Соревнования памяти Шайхлисламова, январь 2010 года
Отправлено 23 January 2010 - 17:40
У кого-нибудь есть протоколы этих соревнований?
Отправлено 23 January 2010 - 18:19
Сообщение отредактировал AndS: 23 January 2010 - 18:21
Отправлено 12 February 2010 - 16:39
А вот и результаты появились, не прошло и 3-годаДобрый день!
У кого-нибудь есть протоколы этих соревнований?

Результаты соревнования "Приз памяти Шайхлисламова январь 2010"
Сообщение отредактировал kroh: 12 February 2010 - 16:40
Отправлено 12 February 2010 - 20:06
А вот и результаты появились, не прошло и 3-года
![]()
Результаты соревнования "Приз памяти Шайхлисламова январь 2010"
Быстрые люди конечно. Олег можешь нас поздравить, Аня заняла первое место в слаломе, подтвердила кандидата в мастера спорта. На первой попытке нас Конева обгоняла, почти на секунду. На второй попытке она упала и в итоге мы первые. Упала она на воротах, где Аня чуть тоже не навернулась, хорошее место было, но удержалась. У старших девочек отсутствовали Ткаченко, Суслина и Алексеева поэтому у нас свой праздник был

Отправлено 12 February 2010 - 20:23
Быстрые люди конечно. Олег можешь нас поздравить, Аня заняла первое место в слаломе, подтвердила кандидата в мастера спорта. На первой попытке нас Конева обгоняла, почти на секунду. На второй попытке она упала и в итоге мы первые. Упала она на воротах, где Аня чуть тоже не навернулась, хорошее место было, но удержалась. У старших девочек отсутствовали Ткаченко, Суслина и Алексеева поэтому у нас свой праздник был
).
ну у младших девочек тоже много сходов было
Отправлено 12 February 2010 - 20:38
ну у младших девочек тоже много сходов было
Что видимо и случилось с Юриковой, судя по тому как она накатывала всем остальным на первой попытке.
Отправлено 14 February 2010 - 01:24
Поздравляю. Молодец Анна.Быстрые люди конечно. Олег можешь нас поздравить, Аня заняла первое место в слаломе, подтвердила кандидата в мастера спорта. На первой попытке нас Конева обгоняла, почти на секунду. На второй попытке она упала и в итоге мы первые. Упала она на воротах, где Аня чуть тоже не навернулась, хорошее место было, но удержалась. У старших девочек отсутствовали Ткаченко, Суслина и Алексеева поэтому у нас свой праздник был
).

Сегодня видел на Воробьевке. Поздравляю еще раз

Растет бурно, не просто вам сейчас.
Отправлено 14 February 2010 - 10:30
Спасибо. Очень были довольны вчерашним выигрышем на первенстве Москвы. Основных конкурентов Суслиной и Ткаченко не было. Но все равно была пара кандидатов на сюрпризы, могли обойти. Гигант сегодня пропускаем, уезжаем в Австрию.Поздравляю. Молодец Анна.
Сегодня видел на Воробьевке. Поздравляю еще раз
Растет бурно, не просто вам сейчас.

Сообщение отредактировал Surgsnow: 14 February 2010 - 12:40
Отправлено 14 February 2010 - 20:48
зы. фишики как у моей.

Сообщение отредактировал 7 озер: 14 February 2010 - 21:03
Отправлено 15 February 2010 - 15:48
Отправлено 15 February 2010 - 16:07
Отправлено 15 February 2010 - 16:59
Круто. А как у вас фамилия? какой год? у кого занимаетесь?
зы. фишики как у моей.
Романова Анна, 1996 год, кмс. Занимаемся в РГШ у Волчкова. До этого тренировались у Алексеевой и Сергеева в Канте. Сейчас правда у разных тренеров бываем. По принципу как у Райкина: кто стукнет, кто брякнет, кто шмякнет.
Фишера по моему мнению вообще самые лучшие лыжи делают. У нас уже опыт большой смен оборудования.
Отправлено 15 February 2010 - 17:37
В гиганте конкуренции не было. Выиграла Завадовская. Девочек было очень мало. Да и в целом уровень подготовки сильно упал. Основная масса имеет грубые технические ошибки.
Конкуренция была. Трушкина соревновалась с Завадовской. Основные сильные девочки у старших сейчас в отъезде. Поэтому что есть, то есть.
Отправлено 15 February 2010 - 20:56
Романова Анна, 1996 год, кмс. Занимаемся в РГШ у Волчкова. До этого тренировались у Алексеевой и Сергеева в Канте. Сейчас правда у разных тренеров бываем. По принципу как у Райкина: кто стукнет, кто брякнет, кто шмякнет.
Фишера по моему мнению вообще самые лучшие лыжи делают. У нас уже опыт большой смен оборудования.
Валентин хороший тренер. На открытии сезона Москва всем навтыкала.
зы. Хотя лично мне ближе Вихрева.
Отправлено 15 February 2010 - 21:04
Судя по протоколам соревнований памяти Шайхлисламова, удалось ограничить количество участников. Посмотрим, пойдет ли это на пользу. Понятно, что даже две команды из Москвы (10 чел) это не 50-60, а значительно меньше. И результат в 20 ке, он как то лучше, чем к 100 номерам. Искусственное ограничение базы участников приведет к тому, что уже в детях возраста 12-14 лет будет 5-6 человек, до которых всем остальным будет просто не дотянутся. Но кто сказал, что эти дети сохранят свой уровень и мотивацию в юниорах. Сколько женщин у нас в стране имеет менее 50 fis очков, а в штатах? Федерации виднее.
а их уже 5-6 человек.
но мне больше нравилось когда умудрялись на старты засовывать даже тех кто не проходил по годам.
Отправлено 16 February 2010 - 18:03
Валентин хороший тренер. На открытии сезона Москва всем навтыкала.
зы. Хотя лично мне ближе Вихрева.
Да здесь уже обсуждали разных тренеров. У меня есть например мнение, кто в России лучшие тренера у детей, но думаю не надо это обсуждать. Люди могут обидеться. Успех в этом деле зависит от многих факторов. Тренер немаловажную роль играет, но есть еще и другие слагаемые успеха. Хотя у некоторых тренеров, опять же не скажу каких, успешные спортсмены выпекаются косяками, а у некоторых мелькнет одна звезда и все.
Отправлено 16 February 2010 - 19:54
Да здесь уже обсуждали разных тренеров. У меня есть например мнение, кто в России лучшие тренера у детей, но думаю не надо это обсуждать. Люди могут обидеться. Успех в этом деле зависит от многих факторов. Тренер немаловажную роль играет, но есть еще и другие слагаемые успеха. Хотя у некоторых тренеров, опять же не скажу каких, успешные спортсмены выпекаются косяками, а у некоторых мелькнет одна звезда и все.
намек принят

но я специально написал "ближе" а не лучше.
Отправлено 17 February 2010 - 01:22
Это Трушкиной хотелось пробороться, но этого не получилось.Конкуренция была. Трушкина соревновалась с Завадовской. Основные сильные девочки у старших сейчас в отъезде. Поэтому что есть, то есть.
Отправлено 17 February 2010 - 01:34
Это написано даже с гордостью. А потом в другой ветке форума будут сами себя уговаривать, что Хорошилов самый достойный для спуска. Я так понимаю, что Ваши дети ещё маленькие, но уже в этой пятерке.а их уже 5-6 человек.
но мне больше нравилось когда умудрялись на старты засовывать даже тех кто не проходил по годам.
Отправлено 17 February 2010 - 07:55
Это написано даже с гордостью. А потом в другой ветке форума будут сами себя уговаривать, что Хорошилов самый достойный для спуска. Я так понимаю, что Ваши дети ещё маленькие, но уже в этой пятерке.
вы читаете внимательно? я согласен с тем что не нужно ограничивать число участников. и за то что бы допускали мелких к стартам более старших если они по классу проходят. имеешь разряд подходящий для старшиков - велком.
а то получиться как на стартах в Уфе- младшие девчёнки привозили старшим по 4 секунды. таких то можно допустить до всеросийских стартов.
зы. а то что разрыв огромный между хорошо катящими и основной массой это правда.
моя на первенстве Миасса, где была почти вся челябинская область, во второй попытке упала, поднялась до вешки, потеряла на все сеекунд 15-20, и все стала 5й

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных