X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#201 Ann_Summer

Ann_Summer
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:19

Всем привет из Франции из Альпийской деревни. Планирую в четверг организовать встречу вечером, часов в 19-00 близко от метро где то в центре. место выберем чуть позже. Увидимся, познакомимся, возможно кто то найдет себе пару для проживания. Отвечу на вопросы. Просьба писаться, кто приедет.

1- Игорь

5-Анна (тоже приду, если на работе не задержусь))

• 0

#202 bukabu

bukabu
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 13:54

Друзья, кто планирует жить в Виго, Поцца, Маццин на автобусе в Кампителло/Канацеи доехать можно, но с пересадкой + дорога всё же время занимает, минут 20-30 уйдет это точно, т.к. автобусы едут с остановками и на каждой остановке кто-то подсаживается, а днем там перерывы бывают продолжительные. В Кампителло и Канацеи, в каждом поселке есть свой 1 подъемник (Кампителло - гондола; Канацеи - кабинки), каждый подъемник поднимает в зону катания Селла Ронда. На лыжах можно доехать от Кампителло до Канацеи, но гораздо быстрее на ски-бусе (он платный?! вот это новость!). В Альбе есть свой подъемник, который ведет в зону катания Чампак (зона катания небольшая, но есть интересная черная трасса, которая прямо от подъемника спускается обратно в Альбу, и с другого конца красивая длинная несложная красная трасса спускается в Поцца), народу там всегда меньше, чем на Селла Ронде, но интересно кататься 1 день (кому-то может и вообще пол дня хватит). В прошлом году была в Валь ди Фассе с 9 по 16 марта - народу с утра на подъемнике (Канацеи) практически не было, по крайне мере очередь была только после прохода турникетов. Для сравнения в позапрошлом году была там (Кампителло) в феврале и порой очередь на подъемник занимала около 20 минут (но это прям совсем рекорд был). Что касается ски-пассов - кто катается уверенно и средне однозначно берите Доломити супер ски, если вы новичок и едете на неделю, то вам может хватить зоны катания Валь ди Фасса/Карецца, если вы новичок, но едете на 2 недели, то уже лучше брать Доломити супер ски. Вообще много раз была в Валь ди Фасса, хорошо знаю долину и зону катания, знаю интересные трассы в дальних уголках Доломити супер ски, так что если что - спрашивайте. У меня здесь есть свой связной ;) если хотите, могу одолжить для просмотра на вашей встрече карту трасс (а может и сама приду.... кто ж меня знает :) )

• 0

#203 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:17

Друзья, кто планирует жить в Виго, Поцца, Маццин на автобусе в Кампителло/Канацеи доехать можно, но с пересадкой + дорога всё же время занимает, минут 20-30 уйдет это точно, т.к. автобусы едут с остановками и на каждой остановке кто-то подсаживается, а днем там перерывы бывают продолжительные. В Кампителло и Канацеи, в каждом поселке есть свой 1 подъемник (Кампителло - гондола; Канацеи - кабинки), каждый подъемник поднимает в зону катания Селла Ронда. На лыжах можно доехать от Кампителло до Канацеи, но гораздо быстрее на ски-бусе (он платный?! вот это новость!). В Альбе есть свой подъемник, который ведет в зону катания Чампак (зона катания небольшая, но есть интересная черная трасса, которая прямо от подъемника спускается обратно в Альбу, и с другого конца красивая длинная несложная красная трасса спускается в Поцца), народу там всегда меньше, чем на Селла Ронде, но интересно кататься 1 день (кому-то может и вообще пол дня хватит). В прошлом году была в Валь ди Фассе с 9 по 16 марта - народу с утра на подъемнике (Канацеи) практически не было, по крайне мере очередь была только после прохода турникетов. Для сравнения в позапрошлом году была там (Кампителло) в феврале и порой очередь на подъемник занимала около 20 минут (но это прям совсем рекорд был). Что касается ски-пассов - кто катается уверенно и средне однозначно берите Доломити супер ски, если вы новичок и едете на неделю, то вам может хватить зоны катания Валь ди Фасса/Карецца, если вы новичок, но едете на 2 недели, то уже лучше брать Доломити супер ски. Вообще много раз была в Валь ди Фасса, хорошо знаю долину и зону катания, знаю интересные трассы в дальних уголках Доломити супер ски, так что если что - спрашивайте. У меня здесь есть свой связной icon_wink.gif если хотите, могу одолжить для просмотра на вашей встрече карту трасс (а может и сама приду.... кто ж меня знает icon_smile.gif )

Ух, ты! Спасибо за инфо!!! Приходи! wink.png

• 0

#204 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:24

Была там тоже в середине марта 2012 года...никаких очередей нигде не было......а в альбе согласна достаточно откатать день...
в кампителло мне показалась даж поинтересней, чем в канацеях.....я про горку....
как внизу не знаю
мож тож загляну в чт....т.к. сама все еще не определившаяся...
а где будет четверговое мероприятие то?
  • 0

#205 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:31

Ух, ты! Спасибо за инфо!!! Приходи! wink.png

Да-да и езжай с нами,тем более,судя по подписи у тебя в планах Канацеи как раз в наше времяwink.png

• 0

#206 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:36

ДД, что то на встречу не много народу набирается пока, правда мои прежние ученики возможно придут повидаться, но нам то важнее между собой, кто ехать собирается, пообщаться. Попробую обзвонить некоторых кто тел написал.

Сейчас самое время брать билеты и туры, определяться с кем живешь и где.

• 0

#207 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:42

Друзья, кто планирует жить в Виго, Поцца, Маццин на автобусе в Кампителло/Канацеи доехать можно, но с пересадкой + дорога всё же время занимает, минут 20-30 уйдет это точно, т.к. автобусы едут с остановками и на каждой остановке кто-то подсаживается, а днем там перерывы бывают продолжительные. В Кампителло и Канацеи, в каждом поселке есть свой 1 подъемник (Кампителло - гондола; Канацеи - кабинки), каждый подъемник поднимает в зону катания Селла Ронда. На лыжах можно доехать от Кампителло до Канацеи, но гораздо быстрее на ски-бусе (он платный?! вот это новость!). В Альбе есть свой подъемник, который ведет в зону катания Чампак (зона катания небольшая, но есть интересная черная трасса, которая прямо от подъемника спускается обратно в Альбу, и с другого конца красивая длинная несложная красная трасса спускается в Поцца), народу там всегда меньше, чем на Селла Ронде, но интересно кататься 1 день (кому-то может и вообще пол дня хватит). В прошлом году была в Валь ди Фассе с 9 по 16 марта - народу с утра на подъемнике (Канацеи) практически не было, по крайне мере очередь была только после прохода турникетов. Для сравнения в позапрошлом году была там (Кампителло) в феврале и порой очередь на подъемник занимала около 20 минут (но это прям совсем рекорд был). Что касается ски-пассов - кто катается уверенно и средне однозначно берите Доломити супер ски, если вы новичок и едете на неделю, то вам может хватить зоны катания Валь ди Фасса/Карецца, если вы новичок, но едете на 2 недели, то уже лучше брать Доломити супер ски. Вообще много раз была в Валь ди Фасса, хорошо знаю долину и зону катания, знаю интересные трассы в дальних уголках Доломити супер ски, так что если что - спрашивайте. У меня здесь есть свой связной icon_wink.gif если хотите, могу одолжить для просмотра на вашей встрече карту трасс (а может и сама приду.... кто ж меня знает icon_smile.gif )

С удовольствием познакомился бы и поделился впечатлениями о доломитах. Сам там был в январе 2012 и видимо в зависимости от времени поездки многое меняется и в плане очередей и автобусов. когда они были бесплатные мы за 6-7 мин из кампителло до канацеи долетали с остановками. мне даже больше нравилось подниматься в канацеи. На месте будем решать по ситуации, составу команды и ее расположению. Встреч я думаю еще будет не одна, как обычно, ближе к тому моменту, как народ более определится и купит все для поездки.

То, что там щас много снега меня радует, 2 недели в марте легко прокатаемся где сможем, куда успеем.

Приходите на встречу, пишитесь.

• 0

#208 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 19:43

С удовольствием познакомился бы и поделился впечатлениями о доломитах. Сам там был в январе 2012 и видимо в зависимости от времени поездки многое меняется и в плане очередей и автобусов. когда они были бесплатные мы за 6-7 мин из кампителло до канацеи долетали с остановками. мне даже больше нравилось подниматься в канацеи. На месте будем решать по ситуации, составу команды и ее расположению. Встреч я думаю еще будет не одна, как обычно, ближе к тому моменту, как народ более определится и купит все для поездки.

То, что там щас много снега меня радует, 2 недели в марте легко прокатаемся где сможем, куда успеем.

Приходите на встречу, пишитесь.

Первый, первый, я четвёртый. Согласно информации уругвайской разведки, суперагент "bukabu" будет в Канацеи в апартаментах около подъёмника на Бельведер с 01.03 по 15.03. Ведётся работа по обмену секретной карты трасс Валь-ди -Фасса на золотой запас России. Приём.

• 0

#209 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:52

Сама не знаю, смогу ли придти, надеюсь, что ДА, но осмелюсь предложить что-то демократичное, например, Ёлки-палки )))

1 – Игорь

2 – Евгений

3 – Дарья (приду, если на работе не зависну...)

4 – Али-хан. Как говорится, я за любой кипишь кроме голодовки!

5 – Анна (тоже приду, если на работе не задержусь))

6 – bukabu (под вопросом)

7 – Mashik333 (может быть)

8… - прежние ученики Игоря возможно придут повидаться

Сообщение отредактировал darja_zima08: 21 January 2014 - 22:56

• 0

#210 127712

127712
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 05:49

Сама не знаю, смогу ли придти, надеюсь, что ДА, но осмелюсь предложить что-то демократичное, например, Ёлки-палки )))

1 – Игорь

2 – Евгений

3 – Дарья (приду, если на работе не зависну...)

4 – Али-хан. Как говорится, я за любой кипишь кроме голодовки!

5 – Анна (тоже приду, если на работе не задержусь))

6 – bukabu (под вопросом)

7 – Mashik333 (может быть)

8… - прежние ученики Игоря возможно придут повидаться

Привет! Можно ли еще к вашей компании присоединиться, нужна пара женского рода (хотя возможен и сингл)? Мне 40+, катаюсь по красным, но не очень уверенно, здорово бы, если бы можно было набраться опыты у асов :)

• 0

#211 127712

127712
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 06:22

Привет! Можно ли еще к вашей компании присоединиться, нужна пара женского рода (хотя возможен и сингл)? Мне 40+, катаюсь по красным, но не очень уверенно, здорово бы, если бы можно было набраться опыты у асов icon_smile.gif

Сорри, забыла написать, что ж рода, а то вдруг поймёте меня не правильно...rolleyes.gif

• 0

#212 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 09:59

Сорри, забыла написать, что ж рода, а то вдруг поймёте меня не правильно...rolleyes.gif

Я думаю, что мы все только "За" то, чтобы наша популяция в Валь-ди-Фасса увеличилась. Присоединяйтесь, пишитесь в табличку, там и пару себе подберёте.
  • 0

#213 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:40

Привет! Можно ли еще к вашей компании присоединиться, нужна пара женского рода (хотя возможен и сингл)? Мне 40+, катаюсь по красным, но не очень уверенно, здорово бы, если бы можно было набраться опыты у асов icon_smile.gif

Обязательно присоединяйтесь! Есть одна Ж, обиделась, что не с кем ей разделить номер, а одна не хочет.... Может получится вам с ней объединиться. Приходите завтра на встречу, будем знакомиться!

• 0

#214 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:42

Я тут подумала, альтернативой Ёлкам-палкам могут быть Грабли. Голосуем?

• 0

#215 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:49

Я тут подумала, альтернативой Ёлкам-палкам могут быть Грабли. Голосуем?

Даш, если еще подумаешь, то и до Макдональдса дойдешь)))

Там же пива нормального нету!!!

• 0

#216 bukabu

bukabu
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:52

О! Дима, ты тоже пойдешь?

• 0

#217 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:00

Привет, Дим!

Не, до Макдональдса - никогда! ))) Мне больше симпатичны Ёлки-палки, чем Грабли, но как там со свободным местом...Вроде народ набирается ))) А пива я в Москве вообще не пью! Ты придешь?

• 0

#218 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:01

О! Дима, ты тоже пойдешь?

Ну если хоккея в этот день не будет, с удовольствием встречусь со старыми и с не очень старыми знакомыми)))

Только вижу что Дашке помочь нужно с местом)))

• 0

#219 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:02

Ну если хоккея в этот день не будет, с удовольствием встречусь со старыми и с не очень старыми знакомыми)))

Только вижу что Дашке помочь нужно с местом)))

Нужно, нужноexcl.png  ПОМОГИ, мне, ПОМОГИ, мне! biggrin.png

• 0

#220 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:05

Вот например:

http://www.ospub.ru/

И у метро и в центре

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных