Не, Саш, так нечестно дискутировать. Я же подробностей попросила. Опиши плиз схематично какой-нить годиль и карв, и скажи, где например в годиле происходит смена канта? Смена канта одной лыжи на кант другой - да, но чтобы произошла перекантовка обеих лыж (вот прям как на сноуборде - раз - и сменился кант) где такое происходит в классике. Уточни плиз в каком варианте годиля или мож в каком другом варианте поворота происходит смена кантов. Я уж не говорю о том, что технически как это сделать в классике, когда загрузка лыжи происходид после линии падения склона (то есть там, внизу поворота), в то время как в современном катании там, внизу, обычно происходит разгрузка лыж. Вот, подробности предоставила. Теперь твоя очередь

То есть ты хочешь сказать, что при моем уровне катания (просьба не цепляться к словам), стадию простых движений я не прошла, не прочувствовала и не могу объяснить и научить? 
Длинный баэар

(а тут еще Руприхт...)
Поэтому вкратце. Таня. в карвинге (ты уж мне поверь) нет никаких таких "новых" движений. которых не было бы в классике. Просто их амплитуда и фаза выполнения могут отличаться.
Одновременная перекантовка двух лыж была всегда. Например в толчковом годиле(если это что-то говорит) Классика - это не всегда катание на одной лыже. Она очень многогранна.Закантовка до линии падения всегда использовалась в длинных дисциплинах. Способы разгрузки тоже остались прежними (правда появились новые ИМХО не очень удачные названия)
нет Таня, я как раз хочу сказать, что стадию простых движений ты прошла. И вполне можешь учить
на этом уровне. Главное не засиживайся на нем...