Песец подкрался незаметно, хоть виден был за 300 верст

Отправлено 07 March 2012 - 21:09

Отправлено 07 March 2012 - 21:47
я вот лично увидела попытку автора постебаться над своими и нашими национальными стереотипами, а потом.. бах! "читатели" перевели разговор в русло "ты меня (хохлов, фашиков, москалей и т.д.) уважаешь?"
москали, негры, инопланетяне... ужосссс
поражаюсь как взрослые люди могут быть такими straightforward и simple-minded
прям как из одного детсада

Отправлено 07 March 2012 - 21:54

Отправлено 07 March 2012 - 21:57
а почему менты не применяю для контроля?за пиявок обидно-они проспиртованную кровь не пьют

Отправлено 07 March 2012 - 22:00
Ну а про "постебаться" -так тут тоже это надо уметь делать так, чтобы народ принял за "юмор чувство" и весело поддержал.
В тексте автора "стеба", юмора, самоиронии не чувствовалось.
Тут было самоотстранение "я" -"они-москали, хохлы" ( эт даж видно по последнему посту, где он про себя, что никогда мимо бы не проехал ; т.е. -ни москаль, ни хохол) с легко угадываемыми негатиными, даж где-то обвинительными оттенками, ярлыками..

Отправлено 07 March 2012 - 22:04
а почему менты не применяю для контроля?
Идея суперская)))Мы тут с Черепах тока начали развивать тему спаивания пиявок и целования с ними взасос (Черепах был готов на подвиг), но нас заглушили обиженные ( на хохлов, москалей.... А позже и негров с инопланетянами) посты автора темы

Отправлено 07 March 2012 - 22:17
негритянок с праздником!

Отправлено 07 March 2012 - 22:22
негритянок с праздником!
с каким таким праздником? весны и труда? они ж сидят под пальмой и ничего не делают, а климат там - вечное лето
(а те которые что-то делают в умеренном климатическом поясе называются афро-американцами и за "негра" в суд подают

Отправлено 07 March 2012 - 22:28

Отправлено 07 March 2012 - 22:49
Ну эт под пальмам они отдыхали, а вот на плантациях вкалывали
Не, ну эт устаревшая информация, из эпохи, когда моя бабушка 15 лет назад мучала весь дом просмотром очередного слезливого бразильского сериала
сейчас они под пальмой "тянут" денежку из ООН и ЮНЕСКО, в Риме на вокзале продают поддельный Луи Виттон, а на Ямайке устраивают пых-туры на могилку Боба Марли... "would you like to smoke a joint on the grave of Bob Marley?" слышишь прям в аэропорту
в обсчем креативные ребяты

Отправлено 07 March 2012 - 22:54
Сообщение отредактировал Южнейка: 07 March 2012 - 22:55

Отправлено 07 March 2012 - 23:22
Интересно, а у
негровамериканского президента пиявки кровь пить будут?
полагаю, что пьют, но там свои пиявки - пентагон, федеральная резервная система и кандалиса райс
пы.сы. афффтор!!!! ты не один! кады я себе коленку порвала потому что французский тренер поленился трассу переставить, а два дня сидя в номере отеля отчаянно вспоминала, есть ли у меня родственники, провожавшие домой Наполеона в 1812... хотя против французов ничо не имею.... следующий раз поеду к австриякам, тут я точно знаю, что мой дед с маминой стороны лично Гитлера проводил до дома в 45-м
зато в организме теперь есть титановый болтик, который стоит столько, как будто отдельным рейсом в космос летал

Отправлено 07 March 2012 - 23:43
Сын через 9 месяцев вынул, пластину у хирургов на память забрал.
Мне еще предстоит решать - вынимать или не вынимать пластину с 5-ю шурупами. А пока надо будет озаботиться о справке для аэропортов.
Прикольно было на рентгене увидеть, как пару шурупов вышли с другой стороны кости и торчат.
Нащупал бугорок под кожей. Был на контрольном рентгене, спрашиваю у хирурга "Это шуруп?" Он индифферентно "Ну да".
Сообщение отредактировал Softranger: 07 March 2012 - 23:44

Отправлено 08 March 2012 - 00:48
Это придётся себя насиловать.А вообще ни на кого не направлять не можешь???
Насмешливость и ехидство у нас в крови.
Хохляндия-с! Менталитет !
Раньше оно и для русских было характерно - Аксаков , во всяком случае в своих записках "повсеместную русскую насмешливость" отмечал - но, похоже , с годами повыветрилось...
А автор и так над собой практически весь рассказ ехидничает.Направь на себя)))
Странно что Вы не заметили.
ОпПа !*ошарашенно* А я-то думал, что это ОБЩИЙ форум !Кста: если бы ты подобное написал бы про австрияков на их форуме, то там тож не обрадовались бы

Отправлено 08 March 2012 - 00:53
Мой отец , кста , войну как раз в Вене закочилпы.сы. афффтор!!!! ты не один! кады я себе коленку порвала потому что французский тренер поленился трассу переставить, а два дня сидя в номере отеля отчаянно вспоминала, есть ли у меня родственники, провожавшие домой Наполеона в 1812... хотя против французов ничо не имею.... следующий раз поеду к австриякам, тут я точно знаю, что мой дед с маминой стороны лично Гитлера проводил до дома в 45-м
Полк 120мм миномётов артиллерийской дивизии РГК
Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 08 March 2012 - 00:55

Отправлено 08 March 2012 - 01:29
На Чегете даж карапузы спрашивают у упавших "все нормально? помощь нужна?"
Да и в других странах та же история (личные наблюдения).. .. мож кроме Куршавеля и некоторых гламурных местечек (там не была.. не могу сказать)
Сообщение отредактировал Южнейка: 08 March 2012 - 01:32

Отправлено 08 March 2012 - 01:35
водитель ски-баса, который нас довозил до наших аппартаментов на русском языке знал только одну фразу)))).. "руки вверх")))Мой отец , кста , войну как раз в Вене закочил
![]()
Полк 120мм миномётов артиллерийской дивизии РГК
Ну мы ему тож "хендехохали")))
милый дядечка.. но все мужчины его рода, кто были взрослыми мужчинами в ВОВ... воевали против нас... Это жизнь.. история...

Отправлено 08 March 2012 - 01:47

Отправлено 08 March 2012 - 01:55

Отправлено 08 March 2012 - 01:58
Как-то в Семмеринге меня возле подъемника окатила волна перегара. Метров с трех. Потом оно, еле держась на ногах, что-то орало ушедшему вперед товарищу. Угадайте с трех раз - на каком языке оно орало? Это "наш" или не "наш"?
Перед посадкой на бугель, как обычно, спрашиваю на английском "Пара есть или поедем вместе?". В ответ вместо приветливого ответа австрийца или немца морда кирпичем. Потом он поворачивается и говорит другому "Какого хера он меня о чем-то спрашивает? Ни хрена не понял". Это "наш" или не "наш"?
В Египте на катере, который собиарется отчаливать со спота, полно качков. Русских. Один из них, насрав на всех, ныряет с борта в воду. Все его ждут. С катера египтянин-инструктор бросает ему круг на веревке. Тот гогочет и, красуясь, перед своими, кричит "Тяни ара, тяни!" Это "наш" или не "наш"?
Отель спит. Нам с утра на каталку. Вдруг со стороны бассейна музыка, крики, девичьи визги. "Нашим" в два часа ночи захотелось выпить водки у бассейна. Справедливости ради, надо сказать, что поляки в этом году вели себя так же.
Отель "Софитель". Мы переодеваемя после каталки. "Наш" бухой в доску требует от девушки-немки, менеджера станции виндсерфинга, чтобы его учили виндсерингу. Уплочено же, бля! Орет матом на инструктора египтянина. Приходится на его же языке объяснять ему, что он козел и куда ему немедленно следует идти. С трудом, но доходит. Хотя бычить пытался долго.
"Наш" в аэропорту Шарма в 6 утра, но уже (или еще) в жолу пьяный. Тоже бычит на всех, пытается спровоцировать на драку. Это "наш" или не "наш"?
Возле стойки отеля "наш" качает права, требуя что-то на русском и смотря на работника отеля, который говорит на 3 и 4-х языках, как на говно. Это "наш" или не "наш"?
Если такие попадут на горку, они будут вести себя по-другому? Интеллигентно и благородно?
Так вот в перечисленных случаях для меня "наши" - это египтянин-инструктор, немка-менеджер и далее по списку. А перечесленные братья-славяне - "чужие". А для вас?
У тех же австрийцев вековая культура каиания в горах, передаваемая из поколения в поколение. Потому у них и летающих ломов нет. И общая воспитанность и культура поведения.
Наши давно катающиеся тоже чтут Белый кодекс.
А вот по поводу "новых лыжников" (патаму шата эта модно), горнопляжников я сильно сомневаюсь. А таких в том же Зольдене масса.
Сообщение отредактировал Softranger: 08 March 2012 - 02:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных