Твой што ли ?
Было дело....
Переходящий он был.
Но ПОСЛЕДНИЙ сезон у меня прописался
Отправлено 10 July 2015 - 22:18
Твой што ли ?
Было дело....
Переходящий он был.
Но ПОСЛЕДНИЙ сезон у меня прописался
Отправлено 10 July 2015 - 22:20
Это , конечно, все решительно меняет))
Да нет, меняет не все, меняет только количество МСМК, заглянувших в холодильник.
Сообщение отредактировал rtrekm: 10 July 2015 - 22:20
Отправлено 10 July 2015 - 22:24
Веришь, даже мне как-то не по себе от этой фразы стало!! А-аа
Верю. Че ж не поверить-то
Отправлено 10 July 2015 - 22:33
Сори за оFF, но, кто такая Галадрель? Не наша ли Танюшка ?
Отправлено 10 July 2015 - 22:37
Не, Голодрель написала, что про трассе холит на оценку 4 Загадко, короче
Сообщение отредактировал Polsport: 10 July 2015 - 22:38
Отправлено 10 July 2015 - 22:37
Не, Танюшка бы скорее назвалась... Гала-весло...
Отправлено 10 July 2015 - 22:42
Сори за оFF, но, кто такая Галадрель?
Всё время не покидает ощущение, что эта Дрель не так проста, как хочет казаться.
Время от времени проговаривается
Отправлено 10 July 2015 - 22:46
Всё время не покидает ощущение, что эта Дрель не так проста, как хочет казаться.
Время от времени проговаривается
Да это вообще мужик в лосинах на спортцехе ! Есть такое мнение. Только что возникло.
Отправлено 10 July 2015 - 22:49
Хиршер?
Отправлено 10 July 2015 - 23:03
Хиршер?
Слалом-то на 4. Думаю, это Бодя скорее, его стиль
Отправлено 11 July 2015 - 02:33
Не, Танюшка бы скорее назвалась... Гала-весло...
страшшно подумать чем ж дэушка занимается в свободное ткскзть для развлечений время...
Отправлено 11 July 2015 - 07:24
страшшно подумать чем ж дэушка занимается в свободное ткскзть для развлечений время...
Я тоже баюс. Она все время на что-то неприличное намекает...
Отправлено 11 July 2015 - 09:33
да какой выпад? я мирный и добродушный. насчёт негров - в гугле забанили, штоле?
Что меня всегда поражало, так это отсылка в гугль вместо того, что б объяснить. При том, что люди сами не проверяли, а есть ли ответ в гугле... Так вот, в русском языке кавычки означают цитирование. И по мнению гугла, процитированная фраза в интернете существует только в одном месте. Тадам!!! В этом топике.
https://www.google.c...ы стола стояли"
Отправлено 11 July 2015 - 11:00
Что меня всегда поражало, так это отсылка в гугль вместо того, что б объяснить. При том, что люди сами не проверяли, а есть ли ответ в гугле... Так вот, в русском языке кавычки означают цитирование. И по мнению гугла, процитированная фраза в интернете существует только в одном месте. Тадам!!! В этом топике.
https://www.google.c...ы стола стояли"
"что меня всегда поражало" , так это твёрдая убеждённость, что окружающие им вечно что-то должны. не нашёл в гугле? поищи в яндексе. да, учу пользоваться поиском в инете. дорого.
объяснять не стал, т к считаю анекдот не вполне приличным для написания его тут, на страницах глыжного форума, дети иногда читают.
ещё претензии есть?
Отправлено 11 July 2015 - 11:02
Отправлено 11 July 2015 - 11:16
Отправлено 11 July 2015 - 11:23
ещё претензии есть?
Понятно, спасибо. Претензий и не было. ЧСВ у Вас однако зашкаливает, теперь буду знать, что если вы что-то сказали, то это я должен пойти поискать доказательства, что это содержит в себе смысл, а не так - в лужу случайно пукнули.
В данном случае просто вычеркиваю событие, как белый шум. Ещё раз спасибо за самовыпиливание, а то я то на лыжах вообще кататься не умею, мой уровень ноль, для меня любая информация ценна, думал что от Вас чему-то может научусь. Ну, не судьба.
Отправлено 11 July 2015 - 11:36
Понятно, спасибо. Претензий и не было. ЧСВ у Вас однако зашкаливает, теперь буду знать, что если вы что-то сказали, то это я должен пойти поискать доказательства, что это содержит в себе смысл, а не так - в лужу случайно пукнули.
В данном случае просто вычеркиваю событие, как белый шум. Ещё раз спасибо за самовыпиливание, а то я то на лыжах вообще кататься не умею, мой уровень ноль, для меня любая информация ценна, думал что от Вас чему-то может научусь. Ну, не судьба.
слушай, ты на пустом месте нашОл повод наехать на незнакомого человека. в конце поста про забанили стоял смайлик. дело в том, что фраза "в гугле (яндексе, ещё где) забанили" очень часто используется в шутливом контексте. равно как и фраза "учу пользоваться поиском в инете. дорого."
про твой уровень катания я ваще ничего не писал, мне он || , (на эту фразу тоже не стОит обижаться). У меня ты ничему не научишься, т к я сам учусь.
Если интересно научиться - смотри и слушай Мр.ХХ, к примеру. У него есть чему поучиться. а я - разгильдяй
Сообщение отредактировал zorb: 11 July 2015 - 12:37
Отправлено 11 July 2015 - 12:46
Я тоже баюс. Она все время на что-то неприличное намекает...
Ну это не самый страшный из женских недостатков...
Отправлено 11 July 2015 - 13:10
Ну это не самый страшный из женских недостатков...
![]()
Но страшный же, да? Не успокаивай, мне надо побояца. Мне вчера сказали, что чтобы не бояца канав в трассе, надо набояца в другом месте, чтобы канавы потом фигней показались
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных