У нас тут ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ.Эта... как его?.. типа, серьезно тут у вас как... жесткач... 111 страницев...
... что надо делать когда банда негр... тьфу, афроамериканских юношей насилуют белую женщину? - кинуть им баскетбольный мяч

Отправлено 30 January 2009 - 18:02
У нас тут ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ.Эта... как его?.. типа, серьезно тут у вас как... жесткач... 111 страницев...
... что надо делать когда банда негр... тьфу, афроамериканских юношей насилуют белую женщину? - кинуть им баскетбольный мяч
Отправлено 30 January 2009 - 18:04
пример без денег?Ну так будет хоть один пример курорта, где наоборот - или нет?
Отправлено 30 January 2009 - 18:05
А я как раз с этим определением и не согласилась, внимательнее немного!"Бред" имелся исключительно в по поводу определения "бездуховности".
Знаете, а я вот просто НЕ МОГУ так. Хотя, бывает, езжу в горы буквально "на последние". Но не могу я вот так высчитывать, не могу, ПРОТИВНО мне...Я очень рад за Вас, что Вас раздражает подсчет "копейко-километры". Серьезно! А я вот не могу себе позволить планировать поездку в Альпы без четкого планирования ее бюджета. Поэтому и "рыскаю" в пользу более дешевых вариантов. И стараюсь с другими поделиться своим опытом, также, как кто-то когда-то и меня научил.
Отправлено 30 January 2009 - 18:06
Ответ не принят. Я тоже могу привести пример, когда меня в Кенигшляйтене местный подвез туда, куда надо было именно мне, а не ему, и без всяких денег.пример без денег?
Гара-баши (это верхняя доисторическая креселка на Эльбрусе).
Ругаюсь на канатчиков что сделали дорогой подъем. Он мне: что нудишь мол? - нет денег - ну проходи бесплатно катайся, раз приехал... Стыдно мне стало...
Отправлено 30 January 2009 - 18:10
Да? А никто не обратил внимание, что ...надцать страниц назад я писала, что vilan на самом деле много хороших грамотных мыслей высказывает? Но вот форма, в которой он это делает, несколько... не совсем корректна, поэтому его все так в штыки и восприняли?Карине написал только из-за ее упреков Вилану.
Все нормально!
Отправлено 30 January 2009 - 18:11
Ок, понял. Т.е. у нас разведчики. а у них шпионы. Знакомо.А я как раз с этим определением и не согласилась, внимательнее немного!
Знакомо. Было. Когда не было семьи и детей. Когда у Вас они будут и ездить Вы будете с ними - поймете.Знаете, а я вот просто НЕ МОГУ так. Хотя, бывает, езжу в горы буквально "на последние". Но не могу я вот так высчитывать, не могу, ПРОТИВНО мне...
Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2009 - 20:23
Отправлено 30 January 2009 - 18:14
В ту же тему: в течение катального дня на Че заходишь в "Фишер" чайком заправиться, деньги протягиваешь, а Леха ( кажись владелец): да брось ты, вечером за все отдашь, а скока выпил не считает ведь. "БЕСПРЕДЕЛ", однако. В каком ресторане Зельдена, Маркофкина, Антона и т.д. такое возможно. ООООТВЕТЬТЕ.пример без денег?
Гара-баши (это верхняя доисторическая креселка на Эльбрусе).
Ругаюсь на канатчиков что сделали дорогой подъем. Он мне: что нудишь мол? - нет денег - ну проходи бесплатно катайся, раз приехал... Стыдно мне стало...
Отправлено 30 January 2009 - 18:17
Еще ответ и опять не по-делу.В ту же тему: в течение катального дня на Че заходишь в "Фишер" чайком заправиться, деньги протягиваешь, а Леха ( кажись владелец): да брось ты, вечером за все отдашь, а скока выпил не считает ведь. "БЕСПРЕДЕЛ", однако. В каком ресторане Зельдена, Маркофкина, Антона и т.д. такое возможно. ООООТВЕТЬТЕ.
Отправлено 30 January 2009 - 18:20
думаю не меньше. Но теперь вновь прибывшие срутся, а мы, как ветераны, стебемся потихоньку, подливая масло в нужное место
Отправлено 30 January 2009 - 18:21
Отправлено 30 January 2009 - 19:42
За оригинальное объяснение того, чем тут народ занимаетсяКарина, ой, за что такие бурные и продолжительные?
)
Отправлено 30 January 2009 - 19:52
В ту же тему: в течение катального дня на Че заходишь в "Фишер" чайком заправиться, деньги протягиваешь, а Леха ( кажись владелец): да брось ты, вечером за все отдашь, а скока выпил не считает ведь. "БЕСПРЕДЕЛ", однако. В каком ресторане Зельдена, Маркофкина, Антона и т.д. такое возможно. ООООТВЕТЬТЕ.
Отправлено 30 January 2009 - 20:16
У нас тут ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ.
Отправлено 30 January 2009 - 20:16
Отправлено 30 January 2009 - 20:18
Отправлено 30 January 2009 - 20:39
Какой нах кубок мира? Тогда ты посмотри книгу гиннеса, где челы в шлемах как фюзеляж самолета несутся по прямой)) они явно недремлят...
Заезжай в Терскол, бомбанем с тобой на время по Че или Элю, по основной трассе на время, только ванну прими сначала.
Отправлено 30 January 2009 - 20:54
Однако подводя скромный итог - мой маленький утренний пост взбудоражил разум чукчей, неважно читателей или писателей... Пока + 5 страниц с 8 утра до 5 вечера! Молодцы!
ЗЫ: Вилан, привет, как проходят банные процедуры? рояль тебе к ванне прикатили?Сколько евро\километров откатал?
Отправлено 30 January 2009 - 20:57
Еще ответ и опять не по-делу.
Отправлено 30 January 2009 - 21:02
Кстати, да, Sshura, не стройте иллюзий. На Ваш пост обратил внимание только я. Все остальные его проигнорировали. А основной разговор пошел после поста морозки с ссылкой на видео в Целле, точнее, после реакции на него.Однако подводя скромный итог - мой маленький утренний пост взбудоражил разум чукчей, неважно читателей или писателей... Пока + 5 страниц с 8 утра до 5 вечера! Молодцы!
Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2009 - 21:06
Отправлено 30 January 2009 - 21:12
Еще раз про Вилана. Мне || что у него в Ролс-Ройсе стоит. Главное чтобы у него.... Ну, ты понял! Да и все нам того же желаю!!!
Здоровья нам, мужичкам!! ("... и незамедлительно выпил!" (с))![]()
![]()
Сообщение отредактировал vilan: 30 January 2009 - 21:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных