Адназначна.Дело не в вере. Дело в отношении других форумчан к чужому мнению. Второго автора в той ветке никто не обсирал, правда?

Отправлено 30 January 2009 - 23:56
Адназначна.Дело не в вере. Дело в отношении других форумчан к чужому мнению. Второго автора в той ветке никто не обсирал, правда?
Отправлено 30 January 2009 - 23:59
Мсье Вилан, неужто вы готовы снизойти до приезда в Терскол? Готов поаплодировать. Интересно, приедете с джазовой дивой, ванной и роялем, или какое-то время сможете обойтись без них?Я не знаю, что такое "основная трасса" на Чегете, но не суть.
Я так понял, ты бросаешь мне вызов? Принимаю.
Стартуем от верхней станции второй очереди на Чегете, финишируем -- на поляне у нижней станции парнокреселки. Маршрут произвольный, побеждает приехавший первым. Стартовый взнос -- 5 тыс. евро. Деньги еще до поездки передаются в Москве ну хотя бы владельцам сайта. Победитель забирает все.
Если передумал, то можем в Москве по маленькой. Трасса слалома, каждая попытка -- 100 долларов. Пока не надоест. Можно то же самое на трассе могула. Просто время без прыжков.
А пока будешь думать, не отвлекайся на дискуссии в Форуме.
Отправлено 31 January 2009 - 00:03
Отправлено 31 January 2009 - 00:05
Да, правда. Но второй автор и не претендует на высокую миссию "информирования", "предостережения" и "несения правды". Кстати, он сам об этом пишет.Дело не в вере. Дело в отношении других форумчан к чужому мнению. Второго автора в той ветке никто не обсирал, правда?
Отправлено 31 January 2009 - 00:06
Интересно, приедете с джазовой дивой, ванной и роялем, или какое-то время сможете обойтись без них?
Отправлено 31 January 2009 - 00:09
А нафик он писал? Цель-то какая?Правда. Но второй автор и не претендует на миссию информирования, предостережения и донесения правды.
Отправлено 31 January 2009 - 00:11
Тогда будьте последовательны. В "склонах" я вчера оставил свой отзыв о долине Целлерталь, где не самым лучшим образом отозвался о местных подъемниках. Т.е. был совершенно не позитивен. Жду волны раздражения.Да, AndS, правда. Но второй автор и не претендует на миссию "информирования", "предостережения" и "несения правды". Кстати, он сам об этом пишет.
Почему он не вызвал раздражения лично у меня? Потому что он позитивен.
Отправлено 31 January 2009 - 00:12
Вилан, Я готов поставить 100у.е. на твою победу. Чувствуется твое отношение к предмету... Сколько-бы не трындели о лепестках роз и пр.Мсье Вилан, неужто вы готовы снизойти до приезда в Терскол? Готов поаплодировать. Интересно, приедете с джазовой дивой, ванной и роялем, или какое-то время сможете обойтись без них?
Сообщение отредактировал sputnik77: 31 January 2009 - 00:15
Отправлено 31 January 2009 - 00:13
Отправлено 31 January 2009 - 00:17
А зачем тогда вообще форум, зачем тогда общение и споры? Может, достаточно цитировать рекламные буклеты турфирм? Вам этого хватает? М.б. Мне, лично, нет.Да, Dioneo, не нравятся.
Сообщение отредактировал AndS: 31 January 2009 - 00:18
Отправлено 31 January 2009 - 00:34
Я не читаю рекламных буклетов (и Вам не советую), а на форуме надо делиться информацией, а не своим раздражением и озлобленностью.А зачем тогда вообще форум, зачем тогда общение и споры? Может, достаточно цитировать рекламные буклеты турфирм?
Особого негатива не увидел.К сожалению, на самых верхах креселки, как правило, только открытые. Но очередей нигде не было, только на нижней станции минут на 3-5
Кресла только открытые. Есть еще несколько закрытых, но и их скоро разломают и разворуют местные. Очереди на нижней станции от 5 минут, и это тогда, когда я был. В остальное время вряд ли меньше 20-30 минут. Ни один местный даже с места не сдвинулся, чтобы протереть мне лыжи тряпочкой, и такое отношение там в порядке вещей
Отправлено 31 January 2009 - 00:39
Ха-ра-шо, займу сотку у друзьей.Ты ошибаешься.
...
Можено у друзей, на крайняк, занят сотку
Отправлено 31 January 2009 - 00:40
Тогда займитесь вот этим отчетом - тут уж точно негатива более 50 %:Проведя в горах достаточно времени и общаясь со многими людьми, я совершенно точно знаю, что негативные моменты могут составлять не более 50%.
ЧТДОсобого негатива не увидел.
Сообщение отредактировал AndS: 31 January 2009 - 00:41
Отправлено 31 January 2009 - 00:42
Неважно у кого, хоть в банке - главное, чтобы ты свое слово сдержал.Ха-ра-шо, займу сотку у друзьей.
Сообщение отредактировал AndS: 31 January 2009 - 01:08
Отправлено 31 January 2009 - 00:54
Видимо, это значит "Что и требовалось доказать"? К чему это относится?ЧТД
Отправлено 31 January 2009 - 00:59
Мсье Вилан, неужто вы готовы снизойти до приезда в Терскол? Готов поаплодировать. Интересно, приедете с джазовой дивой, ванной и роялем, или какое-то время сможете обойтись без них?
Отправлено 31 January 2009 - 01:01
Скипер, будьте последовательны. Выше в этой теме сам же говорил, что имеет место быть любая точка зрения на отдых, цели, задачи и само понимание этого прекрасного процесса. Человек попробовал - ему не понравилось. Он об этом честно и по пунктам рассказал. И что? - его тут же стали жрать. Если необходимо зарядиться позитивом - включите зомбиящик на 1 на новостях. Там вообще один позитив...Да, Dioneo, не нравятся.
Могу заверить, что когда самый крутейший "чегетофил" докатится до того, что откроет специальную тему, чтобы обосрать, к примеру, Зельден (мне, кстати, там нравится), то моя реакция будет точно такой же, как по отношению к бедняге Андерсену.
Отправлено 31 January 2009 - 01:04
Меня бы то же не остановило - но не потому, что не верю автору, а потому, что отчет для меня практически неинформативен.Видимо, это значит "Что и требовалось доказать"? К чему это относится?
Отчет просмотрел. Он меня действительно раздражает, но весной его не читал (как ни странно, я не читаю все подряд). Повторю ту же мысль: либо автор писал это под влиянием раздражения, либо ему вообще не следует ездить в горы.
Не буду зарекаться, но не думаю, что когда-либо напишу что-то в этом роде.
Добавлю, что если бы собрался туда, то это злобное занудство меня не остановило бы.
Сообщение отредактировал AndS: 31 January 2009 - 01:12
Отправлено 31 January 2009 - 01:08
Тренд очень четкий. Как только начинают задаваться неудобные вопросы, вместо конкретных ответов и информации начинается состязание в "остроумные жмурки". Т.е. я типа не заметил, зато классно пошутил. Наверное способ самозащиты...Послушай, ну почему у тебя все комментарии такие дурные? И не одного по теме?
Но при всей нелюбви ни один из них ничего внятного по теме сказать так и не смог.
А на какой ответ ты рассчитываешь если все и так знают, как там дела?Я до сих пор не услышал, какие позитивные изменения произошли в Приэльбрусье.
Сообщение отредактировал Dioneo: 31 January 2009 - 01:10
Отправлено 31 January 2009 - 01:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных