X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи форумчан в Андорре

Андоррадевушек компания Андорра Пас-де-ла-Каса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 763

#201 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:58

Ау, коллеги с мест! Как со снегом на трассах? Как погода и температура на склонах в Гранд Валире?
  • 0

#202 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:15

Ау, коллеги с мест! Как со снегом на трассах? Как погода и температура на склонах в Гранд Валире?

Температура далеко в плюсе все что вчера насыпало сегодня потоптали но на завтра хватит...
  • 0

#203 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 00:00

Температура далеко в плюсе все что вчера насыпало сегодня потоптали но на завтра хватит...

Завтра обещают еще посыпать :)
Посмотрим)
  • 0

#204 Zybex

Zybex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 02:50

На данный момент хреново. 3й день как в городе идёт дождь, а на склонах в ГрандВалира метель такая, что не понятно где небо, где земля. Сегодня вообще не пошёл кататься, а ребята вернулись сырые с ног до головы снег был с дождём+мокрые креселки.
Очень надеюсь, что к четвергу разъяснится. Вот.
  • 0

#205 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 07:51

Обалдеть! В Конце Января мечтали о снеге, когда снег валил праздник был, зато солнце было и трассы жёсткие.
теперь все солнца ждут!))))) Вот сущность человеческая, всё нам не так! :-D
  • 0

#206 nashy

nashy
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 10:40

блин, еду 20 марта, и чего-то уже боюсь за снег:) И знающие люди подскажите, лучше свои лыжи брать или в прокат?
  • 0

#207 Zybex

Zybex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 19:53

блин, еду 20 марта, и чего-то уже боюсь за снег:) И знающие люди подскажите, лучше свои лыжи брать или в прокат?

В прокат или нет - субъективно.
Если в плане - "не испорчу ли я тут свои" - то за это мож- но не беспокоиться.
Если в плане - "есть ли тут хорошие прокатные" - то есть. Если земноводное не берёт вас за горло и неохота таскать лишние 15-20 кг негабаритного багажа, то лучше воспользоваться прокатом.
Я со своими езжу, несмотря на то что всюду лечу с пересадками через Москву.
  • 0

#208 nashy

nashy
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:05

жаба душит:) кг таскать неохота:), но видать придется. на своих как-то спокойнее, а в прокат все равно хочу взять подлинее лыжи. попробовать.
а кто нибудь будет в Ла веле с 20 по 27 марта?
  • 0

#209 macuy

macuy
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 16:46

Ну вот мы вернулись))) Каталка и туса получилась зачетная))) Еще бы солнечных деньков по больше))) Всем с кем удалось встретится отдельный привет)))
  • 0

#210 Zybex

Zybex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:49

Ну вот мы вернулись))) Каталка и туса получилась зачетная))) Еще бы солнечных деньков по больше))) Всем с кем удалось встретится отдельный привет)))

:) да уж :) на склонах чувака с загипсованными руками и с бланшем на полрожи не встречали? :))))
  • 0

#211 macuy

macuy
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:50

:) да уж :) на склонах чувака с загипсованными руками и с бланшем на полрожи не встречали? :))))

Не таких не встречали)))) Как откатался?)))
  • 0

#212 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 16:15

Не таких не встречали)))) Как откатался?)))

тож такого не видели! )катались в Пале)
  • 0

#213 Polysufremus

Polysufremus
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 10:17

нас уже 8

большая просьба ко всем от организатора - продублируйте мне в личку инфу о том куда вы собирались - только на милонги или и на уроки тоже, а так же не стесняйтесь спрашивать о партнерахшах и прочем
  • 0

#214 Smurf

Smurf
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 14:48

Здрасти! Решил здесь рассказать.
Как-то раз, чтоб не таскаться с инвентарем, стали оставлять его в камере хранения наверху Фуникампа. И вот ночью прошел снегопад и подъемник закрыли. А нам через день нужно было уже улетать. Решили подняться с другой стороны. Взяли такси и поехали в Грау Руж (это было до объединения Пас де ла Касса с Сольдео) На подъемник без лыж не пускают. Пришлось брать лыжи в прокате, чтоб добраться до своих лыж. До камеры добрались, но она не работает, местные сотрудники объяснили - Камера хранения относится к Фуникампу и пока его не запустят, камеру не откроют. Наш ор благим матом, угрозы начала третьей мировой, эппилептические припадки, никак не повлияли на невозмутимых андорранцев. Камеру открыли лишь на следующий день вместе с запуском Фуникампа.
Вот такая история
  • 0

#215 blankalex

blankalex
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:05

Вопросы к знатокам Андорры:
1. Необходимы пояснения к SKI-PASS Begginers(1 day) с сайта http://www.grandvali...pass?e=invierno
Если правильно перевожу пояснения: Beginners Pass (1 day): Available in the sectors of: Canillo, El Tarter, Grau Roig and Pas de la Casa,
получается что он доступен для всех зон катания, кроме Soldeo.

Правильно ли я понимаю, что данный ski-pass невозможно купить для подъема в Энкамп?
Либо имеется ввиду, что с ним нельхя кататься только в зоне Soldeo.

Вопрос связан с тем, что жить планируем в Энкамп, но со мной будут жена и дочка, которые кататься не умеют, планируем только учиться. Им не нужны пока даже красные трассы, и как я предполагаю, им подошел бы ski-pass уровня beginners для катания на легких склонах

2. На этом же сайте написано, что в лыжные школы берут только с 6 лет. Может кто-то скажет по опыту, возьмут ли на обучение девочку 5 лет. Интересует не индивидуальное занятие, а именно в группах в течение 3-5 дней.
По собственному опыту в Австрии, персональный инструктор за 2 часа толком ничего не показал, кроме минимальных основ, а за 5 дней в группе по 4 часа научился более менее кататься.

3. Работают ли в столице крупные универмаги (аутлет) в субботу и воскресенье. Есть желание устроить небольшой шоппинг

Заранее благодарен за ответ

Сообщение отредактировал blankalex: 23 October 2011 - 13:21

• 0

#216 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 14:04

1. Не совсем, бегинер можно катать в одной из представленных зон (в той на которую купили), по фуникампу неподскажу я на нем поднимался всего пару раз, очень давно.
2. Свою мелочь еще не вывозил, но в групах детишки там катаются значительно моложе 5 лет.
3. Да, закрываются по разному от 20 до 22.
  • 0

#217 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:27

3. Работают ли в столице крупные универмаги (аутлет) в субботу и воскресенье. Есть желание устроить небольшой шоппинг

Заранее благодарен за ответ

Да, работают
  • 0

#218 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 12:58

...получается что он доступен для всех зон катания, кроме Soldeo..

Сектор Энкамп там тоже не указан: Beginners Pass (1 day): Available in the sectors of: Canillo, El Tarter, Grau Roig and Pas de la Casa Сектор Энкамп не для нулевых бегинеров :) .
А потом, что это такое: Beginners Pass никто кроме очевидцев не знает :) , да и не видел людей, которые его покупали.
  • 0

#219 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 14:36

....Сектор Энкамп не для нулевых бегинеров :) .
А потом, что это такое: Beginners Pass никто кроме очевидцев не знает :) , да и не видел людей, которые его покупали.

"Сектор Энкамп" а это что такое, насколько знаю сектора, то там только: Pas de la Casa, Grau Roig, Soldeu, El Tarter, Canillo. Все, больше нет, катаюсь там еще со времен когда первые два с последними тремя обьеденины небыли. Я покупал на El Tarter, в первый день после обеда, это дешевле чем полдня, но нужно точно знать сектор, чтобы в соседний не выскочить (на подьемник на котором есть кардридер), на крайняк можно пройти через скискул ворота, или поплакаться персоналу, пропустят (в сольдео точно прокатит, совсем с небольшими усилиями, это я про доску, если совсем неповезет, из любой точки сольдео, можно добраться до El Tarter).
ЗЫ Чтобы посмотреть на человека который покупал, фотку непришлю... :-D
  • 0

#220 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 15:24

"Сектор Энкамп" а это что такое, насколько знаю сектора, то там только: Pas de la Casa, Grau Roig, Soldeu, El Tarter, Canillo. Все, больше нет, катаюсь там еще со времен....

Август, а как называется зона катания, куда прибывают вагончики Фуникампа( т.е. район станции Cortals)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных