Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 14 December 2011 - 23:34
апдэйтим инфу по экипажам)))))))))
Отправлено 14 December 2011 - 23:44
ПРО ДЕНЬГИ
Участники выезда "за водичкой", не потребляющие глинтвейн в этот раз - ничего не сдают
Участники выезда "за водичкой", потребляющие глинтвейн в этот раз - сдают по 100 рэ на месте
Новички в банде, не потребляющие глинтвейн в этот раз - сдают по 250 рэ на месте
Новички в банде, потребляющие глинтвейн в этот раз - сдают по 350 рэ на месте
Дети - фри оф чардж
Заготовьте деньги без сдачи или жертвуйте сдачу в общак (на организацию (какую-никакую)))), газ для керогаза, покупку общественных вещей (типа чайников), мангалов изнашивающихся и т.п.)
Меню будет простое - шашлык из свинины (скорее всего два раза - в перерыве и после каталки), лаваш, чуть зелени, кетчуп, чуть порезанных огурцов-помидоров, чай, глинтвейн, сухари-пряники
Кому надо больше - покупаем самостоятельно
Отправлено 14 December 2011 - 23:44
Катал на 7-ом склоне, но если судить по прогнозу и наличию бульдозеров, которые протерли трассу на крутяке уже до дыр, завтра он уже работать не будет (((
Помимо 7-го можно катать еще на 3, 4 и 5 склонах. На 3 и 4 склоны поднимает один бугель, на 5 - другой. Однако, идеально отратраченный 5 склон был закрыт и оставить свой след на вельвете не получилось ((
Также есть снег на учебном пригорке. Но учить на нем, на мой взгляд, можно только детей, либо рассказывать скучную теорию и показывать все в статике ))) Если человек немного умеет ездить, для обучения по уровню уклона подойдут 3, 4 склоны. Но, боюсь, что в эти выхи только они и будут работать, т.е. весь народ будет на них.
ЗЫ: Если нужны учителя, то теорию карвинга я могу порассказывать. Показывать не умею - на маленькой скорости у меня все очень коряво получается )))
Отправлено 14 December 2011 - 23:47
Отправлено 14 December 2011 - 23:48
пасиб. ((((((Приехал из Шу. Докладываю.
Катал на 7-ом склоне, но если судить по прогнозу и наличию бульдозеров, которые протерли трассу на крутяке уже до дыр, завтра он уже работать не будет (((
Помимо 7-го можно катать еще на 3, 4 и 5 склонах. На 3 и 4 склоны поднимает один бугель, на 5 - другой. Однако, идеально отратраченный 5 склон был закрыт и оставить свой след на вельвете не получилось ((
Также есть снег на учебном пригорке. Но учить на нем, на мой взгляд, можно только детей, либо рассказывать скучную теорию и показывать все в статике ))) Если человек немного умеет ездить, для обучения по уровню уклона подойдут 3, 4 склоны. Но, боюсь, что в эти выхи только они и будут работать, т.е. весь народ будет на них.
ЗЫ: Если нужны учителя, то теорию карвинга я могу порассказывать. Показывать не умею - на маленькой скорости у меня все очень коряво получается )))
Отправлено 14 December 2011 - 23:51
ВАШИ ОТЧЕТЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ
Отправлено 14 December 2011 - 23:54
Если он будет закрыт, то до его середины можно ходить пешком и оттуда спускать обучающихся.
Отправлено 14 December 2011 - 23:59
Буду очень благодарен, если это соответствующим образом учтется в списке. Все мы будем только шашлык.
Отправлено 14 December 2011 - 23:59
ВНИМАНИЕ всем, наблюдающим "из кустов"!!!!!
Отсечка по заявкам на присоединение - пятница 12.00
Далее еда-питье закупается на заявившихся.
Вожак, ну не ругайся, поняли мы, поняли. Завтра всё будет, чес слово
Отправлено 15 December 2011 - 00:00
Не мудрено - ночь на дворезахватывай. не увидел тебя в списке (может сплю уже)...... обозначься)))) желательно с экипажем

Отправлено 15 December 2011 - 00:13
ВНИМАНИЕ!!!!!
УЧИТЫВАЯ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ВЫЕЗД "ПОСТАНОВКА ПТЕНЦОВ НА КРЫЛО"
ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24.12.2011
ПРИНОСИМ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПОГОДУ
НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
ОТМЕНА ОРГАНИЗОВАННОГО ВЫЕЗДА НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НИКТО НЕ ПОЕДЕТ КАТАТЬСЯ ПО ВОДЕ))))))))))
НАШИ БУДУТ ВЕЗДЕ)))
Сообщение отредактировал miksos: 15 December 2011 - 00:14
Отправлено 15 December 2011 - 00:31

ВЫЕЗД 24.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. ЭКИПАЖ ECat, водитель, везу свою дочь и h0ld с дочерью, мест больше нет. поедем в 12:30 из Лужников. Катаюсь на лыжах, могу помочь советом
4. +1 к ECat, пассажир, еду на ECat, поедем в 12:30 из Лужников.
5. h0ld, пассажир, еду с ECat. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
6. +1 к h0ld, пассажир еду с ECat. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
7. ЭКИПАЖ NG.RU, водитель
8. Tasch, пассажир, еду с NG.RU. Новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно.
9. Tussya, пассажир еду с NG.RU. Катаюсь на лыжах, выезд из Реутов.
10. *Veta*, пассажир еду с NG.RU. Лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
11. ЭКИПАЖ rattus , водитель, живу на Октябрьском Поле
12. Феникс, пассажир, еду с rattus. Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
13. logoff, пассажир еду с rattus. Щукинская, встаю на лыжи.
14. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
15. ЭКИПАЖ Олег водитель, возможно встанет на лыжи
16. Тusia, лыжы - пассажир, катается
17. производная от Тusia Даша(14 лет), пассажир, встаёт на лыжи,
18. Лена, пассажир, встаёт на лыжи
20. +1 к nikandrey - Elka*(Лена) - лыжи, кататься
21. +1 к nikandrey - сын Elki* (15 лет), - борд, начинающе-продолжающий, открыть сезон
23. Mariana. Поеду с Lin из Ясенево, доска..... еду из Новых Черемушек
24. ????? Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
26. A7L7E7X. ВРЕМЕННО ПАССАЖИР,ЛЫЖИ.
28. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).
30. Sneginochka, пассажир Edel, лыжи, Петровско-Разумовская. (Птенец).
31. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
32. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску... - водила???
33. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
34. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
35. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
36. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
37. olga755, пассажир, катается, лыжи, Северное Бутово
38. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
39. Hoodwink - Хочу присоединиться, открыть сезон! Пассажир из Новогиреево. На доске. Могу поучить, помочь советом.
Добавлялась уже на 102-й странице 29-ым номером, но, видимо, не заметили.))))
40. Greenboard, ?????, Северо-Запад
Отправлено 15 December 2011 - 05:38
Ну, если сроки переносятся, тогда и меня запишите..
Могу опять взять кухонный столик, мангал и т. д.
Отправлено 15 December 2011 - 06:30
привет шерегешу)))) запишем)))) стол пригодится))Всем привет из "снежного" Шерегеша!
Ну, если сроки переносятся, тогда и меня запишите..
Могу опять взять кухонный столик, мангал и т. д.
Отправлено 15 December 2011 - 08:26
с мангалом погодь - двух хватит. шампура приготовь)))))
Ja wohl mein Fuhrer!!!

Отправлено 15 December 2011 - 08:45
RGM
Искренне сочувствую....выздоравливай скорее! Какая помощь нужна?
Xenka
Постараюсь быть в строю после нового года.
Помощь не нужна. Спасибо.
В связи с переносом на 24.12.11
У меня есть подозрение, что может и я подтянусь

Сообщение отредактировал RGM: 15 December 2011 - 08:56
Отправлено 15 December 2011 - 09:06
Ну вооооот ((((((((((((
![]()
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!!
![]()
![]()
![]()
УЧИТЫВАЯ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ВЫЕЗД "ПОСТАНОВКА ПТЕНЦОВ НА КРЫЛО"
ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24.12.2011
ПРИНОСИМ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПОГОДУ
НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
ОТМЕНА ОРГАНИЗОВАННОГО ВЫЕЗДА НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НИКТО НЕ ПОЕДЕТ КАТАТЬСЯ ПО ВОДЕ))))))))))
НАШИ БУДУТ ВЕЗДЕ)))
Отправлено 15 December 2011 - 09:29
Да, Кать((((( ......но Вожак прав,поддерживаю принятое решение, забота о новичках - надо же снег показать, а не воду!..... Едем все скрытно на этот раз)))......опять- таки есть возможность увеличить состав за неделю вдвое, дабы потом и вовсе склон арендовать на день!!!!)))Ну вооооот ((((((((((((
Отправлено 15 December 2011 - 09:56
Отправлено 15 December 2011 - 10:04
Ну, шо, други... Надо объединять усилия и шаманить снежное морозное 24ое декабря. )
Начинаем молиться гидромедцентру и просить деда мороза о снежке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных