есть, большая часть женской команды больна астмой
...
конечно же в реальности ни какой астмой не болеет.
...
Точно по той же причине, что одной всем известной стране можно бомбить любые другие страны безо всяких разрешений.
Все понятно
Отправлено 22 December 2015 - 12:39
есть, большая часть женской команды больна астмой
...
конечно же в реальности ни какой астмой не болеет.
...
Точно по той же причине, что одной всем известной стране можно бомбить любые другие страны безо всяких разрешений.
Все понятно
Отправлено 22 December 2015 - 14:41
Про "наркоту по жЫлам", извините, не понял. У вас есть какие-то неоспоримые факты злоупотребления фармой относительно норвежек? Впрочем к теме это не относится.
Есть опыт близкого общения со спортсменами уровня МС и выше
МСМК по лыжным гонкам, у меня работает.
Все там тонко. И вопрос употреблять, или нет - на этом уровне не стоит. Стоит вопрос - что, как, когда и сколько?
По крайней, мере - в нашей стране. Что там в Норвегии, не знаю - не был
Меня во всей этой истории смущает то, что тотальной гегемонии Норвегии нет в биатлоне, а в лыжных гонках - есть.
Если начать задумываться, почему? Ответ напрашивается, только в угрозе потери зрительской аудитории биатлона (то есть денег). Никому неинтересно в Европе будет смотреть топовый по рейтинговой аудитории спорт с заранее предсказуемым итогом. Поэтому - пальчиком айяяй...
В тотализаторе на Йохауг до старта ставки 1,01 Кому это интересно?
Отправлено 22 December 2015 - 15:30
В дополнение.Есть опыт близкого общения со спортсменами уровня МС и выше
МСМК по лыжным гонкам, у меня работает.
Все там тонко. И вопрос употреблять, или нет - на этом уровне не стоит. Стоит вопрос - что, как, когда и сколько?
По крайней, мере - в нашей стране. Что там в Норвегии, не знаю - не был
Отправлено 22 December 2015 - 15:57
да я их утром не успел обрезать,обычно на 155 катаю,но и они длинные вроде.а тут вообще 157.5 к тренерам надо идти,подсказки мне не очень понятны.если бы знал как надо делать,то можно двигаться в правильном направлении.ведь ко всему пришол сам и как бы хуже тут не наделать.Виталик, палки длинноваты 100%.
Отправлено 22 December 2015 - 17:23
В биатлоне же надо еще и стрелять! А это сводит на нет все преимущества в физике, технике или химии Фуркад младший бегает как бог, но при этом может на рубеже налупить так, что и в топ 10 не попадет. А норги, видимо, стрелять не сильно любят. Нет такой школы, как в лыжах.
Отправлено 22 December 2015 - 17:27
В биатлоне же надо еще и стрелять! А это сводит на нет все преимущества в физике, технике или химии
Фуркад младший бегает как бог, но при этом может на рубеже налупить так, что и в топ 10 не попадет. А норги, видимо, стрелять не сильно любят. Нет такой школы, как в лыжах.
Сейчас зарубежного специалиста пригласить вообще не проблема.
И в Норвегии - "лыжной Кении", там на достаточном для биатлона уровне, бежит очень много материала для экспериментов.
Так, что вряд ли, при желании, они вообще могли бы "не стрелять", и бегать штрафные.
Версия Юры, мне больше кажется на правду.
Отправлено 22 December 2015 - 18:00
Я в первом соощение написал же, что прошу подсказать и указать на основные ошибки, а также как с ними бороться. Зачем подкалывать?
Александр, и в мыслях не было подкалывать. Я же сразу сказал - без обид. Ошибки у всех начинающих одни и те же. Читай, смотри, учись. Рекомендации, данные Виталию, и тебе подойдут.
Отправлено 23 December 2015 - 17:01
Обратил внимание как некоторые лыжники проходят повороты http://www.youtube.c...h?v=_iNNRDZ4MMc с 3.15 сек. кто подскажет как прием называется,не похоже на простую переставку.Смотрится классно
Отправлено 23 December 2015 - 17:52
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 23 December 2015 - 17:52
Отправлено 23 December 2015 - 18:55
да лаааадно, так в повороты входят ВСЕ, даже я
но вот не задача, на право получается, а на лево нет
Отправлено 23 December 2015 - 20:32
да лаааадно, так в повороты входят ВСЕ, даже я
У меня например так не получается, а получается как у Виталия на его последнем видео(с 0,33сек),но это как то не то
Отправлено 23 December 2015 - 21:22
Обратил внимание как некоторые лыжники проходят повороты кто подскажет как прием называется,не похоже на простую переставку.Смотрится классно
По науке называется cornering. Специальная техника прохождения поворотов.
Отправлено 23 December 2015 - 21:38
Спасибо,погуглю
Отправлено 28 December 2015 - 13:14
Уже во многих рекомендация читала, что правильное отталкивание ногой ВПЕРЕД-в сторону, и НЕправильное отталкивание - когда НАЗАД-в сторону. Но понять не могу. "Вперед - назад" по отношению к чему?
Если можно, то лучше ответить картинкой с векторами
Отправлено 28 December 2015 - 13:33
Это нельзя понять - это нужно почувствовать
П
о отношению к вектору движения, видимо.
Отправлено 28 December 2015 - 15:46
Уже во многих рекомендация читала, что правильное отталкивание ногой ВПЕРЕД-в сторону, и НЕправильное отталкивание - когда НАЗАД-в сторону. Но понять не могу. "Вперед - назад" по отношению к чему?
![]()
Если честно, то я вообще не понимаю про отталкивание ногой. Когда в горку в подъём ковырялкой, то да, я толкаюсь. А по прямой, после набора скорости, вроде отталкивания нет
Отправлено 28 December 2015 - 16:54
Значит, есть большой резерв для увеличения скоростиЕсли честно, то я вообще не понимаю про отталкивание ногой. Когда в горку в подъём ковырялкой, то да, я толкаюсь. А по прямой, после набора скорости, вроде отталкивания нет
Отправлено 28 December 2015 - 17:15
![]()
Если пятки лыж разъезжаются, навер это назад в сторону )
Отправлено 28 December 2015 - 19:09
Если пятки лыж разъезжаются, навер это назад в сторону )
Тогда это движение назад.
Отправлено 28 December 2015 - 19:10
Значит, есть большой резерв для увеличения скорости
Начать толкаться - сразу результаты попрут!
Скорее всего, я чего-то не понимаю
Сообщение отредактировал Sirius73: 28 December 2015 - 19:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных