X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО -- НЮАСЫ КОТОРЫЕ ВИДНО И НЕ ТОЛЬКО.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

Опрос: АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО (13 пользователей проголосовало)

Разбирается ли большинство обывателей в технике снятой на видео

1. Большинство не разбирается - потому что сами не умеют (8 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

2. Большинство не разбирается - потому что камеру на груди не имеют (опыта съёмки нету) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Большинство не разбирается - потому что изначально предвзяты (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. теперь начинаю разбираться - мне эта статья помогла (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Голосовать

#201 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 19:56

Айскидо, да попроси ты кого либо снять твое каталово, делов то. Все вопросы за раз снимешь. Да и самому полезно послушать что народ при этом скажет. Уверен, только прибавит тебе плюсов.
Ну представь себе, как можно оценить красоту и талант ну скажем Васильева, если бы мы весь Спартак смотрели с камеры закрепленной на его торсе?

это ваши проблемы, а не проблемы Васильева, и талант Васильева, существует и без вашей оценки.

Делать талант зависимым от чьего-то мнения -- это бред! Тот кто имеет талант и вообще опыт, хотя бы ведения бизнеса или разработки товаров и услуг, очень сильно посмеялся бы над вашими доводами, в том числе и Марк Цукберг и Брин, все другие...

Ссылаться на "мнение зрителей" -- и так оценивать талант -- это вообще бред.

Талан живёт сам по себе. Тот кто зависем от мнения зрителей -- тот не имеет талант, тот раб толпы и такая толпа ему однажды скажет своё фе)))

Если бы я слушал толпу))), где бы я был?))))

Короче, ваша лирика не для меня, это точно демогогия.
  • 0

#202 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 20:23

это ваши проблемы, а не проблемы Васильева, и талант Васильева, существует и без вашей оценки.

Делать талант зависимым от чьего-то мнения -- это бред! Тот кто имеет талант и вообще опыт, хотя бы ведения бизнеса или разработки товаров и услуг, очень сильно посмеялся бы над вашими доводами, в том числе и Марк Цукберг и Брин, все другие...

Ссылаться на "мнение зрителей" -- и так оценивать талант -- это вообще бред.

Талан живёт сам по себе. Тот кто зависем от мнения зрителей -- тот не имеет талант, тот раб толпы и такая толпа ему однажды скажет своё фе)))

Если бы я слушал толпу))), где бы я был?))))

Короче, ваша лирика не для меня, это точно демогогия.

Талант Васильева, да и других талантливых людей существует, безусловно, и без нашей (да и вашей) оценки, но существует он для людей. Именно оценка и признание и восхищение людей дает таланту развиваться и прогрессировать. Все-таки хотелось бы про прогрессии и рычаги. Ну, не стесняйся! Понимаю, что это страшная и коммерческая тайна, не одну тысчонку евриков срубал на этом деле, но мы никому не расскажем)))))) Демагогия пишется через букву А.
  • 0

#203 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 20:25

...
Кстати,был у нас один, изобрел "индийский шаг" . Похожи вы с ним, как братья близнецы, жаль в альпайн ушел, а следом в волейбол. Не ужился. Прежде всего сам с собой.
....

мало или не то курил? :biggrin:
  • 0

#204 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 22:44

мало или не то курил? :biggrin:

Все друзья-волейболисты больше по бух-буху :mrgreen:
Да и сам 4 года отзанимался :rolleyes:
  • 0

#205 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 22:56

Талант Васильева, да и других талантливых людей существует, безусловно, и без нашей (да и вашей) оценки, но существует он для людей. Именно оценка и признание и восхищение людей дает таланту развиваться и прогрессировать. Все-таки хотелось бы про прогрессии и рычаги. Ну, не стесняйся! Понимаю, что это страшная и коммерческая тайна, не одну тысчонку евриков срубал на этом деле, но мы никому не расскажем)))))) Демагогия пишется через букву А.

слушайте, все Вы пытаетесь всё поставить к себе на службу)))
Вы даже считаете, что талант развивается благодаря вам))), это полный бред))
Обычно наоборот, благодаря вам, обладатель, часто лишается таланта, переходя в зазнайство и тп.

так что как ни крути, вы не является ни причиной таланта,как таковой, ни "причиной развития" того или иного таланта.
Часто всё наоборот, талант развивается не смотря не на что))) и наоборот, "за что-то" талант не купишь! :boohoo:

Сообщение отредактировал aiskido: 27 June 2012 - 01:02

• 0

#206 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 23:37

так что как ни крути, вы не является ни причиной, ни причиной развития того или иного таланта.

глубина мысли впечатляет... а мы, болезные, не вкуриваем :nea:
  • 0

#207 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 23:39

а мы, болезные, не вкуриваем :nea:

Мыж волейболисты! :biggrin:
  • 0

#208 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 05:09

слушайте, все Вы пытаетесь всё поставить к себе на службу)))
Вы даже считаете, что талант развивается благодаря вам))), это полный бред))
Обычно наоборот, благодаря вам, обладатель, часто лишается таланта, переходя в зазнайство и тп.

так что как ни крути, вы не является ни причиной таланта,как таковой, ни "причиной развития" того или иного таланта.
Часто всё наоборот, талант развивается не смотря не на что))) и наоборот, "за что-то" талант не купишь! :boohoo:

Вот как сие понимать? Сказано было (С) "оценка и признание и восхищение людей дает таланту развиваться и прогрессировать". Акцентирую - "Я" и "признание людей" - немного разные понятия. Так что мне на службу ничего не надо)))) Ты давай не ловчи, я еще никого таланта не лишал))) и про покупки таланта тоже ни слова не было сказано, а давай про прогресии и рычаги задвигай, мне все же очень интересно отличие слаломной дуги от слаломной "прогрессии". Про "прогрессию дыхания" не забудь, а то неужели меня не жалко что так и не узнаю Истины? Ну и, наконец, покажи точки опоры и плечи рычагов в горных лыжах.
Всё. Жду с нетерпением (а то сезон не за горами, хотелось бы его в новом качестве встретить)
  • 0

#209 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 10:27

Вот как сие понимать? Сказано было (С) "оценка и признание и восхищение людей дает таланту развиваться и прогрессировать". Акцентирую - "Я" и "признание людей" - немного разные понятия. Так что мне на службу ничего не надо)))) Ты давай не ловчи, я еще никого таланта не лишал))) и про покупки таланта тоже ни слова не было сказано, а давай про прогресии и рычаги задвигай, мне все же очень интересно отличие слаломной дуги от слаломной "прогрессии". Про "прогрессию дыхания" не забудь, а то неужели меня не жалко что так и не узнаю Истины? Ну и, наконец, покажи точки опоры и плечи рычагов в горных лыжах.
Всё. Жду с нетерпением (а то сезон не за горами, хотелось бы его в новом качестве встретить)

такие вещи которые вы просите раскрывать, я раскрываю только лично и за деньги.
что-то раскрывал на форме.
заставлять меня раскрывать проф.секреты и тп. что бы потом как всегда прибежали тролли и другие звери -- извините, я уже опытный --- то есть не буду.

и писать теперь, что мол их нету и другой бред, с целью вынудить меня что-то доказывать и так рассказать -- это мы уже проходили, так что не буду.
  • 0

#210 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 11:03

ГГГ))), не надо опять мучить бабушку), уже всё давно снято от первого лица, со всеми комментариями и раскадровками, а кому мало, им мало всегда будет -- такой вот у них принцип "жадности")))

Что то я не припомню в практике индустрии ГЛ демонстрационные и обучающие ролики "от первого лица"... На КМ снимают проезды спортсменов специально с разных ракурсов.... и
комментарии, соответствующие "картинке"... (да ты ж и сам, почему то приводишь в своих постах фотки и кинограммы, сделанные отнюдь не от первого лица...)

...ну да, да, снимают камерами со шлема (или др позиции), но никак не учебные или демо-ролики технических приёмов...
а от тебя здесь просят именно твой демо-проезд и только, даже без твоих комментариев.

Надеюсь я понятно для тебя объяснил просьбу?

("бабушку" похорони уже..., твоё видео "от ПЛ" -в топку! )
  • 0

#211 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 11:15

Надеюсь я понятно для тебя объяснил просьбу?

Если бы мы с той же настойчивостью просили Марселя Хиршера о 10 мин демонстрационном ролике, по разным уклонам и поверхностям и без долбежки по вешкам, то может дело было бы уже в шляпе!)
  • 0

#212 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 11:24

Так это у Рихарда комплекс или тонкий коммерческий расчет???
  • 0

#213 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 11:46

ну вот, опять откопали стюардессу
  • 0

#214 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 11:49

Ты про некрофилию? :mrgreen:
  • 0

#215 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 12:03

у меня уже приобретён опыт, тут на форуме, я уже называл процесс который на форуме пытаются применить ко мне. Он описано в басне Крылова "про сыр у вороны и лисицу", в том числе "обратная модель, то есть тебя обливают грязью, что бы в момент доказательства что ты мол чистый, ты опять выронил сыр из-зо рта."

больше того, я пробывал ронять сыр в том числе, там внизу часто не лицицы даже, а часть набегают тролевидны-свиньи.

а прогрессии дыхания и всего останого они не передаются через интернет)))) -- наколочки я давал, но так же как мужчина входящий в магазин видит водку и пиво, а не колготки, так же и тут, люди хотят видеть то, что хотят, и я не буду им тут на Ски.ру мешать.

из----ть как хотите сами) сами...
ищите своих гуру)

Сообщение отредактировал aiskido: 27 June 2012 - 12:07

• 0

#216 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:20

Если бы мы с той же настойчивостью просили Марселя Хиршера о 10 мин демонстрационном ролике, по разным уклонам и поверхностям и без долбежки по вешкам, то может дело было бы уже в шляпе!)

:) Согласен. Тем более, что в Инете не мало видео-материала спортсменов КМ (и не "от первого лица" :mrgreen: ), и с их же комментариями. Думаю, что в плане общения о нюансах ГЛ техники, и Хиршер, и другие спортсмены КМ (да вообще, многие успешные и достигшие неслабых результатов В ГЛ спортсмены) легко и без пафоса поделятся своими "секретными знаниями"... Другое дело, как ими воспользоваться и применить к себе...

Лично знал, и знаю сейчас несколько таких спортсменов и тренеров :clapping: (... не ГГ, если чо :mrgreen: )

mr_ashly, а Рихард по моему вульгарный пси-мазохист. Ты не находишь? ;)

starper, это кайф у него такой :biggrin:

:mrgreen: Ага! "Пора завязывать с извращениями... " (с) ;)

Сообщение отредактировал skiernik: 27 June 2012 - 14:36

• 0

#217 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:20

Вы на себя посмотрите, я никогда вашей "стюардесой" не был, отлично живу без танкистов.
научитесь прежде культуре. уже озвучивал, с падонками знаниями не делился и делится не буду.
Сами....
  • 0

#218 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:34

Ну опять бла, бла, бла.
Все вокруг да около.
Используете (имею в в иду Рихарда) любую возможность, чтобы завести разговор в другую сторону.
Интересно как к Вам люди не бояться обращаться, ведь в Ваших словах никакой конкретики по лыжам, по обучению, все какие то общие слова, как у студента на экзамене, что сказать не знает, но чтобы неуд не получить постоянно о чем то говорит (мозги запудривает).
  • 0

#219 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:35

чудесная голо-совалка! Наш Рихард сам придумал идиотские ответы и сам их накрутил))) Прэлестно! Оригинально!
Рихард, как я понимаю, ГоПро у тебя - это весь накопленный капитал?
А где вариант ответа "ГоПро на грудь есть, предвзятости отстутсвуют, катать умеют"?
  • 0

#220 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:40

Слегка возвращаясь к изначальной теме.
Гоупро, несомненно штука забавная.
Но снимать трасовое катание "от пуза" это ни о чем.
Цель для меня мало понятная. Потому как самому владельцу дает малое представление о своей собственном каталове, а уж тем более предлагать подобное видео другим- скука смертная.
Сьемки от первого лица это как "приправа" и легкие вкрапления.
К тому же, если уж и снимать что с гоупро, так это наиболее проблемные спуски. Как пример - Гошина сьемка спуска в одном из самых жопистых калуаров Чегета ( Кровь фрирайда)
Ясен пень, что по другому просто и нельзя было, поскольку в таких местах попросту оператора не найдется.
Но в то же время, основные прокатки снимаются со стороны и определенного ракурса.
Опять таки, всегда можно снять камеру и передать ее кому либо, кто может попросту ехать следом. То же скука, но хотя бы дает некое представление.
Ну и таланте. Еслибы Моцарт писал свои нетленки, а затем прятал их в наволочку или матрац ( типа это большой секрет) , Сальери был бы намбер уван без сомнений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных