Школы фрирайда,нужны ли они?
Отправлено 10 November 2012 - 14:05
Отправлено 10 November 2012 - 14:06
не..я просто знаю разницу катания самой, в компании таких же как и я .. и с гидами))))кстати-ты производишь впечатление первокурсницы влюбившейся сразу во всех преподов с кафедры "фрирайд в ПЭ"
и в смысле поехать туда , куда самой сцыкотно и в смысле овладения "науками"
.
Отправлено 10 November 2012 - 14:09
Гм... Сударыня ,а Вы никогда не задумывались о том что своей безграничной восторженностью,несколько портите репутацию вполне солидных людей,учителей...?не..я просто знаю разницу катания самой, в компании таких же как и я .. и с гидами))))
и в смысле поехать туда , куда самой сцыкотно и в смысле овладения "науками"
.
Отправлено 10 November 2012 - 14:11
ладноне..я просто знаю разницу катания самой, в компании таких же как и я .. и с гидами))))
.

Отправлено 10 November 2012 - 14:12
Отправлено 10 November 2012 - 14:13
не.. на 3-й не тяну.. Туповата.. блондинколадно
3ий курс

Сообщение отредактировал Южнейка: 10 November 2012 - 14:44
Отправлено 10 November 2012 - 14:17
Есть,есть даже несколько назойливая восторженость.Я хоть и дурак но дурак старый,как говориться повидавший и многое и многих...да нет у меня восторженности.. Я абсолютно спокойна и меланхолична)).. ну так.. посмеиваюсь иногда.. Смешлива, однако.. Это-то мне нередко МедМакс в укор ставит.. ну вот постарею и стану угрюма.. Осталось подождать
Отправлено 10 November 2012 - 14:19
ну да.. ты можешь это утверждать.. Я ведь в восторге от тебя. Даже вот у компа застряла в субботу.. Все ради тебя)))))Есть,есть даже несколько назойливая восторженость.Я хоть и дурак но дурак старый,как говориться повидавший и многое и многих...
"старый дурак" = это так заманчиво )
Сообщение отредактировал Южнейка: 10 November 2012 - 14:19
Отправлено 10 November 2012 - 14:26

Отправлено 10 November 2012 - 14:28
давай уж об " этом"

Сообщение отредактировал Южнейка: 10 November 2012 - 14:31
Отправлено 10 November 2012 - 14:31
гад ты...интернет зло
прикинь я успел сёдня между утреним и дневным постами сбегать в школу фрирайда
пойду - побегаю шо ли.. шоб были силы восторженно покатать с гидами в Январе..

Отправлено 10 November 2012 - 14:50
Макс! взял бы собак да и приехалбы,снег есть с хасками людей постоянно вижу-открыл бы школу,не, ну а почему нет?Ну... мы тут то же в носу не ковыряем. Даже в бесснежье

и лыжи бы твои ручные оттестили

Отправлено 10 November 2012 - 15:01
Это не псарня. Это мои гиды ... и низкий поклон им.У тя че собственная псарня?
З.ы
Кстати, у меня сейчас одна дефка щенится в начале декабря будет. Может случаем кто желает приобщиться?
Сообщение отредактировал MaxL: 10 November 2012 - 15:11
Отправлено 10 November 2012 - 15:07
Макс! взял бы собак да и приехалбы,снег есть с хасками людей постоянно вижу-открыл бы школу,не, ну а почему нет?
и лыжи бы твои ручные оттестили
Я думаю об этом. Об открытии центра ездового спорта. Ваши места идеальны, но существует много НО ... отдельная тема.
Что до данной темы, то я думаю, что все мы сходимся в одном.- Основная обязанность и предназначение гида , это не покатать с клиентом за его деньги , а предоставить за эти деньги максимальную безопасность и создать максимально позитивную атмосферу и послевкусие.
И вот еще. Это в ответ на коменты СС. Пренебрежение к средствам безопасности ( а биперы являются именно таким средством) не является признаком высокого мастерства.
Обучение пользования сим девайсом , естественно происходит до выхода на склон, маршрут, гору.
Парашютом пользоваться учат то же на земле.
Ну если только ты не Бэтмен...
Сообщение отредактировал MaxL: 10 November 2012 - 15:27
Отправлено 10 November 2012 - 15:33
Макс, это не пренебрежение, а на тему что в шире, он на фиг не надо, а так же не является панацеей от лавин, как думают некоторые,,, внимательно читай что пишется)) А так да, при желание, суслика можно увидеть и на красной площади)) И это, быпер никаким боком не является средством безопасности, это средство поиска и обнаружения, разные вещи))) Быпер, шмыпер в наличие имеется, давно)) Но в геш я ездил всегда без всего этого, ну если только в игрушки поиграть, то можно и взять))И вот еще. Это в ответ на коменты СС. Пренебрежение к средствам безопасности ( а биперы являются именно таким средством) не является признаком высокого мастерства.
Обучение пользования сим девайсом , естественно происходит до выхода на склон, маршрут, гору.
Парашютом пользоваться учат то же на земле.
Ну если только ты не Бэтмен...
Сообщение отредактировал северный странник: 10 November 2012 - 15:49
Отправлено 10 November 2012 - 15:38
Странник.. , вот что мешает учиться пользоваться бипером в том же Шерегеше? Лишний тренинг - он никогда лишним не бывает. Чем больше таких учений- тем лучше.Макс, это не пренебрежение, а на тему что в шире, он на фиг не надо, а так же не является панацеей от лавин, как думают некоторые,,, внимательно читай что пишется)) А так да, при желание, суслика можно увидеть и на красной площади))
ну что за человек.. Только мы перешли на лирическую ноту... . так нет же..
Сообщение отредактировал Южнейка: 10 November 2012 - 15:38
Отправлено 10 November 2012 - 15:44
Конечно не помешает, но еxать для этого в шыренгеш не стоит, можно тренится и около дома)) Какая лирика, опять эти собаки, много собак))Странник.. , вот что мешает учиться пользоваться бипером в том же Шерегеше? Лишний тренинг - он никогда лишним не бывает. Чем больше таких учений- тем лучше.
Сообщение отредактировал северный странник: 10 November 2012 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных