X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Работа колена внешней ноги или польза выездных сборов

Меньше говорим больше показыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#221 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 13:06

На льду главное беруши в уши воткнуть, а то страшно с таким скрежетом ехать :)

• 0

#222 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 13:09

Мы просто друг друга не понимаем!

я-то Вас понимаю., т.к знаю откуда идет эта идея всегда сгибать колени на выходе

• 0

#223 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 14:06

Даже совсем продвинутые лоси поднимаются при необходимости)))

Если на крутом не подниматься, то в телевизор сыграешь рано или поздно (причем скорее рано). Правда Хиршер могет почти не вставать, но на то он и Хиршер.

На льду главное беруши в уши воткнуть, а то страшно с таким скрежетом ехать icon_smile.gif

Это в Снежке.
На нормальной горке типа Банного, ехать на "все деньги" может быть просто смертельно опасно.
  • 0

#224 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 14:15

Полагаю Велер имел ввиду нечто вроде такого, а вовсе не японолыжных гусиков.

• 0

#225 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 14:24

Полагаю Велер имел ввиду нечто вроде такого, а вовсе не японолыжных гусиков.

я же написал, что я понимаю. о чем говорит Велер. Только. при чем тут ТС и советы ТС-у сгибать колени?

Пусть, ТС начнет делать такие крутые повороты на таких скоростях - ноги сами подогнутся)))

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 December 2015 - 15:01

• 0

#226 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 14:26

Если на крутом не подниматься, то в телевизор сыграешь рано или поздно (причем скорее рано). Правда Хиршер могет почти не вставать, но на то он и Хиршер.
о.

Крутой здесь не при чем. Вопрос в расстоянии между вешками. Сколько времени надо находиться в воздухе. чтобы начать загрузку там где нужно Уже два раза привел фотку МС Полинковского, встающего на  абсолютно пологом. Там и Майкл взлетает вверх

если на крутом  расстояние между вешками будет 8м, то поднявшись высоко, приземлишься за вешкой.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 December 2015 - 14:40

• 0

#227 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 14:33

На нормальной горке типа Банного, ехать на "все деньги" может быть просто смертельно опасно.

В снежке тоже едут не на  "все деньги" а на  контролируемой скорости. Там еще более опасно, чем в Банном, т.к в 2м  железные опоры и бетонные стенки

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 December 2015 - 14:33

• 0

#228 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 14:42

Когда еду по ощущениям сгибаю ноги на видео ноги прямые eusa_wall.gif 

Напомнило мне мои ноги вначале. Такое же было ощущение- как будто ноги сгибаешь, а потом на видео- почти прямые. Чтобы сильно согнуть ноги и не сестъ на задницу, надо сильней давить на язык, практически висишь на голени.Можешь в доме в статике перед зеркалом на себя посмотреть, поприседать встегнутым. Еще неплохо дает представление о согнутых коленях обычный офисный стул. отрегулируй его на повыше, сядь в ботах и подайся вперед. Потом можешь стул влево-вправо покрутить. Увидишь как твои колени синхронно ходят. Hо это конечно только как подводящее упражнение для понимания процесса.

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 21 December 2015 - 14:43

• 0

#229 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 15:23

Тань.

А ты сейчас на каких лыжах катаешься?wink.png

я щас вообще не катаюсь. но обычно на ELAN (зелененькие). но к бирюзовому костюмчику у мну есть бирюзовые LINE  biggrin.png

• 0

#230 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 15:27

Без лыж да у зеркала и разу то не присесть, колени тока лыжи и оживляют.
  • 0

#231 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 15:32

Без лыж да у зеркала и разу то не присесть, колени тока лыжи и оживляют.

значит в статике не присесть, а в движении можно это сделать? За счет чего?

• 0

#232 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 16:16

значит в статике не присесть, а в движении можно это сделать? За счет чего?

Попробуйте на полу в г/б глубоко присесть и сразу все поймешь, что будет тянуть на ж,,,,,,,,,. Так вот надо приседать так чтоб чувствовать устойчивое положение. Лучше это делать перед зеркалом, а потом возьми штангу на плечи 50кг попробуй с ней присесть

• 0

#233 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 16:25

Попробуйте на полу в г/б глубоко присесть и сразу все поймешь, что будет тянуть на ж,,,,,,,,,. Так вот надо приседать так чтоб чувствовать устойчивое положение. Лучше это делать перед зеркалом, а потом возьми штангу на плечи 50кг попробуй с ней присесть

С 50ти килограммовой штангой бот сильно прогнется вперед. Но ведь стоя можно прогнуть свой ботинок и без веса. Я свой 110 вектор по крайней мере в приседе встегнутый в лыжи  ( не до пола конечно) проминаю вперед достаточно для того, чтобы согнуть колени и не сесть на зад сохраняя устойчивое положение.

Я просто предложил это сделать ТСу для того чтобы он понял, что такое присед. Он не мог понять, почему он на видео едет на прямых, а субъективно кажется, что на согнутых ногах.

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 21 December 2015 - 16:28

• 0

#234 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 16:33

С 50ти килограммовой штангой бот сильно прогнется вперед. Но ведь стоя можно прогнуть свой ботинок и без веса. Я свой 110 вектор по крайней мере в приседе встегнутый в лыжи  ( не до пола конечно) проминаю вперед достаточно для того, чтобы согнуть колени и не сесть на зад сохраняя устойчивое положение.

Я просто предложил это сделать ТСу для того чтобы он понял, что такое присед. Он не мог понять, почему он на видео едет на прямых, а субъективно кажется, что на согнутых ногах.

А что же лыжам остается, если вся энергия уходит на деформацию бот? Да и добавить 50 кил, не думаю что радикально на спортботах скажется..

• 0

#235 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 16:34

Я про лыжи не сказал, только ботинки и чтоб подошва стояла на плоскости. Это и даст понятие о том, что раньше начнет сгибаться колени или спина. А протащить под собой лыжи не могут по одной причине, что сразу окажутся на заднице в очень неудобном положении

• 0

#236 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 16:40

А что же лыжам остается, если вся энергия уходит на деформацию бот? Да и добавить 50 кил, не думаю что радикально на спортботах скажется..

у меня не спортботы. Мне в 110 комфортно , я не спортсмен)) Думаю достаточно на носки приходится.

• 0

#237 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 16:59

А ВЫ думаете, что на лыжи эти 50кГ не достаются, в ботинках тонут?

• 0

#238 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 17:27

не надо ставить кспириментов на плоском... бесполезное занятие

Сообщение отредактировал ZTL: 21 December 2015 - 17:27

• 0

#239 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 17:27

Разговоры глухих с слепыми но прикольно.

• 1

#240 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 18:15

Разговоры глухих с слепыми но прикольно.

Вливайтесь. С другими дефектами тоже можно, мы никого не дискриминируем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных