X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Автобус в Андорру из аэропортов и других городов

автобус Андорра Трансфер тулуза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#221 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:30

Если вы заметили на форме заказа, такая опция присутствует и для других городков Андорры. Словарь говорит, что Domicili (правда немного исковерканное) - это место жительства, поселение. Т.е. напрашивается вывод, что Domicili - трансфер до места проживания, а не до автовокзала (наверняка будет дороже) :smile:

Мы, когда через их сайт , попытались забронировать прямо до отеля в Ла велле, тоже не смогли вписать
его конечным пунктом, но написали это в примечаниях и в распечатке это прописалось,
-- барселона Т1 -- салвия + адрес, но по прилету пришлось доплатить на 4-х -- 16 евро.
Т.е. главное забронить место в автобусе, а остальное на месте решается без проблем.
  • 0

#222 Annet_

Annet_
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:15

Спасибо всем!

Словарем пользоваться умею ;) Domicili или просто Encamp - стоит одинаково 39 йуро)

Но на сайте нашелся чат, в котором я спросила. Мне сказали что Domicili - это если из Тулузы, а если из Girona или Barcelona, то просто Encamp
Скопипастила: "the Encamp domicili we have to toulouse and Encamp is for Barcelona and Girona"

Мне не доконца понятно, с какой целью тогда они дают выбрать комбинацию Барселона Т-2 -> Encamp domicili
Но скорее всего это недоработка сайта какая-то
Вощем делаю вывод, что при бронировании надо выбрать Encamp
  • 0

#223 pzu

pzu
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:50

Купил билет заранее через инет, в комментариях указал отель где живем. Должны ли они будут довезти до отеля? И заберут ли из отлея когда в аэропорт поедем?
На сайте www.andorrabybus.com инфы нет, хотел через онлайн консультанта спросить, но они не шпрехают по английски :blink:

Сообщение отредактировал pzu: 28 February 2012 - 13:51

• 0

#224 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 16:04

Добрый день. Я в этом году тоже бронировал этот же трансфер через инет. Но, к сожалению из Барсы в Андорру не поехал, т. к. прилетел на день раньше (так получилось). Но обратно ехал уже с ними. Они за несколько дней до отъезда прислали мне на почту письмо с просьбой сообщить откуда меня забирать (адрес или отель). Я им сообщил и они ответили, что все ОК и приехали. Правда отель расположен прямо на дороге следования, но раз спрашивают, то наверно должны и довезти и забрать из отеля. Но это, конечно, если есть подъезд до отеля. А то к некоторым отелям в Андорре несколько десятков метров надо переть пешком (сам видел).
  • 0

#225 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 09:45

Купил билет заранее через инет, в комментариях указал отель где живем. Должны ли они будут довезти до отеля? И заберут ли из отлея когда в аэропорт поедем?
На сайте www.andorrabybus.com инфы нет, хотел через онлайн консультанта спросить, но они не шпрехают по английски :blink:

Уже писалось об этом. Сайт бронирования видимо не может рассчитать до отеля, но в примечаниях
запись делает. Доплата за подвоз к отелю производится на месте , водителю ( около 4 евро с души).

Если сразу на сайте не бронировали обратный трансфер, опять же обращаетесь к водителю , оплачиваете
его ( если от отеля + 4 евры ), получаете квитанцию.
Если бронировали , то надо обязательно доплатить за забор от отеля.
И взять телефон, обычно они точно приезжают, но в этот раз, минут на 10 задержались,
мы позвонили , все ок , через минуту будем.
Ну и приезжает не тот автобус , который поедет в аэропорт, а меньший, и только довозит до бас стэйшен, где
все пересаживаются уже на рейсовый. Это в андорре ла велле, как в др городах , не знаю.
  • 0

#226 Ирис11

Ирис11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 08:28

Кто может, помогите, улетаем в Андорру в воскресенье, пытаюсь заказать трансфер из Барселоны до Андорры и назад, регистрируюсь, заполняю все данные, а далее выдается ошибка:
500 | Internal Server Error | Doctrine_Connection_Mysql_Exception

Сообщение отредактировал Ирис11: 01 March 2012 - 09:04

• 0

#227 Ирис11

Ирис11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 08:46

да, забыла написать, трансфер заказывала через сайт http://www.andorraby...vel-andorra-bus
  • 0

#228 AllEzhik

AllEzhik
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 11:26

Кто может, помогите, улетаем в Андорру в воскресенье, пытаюсь заказать трансфер из Барселоны до Андорры и назад, регистрируюсь, заполняю все данные, а далее выдается ошибка:
500 | Internal Server Error | Doctrine_Connection_Mysql_Exception

В прошлом году два дня бился с их сайтом. Может мой опыт поможет... Когда заполняете данные ФИО, паспорт и т.д. не используйте русские символы никакие... у меня такая ошибка вылезала когда в номере паспорта ставил символ № ...заменил на # и ошибка боьлше не появлялась... два дня втыкания чуть вывих мозга не случился :-)
  • 0

#229 Ирис11

Ирис11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:12

Спасибо огромное за подсказку, сейчас попробую
  • 0

#230 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:10

Вчера вернулись из Андорры. Рекомендую сайт www.frogbus.com
Они -партнеры novatel. Бронировали и оплачивали билеты у фрогбаса, а везли нас именно нователь. В стоимость уже входил трансфер именно из отеля. На сайте можно выбрать до/из какого города Андорры нужно ехать. А в примечании в специальном поле при бронирования указывается отель. Все сработало отменно. Забрали вовремя и никаких доплат! До Ла Веллы идет минибус, потом пересаживают в большой автобус.

Сообщение отредактировал Анютка: 01 March 2012 - 14:12

• 0

#231 Ирис11

Ирис11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:23

Все получилось, вы гений
  • 0

#232 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:27

Вчера вернулись из Андорры. Рекомендую сайт www.frogbus.com
Они -партнеры novatel. Бронировали и оплачивали билеты у фрогбаса, а везли нас именно нователь. В стоимость уже входил трансфер именно из отеля. На сайте можно выбрать до/из какого города Андорры нужно ехать. А в примечании в специальном поле при бронирования указывается отель. Все сработало отменно. Забрали вовремя и никаких доплат! До Ла Веллы идет минибус, потом пересаживают в большой автобус.

Возможно, доплата уже была в цене ? А сколько стоил билет и откуда - докуда ?
  • 0

#233 Ирис11

Ирис11
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:17

не подскажите, в аэропорту Барселоны где искать автобус до Андорры
  • 0

#234 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:55

не подскажите, в аэропорту Барселоны где искать автобус до Андорры

Вот тут написано https://forum.ski.ru...pic=62323&st=20

Это в Т2 , а если прилет в Т1 , то прямо выходишь на улицу и перед
глазами огромная круглая бетонная ерундовина с рекламой,
автобусы останавливаются слева от нее.
  • 0

#235 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:00

Возможно, доплата уже была в цене ? А сколько стоил билет и откуда - докуда ?

Покупали билет в две стороны, взрослый- 62 евро (туда-обратно), детский-31 евро (туда -обратно). Терминал1- Ла Массана
  • 0

#236 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:55

Покупали билет в две стороны, взрослый- 62 евро (туда-обратно), детский-31 евро (туда -обратно). Терминал1- Ла Массана

Думаю , заложено -- у нас до бас стэйшен --52 х 1 ( туда -обратно) ( + 4 до отеля ( туда и обратно), все в ла велле ),т.е.
всего вообще на 4-х -- 224 евро .
у вас на 10 евро дороже, если не изменяет память , рейсовый в тот край стоит мах 6 евро из ла веллы.
  • 0

#237 pzu

pzu
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 13:09

Для тех кто едет в Пас де ла Каса, там до отеля не довозят, только до автобусной остановки!
  • 0

#238 denewki

denewki
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:27

Если заказываете в интернете, то надо смотреть на конечный пункт, а точнее на приставку "Domicili", например "Canillo" - это просто до автобусной станции в Canillo, а "Canillo Domicili" - это до отеля. На третьем шаге, при заполнении формы заказа будет пункт "Adress / hotel", вот туда надо ввести свой отель и его адрес. Не знаю как в других городах, но в столице нас пересадили в автобус поменьше, чтобы отвезти в отель, этот же маленький автобус и забрал нас от отеля на обратном пути. Правда пришлось поволноваться, так как он приехал минут на 10 позже указанного в билете времени.

Сообщение отредактировал denewki: 05 April 2012 - 08:30

• 0

#239 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:37

Если заказываете в интернете, то надо смотреть на конечный пункт, а точнее на приставку "Domicili", например "Canillo" - это просто до автобусной станции в Canillo, а "Canillo Domicili" - это до отеля. На третьем шаге, при заполнении формы заказа будет пункт "Adress / hotel", вот туда надо ввести свой отель и его адрес. Не знаю как в других городах, но в столице нас пересадили в автобус поменьше, чтобы отвезти в отель, этот же маленький автобус и забрал нас от отеля на обратном пути. Правда пришлось поволноваться, так как он приехал минут на 10 позже указанного в билете времени.

C "Domicili" интересная тема , не догадался :unsure: , а на пути в ла веллу, они пересаживают видимо только
тогда, когда отель дальше бас стэйшена , нас прямо рейсовый к отелю привозил ( оба раза ), а обратно уже
только через довозку до автовокзала и последний уезд тоже с легким опозданием.
  • 0

#240 UniqueNick

UniqueNick
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 14:52

Планирую в феврале ехать кататься в Андорру (самостоятельно; не через турфирму)
Авиабилеты будут до Барселоны. Как я понял, из Барсы в Андорру "принято" добираться на неких автобусах, организованных специально для таких туристов. Правильно я понимаю, что в этих автобусах места на конкретном рейсе надо резервировать заранее (через интернет, например)?
А что будет, если я зарезервирую место в конкретном автобусе, а мой самолёт задержится, и на автобус я опаздаю? Надо обязательно закладывать лишние полтора-два часа на возможные опаздания самолёта?
Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных