X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2221 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:02

Эта... как его?.. типа, серьезно тут у вас как... жесткач... 111 страницев...
... что надо делать когда банда негр... тьфу, афроамериканских юношей насилуют белую женщину? - кинуть им баскетбольный мяч :oops:

У нас тут ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ. ;)
  • 0

#2222 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:04

Ну так будет хоть один пример курорта, где наоборот - или нет?

пример без денег?
Гара-баши (это верхняя доисторическая креселка на Эльбрусе).
Ругаюсь на канатчиков что сделали дорогой подъем. Он мне: что нудишь мол? - нет денег - ну проходи бесплатно катайся, раз приехал... Стыдно мне стало...
  • 0

#2223 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:05

"Бред" имелся исключительно в по поводу определения "бездуховности". :-D

А я как раз с этим определением и не согласилась, внимательнее немного! ;-)

Я очень рад за Вас, что Вас раздражает подсчет "копейко-километры". Серьезно! А я вот не могу себе позволить планировать поездку в Альпы без четкого планирования ее бюджета. Поэтому и "рыскаю" в пользу более дешевых вариантов. И стараюсь с другими поделиться своим опытом, также, как кто-то когда-то и меня научил.

Знаете, а я вот просто НЕ МОГУ так. Хотя, бывает, езжу в горы буквально "на последние". Но не могу я вот так высчитывать, не могу, ПРОТИВНО мне...
  • 0

#2224 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:06

пример без денег?
Ругаюсь на канатчиков что сделали дорогой подъем. Он мне: что нудишь мол? - нет денег - ну проходи бесплатно катайся, раз приехал... Стыдно мне стало...

Ответ не принят. Я тоже могу привести пример, когда меня в Кенигшляйтене местный подвез туда, куда надо было именно мне, а не ему, и без всяких денег.
Но из этого не следует, что в ЦеллертальАрене можно отдыхать без денег.
Итак, жду ...
  • 0

#2225 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:10

Карине написал только из-за ее упреков Вилану.
Все нормально! :-D

Да? А никто не обратил внимание, что ...надцать страниц назад я писала, что vilan на самом деле много хороших грамотных мыслей высказывает? Но вот форма, в которой он это делает, несколько... не совсем корректна, поэтому его все так в штыки и восприняли?
  • 0

#2226 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:11

А я как раз с этим определением и не согласилась, внимательнее немного! ;-)

Ок, понял. Т.е. у нас разведчики. а у них шпионы. Знакомо.

Знаете, а я вот просто НЕ МОГУ так. Хотя, бывает, езжу в горы буквально "на последние". Но не могу я вот так высчитывать, не могу, ПРОТИВНО мне...

Знакомо. Было. Когда не было семьи и детей. Когда у Вас они будут и ездить Вы будете с ними - поймете.
Ну, а пока, оставьте другим право обсуждать такие вопросы и не делать о них далеко не лестные выводы.
-------------------------------
Хочу дополнить: речь нисколько не идет о том, что я езжу на "последние". Как раз наоборот, учитывая мои доходы. Но, именно наличие других людей, а именно семьи, за которых я отвечаю, поневоле заставляет по другому смотреть на мир, по другому все оценивать. Вы поймете, о чем я - со временем.

Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2009 - 20:23

• 0

#2227 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:14

пример без денег?

В ту же тему: в течение катального дня на Че заходишь в "Фишер" чайком заправиться, деньги протягиваешь, а Леха ( кажись владелец): да брось ты, вечером за все отдашь, а скока выпил не считает ведь. "БЕСПРЕДЕЛ", однако. В каком ресторане Зельдена, Маркофкина, Антона и т.д. такое возможно. ООООТВЕТЬТЕ.
  • 0

#2228 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:17

В ту же тему: в течение катального дня на Че заходишь в "Фишер" чайком заправиться, деньги протягиваешь, а Леха ( кажись владелец): да брось ты, вечером за все отдашь, а скока выпил не считает ведь. "БЕСПРЕДЕЛ", однако. В каком ресторане Зельдена, Маркофкина, Антона и т.д. такое возможно. ООООТВЕТЬТЕ.

Еще ответ и опять не по-делу.
  • 0

#2229 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:20

думаю не меньше. Но теперь вновь прибывшие срутся, а мы, как ветераны, стебемся потихоньку, подливая масло в нужное место :)

=D> =D> =D> браво!
  • 0

#2230 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:21

Дионео - у нас тут - все по делу! Беспредел!!!!
Карина, ой, за что такие бурные и продолжительные? :))

Пятницо - пора антикризисно бухать водку-паленку с пивом жигулевским. Ну или охотой-крепким.

Всем удачи! Всем спасибо за хорошее настроение.
  • 0

#2231 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:42

Карина, ой, за что такие бурные и продолжительные? :))

За оригинальное объяснение того, чем тут народ занимается :-D
  • 0

#2232 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:52

Советую поинтересоваться,каким образом в кафешках,в тех что на горке, моют посуду,моют руки (в том числе и после туалета)
Ведь вода туда не подведена :? а те канистры с водой,что поднимают утром хватает только на чай .
  • 0

#2233 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:16

У нас тут ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ. ;)

Не у нас, а у вас. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. То, что пишу я, может не нравиться. Да и я сам не не стодолларовая бумажка, чтобы нравиться всем. Но называть написанное мной флудом не совсем справедливо. Есть тут еще несколько человек, умеющих внятно излагать свои мысли. А то, что на теме паразитируют тролли типа Шурика, бог с ним.
  • 0

#2234 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:16

Паша! Кафе "Фишер" оно же "Старые Херцы" оно же "Халти" оно же "У Зухры" оно же "У Леши" оно же официально "Фарида" находится на Чегетской поляне и следовательно воду туда поднимать на канатке не нужно :)
  • 0

#2235 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:18

незнаю незнаю, ел раз 20 в приюте и ничего. камин классный да и флаг с чегеварой прикольный. а че там привезти 9бидонов на ратраке и усе. хотя сытый голодного не поймет.
  • 0

#2236 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:39

Какой нах кубок мира? Тогда ты посмотри книгу гиннеса, где челы в шлемах как фюзеляж самолета несутся по прямой)) они явно недремлят...
Заезжай в Терскол, бомбанем с тобой на время по Че или Элю, по основной трассе на время, только ванну прими сначала.

Я не знаю, что такое "основная трасса" на Чегете, но не суть.
Я так понял, ты бросаешь мне вызов? Принимаю.

Стартуем от верхней станции второй очереди на Чегете, финишируем -- на поляне у нижней станции парнокреселки. Маршрут произвольный, побеждает приехавший первым. Стартовый взнос -- 5 тыс. евро. Деньги еще до поездки передаются в Москве ну хотя бы владельцам сайта. Победитель забирает все.

Если передумал, то можем в Москве по маленькой. Трасса слалома, каждая попытка -- 100 долларов. Пока не надоест. Можно то же самое на трассе могула. Просто время без прыжков.

А пока будешь думать, не отвлекайся на дискуссии в Форуме.
  • 0

#2237 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:54

Однако подводя скромный итог - мой маленький утренний пост взбудоражил разум чукчей, неважно читателей или писателей... Пока + 5 страниц с 8 утра до 5 вечера! Молодцы!

ЗЫ: Вилан, привет, как проходят банные процедуры? рояль тебе к ванне прикатили? ;) Сколько евро\километров откатал?

Ах, мой юный нищеброд. Сдается мне, что даже после посещения Ла Скалы ты бы отметился постом "Не понравилось -- пиво в баре дорогое. А Паваротти, чего Паваротти, я по-итальянски не шпрехаю."

Шурик, сынок, чем больше ты пишешь, тем меньше иллюзий остается у читателей.
  • 0

#2238 aleksvan

aleksvan
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:57

Еще ответ и опять не по-делу.

Я был свидетелем случая в Зельдане.
Женщина с ребенком лет 10-12 в общепите на горе полный поднос набрала. Подходит к кассе, ей считают и называют сумму.
У женщины в кошельке таких денег нет, карточку тянет. НЕ работает карточка. Кассирша и говорит ей - да не парьтесь, идите, все нормально.

Я сам в Нендазе (Швейцария) на открытой веранде заказал Глинтвейну и бутерброд. Пришла официантка, а мелочи то у меня в кошельке четко копейки, сую карточку. Официантка и говорит - 2 евро на чай и фиг с тобой.

Вот так.
  • 0

#2239 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:02

Однако подводя скромный итог - мой маленький утренний пост взбудоражил разум чукчей, неважно читателей или писателей... Пока + 5 страниц с 8 утра до 5 вечера! Молодцы!

Кстати, да, Sshura, не стройте иллюзий. На Ваш пост обратил внимание только я. Все остальные его проигнорировали. А основной разговор пошел после поста морозки с ссылкой на видео в Целле, точнее, после реакции на него.

Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2009 - 21:06

• 0

#2240 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:12

Еще раз про Вилана. Мне || что у него в Ролс-Ройсе стоит. Главное чтобы у него.... Ну, ты понял! Да и все нам того же желаю!!!
Здоровья нам, мужичкам!! ("... и незамедлительно выпил!" (с)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо за позитив.
Что же касается Шуры. Ну максимализм юношеский прет. Гормон играет. Лидер форума по кол-ву постов. Наверное, безработный.

Сообщение отредактировал vilan: 30 January 2009 - 21:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных