X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1221

#201 Raich

Raich
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 10:55

Да!!! Я знала, что справедливость восторжествует!!!! :lol:
  • 0

#202 Robson

Robson
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 12:29

Мои друзья уже в Андорре с 20 января. Подтверждают, то что пишетМихаил49. Снег есть, трассы работают, но качество снега не очень. Снег зернистый и по абочинам камни. Один из боийцов (точнее одна) вылетел с трассы на камни... Куртка в ласкуты, но слава богу обошлось без переломов и серьезных травм )))). Одним, словом, будте осторожны и катайтесь в свое удовольствие )))).
  • 0

#203 Симфи

Симфи
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 15:44

Cегодня по прогнозу обещали похолодание и снег, но на веб камерах что-то не заметно. Народ на склонах! Отзовитесь! Снег идет или хотя бы намечается. Завтра надо определиться лететь в Андорру или в Австрию с 10 февраля.
  • 0

#204 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 16:01

http://meteoprog.com....php?cityid=685
Обещают снег и темературу отрицательную.
  • 0

#205 Robson

Robson
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 17:48

Информация из первых рук. В горах сегодня был сильный ветер. в Андорре Ла Велле лил дождь.
  • 0

#206 Kirill E

Kirill E
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 18:29

А в горах снег шёл?
  • 0

#207 Robson

Robson
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 18:54

Нет вроде, снега в горах не было. По крайней мере до обеда
  • 0

#208 Симфи

Симфи
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 02:12

Поздравляю!! Говорят у Вас там снегопад!!!
  • 0

#209 whynot

whynot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 09:28

Прогноз вроде многообещающий :)

http://www.snow-fore...u.0to3top.shtml
  • 0

#210 Raich

Raich
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 17:46

Уважаемый Robson ! Скажите мне, пожалуйста, из каких таких первых рук у вас информация?????!!!! Лично у меня в Андорре сейчас 4 человека и все в разных местах и у всех, заметьте, есть снег!!! 8) А у Вас его нет??!!! :evil: Не вносите, пожалуйста смуту в наши стройные ряды! :twisted:
СНЕГ ЕСТЬ!!! :-D :-D :-D :-D
  • 0

#211 alex222

alex222
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 17:57

Какой же восторг я сегодня испытал, когда привычная коричневая картинка с веб камеры оказалась белой ))!!!! УРА ))

Кто там у нас в андорре? Поделитесь впечатлениями о первом снеге!!! Как катается?
  • 0

#212 Medvejenok

Medvejenok
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 21:40

Tovarishi ne poddavaites panike.
Daje na proshloi nedele kogda bil sploshoi plus i v Enkampe bilo do + 18 katanie bilo, hotya i ne optimalnoe no bilo na nasipnih trassah. Vchera proshel moshiy snegopad. Pravda snega vse ravno bilo nedostatochno, chtoby zapustit trassi bez nasipnogo snega, no vse ravno ne ploho. Temperatura upala. Seichas v Enkampe okolo 0. Naverhu dnem bilo - 7. S utra bilo solntse. Posle dvuh nabejali tuchi podul silniy veter i nachalsya noviy snegopad! Naverhu nachalas naturalnya purga i katatsya bilo uje ne komfortno!
K sojaleniu mestnie tovarishi ne udosujilis posle vcherashergo snega proratrachit trassi. Vidimo reshili, chto ot pervogo za mesyats snega narod i tak kaif slovit. Kaif konecho bil no lutshe bi oni ih vse taki obrabotali, a to uje v 11 obrazovalis nemernnie bugri iz svejego snega.
Seichas vtoroiy shegopsd prodoljaetsya, budem nadeyatsya chto zavtra budet eshe lutshe!
Sorry za translit!
  • 0

#213 Ice-ice Baby

Ice-ice Baby
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 00:27

Таварисч Medvejenok !
Огромное мерси хорошие новости!!!!!
Вам как очевидцу событий цены нет 8) Если будет возможность, транслируйте новости и впредь, будем ждать с огромным нетерпением :-D

Raich, никаких смутьянов слушать не будем!! Снег есть и его будет еще больше к нашему приезду. Но тут есть другая крайность - только б не затяжной снегопад, а то трассы закроют :-D :-D :-D (хотя откуда ему взяться, снегопаду, в эту суровую зиму :lol: :lol: )
  • 0

#214 Мосяня

Мосяня
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 00:32

Ice-ice Baby, в андорровке только при сильном ветре закрывают :-)
  • 0

#215 Fuel

Fuel
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 00:44

Снег пришел и в Андорру. Утром в некоторых местах удалось даже по пухлыку полетать. Класс!
Сейчас сижу смотрю в окно, а снег все идет и идет. Эх, а завтра домой. :cry:
  • 0

#216 Ice-ice Baby

Ice-ice Baby
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 00:59

ifyouski.ru, мерси за инфу, я дремуча, правда этого не знала. Теперь жизнь прекрасна и удивительна :-D
Но все же, насколько я знаю, если сильная метель, как было в прошлом году в конце января, подъемники все же закрывают...

А Вам, таварисч пессимист Fuel, спасибо за то, что Вы вернули колбасу - не иначе как снег все-таки выпал именно из-за этого Вашего единственного благородного поступка :lol: :lol:
Вот так бы сразу, а то пугали нас тут всякими пакостями :lol: :lol: :lol:
  • 0

#217 Пенсионер

Пенсионер
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 12:19

ifyouski.ru,   мерси за инфу, я дремуча, правда этого не знала. Теперь жизнь прекрасна и удивительна :-D  
Но все же, насколько я знаю, если  сильная метель, как было  в прошлом году в конце января, подъемники все же закрывают...

А Вам, таварисч пессимист Fuel, спасибо за то, что Вы вернули колбасу - не иначе как  снег все-таки выпал именно из-за этого Вашего единственного благородного поступка  :lol:  :lol:  
Вот так бы сразу, а то пугали нас тут всякими пакостями :lol:  :lol:  :lol:

колбасу у него отобрал силой тов.Бендер думаю с небесной канцелярией договорился тоже он Но кто запустил канатку на к.п.
  • 0

#218 Филипп

Филипп
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 13:19

Поздравляю всех со свежим снегом! Те кто в Андорре, подскажите плиз, работает ли Funicamp и откроют ли трассы, соединяющие Grau и Soldeu
  • 0

#219 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 20:35

Присоединяюсь к поздравлениям с изменившейся погодой. Надеюсь, что к 10 февраля станет еще лучше.
Имеется вопрос к находящимся сейчас в Андорре. Есть ли смысл заказывать ски-пасс в Москве? (На 6 дней просят со скидкой 175 евро)
Имеются ли какие проблемы, если брать ежедневно на месте (Энкамп)? Может очереди есть, или какие другие неудобства?
Какие РЕАЛЬНЫЕ цены на 6, 5 и на один день?
Входит ли в стоимость Фуникамп?
Заранее благодарю за ответы!))
  • 0

#220 Korolar

Korolar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 21:11

Присоединяюсь к поздравлениям с изменившейся погодой. Надеюсь, что к 10 февраля станет еще лучше.
Имеется вопрос к находящимся сейчас в Андорре. Есть ли смысл заказывать ски-пасс в Москве? (На 6 дней просят со скидкой 175 евро)
Имеются ли какие проблемы, если брать ежедневно на месте (Энкамп)? Может очереди есть, или какие другие неудобства?
Какие РЕАЛЬНЫЕ цены на 6, 5 и на один день?
Входит ли в стоимость Фуникамп?
Заранее благодарю за ответы!))

Присоединяюсь, плюс:
Что с прокатом лыж, остались ли там целые лыжи и ботинки? Выдают ли их, цены не изменились, или лучше свои взять?
  • 0

Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных