Ненормальные. Пусь по-русски научатся говорить и тогда станут нормальными. У них спросить ничего невозможно, не компран они ваще. Сама в Степе с этим столкнулась.

Ищу работу
Отправлено 01 November 2013 - 11:12
Отправлено 01 November 2013 - 11:13
человек уровнем славен,а не цветом кожи
странно,что кому-то взрослому это напоминать надо
Отправлено 01 November 2013 - 11:15
Вот я и про то же толкую. А на цвет кожи/национальность - пофиг.
Отправлено 01 November 2013 - 11:16
Ненормальные. Пусь по-русски научатся говорить и тогда станут нормальными. У них спросить ничего невозможно, не компран они ваще. Сама в Степе с этим столкнулась.
Чо, по паре тех,кто на канатке работает о целых народах судишь? русских у кого спросишь,а тебя пошлют -тоже хватает.
частный случай
Сообщение отредактировал Гент: 01 November 2013 - 11:17
Отправлено 01 November 2013 - 11:21
фигассе
а Загорелые ,чем тебе не нормальные?
чо,расистка что ль?
у меня есть пацаны знакомые -туркмены. Я вспоминаю своих одноклассников московских,и плачу.
Мердан и Назар,например, на фоне 80% моих школьных и институтских коллег, эталоны четкости,последовательности, эрудиции общей и в целом,симпатичные и правильные парни, не чета многим.
И нет в них,слава богу,этого лоховского московского гонора
Ачо сразу расистка. Я просто констатировала факт. И берут их на работу за копейки. Вот только Сорочаны отличились, у них некоторые канатчики не в спецухах стоят, а в костюмах БОСКО .
ЗЫ: Ох у многих наверно дифченок счаз екнуло от такого вот описания мужчин. Дафай их фсех на скиру)))))))))), нам тут таких не хватат на фсех)))))))))))
А лоховской московский гонор наблюдаю у приезжих(не у всех), ставших типа топами)))))))))).
Сообщение отредактировал NinaM: 01 November 2013 - 11:44
Отправлено 01 November 2013 - 11:22
человек уровнем славен,а не цветом кожи
странно,что кому-то взрослому это напоминать надо
Значит надо повышать уровень... в смысле учить русский язык . Или ты предлагаш нам на туркменский перейти
.
Отправлено 01 November 2013 - 11:26
Чо, по паре тех,кто на канатке работает о целых народах судишь?
русских у кого спросишь,а тебя пошлют -тоже хватает.
частный случай
Да мне по барабану народы. Мне не побарабану, когда я первый раз где-то, ничего еще не знаю, что-где находится, как куда пройти, а у работника спросить не могу. Радостно улыбаются и мычат. Пардон, я не в Таджикистан приехала кататься, а в Подмосковье.
ЗЫ: Расистка к диким. К тем, кто ассимилировался к месту своего проживания (язык, культура и т.д.) - отношусь очень хорошо. Уважать же нужно место, куда жить и работать приехал.
Отправлено 01 November 2013 - 11:40
Ачо сразу расистка. Я просто констатировала факт. И берут их на работу за копейки. Вот только Сорочаны отличились, у них некоторые канатчики не в спецухах стоят, а в костюмах БОСКО
.
ЗЫ: Ох у многих наверно дифченок счаз екнуло от такого вот описания мужчин. Дафай их фсех на скиру)))))))))), нам тут таких не хватат на фсех)))))))))))
Я как раз Сорочаны и имела ввиду, надо было бы поточнее выразиться.... Там строгий фейсконтроль (славянская внешность). У меня несколько одноклассников там работает, кто-то постоянно, кто-то на сезон. (все довольны).
Канатчиков в костюмах БОСКО не видела.....но многие уже лет 5 на этой канатке работают-значит их всё устраивает!
Сообщение отредактировал Наливка35: 01 November 2013 - 11:41
Отправлено 01 November 2013 - 11:46
Канатчиков в костюмах БОСКО не видела.....
Да ладно . Стоял, как счаз помню, на креселке. Где посадка на 9,10 склон.
Отправлено 01 November 2013 - 11:49
Да ладно
. Стоял, как счаз помню, на креселке. Где посадка на 9,10 склон.
Может это наш Алень?
Отправлено 01 November 2013 - 12:07
Может это наш Алень?
Не эт не наш Алень)))))))))
Отправлено 07 November 2013 - 00:16
Да бог в помощь. Сидите тут друг у друга на головах, дышите выхлопом из соседского газвагена, нюхайте ... На этой территории в будний день находится народу раза в 3 больше, чем может физически поместиться, не мешая до невозможности друг другу. А с учётом машин - раз в 10. А с учётом органического неумения и нежелания этого народа жить так, чтобы в максимально возможной степени не мешать соседу - раз в 30. Чему вчерашнее Бирюлёво является хорошим доказательством.
"Понаехали!¡¡!!"
Отправлено 07 November 2013 - 14:39
Бедная крыска, она беззубая что ли ? )
лижет-лижет эту самсу, а надкусить не могЁт ))
Отправлено 07 November 2013 - 14:57
Бедная крыска, она беззубая что ли ?
)
да она уже обожралась! "Хочу, но больше не лезет"
вон поллотка уже пустые
Отправлено 07 November 2013 - 16:43
Бедная крыска, она беззубая что ли ?
)
Да нет - она гурман просто!
Надоела ей уже самса, только зерна с поверхности съедает...
Отправлено 07 November 2013 - 16:51
возможно, она там своего родственника унюхала
Отправлено 07 November 2013 - 17:32
...кроме кунжута, видать, всё несъедобное
Отправлено 07 November 2013 - 22:57
http://www.youtube.c...h?v=tgV-h7gIuJI
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 November 2013 - 22:59
Отправлено 08 November 2013 - 12:21
возможно, она там своего родственника унюхала
Очень правильный клип. Очень точное аллегорическое изображение московского бытия: сегодня ты пытаешься сожрать пирожок-тошнотик из того, кто нюхал такие же тошнотики вчера. А завтра тебя самого закатают в такой же.
Отправлено 08 November 2013 - 13:11
Старая история: " Слышь, мать, ну я реально у тя эти пирожки куплю, по любасу, - тока скажи: то, что у них
внутри, вчера что делало, мявкало или гавкало?
- Оно, милок, всякую х....ю спрашивало..."
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 08 November 2013 - 13:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных