Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 21 December 2010 - 08:55
Отправлено 21 December 2010 - 14:18
Привет друзья!
На сайтах некоторых турагенств встречаю туры(не горящие, начало февраля на 10 дней) с размещение 8-9 человек в одном номере(не апартаменты), обычная гостиница, хотя на сайтах отелей указано что максимум в них может размещаться 4 человека.
цены соответственно намного ниже(получается по 12000 - 15000 на человека, с перелетом), девуша из турагенства говорит что будут доставлены в номер доп. кровати, 5 шт...
насколько это реально? или это развод?
P.S. Энкамп
Узнайте электронный адрес отеля и напишите им письмо с вопросом о таком размещении.
Отправлено 21 December 2010 - 14:28
Привет друзья!
На сайтах некоторых турагенств встречаю туры(не горящие, начало февраля на 10 дней) с размещение 8-9 человек в одном номере(не апартаменты), обычная гостиница, хотя на сайтах отелей указано что максимум в них может размещаться 4 человека.
цены соответственно намного ниже(получается по 12000 - 15000 на человека, с перелетом), девуша из турагенства говорит что будут доставлены в номер доп. кровати, 5 шт...
насколько это реально? или это развод?
P.S. Энкамп

Да вы по утру в 9-ром в ванную да в сортир в очереди будете стоять до закрытия канаток!

Вообще то такие размещения подразумевают многокомнатные аппарты, как правило котеджы или шале (до 12 чел)
Отправлено 23 December 2010 - 17:32
Кто-нибуть пробовал "задепозитить" недопитую бутылку до-завтра ?Шведский стол, алкоголизация и напитки на ужине - а-ля-карта.
(добавлено)
читал про виски за 5 евролитр в магазинах. А встречаются ли компоненты Ягерьчая= Егермейстер или Бехеровка?
Сообщение отредактировал Ty4a: 23 December 2010 - 17:35
Отправлено 24 December 2010 - 08:50
Живу в Пасе, по опыту могу сказать, что снег здесь всегда самый лучший. Все в шаговой доступности, до подъемников рукой подать. Не пожалеете!
Джули,
а вы не подскажите.....
в Пас я буду добираться (17 января) автобусом из аэропорта.
Как пишут, рейсовый автобус остановится и высадит на площади. А дальше -сами.
Поскольку тащиться с чемоданом, то какой кратчайший путь до отеля Reial Pirineus?
Я понимаю что там все близко но плутать все же не хочется.
Спасибо.
Отправлено 24 December 2010 - 10:26
Отправлено 26 December 2010 - 15:38
Andorra la Vella/Escaldes - Encamp / ESPEL 3* (Андорра Ла Велья - Эскальдес)
В самом центре Escaldes, недалеко от термального комплекса Caldea. у них очень очень хорошая цена на февраль.
Если я правильно понял то основное место откуда начинается подьём это фуникамп в Энкампе, как из Эскальдеса добираться до Фуникампа? на сайте написано что у гостиницы есть Shuttle-bus до подъемника.Интересно до кого?позвонив в турфирму они мне ничего не сказали,просто помычали.
Скажите это не заморочено будет добираться туда?
Отправлено 27 December 2010 - 11:47
Именно потому и хорошие цены, что добираться до Энкампа бывает заморочено.quirrelkate и molotok и все остальные))))раз уж вы мне начали помогать,так помогите ещё чуть.
В самом центре Escaldes, недалеко от термального комплекса Caldea. у них очень очень хорошая цена на февраль.
Если я правильно понял то основное место откуда начинается подьём это фуникамп в Энкампе, как из Эскальдеса добираться до Фуникампа? на сайте написано что у гостиницы есть Shuttle-bus до подъемника.Интересно до кого?позвонив в турфирму они мне ничего не сказали,просто помычали.
В принципе, как повезет. Если снегопадов не будет, то добраться без проблем можно. В плохую погоду сплошные пробки. В Ла-Вейе очень узкие улочки, и горные дороги тоже не лучше.
Если вдруг будет плохая погода, можно в Caldea порезвиться на полную катушку. Один раз там был, не отказался бы еще раз сходить. Очень понравилось. С компанией или с семьей- весело.
Отправлено 27 December 2010 - 16:27
Сообщение отредактировал ipsilon: 27 December 2010 - 16:28
Отправлено 27 December 2010 - 17:38
Судя по типу записи Ваш туроператор - ВКО трэвэл. Позвоните к ним, а не в агенство, там должны сказать следующее:quirrelkate и molotok и все остальные))))раз уж вы мне начали помогать,так помогите ещё чуть.
Из Лавеллы и Эскальдеса туристы добираются до Фуникампа или Канильо и Сольдеу на автобусах с табличкой своего туроператора на лобовом стекле, который останавливается на остановках, того-самого, шаттлбаса. Время в пути, при хорошем раскладе - минут 15-20 до Фуникампа, до Сольдеу - 40-45. Время и место остановки Вам скажет гид от Вашего туроператора, который будет встречать Вас в аэропорту в Барселоне, будет сопровождать в автобусе до Андорры (у него и скипасы можете купить со скидкой 5%), и он же даст Вам талончики на фирменный автобус.
Читайте FAQ по Андорре. Удачи

Отправлено 29 December 2010 - 17:10
Джули,
а вы не подскажите.....
в Пас я буду добираться (17 января) автобусом из аэропорта.
Как пишут, рейсовый автобус остановится и высадит на площади. А дальше -сами.
Поскольку тащиться с чемоданом, то какой кратчайший путь до отеля Reial Pirineus?
Я понимаю что там все близко но плутать все же не хочется.
Спасибо.
Ну да, сначала вас высадит автобус который идет аэропорта в столице, потом вам надо сесть на автобус L4 идущий до Пас и в пасе вас высадят в самом низу на остановке. И потом вам надо проделать весь путь наверх. Кратчайшего пути нет, есть вариант срезать в паре местах, если нужна информация пишите в личку по возможности распишу во всех подробностях.
Отправлено 30 December 2010 - 11:14
Сообщение отредактировал Bouinoff: 30 December 2010 - 11:14
Отправлено 30 December 2010 - 16:31
А вот еще подскажите - рано утром выписываемся из отеля и едем из Пас де ла каса в Барсу. В терминале T1 собираемся оставить чехлы с досками до позднего вечера когда у нас вылет. Вопрос - влезает ли чехол по высоте в ячейку, так как летом так же чемоданы довольно большие запихнули., но точных размеров ячейки я не помню, есть разные, но мы как раз самую большую использовали.
Ячейки большие у них есть, но их не так много и бывает что как раз в самый нужный момент они окажутся заняты. И они никак не идут на встречу. Сама с такой проблемой столкнулась в апреле когда из-за вулкана не могла улететь.
Отправлено 04 January 2011 - 21:13
Перелопатила все статьи Андоррской ветки и ничего не нашла про Onix 2*. Расскажите, пожалуйста если кто-нибудь что-нибудь знает про отель. Нашла его на букинге.
Собираемся с подружкой в марте на сноубордах. В Европу впервые. До этого были 2 раза на Кавказе и несколько раз в Кировске, ну и Подмосковье, конечно.
Сначала думали ехать в Пас, но почитав форум поняла, что оптимальнее в Енкамп. Есть еще вопрос про фуникамп, он входит в стоимость ски-пасса 7 из 10 или оплачивается отдельно. Сорри, если повторяюсь. Заранее спасибо за ответы.
P.S. Едем с 7.03-18.03 - 2 дня в Барсе, затем в Андорру, кто-нибудь будет в эти даты?
Отправлено 05 January 2011 - 11:02
Отправлено 06 January 2011 - 17:11

Отправлено 06 January 2011 - 19:19
Но в Андорре в этом году со снегом проблемы, боюсь в марте будете загорать и плавать =)))
Хотя конечно может еще засыпать)
Отправлено 06 January 2011 - 23:38
Хороший отельчик, в самом центре Энкампа. Если что, до фуникампа можно и пешком. А в марте народу уже меньше, и паровозик не битком. Зато все магазины: и винный и супермаркет и прочие - рядом....Забронировали Paris 3*
Хороший выбор.
А снег будет, может и в марте метра два навалить (бывало и такое, заезжали из а.п. Барселоны через Францию по снежному тоннелю).
Отправлено 07 January 2011 - 00:23
quirrelkate и molotok и все остальные))))раз уж вы мне начали помогать,так помогите ещё чуть.
Если вопрос ещё актуален, то вот вам ответ: Эспел находится недалече от последней в Эскальдесе автобусной остановки по направлению в Энкамп (к Фуникампу) - там будет ваш скибус. Ехать минут 15. Так что не пережитвайте.
Отправлено 15 January 2011 - 21:39
Хороший отельчик, в самом центре Энкампа. Если что, до фуникампа можно и пешком. А в марте народу уже меньше, и паровозик не битком. Зато все магазины: и винный и супермаркет и прочие - рядом.
Хороший выбор.
А снег будет, может и в марте метра два навалить (бывало и такое, заезжали из а.п. Барселоны через Францию по снежному тоннелю).
Спасибо!
Ждем снега и марта

Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных