Все-таки верно говорят
Многие знания - многие печали...
Отправлено 04 February 2014 - 12:43
Все-таки верно говорят
Многие знания - многие печали...
Отправлено 04 February 2014 - 13:09
Ну многие ограничиваются тем что просто катают, абсолютно не понимая зачем тот или иной элемент их доски сделан. Пользоваться интерфейсом это хорошо, но иногда полезно заглянуть в реализацию.
Отправлено 04 February 2014 - 13:33
Давйте уже про карвинг, а?
Отправлено 04 February 2014 - 13:47
....пойду на пупырь катну, а то буков много написал времени много потерял...
Да, у нас лучший Пупырь на Дальнем Востоке, пусть завидуют Москвичи. За чем они на самолете летают, у нас пешочком из дома в лыжных ботинках ходят
Отправлено 04 February 2014 - 13:48
Ну многие ограничиваются тем что просто катают, абсолютно не понимая зачем тот или иной элемент их доски сделан. Пользоваться интерфейсом это хорошо, но иногда полезно заглянуть в реализацию.
Насчет кантов не беспокойся, это особенность досок Гну и ЛибТех.
Отправлено 04 February 2014 - 13:51
мне важно, что бы моя доска "работала", а за счет каких технологий это уже забота крепких парней из мервин эмэфджи. они ведь хотят что бы я купил у них доску и показал пацанам на пупыре
Русак, это да вечером едешь народ с досками по городу шарахается))
Гарик, а что там с карвингом?
Сообщение отредактировал чистый: 04 February 2014 - 13:55
Отправлено 04 February 2014 - 14:14
Русак, это да вечером едешь народ с досками по городу шарахается))
Бежать от этого народу уже некуда. В этом году снег на Российской и Скале выбивается в два дня после снегопада. Народ шарахается толпами по всем окресным горкам. Чувствую себя как в Горнолыжной Столице Мира. То ли еще будет!
Отправлено 04 February 2014 - 14:25
.
Сообщение отредактировал Алексей Карамазов: 04 February 2014 - 14:33
Отправлено 04 February 2014 - 20:09
Ну про самолет вы конечно загнули)) пупыри у нас и подмоскве есть и не одни))
на самолете все-таки за Альпами)
Отправлено 04 February 2014 - 22:31
Ты этот пупырь с нашими не равняй
Это ж небось "Горный воздух" на фото? Друзья с ДВ от него пищат просто.
Сообщение отредактировал Sveaman: 04 February 2014 - 22:31
Отправлено 04 February 2014 - 22:42
Ты этот пупырь с нашими не равняй
Это ж небось "Горный воздух" на фото? Друзья с ДВ от него пищат просто.
Отправлено 06 February 2014 - 10:45
Я наконец покатал вчера на новой доске в Канте После прочтения соседней темы, о том что чувак переходя на эту доску начал ловить канты и т.д. после прокатных, сначала проехал осторожно. Потом понял что доска мне подвластна начал разгоняться. Канты не ловил. Несколько раз упал из-за того что пытался больше наклоняться. Ну и девушка в меня какая-то влетела на лыжах сзади. И мне видимо везет на мелких парней, которые отпускают доску на склоне. Стоял вчера в очереди на подъемник. И впереди меня парень говорит своему другу типо смотри. Я решил тоже повернуть голову и смотрю на меня летит борд с горы. Успел отойти, но он задел мой борд по касательной. Жаль что борд остановила сетка и он не улетел в ручеек. Парень бы хоть призадумался когда ползал в ручейке, ища свой борд. Что меня поразило так это то что никто за бордом не торопился. Когда в Австрии мелкий отпустил свою доску, наш инструктор в момент прыгнул на борд и понесся вниз за ним и догнал. В России полное безразличие. В общем меня смущает что я перестал падать и хочется чего-то новое изучить. Мой отбитый в Австрии копчик жаждет приключений
) А для начала хочется чтобы кто-то снял видео моей каталки и оценил бы. Хочу научиться buttering-у. Катание бы получилось более динамичным. Но только с инструктором. Если есть в России хорошие тренеры, то сходил бы сейчас к ним, а если нет, то за границей научусь.
Сообщение отредактировал Диман Лукьяненко: 06 February 2014 - 10:50
Отправлено 06 February 2014 - 10:47
Кстати вчера обнаружил что царапается скользяк. Как вообще вы ухаживаете за своей доской? Что-то делаете с мелкими царапинами?
Отправлено 06 February 2014 - 11:10
о сколько нам открытий чудных)))
Отправлено 06 February 2014 - 11:11
Buttering от слова butt? ))))))А для начала хочется чтобы кто-то снял видео моей каталки и оценил бы. Хочу научиться buttering-у. Катание бы получилось более динамичным. Но только с инструктором. Если есть в России хорошие тренеры, то сходил бы сейчас к ним, а если нет, то за границей научусь.
Отправлено 06 February 2014 - 11:11
канты ржавеют, штаны протираются, зима заканчивается......
Отправлено 06 February 2014 - 11:14
Buttering от слова butt? ))))))
динамичным катание будет если научишься резать, но тебя это похоже не парит.
Buttering от глагола butter. А ты уже видел как я катаюсь? Техника меня парит, но со стороны виднее поэтому мне надо чтобы кто-то оценил. Тот кто реально имеет опыта катания много лет.
Сообщение отредактировал Диман Лукьяненко: 06 February 2014 - 11:19
Отправлено 06 February 2014 - 11:28
Собственно повторюсь, недавно выкладывали:
Оч грамотно демонстриуется и объясняется, что навык резать в том числе здорого помогает и в фристайл элементах.
Крайне полезное видео для ТС.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 06 February 2014 - 11:30
Отправлено 06 February 2014 - 11:46
Видео гляну. Посмотрим чем оно мне поможет...
Отправлено 06 February 2014 - 12:07
Buttering от глагола butter. А ты уже видел как я катаюсь? Техника меня парит, но со стороны виднее поэтому мне надо чтобы кто-то оценил. Тот кто реально имеет опыта катания много лет.
глагол будет to butter, а butter будет существительное
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных