Точно подмечено. Чем человек красивше (моднее, стильнее (нужное подчеркнуть)) одет, тем больше взглядов лиц обоего пола он привлекает, и чем при этом он корявее едет, тем больше усмешек лиц уже своего полу он ловит. Дескать - во напялил(а) на себя а фуля толку
Очень странная логика.
Не могу понять, почему у нас до сих пор увязывают красивые дорогие шмотки, и уровень катания?
Это вещи никак вообще не связанные между собой.
Гораздо комичнее смотрятся индивиды, которые катают на цеховых лыжах, но толком и не катаясь по спортивному.
Иль вот вижу сейчас на дорогах псевдо-велогонов. Все на сспортиных шоссераах, в комбезах, в контактных педалях, в велотуфлях с карбона, но не умеющие педалировать. Прыгают на сидениии, колени болтаются врозь .....
Зато все атрибуты рейсового гонщика.
Я понимаю ктонить на горных лыжах в стартовом комбезе рассекал коряво-))это смишно!
Но если люди просто привыкли всегда одеватся богато и красиво, при чом тут умение катацца на лыжах?
Т.е. Если я не имею ходить как манекеньщик, то по аналогии, мне неХрен одевать долче-гуччи-версасе?пред-а-порте карочь нам не светит никогда, даже если есть бабло на это??