вам НЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, вам нужны только ИХ ДЕНЬГИ.
Да, по поводу Вилана.
Дека, ты вообще ничего не понял. Вы просто по разному устроены. Не нужно об этом думать.
Ты думаешь в Европе ты кому-то нужен без денег? Иди получи визу без справки о доходах. Справку о том какой ты хороший - не спросят

А Вилан - он вообще уникум. У него наверное и в Роллс-Ройсе джакузи с факсом стоят
Я вот почитал отчет SShur-ы, фотографии посмотрел - ну не пойму я, зачем он в Австрию ездил, если не катался на подготовленных склонах. И он же не один такой.
а чего непонятного-то? Кататься не умеем, вот и скрываем отсутствие базовых элементов техники залезая в еб...ня. Короче нам за себя очень стыдно, мы ни разу не для удовольствия катаем...
А если че - то для разогрева с утреца пару тройку раз вваливали по свежаку да без людей. Тока зачем это фотать? Таких фоток мильен во всем инете с этими видами...
Вопрос был не вам.
Если человек, зная (или, как минимум, догадываясь, иначе не спрашивал бы) про оснежение Приэльбрусья, хочет
Не думаю, что кто-то ездит отдыхать (куда-угодно) за искуственным снегом.
кстати там 10-к или 20 снежных пушек поставили вроде как
Хотел бы прочитать нормальный очерк кого-ньть,кто например съездмл в первый раз и желательно кто был разок хоть в Андорре до этого (SSura, не пиши feed back vs Austria, с тобой все ясно)
с трезвой и вменяемой картиной происходящего...
а чем тебе мой "опус" не понравился? Мало восторгов, которые
обязательно (по вашему разумению) должны быть у первый раз вырвавшегося в "сказочно чудесную" Европу, каковой вы ее все тут выставляте. По-моему вполне трезвый взгляд. Ничего не хаял

никто не имеет права называть человека бездуховным только из-за желания ехать в Альпы.
коллега, тогда объясните мне - если и одни и другие едут за горами, зачем извечные нападки на ФИЛОВ что они нищие лузеры? По горам При одно из красивейших мест. (заметьте - не говорю что САМОЕ)
Так что этот "утренний бред" - где-то и про меня тоже...
Человек, который может почувствовать ТАКОЕ в горах - какими бы они ни были и как бы не назывались - ВОИСТИНУ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...
Эхх
Карина, красиво пишешь! Бездушные - ну а кто тогда отдых еврокопекокилометром оценивает??? Душевности не наблюдаю - налицо сугубо потребительский подход...
Однако подводя скромный итог - мой маленький утренний пост взбудоражил разум чукчей, неважно читателей или писателей... Пока + 5 страниц с 8 утра до 5 вечера! Молодцы!
ЗЫ:
Вилан, привет, как проходят банные процедуры? рояль тебе к ванне прикатили?

Сколько евро\километров откатал?