Да я просто вернул. Гляньте на мою аватару - легко ли на обратку нарваться?Постоянный офтоп. Не отклоняйтесь от темы и не спускайтесь до обсуждения личностей. Или это очень сложно дя вас?
Проехали, ОК?
Мммммм.... я в четвёртом дане карате и МС по плаванию. Можно, я тоже буду немножко знать?По поводу приведенных вами примеров, опять таки не соглашусь, так как и боксом и плаваньем занимался.
Извините.
ЗЫ. даже в карате нас в реал-спарринг выпустили только через года полтора. А до этого - только ката. ?)
Если вы спортсмен - наплюйте на Геш. Для тренировок Бобруха оптимальна. Для фана - Геш или Байк, не вопрос (или уже БЛ наскучил? ?)))За Уралом вообще благодать, один Геш чего стоит
Для начала - их видно. Видно глазом, кто едет раскованно, а у кого мешок с мукой за плечами (ответственность, да). Сейчас вот в гиганте лидера, который должен был брать золото, я в камеру не узнал - я подумал, что там не по номерам пошло - насколько деревянный Буратина ехал. Просто потому, что пацана заряжали на первое место. Неявно, тренера от него этого не требовали, но он сам знает, что лучший... боялся сплоховать, подвести тренера.... и трындец. Я его - просто не узнал. Я знаю, что мой на крутяке у него отыгрывает, но ТАКОГО не ожидал. На пацана просто передавили. (Да оно и к лучшему. По носу получил - перестал на тренеров огрызаться) Я очень сильно боялся, что на моего в слаломе так же передавят. Но молоток - обе попытки - лучшее время, вторую откровенно откатывал, победил с цЫнизмом, засранец! (ну, это тоже надоА вот как вы оцениваете на глаз, честно сказать не понятно. Поясните это подробней, очень интересно.

Это я так, по случаю, похвастался, ага. А по сабжу... если я выложу фрагмент с парой поворотов и по секундам распишу - потянет? А там уж решайте, прав или нет. Мнение тренеров я озвучу потом, ОК?