В Австрии "как педров в Бразилии..." Вот- в окрестности Капрун-Циль ам ЗееПодскажите, вы в Андорее или Австрии встречали варианты размещения в коттедже?
Вопросы новичков.
Отправлено 27 October 2010 - 16:15
Отправлено 28 October 2010 - 08:14
В Австрии "как педров в Бразилии..." Вот- в окрестности Капрун-Циль ам Зее
О-о ! Хороший домик! буду знать)))
khboris а не знаете ли в Андорре-е-е такое чудо снять можно? На эту поездку мы заказали уже отельчик, но я искала в инете котеджи и не нашла..... только отели либо апарты...
Отправлено 28 October 2010 - 17:00
Не знаю...уж,по стилю,точно нет.Австрия,мадам!Удачи,какие наши годы ...О-о ! Хороший домик! буду знать)))
khboris а не знаете ли в Андорре-е-е такое чудо снять можно? На эту поездку мы заказали уже отельчик, но я искала в инете котеджи и не нашла..... только отели либо апарты...
Отправлено 28 October 2010 - 21:14
Отправлено 29 October 2010 - 08:48
Zlatenika не подскажите как вы питались там? во сколько это может встать. Может места какие подскажите. Не можем понять стоит брать аппарты или все-таки номера с питанием. Готовить никому нехочется конечно, отдых таки и компания большая. Жаль еще дом найти похоже нереально(((
Я читала много отзывов про питание. Так я поняла что на двоих плотный ужин с вином в кафешке будет 30-40 евро. Если готовить самим то конечно дешевле. Этим летом была в Испании - у меня на обед в среднем уходило 15 евро, может в Андорре чуть подороже... ИМХО я лучше бы готовила сама покупая продукты - намного дешевле будет. А мы взяли отели с завтраками (жаль что не апарты((), все остальное будем в кафешках кушать.
Отправлено 29 October 2010 - 11:45
как сейчас помню, Энкамп, кафешка в центре главной улицы на двоих: пицца (типа нашей замороженной фрески), пиво, чай - 25 евро. Не так уж и плотно, согласитесь...Так я поняла что на двоих плотный ужин с вином в кафешке будет 30-40 евро.
Отправлено 29 October 2010 - 12:00
ну так правильно - 25 евро не так уж плотно, а 40 значительно плотнеекак сейчас помню, Энкамп, кафешка в центре главной улицы на двоих: пицца (типа нашей замороженной фрески), пиво, чай - 25 евро. Не так уж и плотно, согласитесь...
Отправлено 29 October 2010 - 12:58
Мы всегда брали отели с ужином и завтраком - для Испании и Андорры это проще, чем апарты, особенно если живешь не в Ла Велле и Энкампе Ну а полдник после горы - это сыр, хамон и вино (коньяк и т.п.) - до ужина можно вполне дотянуть...ну так правильно - 25 евро не так уж плотно, а 40 значительно плотнее
Ели в нескольких ресторанах Энкампа (Borda Vella к примеру или Cava Pierro) Основное блюдо (ну очень достойного размера и качества) 10-15 евро. Бутылка вина столько же. Только как тут уж неоднократно упоминалось работают они с 8 вечера, что по моему маразм тот еще. Очень кушать раньше хочется
Отправлено 29 October 2010 - 14:05
Мы всегда брали отели с ужином и завтраком - для Испании и Андорры это проще, чем апарты, особенно если живешь не в Ла Велле и Энкампе Ну а полдник после горы - это сыр, хамон и вино (коньяк и т.п.) - до ужина можно вполне дотянуть...
похоже это самый рациональный подход. 40 евро за ужин... , тость только 400 евро за 10 дней на ужины... лучше с питанием брать и ужинать часов в 6 а не в голодать до
.
Отправлено 29 October 2010 - 14:50
Отправлено 29 October 2010 - 15:02
в отелях ужины тоже с 8 вечера начинаются
серьезно? бред... а каталка закрывается в 5 или 6?
Отправлено 29 October 2010 - 15:14
Ну в общем да, только во-первых в гостиницах по моему ужин тоже с 8. Во-вторых надо помнить, что никакие напитки, включая чай, в "бесплатный" гостиничный ужин не входят. А вино в гостиничных ресторанах по моему наблюдению дороже чем в обычных кабаках (приведенные 400 евро это ж с вином). В третьих понятно, что тур с ужином дороже. На 10 дней в зависимости от гостиницы это глядишь 200 евро разницы. В четвертых никто ж не заставляет каждый вечер в дорогой кабак ходить. Можно и в номере пиццу ту же поесть с таким же вином, но уже за 3 евро, а не за 12. Хотя все это индивидуально. Я и в случае HB-туров без кабаков не обходился. Хочется чего то повкуснее гостиничного шведского стола.похоже это самый рациональный подход. 40 евро за ужин... , тость только 400 евро за 10 дней на ужины... лучше с питанием брать и ужинать часов в 6 а не в голодать до
)))
.
Отправлено 29 October 2010 - 15:41
А по смыслу так: завтракали в апартах. Ничего особо сложного... хотя блинчики жарила, было дело
А дальше - в зависимости от того, где и как ели на горе.
Если рано и немного - то вечером в ресторан. Фондю, луковый суп и прочие изыски
А если на горе нашли нормальную еду, да еще часов в 15 - то вечером хватало, как уже сказано, хамон - сыр - фрукты - винцо - абсент в номере. Ужинать уже не хотелось
Ну и изредка - сама готовила ужин, ну там кусок мяса пожарить, капустки с лучком и помидоркой пожарить - нетрудно, но вполне достаточно.
Отправлено 29 October 2010 - 17:12
Ну в общем да, только во-первых в гостиницах по моему ужин тоже с 8. Во-вторых надо помнить, что никакие напитки, включая чай, в "бесплатный" гостиничный ужин не входят. А вино в гостиничных ресторанах по моему наблюдению дороже чем в обычных кабаках (приведенные 400 евро это ж с вином). В третьих понятно, что тур с ужином дороже. На 10 дней в зависимости от гостиницы это глядишь 200 евро разницы. В четвертых никто ж не заставляет каждый вечер в дорогой кабак ходить. Можно и в номере пиццу ту же поесть с таким же вином, но уже за 3 евро, а не за 12. Хотя все это индивидуально. Я и в случае HB-туров без кабаков не обходился. Хочется чего то повкуснее гостиничного шведского стола.
Полностью согласна - ведь и места недерогие поискать можно, Как говориться - приедем на место и разберемся)))
Отправлено 29 October 2010 - 18:13
в отелях ужины тоже с 8 вечера начинаются
А почему бред то? На фуникамп пускают до 16.30, спускаетесь- переодеваетесь, полдник, как у Dulsineyсерьезно? бред... а каталка закрывается в 5 или 6?
время где то 17.40.. Вы идёте шопиться, либо в бассейн, либо просто гулять- это сыр, хамон и вино (коньяк и т.п.)...
время где то 19.30.. Ваша прекрасная половина наводит марафет.. и вот оно- время ужина, которое при наличии собеседников плавно перетекает( перемещаясь в бар) в вечернее ля-ля, а затем баиньки, так как с утра снова каталка, каталка, каталка...
Отправлено 29 October 2010 - 19:21
время где то 19.30.. Ваша прекрасная половина наводит марафет.. и вот оно- время ужина, которое при наличии собеседников плавно перетекает( перемещаясь в бар) в вечернее ля-ля, а затем баиньки, так как с утра снова каталка, каталка, каталка...
[/quote]
Опытный - сразу видно)))) У меня такое чувство что у нас так же точно будет
Отправлено 29 October 2010 - 23:57
или наоборот, в 18.30 марафет и ужин, а дальше шопиться, шопиться, шопиться в Ла Велье или в Кальдеа отмокать. Ну, а перед сном святое - пропустить с друзьями стаканчик и новые маршруты нарисовать на день грядущий.время где то 17.40.. Вы идёте шопиться, либо в бассейн, либо просто гулять
Отправлено 30 October 2010 - 12:16
или наоборот, в 18.30 марафет и ужин, а дальше шопиться, шопиться, шопиться в Ла Велье или в Кальдеа отмокать. Ну, а перед сном святое - пропустить с друзьями стаканчик и новые маршруты нарисовать на день грядущий.
теперь я точно уверена что у меня будет также
Отправлено 31 October 2010 - 04:36
https://forum.ski.ru...showtopic=40135
Отправлено 01 November 2010 - 10:49
Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных