X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#201 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 18:41

Что не нравится: ребенок сидит в задней стойке.

Это для детей нормально. Не ругайте, попросите ручки поднять повыше, центр тяжести сместиться чуть вперед. У детей центр тяжести намного ниже, чем у взрослых. Они все сидят чуть сзади - им так просто легче и удобней. Со временем все выправится. На пологом склоне я уверен у нее обычная стойка. Когда ребенок побаиваится, да и взрослый тоже, все подсаживаются назад. Попробуйте более пологий склон, где ей будет не страшно и ручки вперед и повыше.

сегодня обсуждали эту тему с инструктором, практически слово в слово, что Вы сказали:)
  • 0

#202 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 18:56

Репортаж с места обучения:
ULEN, 3ий день
Начну с негатива:
К нам пристягнули еще одного мальчика 10 лет, в группе стало 4 ( 3 мальчишек + моя дочь)
То ли критическая масса мальчишек перевесила, то ли дочь уже освоилась, но сегодня до обеда была замечена в отрыве от инструктора, и я ее практически за косу отловила, когда она еще с одним мальчиком "собрались в елки".
Получили все: и инструктор, что отпустил впереди себя, и дочь за непослушание.
После обеда каталась честно след в след за инструктором, вертя головой, пытаясь меня запеленговать, смотрю или нет.
Результат: задняя стойка осталась, инструктор сказал, что уйдет только тогда, когда будет чувствоваться себя более уверенно, но на поворотах появилась попытка разгрузить ноги.
P.S. Мальчик, ктр собирался "в елки", все таки потерялся. Инструктор имел неприятный разговор с супервайзером, но дело это не исправило. С другой стороны, думаю, что это уже тот момент, ктр должны отслеживать родители, что ребенку необходимо слушаться взрослых на горе.
  • 0

#203 laax

laax
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:51

добрый день всем!
едем 4.03 нужен инструктор, можно мне координаты в личку пожалуйста)
  • 0

#204 Biser Dmitrov

Biser Dmitrov
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 16:06

Все лыжные инструктаж собирается каждый день с 12 до 13 часов Бындеришка луг доска горнолыжные склоны
  • 0

#205 Biser Dmitrov

Biser Dmitrov
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 16:11

Банско инструктор его имя Жоро 0878........ из болгарии из росия +3598........

Сообщение отредактировал B&G RENT A CAR: 25 February 2012 - 16:12

• 0

#206 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 16:36

Все лыжные инструктаж собирается каждый день с 12 до 13 часов Бындеришка луг доска горнолыжные склоны

Там их и ловит юленовская ски полиция. Того кто особенно боек заводят в лесок и там беседуют с ними очень приватно. Монополизм страшная сила... :vava:
  • 0

#207 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 01:50

Там их и ловит юленовская ски полиция. Того кто особенно боек заводят в лесок и там беседуют с ними очень приватно. Монополизм страшная сила... :vava:

Глупости :shock: ,никто никого не бьет,Юлен конечно не хорош,но не до такой степени,собираются на Поляне все учителя из разных школ,т.к как раз обед и утренние занятия заканчиваются в ето время,и в основном для того чтоб распределить по группам учеников уже записавшихся заранее.да и просто народ беседует и дружит друг с другом!
  • 0

#208 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:07

Глупости :shock: ,никто никого не бьет,Юлен конечно не хорош,но не до такой степени,собираются на Поляне все учителя из разных школ,т.к как раз обед и утренние занятия заканчиваются в ето время,и в основном для того чтоб распределить по группам учеников уже записавшихся заранее.да и просто народ беседует и дружит друг с другом!

В этом году ски полиция активно работает по "диким" инструкторам, инструкторам, которые не приписаны к разрешённым Юленом лыжным школам. После массового запрета Юленом лыжных школ перед самымым открытием ски сезона, они попытались работать без юленовской акредитации, но из этого не чего хорошего не вышло. Если кто и работает на не легальном положении, то на склонах Добринище. Уважаемая Valya, могу понакомить с пострадашими. В Банско на горе они уже не появляются. Работает кто где и даже не инструктором. Монополизм великая сила :aggressive:
  • 0

#209 AVGESH

AVGESH
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:17

В этом году ски полиция активно работает по "диким" инструкторам, инструкторам, которые не приписаны к разрешённым Юленом лыжным школам. После массового запрета Юленом лыжных школ перед самымым открытием ски сезона, они попытались работать без юленовской акредитации, но из этого не чего хорошего не вышло. Если кто и работает на не легальном положении, то на склонах Добринище. Уважаемая Valya, могу понакомить с пострадашими. В Банско на горе они уже не появляются. Работает кто где и даже не инструктором. Монополизм великая сила :aggressive:

Еще один негатив в копилку Банско...
  • 0

#210 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:39

Еще один негатив в копилку Банско...

Это не негатив, наоборот плюс))
  • 0

#211 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:00

Это не негатив, наоборот плюс))

В чём же тут плюс? Закрыли ведь и сертифицированные школы. И уже, как следствие, количество учеников в группах Юлена выросло.
Теперь, если тебе нравится или не нравится обучение в юленовской ски школе деваться некуда. Все пути ведут в Юлен. А как следствие, в отсутствии здоровой конкуренции, пожно предлагать любой уровень преподавания и за любые деньги. Так что тут хорошего? И какие тут плюсы для простого лыжника?

Сообщение отредактировал shura: 26 February 2012 - 12:06

• 0

#212 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:22

В чём же тут плюс? Закрыли ведь и сертифицированные школы. И уже, как следствие, количество учеников в группах Юлена выросло.

Ты посмотри на пост, ответ для которого я написал)) Так то да, но когда люди идут по правильному пути, то есть головная контора с определёнными правилами обучения, конкуренция на одной небольшой горе, не очень уместна, уместна одна школа, с гарантией того, что услуги предоставляются на высоком уровне и на склоне нет аферистов подобных "айскидо"
  • 0

#213 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:04

Ты посмотри на пост, ответ для которого я написал)) Так то да, но когда люди идут по правильному пути, то есть головная контора с определёнными правилами обучения, конкуренция на одной небольшой горе, не очень уместна, уместна одна школа, с гарантией того, что услуги предоставляются на высоком уровне и на склоне нет аферистов подобных "айскидо"

Я прекрасно видел пост на который ты давал ответ. Были недопущены на склон, как раз сертифицированные школы, которые работали и не только в Банско, и не один год. Свинью, которую Юлен подложил перед самым открытием сезона г/л общественность Болгарии, я думаю, запомнит на долго. Постараться поставить под свой контроль, заблокировав их работу, ряд горнолыжных курортов Болгарии и оставить без работы большое количество квалифицированных инструкторов перед самым открытием сезона - это ли не свинство. На других курортах персонал уже был набран и деваться людям уже некуда, а кушать хочется.
Количество туристов в Банско от закрытия ряда лыжных школ не уменьшилось. А вот количество учеников в группах Юлена возросло. Если все будет идти подобным путём, то скоро можно будет наблюдать, как "голова" юленовской лыжной группы с нетерпением поджидает свой стартующий с Тодорки "хвост". Эти услуги будут Вам предоствлены с гарантией в головной конторе по доступной цене. Всё остальное за дополнительную плату, эксклюзив.
В место ведения войны с г/л школами лучше бы Юлен направил своё рвение на расширение зоны катания и постройку второй кабинки, о чём он заявлял уже не один год.

Сообщение отредактировал shura: 26 February 2012 - 13:09

• 0

#214 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:27

Эти услуги будут Вам предоствлены с гарантией в головной конторе по доступной цене. Всё остальное за дополнительную плату, эксклюзив.
В место ведения войны с г/л школами лучше бы Юлен направил своё рвение на расширение зоны катания и постройку второй кабинки, о чём он заявлял уже не один год.

А тебе для чего эти разборки, у тебя доля в какой то глыжной школе?? БГ полностью повторяет наш путь развития, там как и у нас есть преступные сообщества входящие во власть и влияющие на многие процессы, глыжные курорты в БГ находятся под управлением группировок состоящих из бывших работников полиции и гэбэшников, беспредельная застойка Банско, которая конкретно подпортила вид очень красивого места)) ты думаешь появилась на ровном месте?? Главу города так вгрузили, что у него выхода не было и разрешения выдавались направо и налево, а можно было застроить по другому, перенимая международный опыт развития глыжных курортов, а там вместо этого, штабеля коробок стоящих окно в окно, не виду тебе, не эстетики)) Так что у них там свои, болгарские беспределы, но простым обывателям знать о этом не обязательно ;-) Когда вы едете в италию, вы же не интересуетесь тем, под управлением каких кланов находится курорт, ну и вам же не особо интересно кто фактически правит на Канарах, там тоже своя мафия, кто то контроль на землю держит, кто то наркоту от посторонних глаз бережет, грязи и разборок везде хватает, но вы же приезжаете отдыхать, так что вам это не надо)) Приехал катать, катай и не парь себе мозг :wink:
  • 0

#215 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:35

А тебе для чего эти разборки, у тебя доля в какой то глыжной школе?? БГ полностью повторяет наш путь развития, там как и у нас есть преступные сообщества входящие во власть и влияющие на многие процессы, глыжные курорты в БГ находятся под управлением группировок состоящих из бывших работников полиции и гэбэшников, беспредельная застойка Банско, которая конкретно подпортила вид очень красивого места)) ты думаешь появилась на ровном месте?? Главу города так вгрузили, что у него выхода не было и разрешения выдавались направо и налево, а можно было застроить по другому, перенимая международный опыт развития глыжных курортов, а там вместо этого, штабеля коробок стоящих окно в окно, не виду тебе, не эстетики)) Так что у них там свои, болгарские беспределы, но простым обывателям знать о этом не обязательно ;-) Когда вы едете в италию, вы же не интересуетесь тем, под управлением каких кланов находится курорт, ну и вам же не особо интересно кто фактически правит на Канарах, там тоже своя мафия, кто то контроль на землю держит, кто то наркоту от посторонних глаз бережет, грязи и разборок везде хватает, но вы же приезжаете отдыхать, так что вам это не надо)) Приехал катать, катай и не парь себе мозг :wink:

Доли у меня нет. Но это мысль.
Если бы у меня не было друзей в Болгари я бы относился к этому также пофигистки как и ты. А с другой стороны болгарский национальный пофигизм помноженный на юленовский монополизм это выходит нечто такое, что отражается и на отдыхе гостей Банско. И увы не самым лучшим образом.
  • 0

#216 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:41

Доли у меня нет. Но это мысль.
Если бы у меня не было друзей в Болгари я бы относился к этому также пофигистки как и ты. А с другой стороны болгарский национальный пофигизм помноженный на юленовский монополизм это выходит нечто такое, что отражается и на отдыхе гостей Банско. И увы не самым лучшим образом.

Друзей в БГ у меня нет, друзей много не бывает, а вот хорошие знакомые есть, но какой смысл лично тебе парить мозг на ту тему, которую не поменять, не изменить ты не можешь, забей и наслаждайся жизнью,, мне в Банско в мае нравится, там очень кайфовый лес для катания на двух подвесе и не только в Банско, по БГ таких мест очень много ;-)
  • 0

#217 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:49

Друзей в БГ у меня нет, друзей много не бывает, а вот хорошие знакомые есть, но какой смысл лично тебе парить мозг на ту тему, которую не поменять, не изменить ты не можешь, забей и наслаждайся жизнью,, мне в Банско в мае нравится, там очень кайфовый лес для катания на двух подвесе и не только в Банско, по БГ таких мест очень много ;-)

Спасибо за совет. Старый друг, лучше новых двух.
  • 0

#218 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 15:58

Не вижу смысла дальше препираться - я не видел предмета спора, высказал свое мнение, довольно...

Но повторю - серьезная школа готовит инструкторов тщательно и серьезно. И хоть зазаплатись, если не можешь сдать - не сдашь. Остальные - просто профанация инструкторства и горных лыж в частности.

Присоединяюсь примером, в прошлом году в школе национальной лиги инструкторов в группе из 8 человек, прошедших обучение на категорию "С" (первоначальная категория инструктора с разрешением обучать только начинающих) сдали экзамены только 4 человека, двое из которых бывшие спортсмены и двое, катающиеся более 15 лет, ранее обучавшиеся катанию с инструкторами.
  • 1

#219 AlexVl33

AlexVl33
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:38

Добрый вечер! Будем в Банско с 6.03. Если можно координаты инструкторов, желательно с ценой в личку, катаемся с супругой (возраст 45 и 43 года) на "пупырях", в горах впервые.
  • 0

#220 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 20:13

Очень жалко, что складывается такая ситуация в Банско. Мне кажется, чем больше будет различных школ, будет расти конкуренция между школами, будут появляться какие-то новые методики, "фенечки" и может быть оригинальные методы и средства в обучении. Школы будут бороться за своих клиентов повышая качество обучения. А при данной ситуации качество обучения будет ухудшаться. Чему можно научить группу в 10 человек? В лучшем случае они сносно научатся поворачивать через неделю, а при занятиях индивидуально народ катается уже через 4 часа. В Австрии полно различных школ и все они прекрасно живут в здоровой конкуренции. Мне кажется Банско начало уже терять своих клиентов при такой организации отдыха. После поездки на Новый год, а нас ездило человек 10, многие сказали, что больше не поедут в Банско, хотя уже ездли не первый год. Столо "напрягать" количество людей на склоне и "кабинков лифт". А ведь ситуацию можно было-бы разрядить если бы кабинки начинали работать хотя-бы на 30 минут раньше. А место нам нравится: все компактно расположено, хорошая кухня и отношение к нам местных жителей, трассы на любой вкус и мягкий климат. И все-же я надеюсь, что ситуация решиться в пользу отдыхающих: Появяться новые подъемники и склоны и каждого туриста будут зазывать инструктора к себе так, как вечером зазывают в механы!
  • 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных