X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#201 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:39

В принципе согласен с МедМаксом, в этом "эпизоде"... #-o
... Но историю про коршуна поинтереснее читануть будет, ... а мож в ней мараль-"поТеме", как раз...
Хрю! Заводи, плз... ;)
  • 0

#202 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:47

По теме будет если-б коршун утащил русского туриста (по отзывам неошвейцарцефф - обязательно в версаче (паленом), цепочкой с гимнастом в 200 г, барсеткой набитой евро и свиссфранками и орущего матом на коршуна "убью мля" и всех окружающих).....А так просо стебо-флуд :)
Ближе к теме, ребята!
  • 0

#203 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:09

А вот совсем по теме: первая ласточка, так сказать! Еще бы внутри России так же сделать, чтоб "олигархи" не задирали ценники. Я ведь помню почему росли в Приэльбрусье том-же цены - потому что оголтелые москали заливали баблом просто бедных местных...

А какое отношение эта новость имеет к теме?
Да, запретили, ну и что? У австрийцев еще более жесткие ограничения на покупку недвижимости, но причина не русские, а их соседи - немцы, которые после создания ЕС начали скупать более дешевую австрийскую недвижимость.
Так что если это и ласточка, то далеко не первая. Поэтому лучше все-таки вернуться к пернатым - про коршуна будет ближе к теме.

Кстати, я тут писАл про Черногорию. Там скупка русскими недвижимости идет так, что итальянцы могут спокойно курить в сторонке очень длительное время (в качестве примера - любой рекламный щит про недвижимость - или полностью на русском языке, или с обязательным участием русского языка). Плохо это или хорошо - решать не мне, а черногорцам.
Но! - отдых там по прежнему очень бюджетный - по цене для меня он вышел дешевле, что по путевкам "все включено" в Турцию. Так что не все просто в этом мире.

P.S. (шепотом, пока модераторы пью кофе) А в твоем любимом регионе - запрещай, не запрещай - все равно получишь шайбу. :(
  • 0

#204 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:21

В Венгене для тех кто лениться, как Хрю, по горам карабкаться за грифами есть сервис - раз в неделю везут в кабинке, останавливают в определённых прикормленных местах и через хорошую оптику показывают -хоть сурка, хоть козла, хоть того самого ягнятника с мальчиком в зубах. группа должна быть не менее 10 чел.
  • 0

#205 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:30

Скиньте, что-ли десяток стандартных фраз для хотельеров

1. Ф номерах не бухать
2. Эй, каааазел, куда в лыжных ботинках поперся?
3. В очередь, с*кины дети, в очередь
4. С завтрака еду не выносить
5. Вас тут много, а я -одна(один)
6. Ходють тут всякие....
7. А платить Пушкин будет?
8. Олени идут на север
9.Здраффствуйте
10 До свидания
:mrgreen:

"Когда однажды молоденький официант, который всегда был очень приветлив со мной, посетовал, что сегодня зашли русские, а он не знает ни слова, я решил научить его чему-нибудь смешному. Ну, например:
– Чего барин изволит?
Произносить эту фразу без акцента не так сложно, надо лишь заставить человека проговаривать слова быстро, не задумываясь, на одном дыхании. Уже на другой день мой ученик потряс парочку подвыпивших русских.
– Чего барин изволит?! – выкрикнул он.
Они вздрогнули и даже немного протрезвели. А потом заржали и, рассчитываясь, выделили парню приличную сумму на чай.
Вскоре я узнал, что обученный трем русским словам юноша зарабатывает неплохие деньги. Наши люди с удовольствием делились впечатлениями о рассмешившей их диковине друг с другом и заходили посмотреть на нее. Правда, больше он не знал ни слова, ну так что с того? Все равно он вскоре стал зарабатывать больше хозяина, и его… выперли с работы. Но думаю, он где-нибудь ещё неплохо пристроился."
Р.Трахтенберг "Гастролер"

Сообщение отредактировал sm_2007: 05 July 2010 - 09:32

• 0

#206 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2724 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:01

1)Ога, думаю отгадал твой фатерлЯед

И чё? Ось зла подтведилась?

2)Согласен, и в твоем случае очч заметно

Я вообщем то и не претендовал..... но и ваши потуги провалились

3)Про обслугу я тоже отгадал (жадную и завистливую)....Еще есть такая тема в туризЬме - клиент всегда прав, не слышал?

Очень сильно не угадал. В швейцарии кстати клиент не всегда прав, а иногда очень сильно не прав.... для справки посмотри историю с Ганибалом и Президент Вилсон

4)Не знаю что ты там в муках давишь из ануса - фильм неплохой и прикольный, из всех не понравился тока тебе! Ах да, забыл, ты-ж типа "царь швейцарской горы", а все остальные быдло из Рашки :)

Да ладно только мне.... Многим царям с других гор тоже не понравилось....
  • 0

#207 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2724 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:06

Зарекся отвечать на "потуги" некоторых дюже вумных, но данный "новый швейцарец" незаслуженно приложил всех, наверное и ряд твоих знакомых тоже. Если некоторым тут явно льстит быть частью этого "быдла" (по его же определению), то для меня, моей семьи, круга тех людей с кем общаюсь и катаюсь - это недопустимо!
Ты вроде давно обещал поставить в игнор, дык ставь и не п.......
Так что в данном вопросе просто заступился за многие тысячи соотечественников, катающих в Альпах и никак не попадающие под термин "быдло".....В стаде паршивая овца всегда найдется: и уверен не только в русском, и в австрийском и французском и в немецком и в швейчарском, мир увы не без уродов :)

Быдлом я назвал конкретно тебя и если ты себя ассоциируешь с тысячами соотечествеников то у вас ещё и мания величая.
  • 0

#208 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:56

Еще есть такая тема в туризЬме - клиент всегда прав, не слышал?

МедМакс когда встречаешь такой туризм- беги от него подальше
  • 0

#209 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:58

для справки посмотри историю с Ганибалом и Президент Вилсон

"в Президент Вилсон" наверно?
  • 0

#210 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:11

Это российская бизнес-модель для эффективных менеджеров!
  • 0

#211 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:21

Это российская бизнес-модель для эффективных менеджеров!

Точно. Это искусство впаривания черта лысого
  • 0

#212 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:41

Господа ufoton и МедМакс. Постарайтесь воздержаться от личных разборок. Для этого есть личка. Предупреждение обоим.
  • 0

#213 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:55

Свисс, обычно ТАКОГО не встречаю....Ухарей из СНГ с нимбом "неошвеццарцев", поучающих как жить, че делать и как правильно общаться с обслугой - обычно сразу посылаю на "буй", без лишних сентементов :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2010 - 13:13

• 0

#214 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:58

МедМакс я тебе с погона звезду отстрелил. За то что тебе не 20 лет а 41
  • 0

#215 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:16

Свисс эт то за что? Что не вхожу в твою партию пряниковедов? :) Извини, давно самсусам! "Неошвейцарец" - эт кстати было не к тебе, ежель ты не понял ;)
В армии помню была шЮтко про Звездопад, как Большая звезда распадается на маленькие, когда майора за залет разжаловали в капитаны!
"Быдлом я назвал конкретно тебя...."
2 юфотон, пошел в опу, холуй....А за возможность дать хоть и виртуальный kick-ass подобному "умнику" и бан получить не жалко!
Страдаю млин за Родину :) Все, ЗАБИЛ!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2010 - 13:14

• 0

#216 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:07

Свисс эт то за что?

МедМакс имхо ты слишком разошелся. Остынь. Имхо ты парня оскорбил невежественно и спонтанно
  • 0

#217 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:09

О русских за границей судять по небольшому количеству неообразованного богатого быдла.... а в целом канешна всё более позитивно. За исключением того, что с языками проблемы в остальном похожи на американцев - тоже блаженно верят, что приехали из пупа земли.

Свисс, не не за что, а за дело! Вопросы есть?
Все, замяли!
  • 0

#218 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:17

МедМакс имхо ты слишком разошелся. Остынь. Имхо ты парня оскорбил невежественно и спонтанно

это не ИМХО - а объективная реальность.
Наследие былых времен:
"Имеешь своё, отличное от других мнение?! Ах ты козёл!"... Ну и так далее, читай выше.
  • 0

#219 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2724 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:26

Новое направление в быдлячистве - страдание за родину. Прикрыаясь этим можно делать всё что душа пожелает - она веть широкая..... русская..... значит и хамство должно быть таким же...

Вот давеча был в Европа парк.... много русских.... но запомнились те которые пьяные орали Россия-Россия, размахивая флагами и толкаясь (почему то во время игры Германия - Аргентина). Душа веть широкая - за державу страдают.

Ненавесть к соотечественикам проживающим за рубежом в принципе быдлячество старое, привычное... Особенно для тех кто страдает за родину.... По ночам сканируют Мир, Труд, Май.. А днём ненавидят.. Из далека не навидят.... а по приезду ищут помощи и надеются, что душа так же широка и удивляются, что люди меняются

Сообщение отредактировал ufoton: 05 July 2010 - 13:29

• 0

#220 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:28

Б@ять, Шура, какого хрена ты лезешь опять со своим заезженным чегето-инакомыслием, тут в данной теме, просто обосрали тысячи наших соотечественников, нагло и абсолютно необоснованно....Неужели это непонятно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных