Полоски - это идеальное положение корпуса при 100% ангуляции.

Отправлено 24 May 2012 - 15:08
Полоски - это идеальное положение корпуса при 100% ангуляции.
Отправлено 24 May 2012 - 15:14
И отсутствие стульчика, тоже факт!
Отправлено 24 May 2012 - 15:16
Вперёд+вбок. Т.е. по диагонали. На самом деле сложное движение.
Сообщение отредактировал amazurov: 24 May 2012 - 15:18
Отправлено 24 May 2012 - 15:17
ровный корпус, не заваленные плечи...В жизни бывает всё иначе
Сообщение отредактировал samovar: 24 May 2012 - 15:18
Отправлено 24 May 2012 - 15:22
Назовём так - быстрая комбинация разгрузки вверх и вниз. Или виртуальный бугор
![]()
Есть стульчик! Есть! Между первым и вторым кадром
Отправлено 24 May 2012 - 15:25
Я не против...Ну а тут та почему нет- 3 кадр.
Отправлено 24 May 2012 - 15:25
Полоски - это идеальное вертикальное положение корпуса при 100% ангуляции. В реале, есть отклонения от 100%
Сообщение отредактировал samovar: 24 May 2012 - 15:27
Отправлено 24 May 2012 - 15:39
ты иногда правельно думаешь.мою технику есть кому обсудить и подсказатьВот я в личке тут много обсуждал - термин вбок!!
Вперед я понимаю - есть опора в заднюю часть лыжи - от чего оттолкнуться вбок?
Движение вперед вполне уже обосновали - чтоб скорость цм выровнять или даже превысить скорости лыж, не дать им уехать. Вот вбок никак мои соображения не стыкуются.
Условно - в конце дуги (можно считать устойчивый баланс Глыжника), из которой надо выйти - мы довернули в повороте ЦМ до направления движения к новому повороту... т.е. дополнительно вбок вроде особо и не надо. Остается - прекратить поворот (поворот ЦМ). Сняли давление с внешней ноги - Цм поехал прямо, нырок вперед - чтобы скомпенсировать разности скорости лыж и ЦМ...и он в выполнении от опоры на заднюю часть лыжи вполне физически объясним - вот как получится еще вбок толкнуться, и зачем - можешь пояснить.
То, что лыжи под тобой потом уйдут поперек движения ЦМ вверх по склону - это же не значит рывок с составляющей вбок? вот это "вбок" ну измучил мои мозги )))
Горди, извини что проанализировал как смог твои видео. Раз они публичны - их можно наверное и комментировать, ты же все равно не примешь мои взгляды как эксперта - и наплюй на них.
Отправлено 24 May 2012 - 16:08
Блин, пытался ответить тебе, но всёж понял, что не понимаю написанного тобой. Можешь пояснить сначала ты, в чём вопрос?Вот я в личке тут много обсуждал - термин вбок!!
Вперед я понимаю - есть опора в заднюю часть лыжи - от чего оттолкнуться вбок?
Движение вперед вполне уже обосновали - чтоб скорость цм выровнять или даже превысить скорости лыж, не дать им уехать. Вот вбок никак мои соображения не стыкуются.
................................................................................
.................................................................................
........................
То, что лыжи под тобой потом уйдут поперек движения ЦМ вверх по склону - это же не значит рывок с составляющей вбок? вот это "вбок" ну измучил мои мозги )))
Отправлено 24 May 2012 - 16:13
.
Вот ровный (вертикальный) корпус
Отправлено 24 May 2012 - 16:23
Блин, пытался ответить тебе, но всёж понял, что не понимаю написанного тобой. Можешь пояснить сначала ты, в чём вопрос?
Отправлено 24 May 2012 - 16:50
вот от того что одни не знают как поставить вопрос,а другие обьяснить и появилься заклонВот наверное и проблем в том что я вопрос не могу поставить(((
Термин нырок "вперед вбок"... - что подразумевается под вбок? это движение поперек лыж? или что-то другое.
проблемы с толканием поперек - не могу понять - стою на канте - как от него вбок поперек лыж толкнуться, от чего опора - кант то узкий, если не сказать - лезвие (предельный случай ))) )
Отправлено 24 May 2012 - 16:56
А, ну тады вот.))Вот наверное и проблем в том что я вопрос не могу поставить(((
Термин нырок "вперед вбок"... - что подразумевается под вбок? это движение поперек лыж? или что-то другое.
проблемы с толканием поперек - не могу понять - стою на канте - как от него вбок поперек лыж толкнуться, от чего опора - кант то узкий, если не сказать - лезвие (предельный случай ))) )
Отправлено 24 May 2012 - 17:13
вот от того что одни не знают как поставить вопрос,а другие обьяснить и появилься заклон
Отправлено 24 May 2012 - 17:16
Отправлено 24 May 2012 - 19:19
Как минимум четыре способа. Два - технических и два - тактических.Ну с этим все понятно. Интересует способ постановки лыж на канты
Отправлено 24 May 2012 - 20:03
Ага, он самыйВадим...а тут же вход..да с внутренней))))
Сообщение отредактировал mvadim: 24 May 2012 - 20:04
Отправлено 24 May 2012 - 20:04
и это считаеться правельно?Ага, он самый
Причем, на ТЕХ САМЫХ лыжах
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных