Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 17 September 2011 - 22:06
Отправлено 18 September 2011 - 11:56
Ielts
Может реклама и не рентабельна, а с точки зрения SEO ссылочки с релевантных страниц очень даже заманчивы ( просто поверьте, т.к. я в теме... ).
Потому человека с несколькими постами и с ссылкой на ТА в подписи я воспринимаю как спамера, заводящего темы только с целью продвинуть свой сайт, а не внести полезный вклад в жизнь форума.
Ну а по теме, если Вы действительно хотите покататься в середине декабря - то Вам точно не в Андору, ибо высока вероятность того, что кататься вам придется по зеленой травке. Вам надо в Альпы, туда где есть зоны катания в районе 3000м над уровнем моря - Les2Alps, Zermatt....
Вы думаете я не знаю что в Альпах на 3000 лучше?
Все сезонные тур.пакеты начинается с 26 декабря, а это захват нового года и это другая ценовая категория. Я же хочу за зимний сезон съездить раза 3-4 , отсюда и проблема выбора.
А чтобы до нового года вернуться , кроме Андорных пакетов нет вариантов.
Отправлено 18 September 2011 - 12:07
В этом районе на карте показаны зоны для прогулок https://www.ski.ru/i...d/10657.jpg.tif
Отправлено 18 September 2011 - 12:44
Вы думаете я не знаю что в Альпах на 3000 лучше?
Все сезонные тур.пакеты начинается с 26 декабря, а это захват нового года и это другая ценовая категория. Я же хочу за зимний сезон съездить раза 3-4 , отсюда и проблема выбора.
А чтобы до нового года вернуться , кроме Андорных пакетов нет вариантов.
А что мешает просто купить билеты и забронировать отель? Зачем туроператор, который накрутит сверху еще 50-100% ?
Отправлено 19 September 2011 - 09:02
Не надо так пытать настойчивоIelts
А что мешает просто купить билеты и забронировать отель? Зачем туроператор, который накрутит сверху еще 50-100% ?

Если у человека в профиле есть сайт турагенства, то скорее всего это халявно-ознакомительно-рекламный тур, какие обычно организует принимающая сторона в межсезонье для партнеров по турбизнесу...
Может я и не прав, но знакомая директорша именно так всегда отправляет своего сына отдохнуть на халяву...
Отправлено 19 September 2011 - 15:57
Отправлено 19 September 2011 - 17:02
Еда, что мне, что моей девушке очень понравилась! Но тут у всех вкусы разные)
Боксы для снаряжения не использовал, т.к. мой борд+крепления Flow туда не влезли. Хранил в ванной)
Есть огромная проблема, если вас заселят с окнами на дорогу. В подвале ночной клуб, так что как минимум до 3-5 утра будете слушать пьяные крики и песни Испано-Английской молодежи))) Но за день укатывался так, что на 3-4 день отдыха меня эти крики уже не напрягали.
Персонал отличный, на рецепшене была русскоговорящая, которая объясняла где какой магазин в пасе и на карте рисовала, как куда добраться и какие цены.
Если поеду еще раз, то с удовольствием туда.
Если не секрет, какая цена на него щас?
ps. инет там ужасный)
ззы. вообще советую глянуть еще Спортинг, он ближе к подъемникам на метров 50))) современней, комнаты больше! У Кристины и Спортинга один хозяин. В прошлом году я как уже говорил жил в Кристине, а родители в Спортинге))) так что туда часто захаживал.
Сообщение отредактировал 13-i: 19 September 2011 - 17:05
Отправлено 19 September 2011 - 17:18
Отправлено 19 September 2011 - 18:39
Привет! ПРОЦЕНТ отсутствия снега 07.01.12 ?Небольшое уточнение: еда в буфете в режиме шведского стола - понравилась, без замечаний... задалбливало ожидание дежурного выборочного дежурного блюда, которое готовилось и подавалось довольно долго и уж точно не стоило потраченного на его ожидание время. Короче, предпочитали обходиться буфетом.
Катаюсь всегда Альпах.Спосибо.
Юрий
Отправлено 19 September 2011 - 18:47
Отправлено 19 September 2011 - 21:33
С 18.01 двенадцать ночей двухместный номер от Натали Турс без визы и страховки от невыезда с моей персональной скидкой от ТА 77 тыс рублей
Отправлено 19 September 2011 - 21:45
Отправлено 20 September 2011 - 13:27
А мы как то не обламовались, пока готовят по меня набирали еду в буфете, успевали перекинуться впечатлениями с другими туристами из России, обсудить пару трасс или кто где плугом спускался)))) и тут уже и горячее приносили)Небольшое уточнение: еда в буфете в режиме шведского стола - понравилась, без замечаний... задалбливало ожидание дежурного выборочного дежурного блюда, которое готовилось и подавалось довольно долго и уж точно не стоило потраченного на его ожидание время. Короче, предпочитали обходиться буфетом.
Но опять же, у каждого свое мнение! Да и торопиться ни куда особо не хотелось к вечеру)))
Отправлено 20 September 2011 - 14:21
Cпосибо,УБИЛ НАВЫЛЕТ!Прикрепляю фото, как катаемся в Андорре в бесснежные зимы
Только,Альппы !
Юрий
Отправлено 20 September 2011 - 16:57
А добить можно?Cпосибо,УБИЛ НАВЫЛЕТ!
Только,Альппы !
Юрий

https://www.ski.ru/s...18/2_24715.html
Рекомендую обратить внимание на фото Доломит, а это высота более 2000м...
Так что Альпы не панацея...
Отправлено 20 September 2011 - 20:23
Юра!Cпосибо,УБИЛ НАВЫЛЕТ!
Только,Альппы !
Юрий
Я бы не горячился. Наверное не надо ставить вопрос или или, может лучше и там и там.
География каталки : Альпы ,Бескиды, Финляндия, Турция , Россия само собой .
Но в Январе обязательно Андорра. Низкий сезон, недорого (относительно) и масса других прелестей о которых
на форумах сказано пересказано. Вот в этом сезоне хочу пожить и покататься в Пас Де ла Касе.
На прикрепленных фотографиях совсем другой снег, че на предыдущих. Это тоже Андорра.
Отправлено 20 September 2011 - 21:32
Отправлено 21 September 2011 - 15:20
А в начале марта было даж больше))))В прошлую зиму и в феврале такого снега там не было, но его в принципе почти нигде толком не было.
Отправлено 21 September 2011 - 16:07
Знаю, через неделю после нашего отъезда были хорошие снегопады((( А до этого времени как-то не густо.А в начале марта было даж больше))))
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных