X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль, Высший Свет в низкий сезон

Ишгль Австрия попутчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#221 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:44

Мне вообще все-равно какие горы...  главное компания и хорошее настроение... В детстве 8 лет катался на горе длиной 100 м и ничего, всегда находили с друзьями как разнообразить катание в свободное от тренировок время. Например когда на горе был лед - снимали лыжи и катались на ботинках...

• 1

#222 Annete

Annete
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:52

Погода очень важна... Я советую ехать именно в январе-начале февраля. Достаточно морозно, не будет "стою на асфальте я в лыжи обутый", на горе не запаритесь с этим "теплым" могулом. Я с Сечеды уехала в С. Кристину, поднялась оттуда на Чампиной, потом обратно через С. Кристину домой.... И хорошо, что до Сечеды была креселка... вся гора за 4,5 часа превратилась в могул.. неорганизованные кучи с диким рельефом... ну хотя... кому как..... мне лично не нравится рвать ноги на таких склонах.

Я что-то Ваш ход мыслей не очень-то понимаю, Вы кажется начали с того, что Ишгль не тот район, в который нужно ехать. Куда именно надо ехать нам, неопытным? Хочется услышать конкретное место.

• 1

#223 Satoh

Satoh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:01

Я что-то Ваш ход мыслей не очень-то понимаю, Вы кажется начали с того, что Ишгль не тот район, в который нужно ехать. Куда именно надо ехать нам, неопытным? Хочется услышать конкретное место.

время, солнышко... время.... ехать надо в низкий сезон. холодно, народу мало, школьники все за партами,

А нам неопытным неважно куда.

Важно с кем. 

Ишгль отличное место... мои многоопытные друзья едут в янв 2015 в кинцбюель. я хочу в андорру, а приятельница моя наслышана о трех долинах.... 

время и спутники-вот что самое главное....

• 0

#224 Annete

Annete
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:08

время, солнышко... время.... ехать надо в низкий сезон. холодно, народу мало, школьники все за партами,

А нам неопытным неважно куда.

Важно с кем. 

Ишгль отличное место... мои многоопытные друзья едут в янв 2015 в кинцбюель. я хочу в андорру, а приятельница моя наслышана о трех долинах.... 

время и спутники-вот что самое главное....

Ну так Вы познавательно всё доводите до нашего скромного сознания... А мне вот приятельница сказала, что на Мальдивах скучно, а соседка в Прагу едет wacko.png.... а погода  unknw.gif  Бред, не правда ли?

Набивание постов, Солнышко?

• 1

#225 Satoh

Satoh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:16

Ну так Вы познавательно всё доводите до нашего скромного сознания... А мне вот приятельница сказала, что на Мальдивах скучно, а соседка в Прагу едет wacko.png.... а погода  unknw.gif  Бред, не правда ли?

Набивание постов, Солнышко?

свет моего сердца... для начинающих рекомендую тинь (Tigne France). Великолепный сервис. Широкие ухоженные трассы. Место проживания- Val Clarret. Val'd'Isere.  В частности, там снимались эпизоды фильма Такси-3.

Время поездки с 20 января по 20 февраля. 

Погоду не гарантирую. Даже завсегдатаи тех мест жалуются. что солнечных дней всё меньше.

• 0

#226 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:26

*
Популярное сообщение!

свет моего сердца... для начинающих рекомендую тинь (Tigne France). Великолепный сервис. Широкие ухоженные трассы. Место проживания- Val Clarret. Val'd'Isere.  В частности, там снимались эпизоды фильма Такси-3.

Погоду не гарантирую. Даже завсегдатаи тех мест жалуются. что солнечных дней всё меньше.

Так у нас вопрос не стоит куда поехать... У нас вопрос с кем поехать - компанию собираем... biggrin.png

• 3

#227 Satoh

Satoh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:32

Так у нас вопрос не стоит куда поехать... У нас вопрос с кем поехать - компанию собираем... biggrin.png

Это у вас вопрос с кем поехать)))) а у некоторых в этой ветке разрыв гештальдта-куда и с кем и чтобы весело и чтобы апрески и дискотеку и чтобы утро солнечное))))) 

ещё раз повторю-не важно куда, главное-с кем.

• 0

#228 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:33

За что ж вы так не любите бегинеров?biggrin.png  Тинь - ад для начинающего, это даже по схеме трасс заметно 

А у вас имеется сертификат (как у свиссмейкера), что бы легально консультировать? biggrin.png 

Сообщение отредактировал syrkaski: 17 April 2014 - 17:35

• 1

#229 Satoh

Satoh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:53

За что ж вы так не любите бегинеров?biggrin.png  Тинь - ад для начинающего, это даже по схеме трасс заметно 

А у вас имеется сертификат (как у свиссмейкера), что бы легально консультировать? biggrin.png 

я каталась в тине 3 года назад. как бегинер. трассы там нарисованы французским художником-дальтоником))) то, что красное-иногда зеленое, а что синее-иногда красное.. но там очень комфортно кататься.... ухоженные трассы... широкие, просматриваемые...

а сертификата у меня нет......

• 1

#230 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:37

почему, собственно, не Ишгль:

1. Не назову регион простым.

2. Не назову регион дешевым.

Если есть просто "хочу невзирая ни на что", то езжайте, конечно.

Но я бы в подобных случаях исходила от другого - от поиска компании для каталки. Желательно (не обязательно) - сходного уровня. 

А куда ехать компанией - по большей части все равно. В Альпах я не видела места откровенно плохого.

Рано или поздно практический каждый лыже-бордер попадает в Ишгль, Доломиты, 3долины и прочие курорты вожделения.

в тему: "к умеющему ждать все приходит вовремя".

• 0

#231 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 19:50

Ад, зато халявный :). Там бесплатных подъемников "для заманухи" начинающему хватит на две недели катания ;).

А в высокий сезон (в рекомендованные даты) - трассы эээ.... слегка перегружены. 

Но вообще Эспас Килли у меня любимое место.  Если не считать Трех долин ;)

• 0

#232 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 19:59

рекомендую тинь (Tigne France). ........ Место проживания- Val Clarret. Val'd'Isere. 

уточню: ВальКларе - это одна из двух высокогорных станций в Тине

ВальДИзер - расположенная в ущелье симпатичная деревушка

Принципиально не похожие друг на друга места проживания.

• 1

#233 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:10

ребят, позволю себе небольшую ремарку в вашей темке)

по моему скромному мнению, Ишгль это как десерт, с которого, как известно, не начинают трапезу)) По поводу дороговизны- не знаю, нами замечено не было. Жилье, конечно, в среднем, дороже, но можно выбрать (заранее) недорогие отельчики или аппарты. Для сравнения, дабл на завтраках почти в центре  Ишгля у нас стоил порядка 720 евро в высокий сезон, в аналогичные даты в "дешевом" Майрхофене 600 без завтраков, и это разве ощутимая разница?) по еде, пиву и прочим шнапсам уровень цен примерно одинаковый по Австрии в-целом (если не брать Лех какой-нить) По поводу сложности трасс- ну не знаю, полно простых трасс везде, а ехать кататься в Австрию и тошнить на простых трассах- не айс совсем, если есть начальные навыки, то нужно быстро и резко прогрессировать!) и еще: не нужно жить ни в каких Капплях и прочих Галтюрах!)) атмосфера праздника Ишгля заслуживает того, чтоб отдать лишние 150 евро за проживание,чтобы в полной мере насладиться весельем австрийского апрески! имхо, еще раз повторюсь..

• 2

#234 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 21:03

по моему скромному мнению, Ишгль это как десерт, с которого, как известно, не начинают трапезу)) По поводу дороговизны- не знаю, нами замечено не было. Жилье, конечно, в среднем, дороже, но можно выбрать (заранее) недорогие отельчики или аппарты. Для сравнения, дабл на завтраках почти в центре  Ишгля у нас стоил порядка 720 евро в высокий сезон, в аналогичные даты в "дешевом" Майрхофене 600 без завтраков, и это разве ощутимая разница?) по еде, пиву и прочим шнапсам уровень цен примерно одинаковый по Австрии в-целом (если не брать Лех какой-нить) По поводу сложности трасс- ну не знаю, полно простых трасс везде, а ехать кататься в Австрию и тошнить на простых трассах- не айс совсем, если есть начальные навыки, то нужно быстро и резко прогрессировать!) и еще: не нужно жить ни в каких Капплях и прочих Галтюрах!)) атмосфера праздника Ишгля заслуживает того, чтоб отдать лишние 150 евро за проживание,чтобы в полной мере насладиться весельем австрийского апрески! имхо, еще раз повторюсь..

Когда Ишгль станет десертом - я на пенсию выйду... И тогда мне не до него будет...  biggrin.png

По поводу жилья поддерживаю - надо жить в самом центре, а то коленки все сотрутся пока домой доползешь... yahoo.gif

• 1

#235 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 22:38

по моему скромному мнению, Ишгль это как десерт, с которого, как известно, не начинают трапезу)) 

С каких это пор гамбургер у нас считается дессертом?biggrin.png  Ишгль - это горнопляжная фабрика

53502c3f69c8f_WTirol98.jpg

А вот это больше похоже на дессерт

53502d97aff7c_IMG_6657.jpg

• 1

#236 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 22:57

Не уводите беседу во флуд. запомните на раз. Мы не ОБСУЖДАЕМ чего лудше или хуже. Мы определяемся с компанием в ИШГЛЬ. Чего в жопу  на виг непонятно? Мы определили: в Ишгле азь есь синие красные чёрные и фрирайд. Хотите присоединяйтесь, не, замутите тему в ваше любимое место, мы не против, Гор много!!! Мы потом поедем много куда или не поедем, но это ДРУГАЯ тема, чё не понятно то?

• 1

#237 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 23:06

а то коленки все сотрутся пока домой доползешь... yahoo.gif

бум ездить!!!

• 0

#238 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 23:06

Не уводите беседу во флуд. запомните на раз. Мы не ОБСУЖДАЕМ чего лудше или хуже. Мы определяемся с компанием в ИШГЛЬ. Чего в жопу  на виг непонятно? Мы определили: в Ишгле азь есь синие красные чёрные и фрирайд. Хотите присоединяйтесь, не, замутите тему в ваше любимое место, мы не против, Гор много!!! Мы потом поедем много куда или не поедем, но это ДРУГАЯ тема, чё не понятно то?

Все понятно - хотят переманить нашу ТС (девушку активную, позитивную и жизнерадостную) к себе в компанию на другой курорт... pleasantry.gif

• 1

#239 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 23:18

Все понятно - хотят переманить нашу ТС (девушку активную, позитивную и жизнерадостную) к себе в компанию на другой курорт... pleasantry.gif

Я думая энержайзер не сядет)

• 0

#240 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 23:31

Короче НЕСПАТЬ на сайте Ишгля вывалили сегодня кучу аппартов на сезон 2015

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных