Виталя, привет! Приезжай к нам в Петрозаводск! Покатаем в этом чудесном месте!
Миша уже вроде как собирался заехать транзитом к нам!
Отправлено 30 August 2015 - 09:36
Виталя, привет! Приезжай к нам в Петрозаводск! Покатаем в этом чудесном месте!
Отправлено 30 August 2015 - 11:19
Виталя, привет!
Приезжай к нам в Петрозаводск! Покатаем в этом чудесном месте!
Вадик, Мише тут рукой подать,по сравнению со мной!об остальном говорили уже
и все же давай товарища покритикуем!вижу слабую работу ног и пп,частит!
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 30 August 2015 - 11:47
Отправлено 31 August 2015 - 17:05
марве 6 ...
дождь ...
небольшая горочка ...
за спиной 20 км в спокойном темпе (пульс высоковат)...
критика приветствуется ...
А без палок, с имитацией отталкивания в более пологий подъем - с отталкиванием и координацией движения проблем не возникает? Там обычно вылезают все косяки и скручивания, и недоталкивания, и недостаточная работа пресса.
Я себя так и проверяю на тренях.
Сообщение отредактировал scorp11v: 31 August 2015 - 17:05
Отправлено 31 August 2015 - 17:46
и недостаточная работа пресса.
Паша,хочеш узнать достаточно ли работает пресс?попробуй вот это упражнение в хороший пд с акцентом на выталкивание ног вперед себя можно делать паузу,как бы подвисать на палках)уверен ты сразу почувствуешь запасы мяса)
Отправлено 31 August 2015 - 17:51
Паша,хочеш узнать достаточно ли работает пресс?попробуй вот это упражнение в хороший пд с акцентом на выталкивание ног вперед себя можно делать паузу,как бы подвисать на палках)уверен ты сразу почувствуешь запасы мяса)
Я использую такое упражение, правда подъемов крутых нет, но все равно хватает почувствовать, что пресс забивается,
почему-то с акцентом на левую сторону.
Отправлено 31 August 2015 - 17:53
Я использую такое упражение, правда подъемов крутых нет, но все равно хватает почувствовать, что пресс забивается,
почему-то с акцентом на левую сторону.
т.е на левую?)
Отправлено 31 August 2015 - 22:16
А без палок, с имитацией отталкивания в более пологий подъем - с отталкиванием и координацией движения проблем не возникает? Там обычно вылезают все косяки и скручивания, и недоталкивания, и недостаточная работа пресса.
чего-то вопроса не понял что делаю не так?
с координацией проблемы есть у всех, в большей или меньшей степени (иначе никто бы не падал ) ...
без палок сильных проблем не испытываю , вот ноги слабые - это да ... пресс в таком упражнении совсем не представляю , как подключать ...
спину и пресс чувствую когда на руках хожу в серьезные подъемы (конечно, не тот, на котором денис мастерство показывает- там только лоси могут так несколько повторов сделать ) ...
Отправлено 31 August 2015 - 22:20
это Денис, как раз, поднимается на стену, мимо которой запечатлен мой проезд (справа от моего пути)
там одного раза может хватить, чтобы закончить тренировку ползком
Отправлено 01 September 2015 - 07:15
это Денис, как раз, поднимается на стену, мимо которой запечатлен мой проезд (справа от моего пути)
там одного раза может хватить, чтобы закончить тренировку ползком
![]()
это наверно тот подъем который от реки начинается,под 30% вы только представьте 30 это значит там просто на участке 100 метров перепад 30 метров
!!!вот по этому ваша роллерка мне очень нравится!!!вообще не знаю аналогов в России
Отправлено 01 September 2015 - 07:21
пресс в таком упражнении совсем не представляю , как подключать ...
спину и пресс чувствую когда на руках хожу в серьезные подъемы (конечно, не тот, на котором денис мастерство показывает- там только лоси могут так несколько повторов сделать
) ...
так на видео видно у тебя только руки работают,корпус мало если говорить о ПП!посмотри гонки элиты (ои,км,чм,)проанализируй технику,у вас же сдюшор и т.п тоже проводят уроки к ним сходи на тренировку!с Вадиком потренируйтесь ,он вроде как понимает)
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 01 September 2015 - 07:33
Отправлено 01 September 2015 - 09:22
Как правильно дышать в двухшажном? Выдох на каждый толчок рукой или на одну какую-то руку?
Отправлено 01 September 2015 - 09:39
Как правильно дышать в двухшажном? Выдох на каждый толчок рукой или на одну какую-то руку?
имхо,дыши как дышится)
Отправлено 01 September 2015 - 10:28
имхо,дыши как дышится)
ИМХО вдыхать больше воздуха возможно при расширенной грудной клетке.
То есть когда рука наверху)
Но на пределе нагрузки дышиш как собака, тут не до синхронности
Отправлено 01 September 2015 - 10:50
Много споров на эту тему, но мой совет, петь песни.
Отправлено 01 September 2015 - 11:06
Хахаха! Это как у Хлебникова - "Когда умирают люди, поют песни"
Отправлено 01 September 2015 - 11:08
Основное правило это дышать равномерно, чтобы оно не сбивалось. Это как в беге - два шага вдох, два шага выдох (ну или три), в зависимости от темпа. Также и на лыжах, следить, чтобы дыхание не было рваным. Ну выдох как правило приходится на толчок руками, по другому просто не получится. По крайней мере я не представляю, как можно делать вдох при толчке, особенно в горочку, когда нагрузка большая.
Отправлено 01 September 2015 - 19:07
это наверно тот подъем который от реки начинается,под 30% вы только представьте 30
это значит там просто на участке 100 метров перепад 30 метров
!!!вот по этому ваша роллерка мне очень нравится!!!вообще не знаю аналогов в России
думаешь, эт тангенс)
Отправлено 01 September 2015 - 19:24
Подъёмы, как алкоголь, измеряются в промиллях! )
Отправлено 01 September 2015 - 21:01
это наверно тот подъем который от реки начинается,под 30% вы только представьте 30
это значит там просто на участке 100 метров перепад 30 метров
она самая, быстрее бы её уже снегом накрыло!
Отправлено 02 September 2015 - 10:27
Подъёмы, как алкоголь, измеряются в промиллях! )
Это у чайников равнинные промилли.
А у нас огромные горные градусы
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных