X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2321 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:13

подскажите плиз. практикует ли отель подтверждение факсовое для посольства и визы? или как вообще добится от них этого подтверждения?

забукал отель на март, и пишу, факсую разговариваю по телефону но воз и нынче там.

Да там особо и заниматься этим некому. При всем уважении к старине дону Хуану( или Жуану... кому как слышится) и донье Нинье... они крайне далеки от дополнительных заморочек типа переписки и прочих факсов...это успешное семейное предприятие и им пох...из-за этого предпочитаю просто приезжать к ним как снег на голову...так проще...правда, иногда на ресепшн терся их сын и одна русскоговорящая дивчина... Мария...но чтото последние пару годков ее не встречал...хотя, может, все таки кто-нить и ответит...до марта еще далеко в их понимании..
  • 0

#2322 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:20

подскажите плиз. практикует ли отель подтверждение факсовое для посольства и визы? или как вообще добится от них этого подтверждения?

забукал отель на март, и пишу, факсую разговариваю по телефону но воз и нынче там.

Да там особо и заниматься этим некому. При всем уважении к старине дону Хуану( или Жуану... кому как слышится) и донье Нинье... они крайне далеки от дополнительных заморочек типа переписки и прочих факсов...это успешное семейное предприятие, им крепко за семьдесят...а может и восемьдесят... и им пох...из-за этого предпочитаю просто приезжать к ним как снег на голову...так проще...правда, иногда на ресепшн терся их сын и одна русскоговорящая дивчина... Мария...но чтото последние пару годков ее не встречал...хотя, может, все таки кто-нить и ответит...до марта еще далеко в их понимании..
  • 0

#2323 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:38

Да там особо и заниматься этим некому. При всем уважении к старине дону Хуану( или Жуану... кому как слышится) и донье Нинье... они крайне далеки от дополнительных заморочек типа переписки и прочих факсов...это успешное семейное предприятие и им пох...из-за этого предпочитаю просто приезжать к ним как снег на голову...так проще...правда, иногда на ресепшн терся их сын и одна русскоговорящая дивчина... Мария...но чтото последние пару годков ее не встречал...хотя, может, все таки кто-нить и ответит...до марта еще далеко в их понимании..

понятно... я бы тоже с радость - как снег на голову, только если будет виза ) а так конечно у визового центра требования жесткие. боюсь ваучеров альфарумза будет недостаточно.
  • 0

#2324 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:00

понятно... я бы тоже с радость - как снег на голову, только если будет виза ) а так конечно у визового центра требования жесткие. боюсь ваучеров альфарумза будет недостаточно.

Распечатка брони с сайта booking.com прекрасно подходит
  • 0

#2325 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:04

в том году жили в отеле Sporting,очень понравился(но сейчас достаточно дорого выходит).вопрос встал по другим отелям, а именно:
Hotel Cristina или Somriu Hotel Chat. выбирал по принципу близости к подъемнику. другие варианты не рассматриваю.Кто был в них подскажите какой выбрать?
  • 0

#2326 kes27

kes27
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:42

в том году жили в отеле Sporting,очень понравился(но сейчас достаточно дорого выходит).вопрос встал по другим отелям, а именно:
Hotel Cristina или Somriu Hotel Chat. выбирал по принципу близости к подъемнику. другие варианты не рассматриваю.Кто был в них подскажите какой выбрать?

Недавно вернулись из Андорры. Сами жили в Энкампе отель Griu. Познакомились с парой, которые жили в отеле "Кристина".Они поехали в этот отель по рекомендации друзей и не пожалели. В отеле очень хорошо кормили, особенно на ужин (огромные креветки, мраморное мясо..это то что меня поразило после нашего отельчика со сромненьким питанием), уютные номера с хорошим отоплением (у нас на целый день отключали отопление для экономии) и самое главное выходили из номера, а точнее "выкатывали" сразу на лыжах. И само место Пас-де-ла-Каса интереснее в плане шоппинга, цены от столичных процентов на 10 ниже. Что касается меня, то вслед.раз только туда.
  • 0

#2327 alexpet

alexpet
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:59

и самое главное выходили из номера, а точнее "выкатывали" сразу на лыжах.

Посмотрел этот отель на карте и не понял, куда там можно выкатываться, кругом улицы?
  • 0

#2328 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:14

Посмотрел этот отель на карте и не понял, куда там можно выкатываться, кругом улицы?

:-D :-D :-D :-D :-D я тоже чего то не особо понял как такое возможно. Но все равно спасибо большое за ответ.
  • 0

#2329 bobbo-kelso

bobbo-kelso
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 19:53

Я жил на этой улице, только ближе к центру, расположение у Кристины мягко говоря не самое хорошее.

Сообщение отредактировал bobbo-kelso: 25 January 2012 - 19:55

• 0

#2330 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 00:27

В прошлом году, ехал в отель Симс, но туроператор напутал и по приезду в Андорру меня разместили в Кристине.
Ужин отличный, но горячее по меню, т.е. 2-3 блюда на выбор, мясо, рыба и мясо)))
Отель находится как бы на второй линии от подъемников, чтоб попасть на сам подъемник над пройти 15 м. и вы выкатываете на середину детской горки, т.е. одели лыжи и скатились к подъемнику. Так же возвращаетесь, не доежаете до конца горки, сворачиваете к своему отелю.
Обслуживание отличное, персонал приветливый, тепло!
Хозяева Спортинга и Кристины одни, так что еда похожа.
Но есть минус, в подвале отеля дискотека и каждый вечер(ночь) слушал пьяные песни под окнами!
  • 0

#2331 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:28

Недавно вернулись из Андорры. Сами жили в Энкампе отель Griu. Познакомились с парой, которые жили в отеле "Кристина".Они поехали в этот отель по рекомендации друзей и не пожалели. В отеле очень хорошо кормили, особенно на ужин (огромные креветки, мраморное мясо..это то что меня поразило после нашего отельчика со сромненьким питанием), уютные номера с хорошим отоплением (у нас на целый день отключали отопление для экономии) и самое главное выходили из номера, а точнее "выкатывали" сразу на лыжах. И само место Пас-де-ла-Каса интереснее в плане шоппинга, цены от столичных процентов на 10 ниже. Что касается меня, то вслед.раз только туда.

Добрый день!
ЕДИНСТВЕННЫМ настоящим плюсом Кристины является действительный скиин-скиаут. Народ выходит из отеля в стаффе и через 50 метров оказывается на выкате склона через проход между домишками...тут все просто. Хуже другое, а именно:
Если ехать туда КАТАТЬСЯ, то надо иметь в виду, что регион Пас- по сути мышеловка и наверх можно подняться лишь на двух креселках. При неустойчивой погоде очередь на каждый спуск по зелено-синей( а других не будет, так как вторую очередь креселок выключают))) около часу...для себя решил - нах...
Выбраться можно или на такси ( 28 ойриков до Сольдео), или на рейсовом авто, куда не пустят в ботах...причем, во всех других регионах креселки работают)))
Что касается питания и жилья в Кристине- было уже ...и весьма... повторюсь - жрачка не ахти, креветки и прочие мраморные мяса, да , видел, не понравилось...эти закуски у них валяются а-ля-буфет...и явно давно, а НОРМАЛЬНОЕ горячее блюдо на ужине надо ждать до получаса...на заказ...
Номера мелкие, балконы крошечные, всю ночт под окнами орут...одним словом, ОЧЕНЬ на любителя.
П.С. Пас - место неплохое, но больше ЖИТЬ туда не поеду)))...хотя, при благоприятных раскладах(наличие снега, отсутствии ветра, присутствия солнца - КАТАЛКА там великолепная...пожалуй, лучшая в Валире...
  • 0

#2332 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:31

большое спасибо всем за ответы.будем думать пока время есть немного.
  • 0

#2333 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 11:36

Подскажите кто останавливался в Дипломатике - как там? Что понравилось, что нет? И как далеко расположены зоны катания, сколько туда ехать в реальности? Что с развлечениями в ЛаВелье? Жена не катается - чем убить время в течение дня в столице кроме шопинга? Что с апрески в столице? Кто ездил на экскурсию в Барселону - можно ли смотаться туда на один день на экскурсию и сколько это стоит?
  • 0

#2334 mumis

mumis
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:58

Casani. Демократично, остановка на выходе, тут же ТЦ"Пиринеи",напротив кафе "МамаМиа"
  • 0

#2335 kes27

kes27
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:57

:-D :-D :-D :-D :-D я тоже чего то не особо понял как такое возможно. Но все равно спасибо большое за ответ.

я написала со слов тех, кто там отдыхал. все познается в сравнении) ссори, если ввела в заблуждение)
  • 0

#2336 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 21:07

я не знаю, я в этом году еду в Пас в Симс, цены шоколадные в октябре выставили, так сразу и забронил))) расположение еще в прошлом году приметил.
  • 0

#2337 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 12:00

гы, таки я с них выбил эту конфирмацию))
  • 0

#2338 chuk-67

chuk-67
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 15:43

Подскажите кто останавливался в Дипломатике - как там? Что понравилось, что нет? И как далеко расположены зоны катания, сколько туда ехать в реальности? Что с развлечениями в ЛаВелье? Жена не катается - чем убить время в течение дня в столице кроме шопинга? Что с апрески в столице? Кто ездил на экскурсию в Барселону - можно ли смотаться туда на один день на экскурсию и сколько это стоит?

зоны катания от Ла Веллы - примерно в 30-40 минутах езды (если пробок не будет)

развлечения - шоппинг, термальный комплекс (Кальдеа), бары...

в Барселону легко можно уехать обычным рейсовым автобусом со всеми удобствами...рано утром (часов в 5-6, если не ошибаюсь) - туда... вечером (часов в 8 раньше был последний рейс) - обратно...

в Барселоне нормально с метро прям от автовокзала.... есть смысл погулять на Монжуике (тот же парк кактусов, например), по Рамбла пройтись, съездить в парк Гуэль, залезть в бОшку Колумбу в порту....Саграда Фамилия, конешно...

не город - сказка! (в хорошую погоду)

(и НЕ ЗАБЫТЬ по приезду в город с утра первым делом выяснить расписание обратно и последний автобус! а то мы вот как-то забыли и опоздали - пришлось возвращаться на такси...)

будет время (лишний денек)- и если интересно - советую прокатиться в Фигерос - родину Сальвадора Дали с его же монументальным здоровым музеем ( красные стены / желтые яйца - это он) :-D
  • 0

#2339 САБУР

САБУР
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:45

Я в этот отель с семьёй еду 18 февраля. Класс что мне попалась эта темка по отелю.
  • 0

#2340 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 14:14

а как в отеле с отоплением?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных