На льду главное беруши в уши воткнуть, а то страшно с таким скрежетом ехать

Работа колена внешней ноги или польза выездных сборов
Отправлено 21 December 2015 - 13:06
Отправлено 21 December 2015 - 13:09
Мы просто друг друга не понимаем!
я-то Вас понимаю., т.к знаю откуда идет эта идея всегда сгибать колени на выходе
Отправлено 21 December 2015 - 14:06
Даже совсем продвинутые лоси поднимаются при необходимости)))
Если на крутом не подниматься, то в телевизор сыграешь рано или поздно (причем скорее рано). Правда Хиршер могет почти не вставать, но на то он и Хиршер.
Это в Снежке.На льду главное беруши в уши воткнуть, а то страшно с таким скрежетом ехать
На нормальной горке типа Банного, ехать на "все деньги" может быть просто смертельно опасно.
Отправлено 21 December 2015 - 14:15
Отправлено 21 December 2015 - 14:24
Полагаю Велер имел ввиду нечто вроде такого, а вовсе не японолыжных гусиков.
я же написал, что я понимаю. о чем говорит Велер. Только. при чем тут ТС и советы ТС-у сгибать колени?
Пусть, ТС начнет делать такие крутые повороты на таких скоростях - ноги сами подогнутся)))
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 December 2015 - 15:01
Отправлено 21 December 2015 - 14:26
Если на крутом не подниматься, то в телевизор сыграешь рано или поздно (причем скорее рано). Правда Хиршер могет почти не вставать, но на то он и Хиршер.
о.
Крутой здесь не при чем. Вопрос в расстоянии между вешками. Сколько времени надо находиться в воздухе. чтобы начать загрузку там где нужно Уже два раза привел фотку МС Полинковского, встающего на абсолютно пологом. Там и Майкл взлетает вверх
если на крутом расстояние между вешками будет 8м, то поднявшись высоко, приземлишься за вешкой.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 December 2015 - 14:40
Отправлено 21 December 2015 - 14:33
На нормальной горке типа Банного, ехать на "все деньги" может быть просто смертельно опасно.
В снежке тоже едут не на "все деньги" а на контролируемой скорости. Там еще более опасно, чем в Банном, т.к в 2м железные опоры и бетонные стенки
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 December 2015 - 14:33
Отправлено 21 December 2015 - 14:42
Когда еду по ощущениям сгибаю ноги на видео ноги прямые
![]()
Напомнило мне мои ноги вначале. Такое же было ощущение- как будто ноги сгибаешь, а потом на видео- почти прямые. Чтобы сильно согнуть ноги и не сестъ на задницу, надо сильней давить на язык, практически висишь на голени.Можешь в доме в статике перед зеркалом на себя посмотреть, поприседать встегнутым. Еще неплохо дает представление о согнутых коленях обычный офисный стул. отрегулируй его на повыше, сядь в ботах и подайся вперед. Потом можешь стул влево-вправо покрутить. Увидишь как твои колени синхронно ходят. Hо это конечно только как подводящее упражнение для понимания процесса.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 21 December 2015 - 14:43
Отправлено 21 December 2015 - 15:23
Тань.
А ты сейчас на каких лыжах катаешься?
я щас вообще не катаюсь. но обычно на ELAN (зелененькие). но к бирюзовому костюмчику у мну есть бирюзовые LINE
Отправлено 21 December 2015 - 15:27
Отправлено 21 December 2015 - 15:32
Без лыж да у зеркала и разу то не присесть, колени тока лыжи и оживляют.
значит в статике не присесть, а в движении можно это сделать? За счет чего?
Отправлено 21 December 2015 - 16:16
значит в статике не присесть, а в движении можно это сделать? За счет чего?
Попробуйте на полу в г/б глубоко присесть и сразу все поймешь, что будет тянуть на ж,,,,,,,,,. Так вот надо приседать так чтоб чувствовать устойчивое положение. Лучше это делать перед зеркалом, а потом возьми штангу на плечи 50кг попробуй с ней присесть
Отправлено 21 December 2015 - 16:25
Попробуйте на полу в г/б глубоко присесть и сразу все поймешь, что будет тянуть на ж,,,,,,,,,. Так вот надо приседать так чтоб чувствовать устойчивое положение. Лучше это делать перед зеркалом, а потом возьми штангу на плечи 50кг попробуй с ней присесть
С 50ти килограммовой штангой бот сильно прогнется вперед. Но ведь стоя можно прогнуть свой ботинок и без веса. Я свой 110 вектор по крайней мере в приседе встегнутый в лыжи ( не до пола конечно) проминаю вперед достаточно для того, чтобы согнуть колени и не сесть на зад сохраняя устойчивое положение.
Я просто предложил это сделать ТСу для того чтобы он понял, что такое присед. Он не мог понять, почему он на видео едет на прямых, а субъективно кажется, что на согнутых ногах.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 21 December 2015 - 16:28
Отправлено 21 December 2015 - 16:33
С 50ти килограммовой штангой бот сильно прогнется вперед. Но ведь стоя можно прогнуть свой ботинок и без веса. Я свой 110 вектор по крайней мере в приседе встегнутый в лыжи ( не до пола конечно) проминаю вперед достаточно для того, чтобы согнуть колени и не сесть на зад сохраняя устойчивое положение.
Я просто предложил это сделать ТСу для того чтобы он понял, что такое присед. Он не мог понять, почему он на видео едет на прямых, а субъективно кажется, что на согнутых ногах.
А что же лыжам остается, если вся энергия уходит на деформацию бот? Да и добавить 50 кил, не думаю что радикально на спортботах скажется..
Отправлено 21 December 2015 - 16:34
Я про лыжи не сказал, только ботинки и чтоб подошва стояла на плоскости. Это и даст понятие о том, что раньше начнет сгибаться колени или спина. А протащить под собой лыжи не могут по одной причине, что сразу окажутся на заднице в очень неудобном положении
Отправлено 21 December 2015 - 16:40
А что же лыжам остается, если вся энергия уходит на деформацию бот? Да и добавить 50 кил, не думаю что радикально на спортботах скажется..
у меня не спортботы. Мне в 110 комфортно , я не спортсмен)) Думаю достаточно на носки приходится.
Отправлено 21 December 2015 - 16:59
А ВЫ думаете, что на лыжи эти 50кГ не достаются, в ботинках тонут?
Отправлено 21 December 2015 - 17:27
не надо ставить кспириментов на плоском... бесполезное занятие
Сообщение отредактировал ZTL: 21 December 2015 - 17:27
Отправлено 21 December 2015 - 17:27
Разговоры глухих с слепыми но прикольно.
Отправлено 21 December 2015 - 18:15
Разговоры глухих с слепыми но прикольно.
Вливайтесь. С другими дефектами тоже можно, мы никого не дискриминируем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных