Отправлено 15 December 2021 - 09:26
Отправлено 15 December 2021 - 10:04
Недорого может быть, если знаешь входы-выходы.Правда справедливости ради, если брать от балды билет на Аэрофлот, Норвинд или S7 за пару недель до вылеты и смотреть гостиницы 3-4* со шведским столом на букинге за пару дней до приезда, а ещё индивидуальный трансфер из аэропорта - то конечно выйдет за сотню.
А так даже местные из Н-ска умудряются на 3 дня съездить за 40. А потом удивляются, как вы раз в две недели катаетесь за такое бабло)))
Отправлено 15 December 2021 - 10:08
Ха!!!! Так надо друзей поспрашивать, либо самому выходы искать. Как на базаре)Недорого может быть, если знаешь входы-выходы.
А так даже местные из Н-ска умудряются на 3 дня съездить за 40. А потом удивляются, как вы раз в две недели катаетесь за такое бабло)))
Если не знаешь и нет выходов, обзвони пару гостиниц пару избушек и что-то уже поймёшь.
А так то да. У меня кореша из Оренбурга в Абзаково умудрялись по 60-80 тыс ездить на несколько дней.
Вон челябинцы в Солидол за 40 гоняют на пару дней.
Кароче все возможно- главное время, желание силы и подход.
Отправлено 15 December 2021 - 10:30
Так на глк денег можно потратить неограниченно.Ха!!!! Так надо друзей поспрашивать, либо самому выходы искать. Как на базаре)
Если не знаешь и нет выходов, обзвони пару гостиниц пару избушек и что-то уже поймёшь.
А так то да. У меня кореша из Оренбурга в Абзаково умудрялись по 60-80 тыс ездить на несколько дней.
Лет 15 назад двое с Тюмени в Абзаково съездили на три дня за 150тр.
Отправлено 15 December 2021 - 11:19
Ха!!!! Так надо друзей поспрашивать, либо самому выходы искать. Как на базаре)
Если взять чисто перелет-трансфер-жилье-каталка, без блэкджека и шлюх, то на 7 дней шерегеш получается - 45 если сильно кроить и бронировать всё в июле, 80 если купить всё по рынку с бронью за месяц до поездки, 150 если добавить рестораны , бани и девок.
У меня получилось за неделю 85, только перелет, проживание в максимально возможном удалении от курорта, каталка 7 дней. В ресторане ни разу не был, в бане не парился, боулинг не катал - чисто аскетичное питание в столовках , без проката, без инструкторов. Бронировал всё за 3 недели о вылета по минимальноё предложенной на общедоступных сайтах цене.
У все есть своя цена, и хоть я человек и не бедный, за такую цену в следующем году уже не поеду. Чисто из моральных принципов.
Сообщение отредактировал serstar: 15 December 2021 - 11:22
Отправлено 15 December 2021 - 11:31
Да в принципе за хороший отдых и вообще какую либо услугу или вещь денег никогда не жалко. Мне кажется покутить можно и в Абзаково на 6-7 тыс долл. И это нормально. 15 лет назад 150 тыс были 6 тыс долл.Так на глк денег можно потратить неограниченно.
Лет 15 назад двое с Тюмени в Абзаково съездили на три дня за 150тр.
Просто не все так однозначно, как было описано выше. Нет Геша только за 80 тыс. Есть Геш и за 20)). Есть и за 40-60-80 и 2 млн. Вопрос просто кто какие для себя выбирает приоритеты. Просто как правило в экономике все сделано либо только для самых богатых либо 90% для бедных, а средний сегмент как-то не очень. Это и гор касается
Если щас кутануть в Геше как два тюменца в Абзаково 15 лет назад, то ценник выйдет за миллион. В принципе не плохо, зато не напрягаешься.
Бизнес класс Аэрофлота сейчас дешёвый. Из центральной России можно за 100-150 тыс найти туда обратно. На месте заказать индивидуальный трансфер на микроавтобусе с вайфаем и бухлом+20 тыс туда обратно, на месте взять сьюты отеля Ольга или Губернского или дом с сауной 30 тыс сутки ну и еду покутить пару дней. Получается 150 тыс+20 тыс+90 тыс=410 тыс+развлечения и еда.
Вообщем не знаю как но получается под прогноз на несколько дней больше 500-600 тыс не выходит)
Хелли если заказать и трансфер на вертолете может лям и выйдет, но больше чето у меня не получается никак))
Отправлено 15 December 2021 - 11:36
Да кто спорит! Есть как есть.Если взять чисто перелет-трансфер-жилье-каталка, без блэкджека и шлюх, то на 7 дней шерегеш получается - 45 если сильно кроить и бронировать всё в июле, 80 если купить всё по рынку с бронью за месяц до поездки, 150 если добавить рестораны , бани и девок.
У меня получилось за неделю 85, только перелет, проживание в максимально возможном удалении от курорта, каталка 7 дней. В ресторане ни разу не был, в бане не парился, боулинг не катал - чисто аскетичное питание в столовках , без проката, без инструкторов. Бронировал всё за 3 недели о вылета по минимальноё предложенной на общедоступных сайтах цене.
У все есть своя цена, и хоть я человек и не бедный, за такую цену в следующем году уже не поеду. Чисто из моральных принципов.
Но чисто сейчас есть билеты уральцев и Победы через Новосибирск и Барнаул в пределах 7-8 тыс туда обратно. Трансфер туда обратно на блаблакаре или интернете 1 тыс руб в 1 сторону, 2 тыс туда обратно. Квартиры, гостишки, дома точно есть 1,5-2 тыс руб в сутки. Итого на неделю менее 20 тыс. Остальное еда и скипасы. Но в любом случае,иесли постараться, все можно сделать гораздо дешевле без девок, бань и боулинга. Хостел вообще 500 руб. Когда летишь один - удобно.
Отправлено 15 December 2021 - 11:44
Да в принципе за хороший отдых и вообще какую либо услугу или вещь денег никогда не жалко. Мне кажется покутить можно и в Абзаково на 6-7 тыс долл. И это нормально. 15 лет назад 150 тыс были 6 тыс долл.
Просто не все так однозначно, как было описано выше. Нет Геша только за 80 тыс. Есть Геш и за 20)). Есть и за 40-60-80 и 2 млн. Вопрос просто кто какие для себя выбирает приоритеты. Просто как правило в экономике все сделано либо только для самых богатых либо 90% для бедных, а средний сегмент как-то не очень. Это и гор касается
Если щас кутануть в Геше как два тюменца в Абзаково 15 лет назад, то ценник выйдет за миллион. В принципе не плохо, зато не напрягаешься.
Бизнес класс Аэрофлота сейчас дешёвый. Из центральной России можно за 100-150 тыс найти туда обратно. На месте заказать индивидуальный трансфер на микроавтобусе с вайфаем и бухлом+20 тыс туда обратно, на месте взять сьюты отеля Ольга или Губернского или дом с сауной 30 тыс сутки ну и еду покутить пару дней. Получается 150 тыс+20 тыс+90 тыс=410 тыс+развлечения и еда.
Вообщем не знаю как но получается под прогноз на несколько дней больше 500-600 тыс не выходит)
Нписат
Хелли если заказать и трансфер на вертолете может лям и выйдет, но больше чето у меня не получается никак))
Столько всякой хрени понаписать......Может лучше покататься..
Отправлено 15 December 2021 - 11:58
смотреть гостиницы 3-4* со шведским столом на букинге за пару дней до приезда
То получишь пустой букинг, проходил уже это месяц назад. Как бы и готов заплатить за комфорт, но вариантов тупо нет.
Отправлено 15 December 2021 - 12:01
Я про тоже у меня за 14 дней на двоих проезд + проживание 27 тыс(квартира+ свое авто) выходит, так что скипассы самая большая часть расходов..Да кто спорит! Есть как есть.
Но чисто сейчас есть билеты уральцев и Победы через Новосибирск и Барнаул в пределах 7-8 тыс туда обратно. Трансфер туда обратно на блаблакаре или интернете 1 тыс руб в 1 сторону, 2 тыс туда обратно. Квартиры, гостишки, дома точно есть 1,5-2 тыс руб в сутки. Итого на неделю менее 20 тыс. Остальное еда и скипасы. Но в любом случае,иесли постараться, все можно сделать гораздо дешевле без девок, бань и боулинга. Хостел вообще 500 руб. Когда летишь один - удобно.
Отправлено 15 December 2021 - 13:50
Мы сами с Новосибирска, в Геше катаем 2 раза в год, и обязательно в середине зимы летим куда-то: Эльбрус, Архыз, Сочи, Чимбулак. Могу точно сказать, что пока Геш самый лояльный по цене. В октябре этого года бронировала Архыз, там люди вообще с катушек слетели. 2000 на человека. Нас 6 человек. Учитывая, что это богом забытый аул с кубриками и обогревателями. В том году на Эльбрусе та же фигня была. Причем пока пипл хавает, а Европа открываться не хочет, они держат конские ценники. Сейчас едем в Шерегеш, нас 9 человек, отличная трешка, 80 кв. - 5000. Можно и за 3500-4000, но не комфортно. Двушка - 2500-3000. Бронирую на Авито, если наши постоянные квартиры заняты. Такси 250-300 руб. за машину. Да, скипасы, к сожалению, подняли, было существенно дешевле. Но, как понимаю, господин Цивилев с остальными бюрократами отбивают новый подъемник. Даже QR кода не ввели)))).
Покушать на горе в Шерегеше и покушать на горе в Сочи - даже сравнивать не буду.
Отправлено 15 December 2021 - 14:24
Отправлено 15 December 2021 - 14:26
Чё это нету, я вроде там в какой-то клуб ходил даже
Отправлено 15 December 2021 - 14:29
Ненене. Бани рестики клуб за апрески не считаю.Чё это нету, я вроде там в какой-то клуб ходил даже
Отправлено 15 December 2021 - 14:49
клуб-то почему? а что же тогда апрески?
Отправлено 15 December 2021 - 14:50
Отправлено 15 December 2021 - 15:21
Да хз. Можт это у меня такое отношение, хотя нет, наши тоже не считают.клуб-то почему? а что же тогда апрески?
Как сказать... Сходить куданить погулять, чонить красивое посмотреть, сменить обстановку. В Геше этого просто нет. Я вообще его курортом не считаю, это поселок и гора) В отличие от КП. Поэтому за каталовом в Геш, на курорт и за комплексом мероприятий - КП.
Отправлено 15 December 2021 - 15:21
Подскажите пожалуйста, перед новогодними праздниками с 26 декабря на три дня покататься хотим, будет как в праздничные дни цены на подъемники и квартиры?
На подъемники такие же, на квартиры и отели примерно х2
Сообщение отредактировал Wissens: 15 December 2021 - 15:22
Отправлено 15 December 2021 - 15:29
С 26 x2? Вряд ли. Обычно с 29/30 такНа подъемники такие же, на квартиры и отели примерно х2
Отправлено 15 December 2021 - 15:29
Мы сами с Новосибирска, в Геше катаем 2 раза в год, и обязательно в середине зимы летим куда-то: Эльбрус, Архыз, Сочи, Чимбулак. Могу точно сказать, что пока Геш самый лояльный по цене. В октябре этого года бронировала Архыз, там люди вообще с катушек слетели. 2000 на человека. Нас 6 человек. Учитывая, что это богом забытый аул с кубриками и обогревателями. В том году на Эльбрусе та же фигня была. Причем пока пипл хавает, а Европа открываться не хочет, они держат конские ценники. Сейчас едем в Шерегеш, нас 9 человек, отличная трешка, 80 кв. - 5000. Можно и за 3500-4000, но не комфортно. Двушка - 2500-3000. Бронирую на Авито, если наши постоянные квартиры заняты. Такси 250-300 руб. за машину. Да, скипасы, к сожалению, подняли, было существенно дешевле. Но, как понимаю, господин Цивилев с остальными бюрократами отбивают новый подъемник. Даже QR кода не ввели)))).
Покушать на горе в Шерегеше и покушать на горе в Сочи - даже сравнивать не буду.
Я на суточно ру бронирую, постоянно бонусы и кэшбеки прилетают которыми можно оплатить 10% проживания, цены такие же как на авито, плюс какая то гарантия - предоплата не переводится владельцу пока не заселишься. На конец февраля начало марта в сентябре забронировал за 1,5тыс/ночь 1 комнатную, минус бонусы 1,35тыс/ночь.
Сообщение отредактировал Wissens: 15 December 2021 - 15:33
Темы с аналогичным тегами шерегеш, горные лыжи, сезон 2017-2018
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |