Одежда от BOGNER... Эксклюзив или ширпотреб?...
Отправлено 11 March 2012 - 15:44
Отправлено 11 March 2012 - 15:45
Да хоть худойНу еще бы! Ты ж на деФФчонок пялисси?! Вот тебе ПОЛНЫЙ Red Fox

Отправлено 11 March 2012 - 15:47
Да хоть худой
, за наши бренды платить много не готов.

Отправлено 11 March 2012 - 16:10
стесняюсь сознаться, но в прошлом году меня пробило на костюмчик Peak Performance за 1400 евро прикупить (за бугром, сюда эту марку вроде не возят)Читала-читала тему... Возник вопрос, а что, люди правда прокупают шмот за 70-80-120 тыр?! И как потом, до дыр-до пенсии носят? Или через пару-тройку сезонов меняют? Это ж сезонная одежда, которую не часто одеваешь... Я не имею в виду олигархов, я про среднестатистического лыжебордера...

А Богнер на мой вкус выглядит старомодно, хотя и красиво

Отправлено 11 March 2012 - 16:16
+100Считать чужие деньги всегда моветон .
![]()
Тема именно об этом .
Можно поспорить о вкусах,только участникам темы надо выкладывать фото своих предпочтений.
Вот например, чёрная горнолыжная одежда(не важно какой фирмы),напоминает мне одежду приезжих рабочих из средней азии и вообще чёрный цвет на белом снегу ассоциируется:
с вороньём,одеждой зеков,одеждой провославных монахов.Какая то безысходность в этом цвете, ничего не имеющего к горным лыжам
,яркому солнцу
белому снегу,
празднику жизни...
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 11 March 2012 - 16:17
Отправлено 11 March 2012 - 16:22
+100!+100
Можно поспорить о вкусах,только участникам темы надо выкладывать фото своих предпочтений.
Вот например, чёрная горнолыжная одежда(не важно какой фирмы),напоминает мне одежду приезжих рабочих из средней азии и вообще чёрный цвет на белом снегу ассоциируется:
с вороньём,одеждой зеков,одеждой провославных монахов.Какая то безысходность в этом цвете, ничего не имеющего к горным лыжам
,яркому солнцу
белому снегу,
празднику жизни...
Отправлено 11 March 2012 - 16:32
о май гад, у меня ж куртка черная+100
,яркому солнцу
белому снегу,
празднику жизни...

а к ней ультрамариновые клетчатые штаны

Отправлено 11 March 2012 - 16:40
+100
,яркому солнцу
белому снегу,
празднику жизни...
Тоже самое хотел написать ! Когда мужик весь в черном катается, это еще можно понять, но когда девушка в черном Богнере -- Это не зачет.
Горнолыжный отдых, горы-это позитив и черный цвет с ним никак не ассоциируется.
Черным может быть вечернее платье или деловой костюм. Но не горнолыжные шмотки .
ИМХО
Если штаны - черные, то куртка должна быть , например, оранжевой или ярко салатовой.
То же самое могу сказть про серый цвет - УГ , к тому же на склоне сложно отличить, большинство ведь, в сером ))
И ваще, без обиды, лыжники, но ваши шмотки по сравненею с нашими бордерскими - УГ. Для пенсионеров.
Это не вборс а ИМХО )
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 March 2012 - 16:44
Отправлено 11 March 2012 - 16:48
Зашол в магаз офицальный. Богнер на Петроградке.Богнер не шьют в Китае!
Все куртки спортивные- маде ин Китай и Тайланд.
Куртки те самые что на сайте СпорМода. Цениики..самая дешовая 27 тыр.руб.
Вот те и Богнер!
Не посмотрел в австрии на бирки..Думал всяк маде ин Германия.
Шпортальм кастюм женский, что там купили весь маде ин австрия.
Штанцы маи , Голдвин белый, тоже куленный там, маде ин европпа.
надо папросить в ветке про Мархоофен, чтоб какторый щяс там народ пасмотрел бирки. В магазе Манни. Там Богнеры были, на нижнем этаже.
Отправлено 11 March 2012 - 16:50
Ужос ! Пик за такие деньги?? в Финке навалом этого Пика по цене Халти(300 евро куртка).стесняюсь сознаться, но в прошлом году меня пробило на костюмчик Peak Performance за 1400 евро прикупить (за бугром, сюда эту марку вроде не возят)
без единого стразика кстати )))
А Богнер на мой вкус выглядит старомодно, хотя и красиво
Вся прЭлесть Богнера, что он именно и сделан с намёком на ретро-стайл.

Эти типа горнолыжная классика.
Отправлено 11 March 2012 - 16:53
Он - разного качества бывает. В Европе и Штатах, китайские шмотки отличного качества. В самом Китае , их ,правда, почему-то нет .

Намек - слишком грубый ))) Богнер-одежда для тех кому сильно за 40.Ужос ! Пик за такие деньги?? в Финке навалом этого Пика по цене Халти(300 евро куртка).
Вся прЭлесть Богнера, что он именно и сделан с намёком на ретро-стайл.
Эти типа горнолыжная классика.
ИМХО
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 March 2012 - 16:55
Отправлено 11 March 2012 - 16:54
Это не всем дано понятьЭто что за смешные ремешочки на карманах этой куртки? ))))))))))Так одевались лет 15 назад.
Смахивает на фабрику "Большевичка"
Полный ацтой !

Богнер продолжает свои традиции, 30-ти -40-ка летней давности.
Это как бы вот роллс-ройс. Даже современные линии кузова напоминают о Роллсе 40-ка летней давности.
Так понял?

Отправлено 11 March 2012 - 16:56
Вапрос в том, что офицально ли Богнер щьётцца в Китае? если да, то проблем нет.Че Вы до Китая докопались ?? ))))))
Он - разного качества бывает. В Европе и Штатах, китайские шмотки отличного качества. В самом Китае , их ,правда, почему-то нет .
Весь Аппл тоже делаетцца в Китае, однако красив , и юзабилитен.(хотя тоже ломаетцца)
Отправлено 11 March 2012 - 16:59
Рискую быть закиданным камнями, но выскажусь:
1. Хочется на 100 % индивидуальности одежды - ищите швейные мастерские Австрии по индивидуальному пошиву, заточенные на лыжную одежду. Сделайте для себя или для корпоративной ячейки (семя, место работы) общей стиль - жена(любовница), муж, дети на горе не пропадут!
2. Если вы едите катается в Европу, то на 99 % музчыны будут обращать на вас внимания не из за того что вы в В, а из за красивых ног, груди, улыбки..... ну или не обращать............
3. то что вы в В, ваше катание не улучит.
4. А если большой В - костыль для не совсем здоровой само уверенности, то можно и такой "костыль" приобрести.
5. все бренды, которых можно узнать по надписи большими буквами или лого на одежде - ширпотреб, или верхний уровень ширпотреба.
Настоящие бредны - как секретное рукопожатие масон - свой названия "засекречивают" в мелких деталях, которых различают тока просвещоные!
6. В - стеклянные бусы за дорогие ресурсы........... кто читал про Кука, поимут
Истинно так!
Отправлено 11 March 2012 - 17:02
Весь Аппл тоже делаетцца в Китае, однако красив , и юзабилитен.(хотя тоже ломаетцца)
Сидела как-то на одном семинаре в классической многоуровневой аудитории и заметились мне 6 яблофонову соседейна нижних уровнях. Задумалась, и как же они их различают, где чей?!

Отправлено 11 March 2012 - 17:03
+++Намек - слишком грубый ))) Богнер-одежда для тех кому сильно за 40.
ИМХО
вроде и красиво, но на себе не представляю
Отправлено 11 March 2012 - 17:08
Коля, ну ты сравнил .. ))Это не всем дано понять
Богнер продолжает свои традиции, 30-ти -40-ка летней давности.
Это как бы вот роллс-ройс. Даже современные линии кузова напоминают о Роллсе 40-ка летней давности.
Так понял?
Роллс-ройс очень эффектно и стильно, по-своему выглядит.
А Богнер нет.
Да и что можно ожидать от немцев ? Это самые безвкусно одетые люди в Европе.
Только они могут одевать не сочетаемые между собой вещи.
Как клоуны ))))
Лучше всего , в целом, одеваются жители Стокгольма.
Очень неброско и со вкусом.
ИМХО.
Странно, в Швеции нет ни одного известного дизайнера, а местные одеваются очень стильно.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 March 2012 - 17:27
Отправлено 11 March 2012 - 17:10
Еж, в прЫнципе почетное сравнение, тут на форуме есть известные перцы с таким никнеймом)))С "ежом" меня- еще не сравнивали...
Озадачилась...
О какой из "лапуль"- речь?...
Если Маргарита интересует- так ее эта ветка, как я поняла, не интересует...
А если я- так не ношу я BOGNER. Разочаровалась массовостью применения, так сказать...
Поговорка такая есть, "и ежу понятно", когда грят о чем-то сверхочевидном, хочешь скажу "Йййес Кэп"!
"Лапуля", это я к Марго))) Я с незнакомыми дамами не фамильярничаю...
Если че, я тоже не ношу, про "массовость" не скажу, если тока в Клабмедах и Курше 1850 + Газмяс КэПэ и Сорочаны с Тягачами по выхам. В том-же Колмаре в 100 раз больше катают, причем многие до смеха в одинаковом
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2012 - 17:23
Отправлено 11 March 2012 - 17:21
Есть, много где, даже в Сп-М, на днях видал на дмитровке, 60 тыр конечно конский ценниГ за бренд а-ля Columbiaстесняюсь сознаться, но в прошлом году меня пробило на костюмчик Peak Performance за 1400 евро прикупить (за бугром, сюда эту марку вроде не возят)
без единого стразика кстати )))
Есть еще одна штука, покупать ски-шмот на г/л курорте, даже с дисконтом и текс фри на 90% переплатить в 2 раза as min
Отправлено 11 March 2012 - 17:31
Уверен, что оптовая закупка у этой шмотки за 60 000 , тыщ 5-7, не более. Так же как и у Богнера.Есть, много где, даже в Сп-М, на днях видал на дмитровке, 60 тыр конечно конский ценниГ за бренд а-ля Columbia
"Скромность" наших бизнесменов, торгующих шмотками - "безгранична" ))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных