"Эвона как "Петрович" "...) Зачем пугать народ и в чем доблесть? Не нужны туристу такие ботинки.
золотые слова, юрий венедиктович!
Отправлено 15 September 2024 - 21:37
"Эвона как "Петрович" "...) Зачем пугать народ и в чем доблесть? Не нужны туристу такие ботинки.
золотые слова, юрий венедиктович!
Отправлено 16 September 2024 - 00:00
Да, это нужно ожидать и не ждать ничего от первых пары дней.. и уж точно не делать этого в отпуске.. аккуратно расскатывать на локальной горкеДа первые пару покатушек в новых ботах всегда неприятно
Отправлено 16 September 2024 - 00:28
Да, это нужно ожидать и не ждать ничего от первых пары дней.. и уж точно не делать этого в отпуске.. аккуратно расскатывать на локальной горке
Да, и первая пара дней - далеко не всегда показательна......Однако, все в итоге так , или иначе решаемо , если подходить с « головой».
Отправлено 16 September 2024 - 10:26
Не первая пара дней, а первая пара ботинок. Чаще и вторая.Да, и первая пара дней - далеко не всегда показательна......Однако, все в итоге так , или иначе решаемо , если подходить с « головой».
Отправлено 16 September 2024 - 10:32
Если ботинки хорошо подогнаны заранее (самостоятельно или спецами), почему первые пару дней должен быть дискомфорт?
Отправлено 16 September 2024 - 10:42
если ботинки подогнаны по ноге, дискомфорта не будет сразу. иначе - они не подогнаны ))
Отправлено 16 September 2024 - 11:22
Что бы хорошо подогнать ботинки надо в них пару дней поездить, если ездите первые дни без дискомфорта то значит они скоро обомнутся и начнут болтаться. У меня такие Salomon XMax 130 термоформируемые - первые дни отлично было, теперь слегка болтаются и давят то тут, то там, все собираюсь их вакуумом обжать но пока просто терплю это болтание.
Отправлено 16 September 2024 - 11:33
не обязательно. фуллтилты сет с интуишн-внутренником запёк и сразу ездил безо всяких неудобств. хотя советовали первые пару дней покататься и после этого запекать.
сало с-лаб потребовал 3 итерации до полной подгонки.
термоформируемый внутренник в технике, купленный тут на форуме, тоже никаких неудобств не причинил и не причиняет. произвёл действия, которые предписал продавец, и катаюсь. но термоформируемый внутренник изначально более дружелюбен и комфортнее внутренника, к примеру, фуллтилта. который просто как деревяха
Отправлено 16 September 2024 - 11:51
Наверное у всех разное восприятие комфортности - то что одному давит то другому хорошо держит, а что комфортно одному то болтается для другого.
Отправлено 16 September 2024 - 11:54
несомненно.
Отправлено 16 September 2024 - 12:04
Вакуум не эффективен на нецелевых ботах, даже. с кастом шелл, хотя отдельные бутфиттеры жмут им все подряд.Что бы хорошо подогнать ботинки надо в них пару дней поездить, если ездите первые дни без дискомфорта то значит они скоро обомнутся и начнут болтаться. У меня такие Salomon XMax 130 термоформируемые - первые дни отлично было, теперь слегка болтаются и давят то тут, то там, все собираюсь их вакуумом обжать но пока просто терплю это болтание.
Отправлено 16 September 2024 - 12:15
А сколько пар ботинок вы сменили за все времена?
Ты прям меня озадачил
Посчитал. Вроде 14 получилось...
Отправлено 16 September 2024 - 12:16
ПравильноЧто бы хорошо подогнать ботинки надо в них пару дней поездить, если ездите первые дни без дискомфорта то значит они скоро обомнутся и начнут болтаться. У меня такие Salomon XMax 130 термоформируемые - первые дни отлично было, теперь слегка болтаются и давят то тут, то там, все собираюсь их вакуумом обжать но пока просто терплю это болтание.
Сообщение отредактировал demon75: 16 September 2024 - 12:17
Отправлено 16 September 2024 - 12:19
Вакуум не эффективен на нецелевых ботах, даже. с кастом шелл
Вроде так.
По крайней мере Шу говорил, что обжимается только ВАКу-пласт
Отправлено 16 September 2024 - 12:23
А что это показывает?А сколько пар ботинок вы сменили за все времена?
Отправлено 16 September 2024 - 12:25
Я недавно считал. Тоже 14.Ты прям меня озадачил
Посчитал. Вроде 14 получилось...
Отправлено 16 September 2024 - 12:27
Ну вот женщин у тебя сколько было ))? Что-то показывает явноА что это показывает?
Отправлено 16 September 2024 - 12:28
Я видел, как известный "дизайнер костюмов" обжимает клиенту какие-то вёдра , вместо совета купить нормальные ботинки. Результат был соответствующийВроде так.
По крайней мере Шу говорил, что обжимается только ВАКу-пласт
Отправлено 16 September 2024 - 12:32
Я видел, как известный "дизайнер костюмов" обжимает клиенту какие-то вёдра , вместо совета купить нормальные ботинки. Результат был соответствующий
кста, заехал вчера в спорт-марафон
наблюдал, как продавец отговорил от покупки модели ботинок клиента, так как ботинки тот закрыл в тепле/комфорте на последнюю риску гребенок.
прям жирный + в карму продавца и магазина!
Отправлено 16 September 2024 - 12:38
Это редкость. Особенно без Митякова в Марафоне. Даже СережаСмирнов впаривал 100 килограммовому настоящему атлету ботинки 70, т.к. только они входили в установленный клиентом ценовой лимит.кста, заехал вчера в спорт-марафон
наблюдал, как продавец отговорил от покупки модели ботинок клиента, так как ботинки тот закрыл в тепле/комфорте на последнюю риску гребенок.
прям жирный + в карму продавца и магазина!
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 September 2024 - 12:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных