п.с. Господа-товарищи воинствующие Банско-филы
Хорошо что есть Банско (а так же Красная Поляна, Чегет, Гульмарг, Леви, Оре, КирOFFск..... сотни Альпийских курортов, о которых не знает никто на ski.ru). Конкуренция это хорошо. Иначе была бы стагнация...
Но вот попытками прогнать из темы (созданной, кстати, изначально, даже не в разделе "Банско", а разделе "Новости") всех, кто не согласен с такой "новостью", вы как раз способствуете стагнации любимого курорта. Хамство создаст у случайного читателя негативное впечатление о Банско-филах (хотя истинные Банско-филы на этом форуме никому не хамят, и вообще адекватные люди!)
При этом если Вы думаете что Вы сейчас прогоните нескольких "правдоборцев", отодвинете "нудобные" посты вглубь разговорами про санки-ледянки, и создадите "уютненький" загончик для воспевания "правильных" новостей, то Вы ошибаетесь
Это же форум "отмороженных" (ну много времени местный люд проводит на улице в зимнее время года
), и нас не испугаешь хамством, наоборот только разозлишь. При этом мы превосходно владеем цифрами и будем задавать неудобные вопросы (типа - ну и почем отдохнуть в Банско на наши НГ каникулы? )
Все же надо быть объективными - Банско отнюдь не самый дешевый курорт. И это не так уж плохо. Меньше цены - меньше денег на развитие.... Но то что менеджмент курорта начинает привлекать клиентов лозунгами - "мы самые дешевые" - это плохой знак. Привлекать нужно не ценой а качеством.
Отношу себя к воинствующим Банскофилам)))
Так как не просто приехала сюда в октябре 2010 года, а решила поменять свою жизнь достаточно круто.
Живу,люблю эту деревушку у подножия Пирина.
По поводу прогнать-знаете,заметила,что некоторые товарищи считают,что есть только одна истина,других точек зрения быть не может.
Я-напротив,считаю,что у каждого-свой взгляд и не надо навязывать свое.
Я тоже считаю,что Банско отнюдь не дешевый курорт!
Если сравнивать стоимость скипассов, еды и пития на горе,инструкторов Юлена,протяженность трасс и возможность для каталки.
Да,можно найти номера по 20 левов за ночь, да,можно заказать еду в коробочках на 5 евро)))
И не надо делать его дешевым!!!!
Нельзя сдавать номера зимой на горнолыжном курорте по цене зонтика и двух шезлонгов на Золотых песках)))
Так как номер надо отапливать,убирать,стирать белье и т.д. (расходная часть всем понятна).
Кроме того,желательно и каждую весну делать хотя бы легкую косметику,освежать.
На все это нужны деньги.
Кроме того любой бизнес предполагает,что должна быть хоть какая-то,но прибыль)))
Иначе это-не бизнес.
Абсолютно разделяю Вашу точку зрения-привлекать клиента надо не лозунгом:У нас дешево!, а:У нас классно!))))
Если каким-то ветром Вас занесет в наши края,буду рада знакомству в реале!