X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к представителю авиакомпании AIR BERLIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#201 gammy

gammy
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 09:16

Всё ли можно провозить: например колбаса, сыр, сало, консервы, варенье в стекл. банке, сыпучие продукты и т.д.

Мясные и молочные продукты нельзя в евросоюз ввозить и что-то ещё, списки висят в аэропортах. Если отнимут, то не при регистрации, а на таможне по прилету.
Но там обычно никто не проверят вещи. Возила несколько раз, сначала не знала, потом т.к. проезжали раньше :biggrin: ...но по хорошему нельзя.
  • 0

#202 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 13:44

Вопрос к предсавителю авиакомпании AirBerlin
Я купил билеты в октябре на рейс Москва-Штутгарт. Мой выбор был обусловлен тем, что я лечу с двумя (пусть и не очень маленькими, но всё же) детьми. Мне нужен был прямой рейс, при этом время вылета из Москвы и прилета в Москву должно согласовываться с моим приездом на Ж/Д (я не из Москвы). В Штутгарте я забронировал машину по предоплате.
Сегодня я получаю письмо, в котором детали моего перелета КАРДИНАЛЬНО меняются. Теперь это НЕ ПРЯМОЙ рейс. Время стыковки почти 4 часа. Прилет в Штутгарт выходит за рамки работы прокатной конторы. Время прилета в Москву 2 часа ночи.
Что мне делать? Какие у меня варианты? Чем Вы можете мне помочь?
Пробежался по поисковикам нормальных билетов, естественно, уже нет. До авиакомпании дозвониться не могу.
Я в шоке!

Сообщение отредактировал vladimirZ: 11 February 2012 - 13:46

• 0

#203 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:28

1.000.000 билетов от 49 евро ко Дню Святого Валентина.

Полеты возможны: c 1 марта по 30 июня 2012.

Бронируйте билеты 13 и 14 февраля

• 0

#204 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 08:26

1.000.000 билетов от 49 евро ко Дню Святого Валентина.

Полеты возможны: c 1 марта по 30 июня 2012.

Бронируйте билеты 13 и 14 февраля

Блин опять псевдо распродажа. Ну ничего приемлемого нет.

Нет у Вас новостей по поводу новогоднего расписания????
  • 0

#205 Annet_

Annet_
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 13:53

Добрый день
А подскажите кто-нибудь по какому номеру звонить из Москвы, чтобы лыжи зарегистрировать?
А то на сайте написано
You will need to notify us 48h before departure by calling 0049 1805-737 800 (? 0.14/min. from a German landline; call charges from mobile phones in Germany max. ? 0.42/min.; call charges from other countries may vary).

Что-то я не поняла.. Обязательно надо звонить на этот 0049 1805-737 800, и сколько с меня снимут за звонок?
  • 0

#206 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 14:44

Добрый день
А подскажите кто-нибудь по какому номеру звонить из Москвы, чтобы лыжи зарегистрировать?
А то на сайте написано
You will need to notify us 48h before departure by calling 0049 1805-737 800 (€ 0.14/min. from a German landline; call charges from mobile phones in Germany max. € 0.42/min.; call charges from other countries may vary).

Что-то я не поняла.. Обязательно надо звонить на этот 0049 1805-737 800, и сколько с меня снимут за звонок?

я звонил по этому телефону: Россия: 8 800 5550737 (бесплатно)

http://www.airberlin...in_se...G=deu&

Общение происходило на русском языке. Для декларации багажа надо знать номер брони (для тех кто покупал билет не через авиакомпанию, а через агенства). Выглядит этот номер в электронном билете примерно так: BOOKING REF : AMADEUS: 8RK3OB

Сообщение отредактировал Andreyes: 15 February 2012 - 15:29

• 0

#207 Annet_

Annet_
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 15:19

Спасибо!
  • 0

#208 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:05

Вопрос к предсавителю авиакомпании AirBerlin
Я купил билеты в октябре на рейс Москва-Штутгарт. Мой выбор был обусловлен тем, что я лечу с двумя (пусть и не очень маленькими, но всё же) детьми. Мне нужен был прямой рейс, при этом время вылета из Москвы и прилета в Москву должно согласовываться с моим приездом на Ж/Д (я не из Москвы). В Штутгарте я забронировал машину по предоплате.
Сегодня я получаю письмо, в котором детали моего перелета КАРДИНАЛЬНО меняются. Теперь это НЕ ПРЯМОЙ рейс. Время стыковки почти 4 часа. Прилет в Штутгарт выходит за рамки работы прокатной конторы. Время прилета в Москву 2 часа ночи.
Что мне делать? Какие у меня варианты? Чем Вы можете мне помочь?
Пробежался по поисковикам нормальных билетов, естественно, уже нет. До авиакомпании дозвониться не могу.
Я в шоке!

Здравствуйте! Мы приносим извинения за изменения маршрута. Мы можем Вам возвратить деньги за билеты. Прямой рейс, к сожалению, не планируется.
  • 0

#209 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:23

Вообще потрясающий облом... даже не предполагала, что такое бывает у нормальных компаний (сразу вспоминается Авианова)...
  • 0

#210 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:31

Здравствуйте! Мы приносим извинения за изменения маршрута. Мы можем Вам возвратить деньги за билеты. Прямой рейс, к сожалению, не планируется.

А во сколько оценить и как возместить несостоявшийся отдых, неполученные впечатления? Ну, и там предоплата гостиницы, машины...
Можно не отвечать. Это эмоушн...

Сообщение отредактировал хвостатый: 16 February 2012 - 10:32

• 0

#211 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:36

Не ожидал такого от ЭйрБерлин. Это какая-то антиреклама получается.
Должны какие-то варианты предложить!
Цена вопроса копейки

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 16 February 2012 - 11:37

• 0

#212 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:30

У меня перелет на Штутгарт забронирован на вылет 14 марта туда, и 18 марта обратно, так мне даже письмо не пришло о том, что прямой рейс на Штутгарт с 28 февраля снимают.

Сегодня от коллег получил рассылку с правилами аннуляции данных бронирований.

Жду письмо "счастья".

Попутно вопрос к представителю AB - возможна ли замена а/п прилета, вместо Штутгарта меня вполне бы устроил Мюнхен(прямой). Сидеть 4 часа в берлинском Тегеле как-то не очень хочется...
  • 0

#213 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:52

А во сколько оценить и как возместить несостоявшийся отдых, неполученные впечатления? Ну, и там предоплата гостиницы, машины...
Можно не отвечать. Это эмоушн...

Рейс не отменен, мы его сделали через узловые аэропорты, т.е. с минимальной пересадкой.
  • 0

#214 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:54

У меня перелет на Штутгарт забронирован на вылет 14 марта туда, и 18 марта обратно, так мне даже письмо не пришло о том, что прямой рейс на Штутгарт с 28 февраля снимают.

Сегодня от коллег получил рассылку с правилами аннуляции данных бронирований.

Жду письмо "счастья".

Попутно вопрос к представителю AB - возможна ли замена а/п прилета, вместо Штутгарта меня вполне бы устроил Мюнхен(прямой). Сидеть 4 часа в берлинском Тегеле как-то не очень хочется...

Вы можете также заменить аэропорт на Мюнхен.
  • 0

#215 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 21:00

Вы можете также заменить аэропорт на Мюнхен.

С удовольствием воспользуюсь такой возможностью! В двух словах опишите пожалуйста порядок моих действий ( если писать - то куда и на каком языке, и как выбрать конкретный из множества прямых рейсов на Мюнхен).

Спасибо!
  • 0

#216 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 21:14

С удовольствием воспользуюсь такой возможностью! В двух словах опишите пожалуйста порядок моих действий ( если писать - то куда и на каком языке, и как выбрать конкретный из множества прямых рейсов на Мюнхен).

Спасибо!

Позвоните нам прямо сейчас по бесплатному номеру и скажите, что рейс отменили и заменили и Вас не устраивает и Вы хотели бы перебронировать бесплатно в Мюнхен. 8 800 5550737 Заранее определитесь с выбором рейса на сайте компании, которые выполняются AB, a не S7.

Сообщение отредактировал Air Berlin: 16 February 2012 - 21:15

• 0

#217 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:06

Сообщите мне в ЛС номер брони и фамилию.

на мой вопрос о невозможности бронирования лыжного багажа ответа не будет?
в ЛС писал...
уже много дней прошло...

повторяю вопрос

Вопрос
рейс AB5903 назад AB5902 (совместный с S7)

ЭйрБерлин требует дополнительной регистрации спортивного багажа (лыж) весом до 32 кг. по телефону.

Звонок в коллцентр приносит ответ - этот рейс выполняется компанией S7 и поэтому я не могу зарегистрировать свой лыжный багаж.
Вопрос - и что делать?
ответ - придете на регистрацию в аэропорт и Вам скажут если есть места для спортивногго багажа, то примут, если нет мест, то откажут.
Или звоните в S7
Звоню в S7 - по их списку меня в числе пассажиров на этот рейс в их базе данных меня вообще нет.
Поэтому они тоже не могут зарегистрировать лыжный багаж.

Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы я воспользовался задекларированной Эйрберлин возможностью провезти 32 кг лыжного багажа бесплатно?
Или эта публичная оферта о провозе лыж недействительна?

• 0

#218 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:49

на мой вопрос о невозможности бронирования лыжного багажа ответа не будет?
в ЛС писал...
уже много дней прошло...

повторяю вопрос

Вопрос
рейс AB5903 назад AB5902 (совместный с S7)

ЭйрБерлин требует дополнительной регистрации спортивного багажа (лыж) весом до 32 кг. по телефону.

Звонок в коллцентр приносит ответ - этот рейс выполняется компанией S7 и поэтому я не могу зарегистрировать свой лыжный багаж.
Вопрос - и что делать?
ответ - придете на регистрацию в аэропорт и Вам скажут если есть места для спортивногго багажа, то примут, если нет мест, то откажут.
Или звоните в S7
Звоню в S7 - по их списку меня в числе пассажиров на этот рейс в их базе данных меня вообще нет.
Поэтому они тоже не могут зарегистрировать лыжный багаж.

Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы я воспользовался задекларированной Эйрберлин возможностью провезти 32 кг лыжного багажа бесплатно?
Или эта публичная оферта о провозе лыж недействительна?

Спасибо за терпение и ожидание. Спорт. инвентарь успешно зарегистрирован.
  • 0

#219 Assol66

Assol66
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 03:15

Скажите, можно ли отменить он-лайн регистрацию, если не устроили выбранные места. И как это сделать?
  • 0

#220 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 06:38

Скажите, можно ли отменить он-лайн регистрацию, если не устроили выбранные места. И как это сделать?

Вы можете выбрать другие места, т.е. отменить места. Для этого зайдите опять в меню онлайн регистрации и повторите процедуру.

Также Вы можете приехать в аэропорт и попросить отменить те места, тогда Вас смогут посадить вместе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных