Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 31 January 2009 - 17:07
вы в курсе про последние новости с Чегета ? не говоря про подарожавшие скипасы....это уже старая новость (на мой взгляд нормульная ситуация)...
http://ski.spb.ru/co...showtopic=21296
http://www.snowadventure.ru/news/516
новости так сказать....далеко не пазитив, очень грустно)))))
собирался туда в марте чтобы покататься с гидами, (КА и ко)
что думаете по этому поводу)))) как думаете к марту рассосется вся эта фигня ?
хоть у меня туда большая компания едет, лично я туда еду именно из-за Северов, в прошлом году не хватило ни опыта ни всего остального, но в этом году друггих причин как покататься с гидами у меня нет)))) в силу этого важно мнение Ваше.....
к некоторым из вас за 2-ой сезон на форуме проникся уважением, и мне интересно ваше мнение, кароч....че будет то ?
Отправлено 31 January 2009 - 17:17
У нас из отдела ребята на днях уехали на Чегет, кататься как раз собирались с Кирилом. Вернутся 9-го. Если будет интерсно - передам с их слов ситуацию.что думаете по этому поводу)))) как думаете к марту рассосется вся эта фигня ?
Отправлено 31 January 2009 - 17:28
собирался туда в марте чтобы покататься с гидами, (КА и ко)
что думаете по этому поводу)))) как думаете к марту рассосется вся эта фигня ?
хоть у меня туда большая компания едет, лично я туда еду именно из-за Северов, в прошлом году не хватило ни опыта ни всего остального, но в этом году друггих причин как покататься с гидами у меня нет)))) в силу этого важно мнение Ваше.....
к некоторым из вас за 2-ой сезон на форуме проникся уважением, и мне интересно ваше мнение, кароч....че будет то ?
[/quote]
Я тоже в марте собираюсь покататься с гидами, надеюсь к этому времени ситуация разрешиться.
Отправлено 31 January 2009 - 21:17
Конечно!Неважно у кого, хоть в банке - главное, чтобы ты свое слово сдержал.
P.S. Как думаешь, на тебя стоит ставить?
Отправлено 31 January 2009 - 21:28
Конечно!
Отлично, буду рад. Я правильно вспоминаю твой день рождения, 12 декабря 1979?
Отправлено 31 January 2009 - 21:34
А с чего взяли что я обижен? Чукчи не читатели а писатели? Спецом открыл отчот, перечитал, - вроде нигде ничего не об@срал... Непонял где там негатив. Кто сказал ,господа ФОБЫ, что негативненько - цитату в студиюPS. Не знал, что SShura до такой степени разочарован и обижен.

Отправлено 01 February 2009 - 00:43
Будем считать, что я не понял шуткиПоловина инстинктивно смотрят на свои ладони, потом до них доходит смысл провокации и они краснеют.
У меня тоже маленькие. Из магазина. Есть, конечно, любимая классическая пара, которую иногда прогуливаю... В прошлом сезоне ни разу не прогулял, стыдно. В этом, видимо, тоже не прогуляю.У большинства катальщиков сейчас коротенькие карвы. Мейнстрим -- карвы в магазине, карвы в прокате. И где катать этим людям на Чегете? Не надо про фрирайдеров
Но катаюсь же? И не фрирайдер ни разу (неоднократно подчеркивал), просто катаюсь там, где мне нравится. Между прочим, последние много лет катаюсь с домочадцами... А то, было дело, и с чадами.
"Где катать этим людям на Чегете" - не вопрос, по-моему. По центральному склону и по югу - почему нет? Катал там начинающего на карвах, никаких проблем.
Ничего подобного! Кроме, конечно, маятника на Эльбрусе. Все остальное (1967 год) вполне годится. Но если бы обновить, то было бы действительно лучше.Написал бы лучше, что с подъемникам -- жЕпа
Я не математик (хотя знаю, что такое "матожидание"). Но сам из поселковой шпаны, поэтому отлично понимаю механизм как возникновения проблем (это отнюдь не случайные события), так и их бескровного рассасывания. Здесь работает уже стохастика.Ты сознательно не пишешь об "уличной преступности". Вернее даже, ты пишешь, что тебя это не коснулось. Я очень рад. Но матожидание проблем очень высоко, и об этом тоже нельзя молчать.
okular, по-моему, ты слишком торопишься. Подожди с месяц - все утрясется, думаю, и поедешь себе спокойно в Северный цирк. Чего ты себя заранее накручиваешь?
SShura, ДИКО извиняюсь. А кто тебя сдал - не скажу

Отправлено 01 February 2009 - 01:56
Да, разумеется. Ты опускаешь глаза и проходишь мимо. У тебя проблем нет. Как показала практика, я мимо пройти не смогу.Я не математик (хотя знаю, что такое "матожидание"). Но сам из поселковой шпаны, поэтому отлично понимаю механизм как возникновения проблем (это отнюдь не случайные события), так и их бескровного рассасывания.
Поэтому для меня лично матожидание высоко. И для друзей моих тоже. Мы все имеем тревожные звоночки. Некоторые даже бросали все, чтобы уйти.
Не знаю, насколько внимательно ты читаешь. Я работал врачом на Чегете. И основная работа начиналась после 10-ти вечера. А знаешь, что самое страшное? То, что пока одних били, другие продолжали делать вид, что все нормально.
Ты можешь продолжать убеждать людей на Форуме в безопасности Приэльбрусья и рассказывать, как там классно. Ты забываешь, что далеко не все из дворовой шпаны, и не все готовы проводить свой отпуск в очереди на подъемник. Поэтому я сделаю все, чтобы нормальные люди не попадались в эту ловушку.
Мне плевать на твою ностальгию и твои резоны. Я ничего не имею против тебя лично. Но есть на скотобойне специальный баран, который ведет остальной скот на убой. Вряд ли он испытывает по этом поводу сожаление. Просто в силу своей природы.
Отправлено 01 February 2009 - 02:53
Очень замечательно, что ты "сделаешь всё, чтобы..." И что, интересно, ты сделаешь? Расскажешь, как страшно в Приэльбрусье? Спустишься на пари с Чегета? Ну и?
Насчет барана (про ностальгию не понял, это что-то твое личное). Хочешь "сделать всё, чтобы..."?
Так расскажи что-нибудь такое. Не про то, как ты слушаешь оперу, пока нищее неграмотное быдло умирает на Чегете от беспредела, а что-то на самом деле захватывающее и красивое. Чтобы и мысли не появилось у читателя про При с тамошними проблемами

Насчет того, что тебе "плевать на мои резоны" - так ведь и мне твои резоны не интересны. Пока не вижу - чем баран, идущий на юго-восток, хуже барана, следующего на юго-запад
Отправлено 01 February 2009 - 09:57

"Можно ли избавиться от троллей?
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
"
Полный текст тут.
Отправлено 01 February 2009 - 09:58
Совершенно верно.Отлично, буду рад. Я правильно вспоминаю твой день рождения, 12 декабря 1979?
Что значит вспоминаю? ))
Отправлено 01 February 2009 - 11:17
Как там народная мудрость гласит, не тронь....?
Извини, но ты определение троллей плохо прочитал

Отправлено 01 February 2009 - 11:23
ИзвиняюИзвини, но ты определение троллей плохо прочитал

Отправлено 01 February 2009 - 11:44

Отправлено 01 February 2009 - 11:52
Рад за Вас! С Вашим реальным возрастом и такие интересы! Завидую.реальной информацией. Меня интересует состояние ТРАСС, ценовая политика и, вообще последние новости Приэльбрусья!!!

Отправлено 01 February 2009 - 11:53
Если вы новичек - лучше Поляна, если первый раз в Приэльбрусье и катаетесь неплохо - милости прошу. Но Приэльбрусье интересно внетрассовым катанием (правда как и Красная поляна)... Успехов

ЗЫ: ой, что-о про беспредел ничего не сказал

Отправлено 01 February 2009 - 11:57
Когда три кафушки и триста человек на горе иВ ту же тему: в течение катального дня на Че заходишь в "Фишер" чайком заправиться, деньги протягиваешь, а Леха ( кажись владелец): да брось ты, вечером за все отдашь, а скока выпил не считает ведь. "БЕСПРЕДЕЛ", однако. В каком ресторане Зельдена, Маркофкина, Антона и т.д. такое возможно. ООООТВЕТЬТЕ.
Если мелкий ресторан и сам владелец (член его семьи) наливает, то познакомься, пошути с ними, стань "своим" и тебе будут наливать в долг. А если там нанятый работник, то кассовый аппарат, налоги и прочее. Ну чтобы не искушать. Ордунг такой.
Ровно так же ты не сможешь "сэкономить", сунув в лапу стольник на подъемнике. По мне - это лучше.
PS: какая генерация трафика, ужас-ужас.
Отправлено 01 February 2009 - 12:01
Отправлено 01 February 2009 - 12:06
А если там нанятый работник, то кассовый аппарат, налоги и прочее.
Не всегда, в Андороффке мне именно работники наливали, причем не только в барах, но и в магазине. Я честно говоря аж испугался, неужели у меня такая запьянцовская рожа...
Кстати даже в ресторане, выражаясь языком Вилана, "для чистой публики", наверху фуника, на втором этаже, отдали свои сигатеры, когда мои кончились.
Отправлено 01 February 2009 - 12:06
2Марьиванна, зарекался не писать больше в данной теме, но...зацепил ваш коммент, именно об этом и были фактически все мои!Уважаемые жители форума!!! Извините, что я к вам обращаюсь, нарушая, тревожа разгоревшуюся полемику, но... Я уже второй день читаю содержание форума, а полезной информации так и не нашла. Может быть я не там ищу, так подскажите, мне, несведующей!!! Может быть найдется добрый человек - сноубордист - горнолыжник, владеющий реальной информацией. Меня интересует состояние ТРАСС, ценовая политика и, вообще последние новости Приэльбрусья!!!
Дайте ужо что-то полезное со всеми раскладами "+ и -" для новичков, трезво и беспристрастно. Очень хочу чтоб это был не контуженно-отмороженный, а отчет реалиста, кто побывал много где тут и там...
Написал бы сам, но после зимы 02-03 решил, с При - притормозить и мои мнения боюсь будут не совсем актуальны, хотя как понял за 5 лет кроме дико возросших цен ниче особо не изменилось...
Полезной информации думаю не найдете, тут млин конфликт и перлы - белых и красных, отцов и детей, олигархов и нищебродов

Поищите в иных темах, что-то более вменяемое было про Домбай...
Постараюсь более не влезать, но как грится: "зарекалась ворона Г не клевать!"

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 February 2009 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных