X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования памяти Шайхлисламова, январь 2010 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#201 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:18

Постоянный офтоп. Не отклоняйтесь от темы и не спускайтесь до обсуждения личностей. Или это очень сложно дя вас?

Да я просто вернул. Гляньте на мою аватару - легко ли на обратку нарваться?
Проехали, ОК?

По поводу приведенных вами примеров, опять таки не соглашусь, так как и боксом и плаваньем занимался.

Мммммм.... я в четвёртом дане карате и МС по плаванию. Можно, я тоже буду немножко знать?
Извините.

ЗЫ. даже в карате нас в реал-спарринг выпустили только через года полтора. А до этого - только ката. ?)

За Уралом вообще благодать, один Геш чего стоит

Если вы спортсмен - наплюйте на Геш. Для тренировок Бобруха оптимальна. Для фана - Геш или Байк, не вопрос (или уже БЛ наскучил? ?)))

А вот как вы оцениваете на глаз, честно сказать не понятно. Поясните это подробней, очень интересно.

Для начала - их видно. Видно глазом, кто едет раскованно, а у кого мешок с мукой за плечами (ответственность, да). Сейчас вот в гиганте лидера, который должен был брать золото, я в камеру не узнал - я подумал, что там не по номерам пошло - насколько деревянный Буратина ехал. Просто потому, что пацана заряжали на первое место. Неявно, тренера от него этого не требовали, но он сам знает, что лучший... боялся сплоховать, подвести тренера.... и трындец. Я его - просто не узнал. Я знаю, что мой на крутяке у него отыгрывает, но ТАКОГО не ожидал. На пацана просто передавили. (Да оно и к лучшему. По носу получил - перестал на тренеров огрызаться) Я очень сильно боялся, что на моего в слаломе так же передавят. Но молоток - обе попытки - лучшее время, вторую откровенно откатывал, победил с цЫнизмом, засранец! (ну, это тоже надо ;))
Это я так, по случаю, похвастался, ага. А по сабжу... если я выложу фрагмент с парой поворотов и по секундам распишу - потянет? А там уж решайте, прав или нет. Мнение тренеров я озвучу потом, ОК? :)
  • 0

#202 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:47

Ну тогда это вам для информации Мой вопрос ГГ
Если у вас хоть что-то похожее, то вы не плохо катите :-D :-D :-D

мы сейчас с дочкой смотрели ваше видео,она мне назвала мне несколько ошибок,я рада что она видит это,вот сходите сюда,поглядите
http://www.youtube.c...os?feature=mhw5
это моя дочь,Лера,прошу любить и жаловать
стартов у нас было 6 за сезон(включая Сочи)-больше половины исключили,нужно было исключить "подснежники"-не послушали тренера,и совершенно зря.

Сообщение отредактировал КИС: 08 April 2010 - 19:05

• 0

#203 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:50

Свои я сразу же озвучил, как толко эту тему поднял, в посте - 12 старов за сезон из них 6 на выезде.

Режим 4 тренировки в неделю, в выходные один старт, 3 месяца снега, ну регион такой. Итог ~ 12 стратов за сезон.
Из них 3 ответственных, остальные клубные. Все без выездов.

Если можно, уточните пожалуйста, были ли все-таки у Вас выездные или нет. И куда, если да?
  • 0

#204 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:36

мы сейчас с дочкой смотрели ваше видео,она мне назвала мне несколько ошибок,я рада что она видит это,вот сходите сюда,поглядите
http://www.youtube.c...os?feature=mhw5
это моя дочь,Лера,прошу любить и жаловать

Не работает Ваша ссылка........
  • 0

#205 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:39

2 КИС.
Пардон, но видео не кажет. У меня пароль требует.

ЗЫ прикрепите ЗИП-файлом к сообщению - так проще.

ЗЗЫ завтра своего выложу - обхохочемся. :)

Сообщение отредактировал IgorGK: 08 April 2010 - 19:41

• 0

#206 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:00

Да я просто вернул. Гляньте на мою аватару - легко ли на обратку нарваться?
Проехали, ОК?

Конечно ОК. Я только за мирный и конструктивный диалог. Если посмотрите все мои сообщения, то был только раз когда не сдержался на явный наезд. Сейчас просто игнорирую.

Мммммм.... я в четвёртом дане карате и МС по плаванию. Можно, я тоже буду немножко знать?
Извините.

ЗЫ. даже в карате нас в реал-спарринг выпустили только через года полтора. А до этого - только ката. ?)

А я 4 года ушу отдал. Там вообще "танцы пляски". Но разговор то был про бокс и плаванье. :):)
Бокс мне после ушу просто реально пошел.

Если вы спортсмен - наплюйте на Геш. Для тренировок Бобруха оптимальна. Для фана - Геш или Байк, не вопрос (или уже БЛ наскучил? ?)))

На склонах Геша более 10 лет провел, так что не надо про него ничего говорить. Лучшего фрирайда сложно найти в России.
А трассу можно и в Москве походить, но лучше в Альпах :)

А по сабжу... если я выложу фрагмент с парой поворотов и по секундам распишу - потянет? А там уж решайте, прав или нет. Мнение тренеров я озвучу потом, ОК? :)

Отлично. Посмотрим как у вас дети катят.
  • 0

#207 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:03

Режим 4 тренировки в неделю, в выходные один старт, 3 месяца снега, ну регион такой. Итог ~ 12 стратов за сезон.
Из них 3 ответственных, остальные клубные. Все без выездов.

Если можно, уточните пожалуйста, были ли все-таки у Вас выездные или нет. И куда, если да?

Был Кировск. Именно 6 стартов там и было.
  • 0

#208 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:50

Бокс мне после ушу просто реально пошел.

Не могу сравнивать. Меня в этом деле с некоторых пор учили просто тупо убивать. Это уже не спорт нифига.

Лучшего фрирайда сложно найти в России.

Бугагирую. Геш и фри - понятия несовместимые. Забудте, что было 10 лет назад. Того уже давно нет.

А трассу можно и в Москве походить, но лучше в Альпах

Трассы разные бывают. Поэтому не вижу смысла в Альпах. Зажрались, да!

Отлично. Посмотрим как у вас дети катят.

Да сколько угодно. Всё равно это ни на что не влияет.
  • 0

#209 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 22:14

Бугагирую. Геш и фри - понятия несовместимые. Забудте, что было 10 лет назад. Того уже давно нет.

Ну не знаю, сам был с детьми последний раз 3 года назад. Все в кайф. Дети постоянно в Геш просятся, им там все нравится. Народ у меня ежегодно гоняет, не жалуется на снег. Ну а то что там горнопляжников стало пруд пруди, что от них проходу нет, беспредел на подъемниках и на склонах, так ну и х.. с ними, их и на форуме, этих горе лыжников хоть отбавляй.

Трассы разные бывают. Поэтому не вижу смысла в Альпах. Зажрались, да!

Я сам так считал, пока не попробовал, так сказать не вкусил. Лучше бы не пробовал, теперь тянет.
Дело не в трассах, дело в качестве покрытия. Оно там того, спортивного качества (если это склон для тренировок). Да же в финке уже не то, совсем другое полотно и отношение к спортсменам.
Под Питером есть полотно близкого качества, в Коробицыно ГЛК "Снежный", мотаемся и туда, лишь бы постоять на жестком.
А в Москве все, тухляк, то что было на склонах да же года 4 назад, уже все закончилось. Склон готовить это ж не просто ратраком снег разгребать, а народ кто готовил склоны все разбежались.

Сообщение отредактировал kroh: 08 April 2010 - 22:18

• 0

#210 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 05:23

2 КИС.
Пардон, но видео не кажет. У меня пароль требует.

ЗЫ прикрепите ЗИП-файлом к сообщению - так проще.

ЗЗЫ завтра своего выложу - обхохочемся. :)

:shock: :-k а ГГ открыл :-k
ок,вечером попробую заархивировать
  • 0

#211 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:18

Был Кировск. Именно 6 стартов там и было.

Ну, и? :-D
Получается, что практика у всех тут практически одинаковая. И если посмотреть, то реальных участий в соревнованиях у Вас поменьше, чем у других.
Про Кировск я уже писал, что для москвичей поездка туда была очень оптимальна, т.к. позволила и продлить сезон, и уйти от московского рыхляка, который пошел тут с середины марта.
Тем более, что и ездили Вы туда со своим тренером (ребята из нашей группы д. б. находиться с вашими вместе).
Из оставшихся 6 в Москве - 2 в Канте - Вы в них участвовали по собственному желанию, а не из-за тренерского процесса. Иначе все бы ваше отделение туда приехало, а так было 1-2 человека.
Остается 4 - и это на 3 (как минимум) местных соревнований в Узком и пару "Надежд" - т.е. те соревнования, в которых по-любому лучше участвовать, чем пропускать.

Сообщение отредактировал AndS: 09 April 2010 - 08:23

• 0

#212 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 13:38

Ну не знаю, сам был с детьми последний раз 3 года назад. Все в кайф. Дети постоянно в Геш просятся, им там все нравится. Народ у меня ежегодно гоняет, не жалуется на снег.

Пожалуй, тут вы правы. В такую даль если ехать, то лучше в Геш. Это место универсальное. И трассы есть и фри.
У нас тут просто всё под боком, вот и крутим носами. :) Если трассы - то лучше БЛ или Гладенькая. Если фри - то лучше Ергаки или При.
А Геш, как говорится, "уже не тот!"(С) :)

Дело не в трассах, дело в качестве покрытия. Оно там того, спортивного качества (если это склон для тренировок).

У нас нечто среднее. Пожестче, чем натуральный снег, но помягче спортивной. В первый год после открытия БЛ утаптывали вообще замечательно, но туристы стали очень громко визжать и сейчас делают чуть мягче. Но всё равно гладко, за этим следят.
Лучше всего на спортивной трассе, но туда туристов только по большому блату пускают, увы.
  • 0

#213 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 14:22

а пробуйте во это видео открыть
http://www.youtube.c...r1?feature=mhw5
  • 0

#214 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 15:45

Нормально открывается.

По ссылке КИС выбрасывает на свою страницу. :(

А вот и наша клоунада.
Верчение попой на второй и пятой секундах просто замечательное. На одиннадцатой демонстрируем чудеса хитрости, эдак изящно отставляем ножку, типа закантовались, но сами при этом остаёмся на внутренней. Просто прелесть, не горнолыжник а балерун какой-то.
А в слаломе мы еще и пляшем, отрывая лыжи а-ля "Костелич на олимпиаде" )))).
Прям даже не знаю, что с этим гением сейчас делать.
  • 0

#215 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:03

Максим,прикольный ролик ты сделал :) спасибо :)
мы пацталом всей семьёй)))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал КИС: 09 April 2010 - 19:15

• 0

#216 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:16

Классное видео! Мне понравился ребенок в красной куртке! :)
У Даши прикольный шлем! :razz:
  • 0

#217 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:36

Нормально открывается.

По ссылке КИС выбрасывает на свою страницу. :(

А вот и наша клоунада.
Верчение попой на второй и пятой секундах просто замечательное. На одиннадцатой демонстрируем чудеса хитрости, эдак изящно отставляем ножку, типа закантовались, но сами при этом остаёмся на внутренней. Просто прелесть, не горнолыжник а балерун какой-то.
А в слаломе мы еще и пляшем, отрывая лыжи а-ля "Костелич на олимпиаде" )))).
Прям даже не знаю, что с этим гением сейчас делать.

не нужно скромничать. пацан едет вполне, есть конечно ошибки..... но все впереди, главное видеть путь
  • 0

#218 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:42

А в слаломе мы еще и пляшем, отрывая лыжи а-ля "Костелич на олимпиаде"

А Костелич тут каким местом? Его слаломной технике можно только позавидовать! ИМХО.
  • 0

#219 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:02

дубль два
http://www.youtube.c...eature=mhw5#p/u
должно открыться
пысы.просигнализируйте,открывается или опять нет

Сообщение отредактировал КИС: 09 April 2010 - 19:03

• 0

#220 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:10

А Костелич тут каким местом? Его слаломной технике можно только позавидовать! ИМХО.

Да это мелкий выдал. Заметили, что он в последнее время стал отрывать внутреннюю. Специально поднимает и на входе каааак топнет! Его спросили - и кто это вас, молодой человек, такому фокусу научил? А он грит - дык Костелич на олимпиаде так ехал.
Любознательный мальчик. И внимательный. Разглядел-таки отрыв у Костелича. Решил скопировать.
И смех и грех. :)

пысы.просигнализируйте,открывается или опять нет

Нормально открывается.

Сообщение отредактировал IgorGK: 09 April 2010 - 19:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных