем за нами ряду. Кроме того, по правую руку сидели две "дамочки" с ребенком, которые в наглую бухали и даже когда их предупредил капитан о том, что из-за них совершат вынужденную посадку, а их сдадут туристической полиции, не прекратили. Ребенок при этом весь полет ползал по проходам.

Снимание страха перед полетами алкоголем - это миф! Мой двоюродный брат раньше говорил, что даже к аэропорту на пушечный выстрел не подойдет! В свадебное путешествие его невеста утащила силком, пришлось напоить. Потом он стал летать трезвым и никаких проблем! Просто надо попробовать хоть раз не бухать, а спокойно лететь трезвым! И сразу поймешь, что алкоголь - это стереотип, отговорка для алкашей, которые только и ищут повод нажраться!

• 4

#222 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:19

Ну, тут же вроде речь идет о том, что всё зло от:

1. женщин

2. доскеров

Это же просто, как 1+1 biggrin.png

Конечно все зло. Мы вас не обижаем, принципиально. Лыжа не поднимается)) . А вы всю гору обскребаете, как палочку от эскимо))

• 1

#223 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:51

К счастью, при нас никто не отливал, но вот блевали дважды. И оба раза на следующем за нами ряду. Кроме того, по правую руку сидели две "дамочки" с ребенком, которые в наглую бухали и даже когда их предупредил капитан о том, что из-за них совершат вынужденную посадку, а их сдадут туристической полиции, не прекратили. Ребенок при этом весь полет ползал по проходам.

Снимание страха перед полетами алкоголем - это миф! Мой двоюродный брат раньше говорил, что даже к аэропорту на пушечный выстрел не подойдет! В свадебное путешествие его невеста утащила силком, пришлось напоить. Потом он стал летать трезвым и никаких проблем! Просто надо попробовать хоть раз не бухать, а спокойно лететь трезвым! И сразу поймешь, что алкоголь - это стереотип, отговорка для алкашей, которые только и ищут повод нажраться!

Я  к авиации до сих пор пор  причастен, хотя сам летаю уже редко.   Я не боюсь летать.   Совсем. Кстати, авиация - по статистике самый безопасный вид транспорта (не Реклама).  Как-то летел из Магадана в полупустом самолете. Ко мне привязалась бортпроводница.  По ее стеклянным глазам понял,  что если еще слово, то садиться будем вынужденно.  Выбрала жертву по теме размещения багажа в салоне.   Точно, план у них есть на эту тему. Хотя,  стюарды в самолете - тяжелая работа  и  очень я их люблю и уважаю. 

• 0

#224 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 19:16

Если Вы, многоуважаемый Сергей, решите нас обижать, то мы и с Вами, как с эскимо, поступим.
  • 0

#225 gvbslav

gvbslav
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 19:49

То же к авиации имею отношение, и сам часто летаю пассажиром, так представите себя с рядом сидящим телом от которого несет кисляком и вам с ним лететь 3-4 часа, наверное ни кто не хочет, поэтому сам перед полетом не употребляю и солидарен когда с рейса снимают пьяных пассажиров, хотя у нас снимают только совсем неадекватных кот сами уже двигаться не могут)))

А так много юморных ситуаций случается, не давно на ак Победа пассажир с шлемом летел, а у них ручная кладь - платно, несет шлем ему - оплачивайте, он - это головной убор, так пока на голову не одел представитель ак не пускал в самолет, он так в шлеме в самолет и заходил))). 

А на склоне посмотрите. каждый 2 берет пиво, и я в том числе, так вот заметил, пока до обеда катаюсь на чае все в порядке. а как только 0,5 пива влил, вроде не чувствуешь, а по черной спускаешься и в 2 из 3 спусков обязательно уберешься))), поэтому до обеда все трассы, а после обеда релакс- красные и синие со скоростью в потоке

• 0

#226 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 20:07

*
Популярное сообщение!

Пьянь на самолёты перестали пускать после пьяных быкований на чартере в Египет, забыл как этого осла звали "яспецназтипа". И это правильно. Тему алкашей на борту предлагаю закрыть, флуд голимый

• 4

#227 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 20:07

А на склоне посмотрите. каждый 2 берет пиво, и я в том числе, так вот заметил, пока до обеда катаюсь на чае все в порядке. а как только 0,5 пива влил, вроде не чувствуешь, а по черной спускаешься и в 2 из 3 спусков обязательно уберешься))), поэтому до обеда все трассы, а после обеда релакс- красные и синие со скоростью в потоке

Неправильный выбор напитка. Нормальный 40-градусный напиток в разумных (до 200г) дозах на спуск не влюёт.

• 2

#228 gvbslav

gvbslav
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 20:47

Неправильный выбор напитка. Нормальный 40-градусный напиток в разумных (до 200г) дозах на спуск не влюёт.

Смело))), 200г. 40 % можно уже танцы устраивать, а на  слоне чтоб катиться нужно еще и работать физически, ка кто противостоять силе гравитации)))

• 0

#229 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 21:03

*
Популярное сообщение!

Смело))), 200г. 40 % можно уже танцы устраивать, а на  слоне чтоб катиться нужно еще и работать физически, ка кто противостоять силе гравитации)))

У каждого своя норма. Небольшая доза "допинга" не мешает работать физически 2-3 спуска, речь же не о "нажрацца с утра". Сила гравитации вообще-то помогает ехать, ей не противостоять, ее правильно использовать надо. Мало того,100 г помогают оперативно привести в порядок забитые на буграх ноги. Но это всё  - из мемуаров, последние годы у меня катание с машиной увязано,  до дома - ни грамма. А пиво - категорически ни капли до завершения катания. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 20 February 2016 - 21:04

• 3

#230 gvbslav

gvbslav
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 21:28

А пиво - категорически ни капли до завершения катания. 

Солидарен, пиво -зло, но альтернативы(вино - изжога, коктейли - дрянь, брага - не напиток) не вижу к том уже еще и нравиться, это как курить все знают что вредно но покупают сигареты.  Так и маемся)))

• 0

#231 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 21:43

, это как курить все знают что вредно но покупают сигареты.  Так и маемся)))

как только стало не только вредно, но и дорого - без сожаления бросил.

• 0

#232 gvbslav

gvbslav
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 21:57

как только стало не только вредно, но и дорого - без сожаления бросил.

Я тоже, как Марк Твен, нет ничего проще чем бросить курить, уже сто раз бросал)))

• 0

#233 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 23:05

Ну хоть Наташка призналась. Любой фрирайдер рано или поздно к людям, на трассу, вываливает и ведет себя, по привычке, как в своем сугробе.

дащаз. Давеча выползли к людям под вечер из 1го цирка карусели. И на красном крутяке тихонько скоблимся, чтоб никого случаено не напугать. Сверху грохот:едут джинсы. Нарядные райдыры прыснули в стороны, джинсы геройски прорулили до низу на дрожащих ножках. Двое англичанцев тоже свалили вместе с нами. Райдыри в душе сцыкуны. Джинсы- герои.
  • 0

#234 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 03:03

дащаз. Давеча выползли к людям под вечер из 1го цирка карусели. И на красном крутяке тихонько скоблимся, чтоб никого случаено не напугать. Сверху грохот:едут джинсы. Нарядные райдыры прыснули в стороны, джинсы геройски прорулили до низу на дрожащих ножках. Двое англичанцев тоже свалили вместе с нами. Райдыри в душе сцыкуны. Джинсы- герои.

Я когда на трассу выезжаю, мне страшно становится. Там такое броуновское движение.

Еду аккуратно, обгоняемым оставляю много места для маневра, но стараюсь быстрее покинуть агрессивную среду

PS катаюсь в джинсах (с мембраной)

• 0

#235 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 03:19

У меня другана на той неделе на  самолет после барчика в нейтральной зоне не пустили. Задержка рейса была и он расслабился. Такое впечатление, у них есть план и бонусы за не пускание подвипивших на рейс. 

Ясень пень авикомпании и службы аэропорты работают в связке. Вторые видимо прикормлены за то что облегчили борт.

31/01/2015

Сочи

на досмотре заявили что с пустой балон snowpulse в ручной клади не пустят

демонстрация документов и правил перевоза багажа результатов сразу не принесла

молодой мудак уперся, потом пришел кто-то старше по возрасту и статусу

сказал, никаких проблем - можно

задержали товарища, у меня его вещи и паспорт

я убежал держать самолет к выходу пришел на 7 минут позже

мне заявили что нас искали 20минут и багаж выгрузили

представитель ютэйр, как крыса сбежал из аэропорта чтобы не разруливать конфликт

• 0

#236 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:58

Если Вы, многоуважаемый Сергей, решите нас обижать, то мы и с Вами, как с эскимо, поступим.

Предпочитаете сосать или надкусывать? ))) ...эскимо
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#237 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:11

Потерпите немного ,кто хочет ужраться -ужрется ,кто хочет нажраться -нажрется..Ряды  алкашей редеют .biggrin.png  Страшных ,,Советских десанщиков.,,  ,повыкидывают

• 1

#238 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:37

Я к авиации уже давно имею отношение чисто потребительское (пассажир гражданских авиалайнеров), но в юношестве занимался в планерной школе. Приезжал к нам как-то один товарисч, летчик. Опытный, военный. Расказывал, что начинал с планера, как и мы и бровадился по поводу того, что может нам класс показать... Чуть не убился, увозили на реанимобиле с поля. Алкоголь и авиация не совместимы.

Сообщение отредактировал Egor_Che: 22 February 2016 - 22:38

• 0

#239 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 00:19

Я когда на трассу выезжаю, мне страшно становится. Там такое броуновское движение.

медленных членов семьи стремно катать. На карусели меня часа на 3-4 утреннего катания хватало. Дальше все мои медленные шли кушать и вообще отдыхать без лыж. Потому что уставал я очень башкой крутить и вообще рассылать спиной лучи добра.
  • 0

#240 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 00:23

Алкоголь и авиация не совместимы.

Как это не совместимы? Пилотяги тоже люди, им тоже ссстрррашнаааwink.png biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных