Другое дело когда учил дядя Вася или еще хуже - Гугл.
А если Ски ру?! Ваще труба! Заклоны шмаклоны!! Вращения контрвращения!Колени гнут не гнут!
Ужос!
Отправлено 20 March 2015 - 14:32
А если Ски ру?! Ваще труба! Заклоны шмаклоны!! Вращения контрвращения!Колени гнут не гнут!
Ужос!
Отправлено 20 March 2015 - 14:36
Да .
По задумке , допустим ... горнолыжник прошедший начальный уровень в горнолыжной школе Владивостока , приехав в Роза Хутор или даже Австрию, может продолжить обучение с того момента где окончил (если это НЛИ ) . Это относится к организациям использующим единую методическую базу.
Как ученик средней школы , если он поменял учебное заведение не обязан идти заново в начальные классы проходить букварь.
По отзывам клиентов, вот у таких однотипных школ, где обучают по одной методике, как только заканчивается обучение в плуге, дальше, начинается коллапс. Начинается путаница с определением ошибок у клиента. Вроде методика и одна, а виденье при этом самого важного, у большинства свое) При этом, сам инструментарий для исправления таких вот ошибок довольно скудный из за типовой однообразной методики обучения.
Сообщение отредактировал Maykl: 20 March 2015 - 14:37
Отправлено 20 March 2015 - 14:36
Ага...Инопланетянин
не Миха ты не инопланетянин! Инопланетян я частенько на трассах матакросса встречаю! Им лет 14-18 стаж езды 10-12 лет!
Не с это планеты пацыки!
Отправлено 20 March 2015 - 14:43
не Миха ты не инопланетянин! Инопланетян я частенько на трассах матакросса встречаю! Им лет 14-18 стаж езды 10-12 лет!
Не с это планеты пацыки!
Планет в галактике много...если что
Отправлено 20 March 2015 - 14:45
Ужос!
И без имунностимулирующих средств не обойтись
Отправлено 20 March 2015 - 14:48
Планет в галактике много...если что
мы с тобой с одной планеты! Старперской! Хотя ты конечно сильно старее!!
Отправлено 20 March 2015 - 14:57
Хотя ты конечно сильно старее!!
Скорей опытнее и мудрее
Хотя у тебя есть шанс догнать...
Отправлено 20 March 2015 - 15:08
Чего, чего? Какие другие пропорции? единственное , что у ребенка отличается так это голова! Она больше. Соотношения длин рук, ног, туловища все как у взрослого. И развесовка та же! Я говорю про 4-5 лет и дальше.
Опять неправ. Формирование идет этапами. До окончания подросткового периода.
Отправлено 20 March 2015 - 15:24
По отзывам клиентов, вот у таких однотипных школ, где обучают по одной методике, как только заканчивается обучение в плуге, дальше, начинается коллапс. Начинается путаница с определением ошибок у клиента. Вроде методика и одна, а виденье при этом самого важного, у большинства свое) При этом, сам инструментарий для исправления таких вот ошибок довольно скудный из за типовой однообразной методики обучения.
Сложно сказать , как дальше бывает. Можно разное представить. Если при обучении пользовались методикой а не отсебятиной , то коллапсов как правило не происходит.
Думаю могут возникнуть проблемы, если допустим ученик занимался в Сноупро , а в последсвии обратился в НЛИ или ВАГИ.
Отправлено 20 March 2015 - 15:32
Сложно сказать , как дальше бывает. Можно разное представить. Если при обучении пользовались методикой а не отсебятиной , то коллапсов как правило не происходит.
Думаю могут возникнуть проблемы, если допустим ученик занимался в Сноупро , а в последсвии обратился в НЛИ или ВАГИ.
А вот как дальше бывает...уровень катающихся массово при этом не улучшается.
А что...Сноупро ,НЛИ или ВАГИ, имеют принципиальные отличия в обучении по технике?
Сообщение отредактировал Maykl: 20 March 2015 - 15:33
Отправлено 20 March 2015 - 15:33
Популярное сообщение!
А заводится на такого клиента "сервисная книжка"? Ну чтобы - приехал в новое место, предъявил - карвинговый плугинг прошел на прошлом ТО, тьфу, обучении! Могу уже следующий курс слушать.
Отправлено 20 March 2015 - 15:52
А вот как дальше бывает...уровень катающихся массово при этом не улучшается.
А что...Сноупро ,НЛИ или ВАГИ, имеют принципиальные отличия в обучении по технике?
Чтоб улучшать уровень, лыжнику надо прилагать усилия или даже фанатеть от лыж , в хорошем смысле это слова. А это сейчас редкость .
Имеются отличия в обучении .. это мягко сказано. В начале этого сезона сюда заходил Дмитрий Шишков (Сноупро) , были вопросы по технике , обсуждалось его учебное видео. Честно скажу , отличия есть , во многом серьезные.
Отправлено 20 March 2015 - 16:02
А заводится на такого клиента "сервисная книжка"? Ну чтобы - приехал в новое место, предъявил - карвинговый плугинг прошел на прошлом
ТО, тьфу, обучении! Могу уже следующий курс слушать.
На скиру , у лыжников тоже есть сервисная книжка . Допустим начинающий тролль , 1 го уровня 100 сообщений .
Отправлено 20 March 2015 - 16:12
На скиру все ходы записаны, можно в анналах покопаться. А кто там в курточке skischule кого чему на курорте два года назад учил... Может, лучше еще раз Carven Grundstufe на недельку, чтобы наверняка?
Отправлено 20 March 2015 - 16:13
Чтоб улучшать уровень, лыжнику надо прилагать усилия или даже фанатеть от лыж , в хорошем смысле это слова. А это сейчас редкость .
Имеются отличия в обучении .. это мягко сказано. В начале этого сезона сюда заходил Дмитрий Шишков (Сноупро) , были вопросы по технике , обсуждалось его учебное видео. Честно скажу , отличия есть
, во многом серьезные.
Вообщем вывод один. Хочешь уровень улучшить, меньше читай форумы и всякие там инструкторские школы посещай, а больше тренируйся рядом с уже признанными авторитетами любительских соревнований. И то больше будет толку.
Отправлено 20 March 2015 - 16:14
А так обычно по 3-4 тренировки в неделю по 2-2,5 часа.
У нас было 6 тренировок вечером по 2-2,5 часа и еще можно было ходить утром два раза в бассей пн выходной.
В каникулы две тренировки в день.
Спортсменов все равно видно.
Я настольным тенисом занимался в 1-3 классе. 1юношеский разряд.
Так помню как то ходил в качалку и там рядом была секция настольного тенниса.
Любительская, я сыграл со всеми и выиграл, хотя на то время играл в тенис пару раз в год.
На тот момент мне было 15 лет.
Отправлено 20 March 2015 - 16:33
Вообщем вывод один. Хочешь уровень улучшить, меньше читай форумы и всякие там инструкторские школы посещай, а больше тренируйся рядом с уже признанными авторитетами любительских соревнований. И то больше будет толку.
Да ну .. форум нельзя забывать . Здесь мозг приходится серьезно напрягать.
Отправлено 20 March 2015 - 16:37
Да ну .. форум нельзя забывать
. Здесь мозг приходится серьезно напрягать.
факт!
Отправлено 20 March 2015 - 17:20
Отправлено 20 March 2015 - 17:21
Мы вот тут у себя в деревне думаем, что если не признанными авторитетами любительских соревнований , а рядом с Боди Миллером потренироваться, мы сможем съехать с нашей горы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных