X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2261 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:56

Дело не в вере. Дело в отношении других форумчан к чужому мнению. Второго автора в той ветке никто не обсирал, правда?

Адназначна. 8)
  • 0

#2262 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:59

Я не знаю, что такое "основная трасса" на Чегете, но не суть.
Я так понял, ты бросаешь мне вызов? Принимаю.

Стартуем от верхней станции второй очереди на Чегете, финишируем -- на поляне у нижней станции парнокреселки. Маршрут произвольный, побеждает приехавший первым. Стартовый взнос -- 5 тыс. евро. Деньги еще до поездки передаются в Москве ну хотя бы владельцам сайта. Победитель забирает все.

Если передумал, то можем в Москве по маленькой. Трасса слалома, каждая попытка -- 100 долларов. Пока не надоест. Можно то же самое на трассе могула. Просто время без прыжков.

А пока будешь думать, не отвлекайся на дискуссии в Форуме.

Мсье Вилан, неужто вы готовы снизойти до приезда в Терскол? Готов поаплодировать. Интересно, приедете с джазовой дивой, ванной и роялем, или какое-то время сможете обойтись без них? :smile:
  • 0

#2263 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:03

Спокойной всем ночи, спасибо за веселый день и вечер. :)
  • 0

#2264 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:05

Дело не в вере. Дело в отношении других форумчан к чужому мнению. Второго автора в той ветке никто не обсирал, правда?

Да, правда. Но второй автор и не претендует на высокую миссию "информирования", "предостережения" и "несения правды". Кстати, он сам об этом пишет.
Почему он не вызвал раздражения лично у меня? Потому что он позитивен.
  • 0

#2265 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:06

Интересно, приедете с джазовой дивой, ванной и роялем, или какое-то время сможете обойтись без них?

Что, зависть мучает? (Как любит говаривать Шкипер-просто кушать не могу)?
  • 0

#2266 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:09

Правда. Но второй автор и не претендует на миссию информирования, предостережения и донесения правды.

А нафик он писал? Цель-то какая?
И негативные отзывы вызывают у вас раздражение?
  • 0

#2267 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:11

Да, AndS, правда. Но второй автор и не претендует на миссию "информирования", "предостережения" и "несения правды". Кстати, он сам об этом пишет.
Почему он не вызвал раздражения лично у меня? Потому что он позитивен.

Тогда будьте последовательны. В "склонах" я вчера оставил свой отзыв о долине Целлерталь, где не самым лучшим образом отозвался о местных подъемниках. Т.е. был совершенно не позитивен. Жду волны раздражения.
  • 0

#2268 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:12

Мсье Вилан, неужто вы готовы снизойти до приезда в Терскол? Готов поаплодировать. Интересно, приедете с джазовой дивой, ванной и роялем, или какое-то время сможете обойтись без них?

Вилан, Я готов поставить 100у.е. на твою победу. Чувствуется твое отношение к предмету... Сколько-бы не трындели о лепестках роз и пр.

Сообщение отредактировал sputnik77: 31 January 2009 - 00:15

• 0

#2269 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:13

Да, Dioneo, не нравятся.

Могу заверить, что когда самый крутейший "чегетофил" докатится до того, что откроет специальную тему, чтобы обосрать, к примеру, Зельден (мне, кстати, там нравится), то моя реакция будет точно такой же, как по отношению к бедняге Андерсену.

AndS, пока не читал. Сейчас посмотрю
  • 0

#2270 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:17

Да, Dioneo, не нравятся.

А зачем тогда вообще форум, зачем тогда общение и споры? Может, достаточно цитировать рекламные буклеты турфирм? Вам этого хватает? М.б. Мне, лично, нет.
Надо подкинуть фразу Грызлову: "Форум - не место для дискуссий".

Сообщение отредактировал AndS: 31 January 2009 - 00:18

• 0

#2271 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:34

А зачем тогда вообще форум, зачем тогда общение и споры? Может, достаточно цитировать рекламные буклеты турфирм?

Я не читаю рекламных буклетов (и Вам не советую), а на форуме надо делиться информацией, а не своим раздражением и озлобленностью.
Проведя в горах достаточно времени и общаясь со многими людьми, я совершенно точно знаю, что негативные моменты могут составлять не более 50%. Если же человеку не понравилось всё, и он, к тому же, специально открывает тему, чтобы об этом сообщить, то либо делает это под влиянием раздражения и злости, либо неадекватен в принципе. В обоих случаях его информация не заслуживает доверия.

Посмотрел про Циллерталь. Видимо, имеется в виду это:

К сожалению, на самых верхах креселки, как правило, только открытые. Но очередей нигде не было, только на нижней станции минут на 3-5

Особого негатива не увидел.

Следовало изложить так:

Кресла только открытые. Есть еще несколько закрытых, но и их скоро разломают и разворуют местные. Очереди на нижней станции от 5 минут, и это тогда, когда я был. В остальное время вряд ли меньше 20-30 минут. Ни один местный даже с места не сдвинулся, чтобы протереть мне лыжи тряпочкой, и такое отношение там в порядке вещей

• 0

#2272 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:39

Ты ошибаешься.
...
Можено у друзей, на крайняк, занят сотку :-D

Ха-ра-шо, займу сотку у друзьей.
  • 0

#2273 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:40

Проведя в горах достаточно времени и общаясь со многими людьми, я совершенно точно знаю, что негативные моменты могут составлять не более 50%.

Тогда займитесь вот этим отчетом - тут уж точно негатива более 50 %:
https://www.ski.ru/s...77/2_26661.html
Или то же ничего не увидите???? :shock:

Особого негатива не увидел.

ЧТД

Сообщение отредактировал AndS: 31 January 2009 - 00:41

• 0

#2274 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:42

Ха-ра-шо, займу сотку у друзьей.

Неважно у кого, хоть в банке - главное, чтобы ты свое слово сдержал.
P.S. Как думаешь, на тебя стоит ставить? :mrgreen:

Сообщение отредактировал AndS: 31 January 2009 - 01:08

• 0

#2275 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:54

ЧТД

Видимо, это значит "Что и требовалось доказать"? К чему это относится?

Отчет просмотрел. Он меня действительно раздражает, но весной его не читал (как ни странно, я не читаю все подряд). Повторю ту же мысль: либо автор писал это под влиянием раздражения, либо ему вообще не следует ездить в горы.
Не буду зарекаться, но не думаю, что когда-либо напишу что-то в этом роде.
Добавлю, что если бы собрался туда, то это злобное занудство меня не остановило бы.
  • 0

#2276 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:59

Мсье Вилан, неужто вы готовы снизойти до приезда в Терскол? Готов поаплодировать. Интересно, приедете с джазовой дивой, ванной и роялем, или какое-то время сможете обойтись без них? :smile:

Послушай, ну почему у тебя все комментарии такие дурные? И не одного по теме? Мне кажется, ты с таким же успехом мог трындеть на форуме любителей клинского или вышивания крестиком. Тебя, кстати, тоже могу научить читать и понимать прочитанное. 5 тыс. евро, условия те же.

Уважаемые, ну ответьте мне, мажору ненавистному -- ну почему все прапоры на форуме считают необходимым написать мне лично свое "фи"? Но при всей нелюбви ни один из них ничего внятного по теме сказать так и не смог. Я до сих пор не услышал, какие позитивные изменения произошли в Приэльбрусье.

Ну что же, отрицательный результат – тоже результат. На сайте «НАШИХ» форума так и вообще нет – а чего дискутировать с придурками, как объяснил их лидер.
  • 0

#2277 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:01

Да, Dioneo, не нравятся.

Могу заверить, что когда самый крутейший "чегетофил" докатится до того, что откроет специальную тему, чтобы обосрать, к примеру, Зельден (мне, кстати, там нравится), то моя реакция будет точно такой же, как по отношению к бедняге Андерсену.

Скипер, будьте последовательны. Выше в этой теме сам же говорил, что имеет место быть любая точка зрения на отдых, цели, задачи и само понимание этого прекрасного процесса. Человек попробовал - ему не понравилось. Он об этом честно и по пунктам рассказал. И что? - его тут же стали жрать. Если необходимо зарядиться позитивом - включите зомбиящик на 1 на новостях. Там вообще один позитив... :^o

А парадокЗ слажал не по-мужчински. Но мы ему ему простим.... 8-[
  • 0

#2278 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:04

Видимо, это значит "Что и требовалось доказать"? К чему это относится?

Отчет просмотрел. Он меня действительно раздражает, но весной его не читал (как ни странно, я не читаю все подряд). Повторю ту же мысль: либо автор писал это под влиянием раздражения, либо ему вообще не следует ездить в горы.
Не буду зарекаться, но не думаю, что когда-либо напишу что-то в этом роде.
Добавлю, что если бы собрался туда, то это злобное занудство меня не остановило бы.

Меня бы то же не остановило - но не потому, что не верю автору, а потому, что отчет для меня практически неинформативен.
ЧТД - м. б. и резковато - но уж, извините, пока у меня складывается мнение, что у Вас несколько необъективное восприятие чужого мнения, больше зависящее не от материала, а от того, где был автор. Буду очень рад ошибиться в своем предположении.
-----------------------
Кстати, к открытым креселкам я был готов еще до поездки. И нам это знание сильно помогло. А узнал об этом из весьма непозитивного отчета, ссылка на который появилась на этом форуме недавно. И к этому отчету все отнеслись абсолютно спокойно, даже морозко. :)

Сообщение отредактировал AndS: 31 January 2009 - 01:12

• 0

#2279 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:08

Послушай, ну почему у тебя все комментарии такие дурные? И не одного по теме?
Но при всей нелюбви ни один из них ничего внятного по теме сказать так и не смог.

Тренд очень четкий. Как только начинают задаваться неудобные вопросы, вместо конкретных ответов и информации начинается состязание в "остроумные жмурки". Т.е. я типа не заметил, зато классно пошутил. Наверное способ самозащиты... :-s

Я до сих пор не услышал, какие позитивные изменения произошли в Приэльбрусье.

А на какой ответ ты рассчитываешь если все и так знают, как там дела?

Сообщение отредактировал Dioneo: 31 January 2009 - 01:10

• 0

#2280 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:14

Интересно, почему эта Хня только в темах про При и Домбай, нет ничего подобного про Геш, Буховель, Альпы!
В других темах народ общается позитивно, дает добрые советы, высказывает мнения, есть позитив и благодарность за feed-back!

Тут же все похоже извините на стадо отморозков-недоумков, многое хороши и с той и другой стороны!, но инфантильность чегетолюбов реально просто умиляет!

Привет Шуре, Шкиперу и еще ряду "хычинных" персонажей, спор абсолютно зашел в тупик (для меня точняк!).
Поглумились и харе!
Реально, с темы спрыгиваю "ain't no fun to dig a shit" :-D Adios Amigos, главное ГОРЫ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных