X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2261 anna705

anna705
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 22:06

на счет шопинга_ если собираетесь купить швейцарсике часы то не советую покупать в андорре_ там и= стоимость не очень низкая_и много копий продается_ вот тут на сайте вы смоёете найти настоящий швейцарсие часы _ сделанные в швейцарии и по нормальной цене и с та= фрее все ок_ напишите им и попросите 10 % скидки так как экспорт из европы и ок- я у ни= уёе покупала и качество супер!!! присылают прямо домой в руки- www.montreswiss.com
  • 0

#2262 Ielts

Ielts
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 11:56

Ielts

Может реклама и не рентабельна, а с точки зрения SEO ссылочки с релевантных страниц очень даже заманчивы ( просто поверьте, т.к. я в теме... ).

Потому человека с несколькими постами и с ссылкой на ТА в подписи я воспринимаю как спамера, заводящего темы только с целью продвинуть свой сайт, а не внести полезный вклад в жизнь форума.

Ну а по теме, если Вы действительно хотите покататься в середине декабря - то Вам точно не в Андору, ибо высока вероятность того, что кататься вам придется по зеленой травке. Вам надо в Альпы, туда где есть зоны катания в районе 3000м над уровнем моря - Les2Alps, Zermatt....

Вы думаете я не знаю что в Альпах на 3000 лучше?
Все сезонные тур.пакеты начинается с 26 декабря, а это захват нового года и это другая ценовая категория. Я же хочу за зимний сезон съездить раза 3-4 , отсюда и проблема выбора.
А чтобы до нового года вернуться , кроме Андорных пакетов нет вариантов.
  • 0

#2263 Ielts

Ielts
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 12:07

Может ли некатальщик добраться из гималаев до Grau Roig .
В этом районе на карте показаны зоны для прогулок https://www.ski.ru/i...d/10657.jpg.tif
  • 0

#2264 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 12:44

Ielts

Вы думаете я не знаю что в Альпах на 3000 лучше?
Все сезонные тур.пакеты начинается с 26 декабря, а это захват нового года и это другая ценовая категория. Я же хочу за зимний сезон съездить раза 3-4 , отсюда и проблема выбора.
А чтобы до нового года вернуться , кроме Андорных пакетов нет вариантов.

А что мешает просто купить билеты и забронировать отель? Зачем туроператор, который накрутит сверху еще 50-100% ?
  • 0

#2265 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 09:02

Ielts

А что мешает просто купить билеты и забронировать отель? Зачем туроператор, который накрутит сверху еще 50-100% ?

Не надо так пытать настойчиво :-D
Если у человека в профиле есть сайт турагенства, то скорее всего это халявно-ознакомительно-рекламный тур, какие обычно организует принимающая сторона в межсезонье для партнеров по турбизнесу...
Может я и не прав, но знакомая директорша именно так всегда отправляет своего сына отдохнуть на халяву...
  • 0

#2266 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:57

Андорра-прекрасное место,но только не в декабре.Снега там не будет 100%. А некатальщикам там кроме шопинга заняться нечем, а если каждый день шопинг в Ла Вейе,так за эти деньги можно в Чили слетать. Езжайте на Хинтертукс и будет вам счастье, если жить где-нибудь в Туксе или Финкенберге в апартах-вполне бюджетно будет,а снег - гарантирован.
  • 0

#2267 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 17:02

Тож был в Кристине в прошлом году. Отель старенький, но мне все понравилось.
Еда, что мне, что моей девушке очень понравилась! Но тут у всех вкусы разные)
Боксы для снаряжения не использовал, т.к. мой борд+крепления Flow туда не влезли. Хранил в ванной)
Есть огромная проблема, если вас заселят с окнами на дорогу. В подвале ночной клуб, так что как минимум до 3-5 утра будете слушать пьяные крики и песни Испано-Английской молодежи))) Но за день укатывался так, что на 3-4 день отдыха меня эти крики уже не напрягали.
Персонал отличный, на рецепшене была русскоговорящая, которая объясняла где какой магазин в пасе и на карте рисовала, как куда добраться и какие цены.
Если поеду еще раз, то с удовольствием туда.
Если не секрет, какая цена на него щас?
ps. инет там ужасный)
ззы. вообще советую глянуть еще Спортинг, он ближе к подъемникам на метров 50))) современней, комнаты больше! У Кристины и Спортинга один хозяин. В прошлом году я как уже говорил жил в Кристине, а родители в Спортинге))) так что туда часто захаживал.

Сообщение отредактировал 13-i: 19 September 2011 - 17:05

• 0

#2268 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 17:18

Небольшое уточнение: еда в буфете в режиме шведского стола - понравилась, без замечаний... задалбливало ожидание дежурного выборочного дежурного блюда, которое готовилось и подавалось довольно долго и уж точно не стоило потраченного на его ожидание время. Короче, предпочитали обходиться буфетом.
  • 0

#2269 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 18:39

Небольшое уточнение: еда в буфете в режиме шведского стола - понравилась, без замечаний... задалбливало ожидание дежурного выборочного дежурного блюда, которое готовилось и подавалось довольно долго и уж точно не стоило потраченного на его ожидание время. Короче, предпочитали обходиться буфетом.

Привет! ПРОЦЕНТ отсутствия снега 07.01.12 ?
Катаюсь всегда Альпах.Спосибо.
Юрий
  • 0

#2270 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 18:47

Как показывает многолетний опыт сильные снегопады в период с 28.12 по 2.01.Ежели не сложится - Валлнорд, ничего тут не поделаешь. В Грандвалире напылят что-нить сине-красно-черное... начинающим будет стремновато и тесновато.
  • 0

#2271 UPZ

UPZ
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 21:33

Если не секрет, какая цена на него щас?

С 18.01 двенадцать ночей двухместный номер от Натали Турс без визы и страховки от невыезда с моей персональной скидкой от ТА 77 тыс рублей
  • 0

#2272 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 21:45

http://www.booking.c.....c0546cdaa2d6c

Сообщение отредактировал drvad: 20 September 2011 - 07:13

• 0

#2273 UPZ

UPZ
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 22:07

Привет! ПРОЦЕНТ отсутствия снега 07.01.12 ?
Катаюсь всегда Альпах.Спосибо.
Юрий

Прикрепляю фото, как катаемся в Андорре в бесснежные зимы

Прикрепленные изображения

• _____09.JPG
  • _____12.JPG

• 0

#2274 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 13:27

А мы как то не обламовались, пока готовят по меня набирали еду в буфете, успевали перекинуться впечатлениями с другими туристами из России, обсудить пару трасс или кто где плугом спускался)))) и тут уже и горячее приносили)
Но опять же, у каждого свое мнение! Да и торопиться ни куда особо не хотелось к вечеру)))
  • 0

#2275 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 14:21

Прикрепляю фото, как катаемся в Андорре в бесснежные зимы

Cпосибо,УБИЛ НАВЫЛЕТ!
Только,Альппы !
Юрий
  • 0

#2276 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 16:57

Cпосибо,УБИЛ НАВЫЛЕТ!
Только,Альппы !
Юрий

А добить можно? :-D
https://www.ski.ru/s...18/2_24715.html
Рекомендую обратить внимание на фото Доломит, а это высота более 2000м...
Так что Альпы не панацея...
  • 0

#2277 UPZ

UPZ
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:23

Cпосибо,УБИЛ НАВЫЛЕТ!
Только,Альппы !
Юрий

Юра!
Я бы не горячился. Наверное не надо ставить вопрос или или, может лучше и там и там.
География каталки : Альпы ,Бескиды, Финляндия, Турция , Россия само собой .
Но в Январе обязательно Андорра. Низкий сезон, недорого (относительно) и масса других прелестей о которых
на форумах сказано пересказано. Вот в этом сезоне хочу пожить и покататься в Пас Де ла Касе.
На прикрепленных фотографиях совсем другой снег, че на предыдущих. Это тоже Андорра.

Прикрепленные изображения

• IMG_1507.JPG
  • IMG_1427.JPG
  • IMG_1402.JPG
  • IMG_1377.JPG
  • IMG_0078.JPG

• 0

#2278 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 21:32

В прошлую зиму и в феврале такого снега там не было, но его в принципе почти нигде толком не было.
  • 0

#2279 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:20

В прошлую зиму и в феврале такого снега там не было, но его в принципе почти нигде толком не было.

А в начале марта было даж больше))))
  • 0

#2280 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 16:07

А в начале марта было даж больше))))

Знаю, через неделю после нашего отъезда были хорошие снегопады((( А до этого времени как-то не густо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных