X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

пресловутый "отстрел" лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#221 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:16

что, на плоскости прогибался  кант в радиус 5м на классических лыжах?   возьмите линейку, прогните на столе, сфоткайте и выложите фотку

Не кант.

А лыжа.

Когда на ж...засиделся а потом кааааак пульнет.

56819897f0f14_.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 December 2015 - 23:17

• 0

#222 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:17

Ну. да . На некоторых лыжах страшно делать нормальные повороты, вот и нет "отдачи". Просто нет нормальных поворотов, а не" отдачи"

Опять троллишь? Просто лыжа для фана, она непуляет по определению. А держит дугу даже на льдуwink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 28 December 2015 - 23:18

• 0

#223 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:17

Хвостом...а потом как стрельнутblink.pngbiggrin.pngwink.png   Неужто и такого у тебя никогда не былоshok.giflaugh.png

Надо наверное Вождю подогнать "выступление" Хендриксона в GS в Вальдызере (как он #опой вперед летел) - может поймет наконец что там не "10 Дж" - ой плин, ни разу не 10 icon_smile.gif

Кстати да!biggrin.png

Да, в этом засада - а на лыжах у кот. нет отдачи - чему на них научишься ?
Поэтому я почти всем рекомендую слаломки (самые жидкие из) - а эти все лыжи для чайников порой реально как из линолиума бывают...
  • 0

#224 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:19

Просто лыжа для фана, она непуляет по определению. А держит дугу даже на льдуwink.png

Радарки?

• 0

#225 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:21

Если пуляют только ноги, а лыжа не причем?  Классические лыжи прогибались и на ледяных трассах,  В ваших высказываниях пахнет дилетантством! 

Как  это лыжи не при чем? Лыжи обеспечивают пересечение траекторий   ЦМ и  стоп. Если не будут пересечения траекторий, то так и будут лыжи ехать по окружности безо всяко "отдачи" А, вот, когда лыжи подогнали прямые ноги под движушийся прямо ЦМ который  до этого находился близко к  поверхности склона, оо-о. тут -то ноги и пульнут тельце в космос

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 December 2015 - 23:48

• 0

#226 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:24

Радарки?

Вот эти как то выиграл на соревнованиях. Откатал несколько сезонов и продал. Ватные все таки слишком.

http://www.rasc.ru/g.../rxhotfire.html

Но дугу держат отменноgood.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 28 December 2015 - 23:26

• 0

#227 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:25

?
Поэтому я почти всем рекомендую слаломки (самые жидкие из) - а эти все лыжи для чайников порой реально как из линолиума бывают...

Тоже использую как элемент тренировок)

• 0

#228 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:26

Не кант.

А лыжа.

Когда на ж...засиделся а потом кааааак пульнет.

56819897f0f14_.jpg

Ага пульнет   Только линейной скорости, в итоге. не добавит.  Получит вращение  и загрузит носки. Это так некоторые думали ускоряться, отталкиваясь от пяток)))

• 0

#229 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:29

Это так некоторые думали ускоряться, отталкиваясь от пяток)))

А чо мне-то?blink.png

Я так никогда не думал....

Хотя...определенная составляющая вперед, в момент загрузки носков, будет!wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 December 2015 - 23:30

• 0

#230 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:35

Опять троллишь? Просто лыжа для фана, она непуляет по определению. А держит дугу даже на льдуwink.png

Это Вы троллите. Один говорит о тонких эффектах, другой о "пуляет". На пятку, просто. опираются , чтобы подать тело вперед, Не будет мышц, никуда пятка не "пульнет" Классика  по сравнению с карвинговой лыже остается "прямой, а "пуляет". А то бы зачем делали карвинговые лыжи, если и классика хороша. Вот, кто троллит, так это вы. "Классика так же прогибается" Настоящий троллинг"

• 0

#231 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:38

А чо мне-то?blink.png

Я так никогда не думал....

Хотя...определенная составляющая вперед, в момент загрузки носков, будет!wink.png

Ну. да .. Мюнхаузен рулит. Откинулся на пятки , оттолкнулся и п-о-о-ехал вперед)))

• 0

#232 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:42

*
Популярное сообщение!

Ну. да .. Мюнхаузен рулит. Откинулся на пятки , оттолкнулся и п-о-о-ехал вперед)))

Да...чудеса...

А вот сноубордеры таким макаром неплохо по ровному перемещаютсяwink.png

• 3

#233 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:42

Надо наверное Вождю подогнать "выступление" Хендриксона в GS в Вальдызере (как он #опой вперед летел) - может поймет наконец что там не "10 Дж" - ой плин, ни разу не 10 icon_smile.gif
Да, в этом засада - а на лыжах у кот. нет отдачи - чему на них научишься ?

Это если у ног нет отдачи,, ноги ватные, ничему не научишься. В технике сидячего гуся даже пуляния нет, не только "отдачи"

Лыжи  в дугу гнутся просто рукой, какая, уж,  там энергия? может и 10Дж нет

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 December 2015 - 23:51

• 0

#234 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:49

Это Вы троллите. Один говорит о тонких эффектах, другой о "пуляет". На пятку, просто. опираются , чтобы подать тело вперед, Не будет мышц, никуда пятка не "пульнет" Классика  по сравнению с карвинговой лыже остается "прямой, а "пуляет". А то бы зачем делали карвинговые лыжи, если и классика хороша. Вот, кто троллит, так это вы. "Классика так же прогибается" Настоящий троллинг"

Подведем итоги.  Физик - Индеец... оказывается не только не в теме ГЛ, так еще и посчитать ничего толком не может. Притом что лыжи пуляли, пуляют и будут пулятьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Хорошие лыжи естественноwink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 28 December 2015 - 23:50

• 0

#235 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 23:58

Подведем итоги.  Физик - Индеец... оказывается не только не в теме ГЛ, так еще и посчитать ничего толком не может. Притом что лыжи пуляли, пуляют и будут пулятьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Хорошие лыжи естественноwink.png

поэтому вы и занимаете 9-е место в своей возрастной группе. что думаете, будто, лыжи пуляют, а не ноги.  А у меня в этом смысле все  ОК. В нашем деле протокол  последний довод. А Вы уже никогда не займете первое место в младшей группе ветеранов. а я занимал. Значит, я лучше разбираюсь))) И вообще. вам надо стать победителем во всех возрастных группах, чтобы со мной на равных разговариватьbiggrin.png   

• 0

#236 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 00:10

поэтому вы и занимаете 9-е место в своей возрастной группе. что думаете, будто, лыжи пуляют, а не ноги.  А у меня в этом смысле все  ОК. В нашем деле протокол  последний довод. А Вы уже никогда не займете первое место в младшей группе ветеранов. а я занимал. Значит, я лучше разбираюсь))) И вообще. вам надо стать победителем во всех возрастных группах, чтобы со мной на равных разговариватьbiggrin.png   

Это ты все про Шуколово?rolleyes.gif   Великий мастер - Индеец, доложен был меня обогнатьwink.png  Но как я не притормаживал что бы сохранить свое колено, ты все таки еще медленней катилpardon.gif  Даже не знаю...что сделать что бы ты наконец выиграл и успокоилсяsmile.png Задом что ли съехатьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Maykl: 29 December 2015 - 00:12

• 0

#237 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 00:19

это как прогибались классические лыжи  на жесткой трассе. например слалома. В радиус 5м ?

Лыжу на жесткой трассе, гнули с носка, А ширина коридора была слишком мала,

• 0

#238 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 00:21

Вот эти как то выиграл на соревнованиях. Откатал несколько сезонов и продал. Ватные все таки слишком.

http://www.rasc.ru/g.../rxhotfire.html

Но дугу держат отменноgood.gif

А с виду не скажешь, вот Саломон эндуро 730/750 то ватные.

• 0

#239 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 00:22

Это ты все про Шуколово?rolleyes.gif   Великий мастер - Индеец, доложен был меня обогнатьwink.png  Но как я не притормаживал что бы сохранить свое колено, ты все таки еще медленней катилpardon.gif  Даже не знаю...что сделать что бы ты наконец выиграл и успокоилсяsmile.png Задом что ли съехатьbiggrin.png

КАРВЕР правильно сказал, Как только проигрываете. сразу. то колено. то голова. то простуда. Совсем себя не уважаете. У вас было в распоряжении 5 лет, . Выиграли хоть раз в младшей групп? НЕТ? то-то

• 1

#240 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 00:24

Лыжу на жесткой трассе, гнули с носка, А ширина коридора была слишком мала,

и насколько гнули? Вырез лыжи, это, что, по-твоему, ради баловства сделали?. Какая может быть отдача у лыжи, если она прогнута на 10мм? Шутите, что ли? она пальцем на столько прогибается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных