-------- назовите конкретную гостиницу на РХ за 3 000 - 4 000 руб, те что на горе не в счет про них я даже говорить не хочу лучше в поляне жить и на
Вы где гостиницу смотрите? уж не на Букинг.сом ли?
Отправлено 11 February 2015 - 14:58
-------- назовите конкретную гостиницу на РХ за 3 000 - 4 000 руб, те что на горе не в счет про них я даже говорить не хочу лучше в поляне жить и на
Отправлено 11 February 2015 - 15:00
сограждане, не поддавайтесь провокациям..
Прально кто то написал выше- тема про Кр поляну . Зачем писать про Альпы. Многие из пишущих здесь были в Альпах и могут все для себя сравнить , да и сравни ли уж давно....
да
чо то я разошелся
извиняйте
просто только вернулся и весь под впечетлением
в сравнении с новогодней поездкой во Францию в поисках нормального снега
постараюсь больше не ввязываться в эту чушь
Отправлено 11 February 2015 - 15:07
Ахинея полная.
прям вот пару дней назад аппарты двухкомнатные с кухней 7000 руб сутки /4 чела.
Достаоочно приличные аппарты, прям в Горки Город.
а до подъемника в РХ пешком ходили ? )))) я же писал. в Адлере 500 руб сутки
7000 - это типа дешево ? это 90 евро в сутки на многих курортах можно около подъемника за эти деньги жить
Отправлено 11 February 2015 - 15:09
да
чо то я разошелся
извиняйте
просто только вернулся и весь под впечетлением
в сравнении с новогодней поездкой во Францию в поисках нормального снега
постараюсь больше не ввязываться в эту чушь
Причем тут снег и стоимость )))) ???
В РХ очень хороший снег, очень приличная каталка, супер фрирайд ! но все это неоправданно ДОРОГО!!! я говорю только об этом. Вы на море в Сочи или в Турцию ездите если не секрет ?
Отправлено 11 February 2015 - 15:12
нет, я брал 6 дней по спецпредложению за 42 000 в вальсете 3* и на февраль в парк инн 6 700 сутки
парк инн отменил сейчас т.к. не получается (((
все на розаски.ком
кстати на букинге парк инн дороже на 5000 руб
Отправлено 11 February 2015 - 15:14
В РХ очень хороший снег, очень приличная каталка, супер фрирайд ! но все это неоправданно ДОРОГО!!! я говорю только об этом. Вы на море в Сочи или в Турцию ездите если не секрет ?
в тай
а это здесь причем?
Сообщение отредактировал deniskakaka: 11 February 2015 - 15:17
Отправлено 11 February 2015 - 15:16
Я был в Альпах и снова хочется, в КП не был, тоже хочется. Съезжу и посмотрю чего там.
Горы они везде красивые.
Очень советую ! как минимум для расширения географии, лучше ближе к марту погода лучше будет
В красполе дело в снеге, такой снег мало где есть. море рядом, вода испаряется и выпадает отличный снег в горах!!!
Отправлено 11 February 2015 - 15:19
в тай
а это здесь причем?
Да просто думал вдруг в Сочи, типа сочи - лучшее место и тд
Отправлено 11 February 2015 - 15:20
Ну вот, как тема про КП, так сразу находятся те, кто ее активно засирает. Не нравится? Дорого? Не надо туда ехать!
Ребят и не надо спорить с теми, у кого в каждом выбросе ключевые слова: ЖИЛЬЕ НАДО БРАТЬ В АДЛЕРЕ ИЛИ ЕХАТЬ В ЕВРОПУ. Нет. если вам больше поговорить не с кем, то кэшно можете долго тужиться доказывая обратное .
Всем спасибо за ответы по поводу обуви . Я тоже вижу что холодать начинает в КП и переживаю..... ночью то на минус погода уходит... даже внизу. Не смотря на цветущие мимозы и еще четатам.......
Отправлено 11 February 2015 - 15:22
Нашел альпы дешевле - молодец, поезжай в альпы. Зачем об этом хвалиться в теме про КП, Домбай, Кировск?
Или чтобы тебе все позавидовали что ты едешь дешевле в альпы чем мы, лохи в сочи?
Есть специальная тема про то как ездить в альпы и где сэкономить. Почему бы тебе не написать там, если ты ездил и сэкономил? Я с удовольствием почитаю, посчитаю и поеду.
Также я лучше почитаю кто как съездил чем очередной хохлосрач про то, как дешево в альпах и как дорого в КП.
Если бы ты не писал сюда всякую хню, а читал - глядишь и сэкономил бы.
И потом - не у всех задача сверх экономить. Можно жить в адлере с бомжами, питаться дошираком, ездить зайцем на электричке. Каждый тратит столько - по своему карману.
Отправлено 11 February 2015 - 15:24
Зайка, ты просто себе не представляешь сколько мне обходится Крым летом))))))))). Многие за весь год на 4 отпуска меньшую сумму тратят. А турция мне и за даром не нужна.
Если КП дорого, то однозначно не надо туда ехать. А мы с удовольствием там покатаемся .
Сообщение отредактировал NinaM: 11 February 2015 - 15:25
Отправлено 11 February 2015 - 15:25
Всем спасибо за ответы по поводу обуви
. Я тоже вижу что холодать начинает в КП и переживаю..... ночью то на минус погода уходит... даже внизу. Не смотря на цветущие мимозы и еще четатам.......
Я возьму высокие демисезонные кроссовки. Аэропорт, самолет, автобус. В зимних жарко очень.
Чем букинг то не угодил? Писали уже тут, напишу еще раз - я на нем нашел отель за 5 тыс в сутки и дешевле чем на сайте самого отеля, кстати.
Нет универсальных решений в путешествиях. У меня этих поисковиков пара десятков.
Да просто думал вдруг в Сочи, типа сочи - лучшее место и тд
![]()
я ващето последние 12 лет по два раза в год в Альпы ездил на неделю две
и наверно раз 6 в К П
до всяких олимпиад
в Шеренеш на выхи пробовал
в Зольден тоже на выхи
так что темой сегка владею
Сообщение отредактировал deniskakaka: 11 February 2015 - 15:28
Отправлено 11 February 2015 - 15:26
И поеду в кросочах. Я всегда в горы в них езжу. Еще ни разу не пригодились теплые сапоги.
Отправлено 11 February 2015 - 15:29
Чем букинг то не угодил? Писали уже тут, напишу еще раз - я на нем нашел отель за 5 тыс в сутки и дешевле чем на сайте самого отеля, кстати.
Нет универсальных решений в путешествиях. У меня этих поисковиков пара десятков.
Многие небольшие отели и мини гостиницы КП не сотрудничают с букингом. Но на крупные сетевые отели можно найти дешевле через сайты бронирования, чем на сайте самого отеля, как я например. Не букинг, другой.
Отправлено 11 February 2015 - 15:32
я ващето последние 12 лет по два раза в год в Альпы ездил на неделю две
и наверно раз 6 в К П
до всяких олимпиад
в Шеренеш на выхи пробовал
в Зольден тоже на выхи
так что темой сегка владею
солидно! респект !
и после 24 раз в Европе Вы считаете ценник в РХ нормальным ? повторюсь - речь только о ценообразовании. а не о качестве снега и каталке
если да, вопросов нет
Отправлено 11 February 2015 - 15:34
Многие небольшие отели и мини гостиницы КП не сотрудничают с букингом. Но на крупные сетевые отели можно найти дешевле через сайты бронирования, чем на сайте самого отеля, как я например. Не букинг, другой.
Полно их разных.
Сейчас у Экспедии к примеру 200 баков скидочку на бронирование от 5 дней получить можно. Только мой отель там уже за 8000 ушел.
Отправлено 11 February 2015 - 15:34
Зайка, ты просто себе не представляешь сколько мне обходится Крым летом))))))))). Многие за весь год на 4 отпуска меньшую сумму тратят. А турция мне и за даром не нужна.
Если КП дорого, то однозначно не надо туда ехать. А мы с удовольствием там покатаемся
.
Мы знакомы ? не припомню ... Хотя понимаю Ваш выбор
Отправлено 11 February 2015 - 15:41
солидно! респект !
и после 24 раз в Европе Вы считаете ценник в РХ нормальным ? повторюсь - речь только о ценообразовании. а не о качестве снега и каталке
если да, вопросов нет
я считаю что поездка на выхи в К П -добро
в Альпы -зло
за одним редким исключением
если вы едете отдыхать а не делить километры трасс обозначенные на карте курортов на евро по какому там курсу
или просто у вас достаточно денег чтоб прилететь на личном чартере прям на курорт ну и там соответственно вашему статусу отдыхать ни в чем себе не отказывая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных