X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

волнующий вопрос-приэль или все же домбай...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#201 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:49

Когда в Банско едешь, если едешь?

я с 16. скоро переставлю крепы на гигантский династар и понеслась ...

А Кавказ пусть подождет...

Переиграли на Банное. Поеду на недельку. С семьей. С баблом напряг. :)
  • 0

#202 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:14

Гон не гон. Расскажу последний случай 2005 год май Адлер. Вечер мы сплавлялись по реке Мзымте. Заселились ......... меня на жор пробило. Пошел в соседнее кафе перекусить. Рядом за соседним столиком седел седело 3е. Не русские. Взял себе пиво с сосисками. За соседнем столиком предложили к ним присесть и выпить чачи. Присел выпил и пошел доедать сосиски. Потом ко мне начали доебываться.......... по всякому. Хорошо бармен за меня заступился. До этого были тоже случаи. Может мне везет?. Я был трезвый.... ни докого не докапывался.
PS Тотльо не говорите что это не у вас. :-D

В Адлере возникали проблемы только в в конце 90-х и не из-за местных армян, а из-за абхазцев, гуляющих по вечерам по городку и вопрошающих 100рублей)
По Приэлю - не было ниче подобного со мной и я не видел ничего подобного с другими... я не знаю, откуда вы берете эту инфу... более того я за последние годы не видел в барах местные компании, кроме Че... изредко встречал в межсезонье на поляне Че в Чегете...
никаих проблем ни с кем у меня и моих друзей никогда не было... жили в двухэтажке в этом году у школы, с соедями местными подружились в первый же день, звали обедать в гости... в барах и кафе, где их встречали, звали за стол, наливали.. ничего в замен не требовали... мло того, еще и звонят, спрашивают - когда приедете, сообщают погоду и прочее...

Сообщение отредактировал paradokZ: 22 December 2009 - 15:19

• 0

#203 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:15

Я заметил, что смешивают с дерьмом Приэльбрусье старичек Вилан, и его гоп-компания - мега офисные женщино-подобные мужчики в близком к 40 возрасте и изнеженные дамы далеко за 30 ) также есть определенный % до 25 полуработающих студенов, видимо, катающихся на папино бабло.

Парадокзик, мужественный ты наш "стаканный Чегетский райдер", повторюсь, после такого коммента, ты точно Клинический Тролль!
Уж не такому "Умняку", как ты, проводить тут классификацию филов и фобов на подвиды и возрастные и социальные рамки, умом ты для этого увы не вышел...Это тебе кусочеГ моей, как ты сказал наглости из прошлой прихлопнутой темы!

И эта, ты бы лучше Вилану в этом сезоне доказал, КТО ТЫ на лыжах (а не за пьяным столом), а то про твой позорнейший слив прошлого сезона, как ты хотел Вилану доказать че ты за райдер - могу публике и напомнить :)

PSSSS Тему можно ЗАКРЫВАТЬ, ШЛАК обыкновенный, информации "0", очередной филиал Беспредела на кавказе, JuL, жми кнопку закрыть! :)
  • 0

#204 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:28

Парадокзик, мужественный ты наш "стаканный Чегетский райдер"

Сумасшедший ты наш, великовозростной МАЛОумный офисный планктон, ярлычки вешай себе на шею вместо скипаса.
Напоминай, кому угодно, что угодно... тмне понятно одно, что ты мелкий человечишко, видимо, тебя на Кавказе раскусили сразу, за что морально и физически опустили... я уже писал как-то, в твоем случае, я бы местным только помог.
Я смотрю, с возрастом я угадал ) хахаха, мелкий человечишко

Сообщение отредактировал paradokZ: 22 December 2009 - 15:31

• 0

#205 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:34

Че и требовалось ДОКАЗАТЬ, Тролль быдлячий, обыкновенный!
Мой возраст есть в профайле и я им горжусь, студент! Так что Шерлок Холмс из тебя не очень, как видимо и лыжнеГ, зато горнофляжник-бухарик на 100% получился (по твоим же отчетам)...

По возвращению оттуда кстати проверь свой язык в зеркале, наверняка он будет "коричневым" :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 December 2009 - 15:50

• 0

#206 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:39

Опять ты скатился до оскарблений, теперь, чувак, я имею право тебе зарядить в Терсколе том же )
Язык у тебя будет коричневый и не по причине паленого конъяка, а по по причине твоего его неграмотного использования... будет вместо кумгана.

Сообщение отредактировал paradokZ: 22 December 2009 - 16:58

• 0

#207 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:06

Убрал....Пипец конечно полный

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 December 2009 - 17:14

• 0

#208 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:13

До оскорблений скатился ТЫ, почитай свой пост, идиот...
Засади себе САМ, кумганом в одно место...и на склоне мне лучше не попадайся, уши надеру, чемпион мля стаканный!

:-D
ты по склону на ушах летаешь? зачот )

Сообщение отредактировал paradokZ: 22 December 2009 - 17:14

• 0

#209 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:15

Ну раз успел, то береги ушки, студент!
  • 0

#210 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:17

береги язык )
  • 0

#211 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:22

.

Сообщение отредактировал paradokZ: 22 December 2009 - 17:22

• 0

#212 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:25

язык мой враг мой... Видимо часто страдаешь из-за него...
  • 0

#213 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:34

Горец, тебя, что Комментатором Перетуриным назначали?
Это наш с ним т.с. диалог и он касается изначально его тухлых постов, что тебя вроде абсолютно не колышут!? Где в них обсуждение твоего Чегета, или иного...
Или это синдром "в каждой бочке затычка" не дает покоя? По-моему я с тобой перешел на вежливый разговор, не хочешь - могу по другому, не заржавеет...
Мля, когда снесут всю эту лажу, Ужос!
  • 0

#214 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:38

Горец, тебя, что Комментатором Перетуриным назначали?
Это наш с ним т.с. диалог и он касается изначально его тухлых постов, что тебя вроде абсолютно не колышут!? Где в них обсуждение твоего Чегета, или иного...
Или это синдром "в каждой бочке затычка" не дает покоя? По-моему я с тобой перешел на вежливый разговор, не хочешь - могу по другому, не заржавеет...
Мля, когда снесут всю эту лажу, Ужос!

так он тебя не трогал, ты его первый затронул, а грубить не нужно, это не хорошо и не культурно...
  • 0

#215 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:14

Горец, ежель ты такой вумный и не слепой, прочитай, на что пошел мой коммент Парадокзу....Ты считаешь его заявление адекватным?
Не надо пытаться быть "Капитаном Америка" иль "Cуперменом Кавказ", затыкая своей пятой точкой любую стремную дырку...До тебя это поверь уже делали и более подкованные в этом персонажи :)
Есть регламент и правила общения: прочитал, понял, отписал (желательно по делу)...Пи@доболов тут и без тебя всегда хватало, поверь!
  • 0

#216 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:19

Горец, ежель ты такой вумный и не слепой, прочитай, на что пошел мой коммент Парадокзу....Ты считаешь его заявление адекватным?
Не надо пытаться быть "Капитаном Америка" иль "Cуперменом Кавказ", затыкая своей пятой точкой любую стремную дырку...До тебя это поверь уже делали и более подкованные в этом персонажи :)
Есть регламент и правила общения: прочитал, понял, отписал (желательно по делу)...Пи@доболов тут и без тебя всегда хватало, поверь!

ну последнее сообщение можешь отнести к себе... Не буду продолжать, давай замнем это ведь договаривались вести себя адекватно...
  • 0

#217 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:46

от Приэльбрусья до Адлера, километров 750 наверно будет...

По прямой километров 200-250. Для меня это один регион.
  • 0

#218 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:56

По прямой километров 200-250. Для меня это один регион.

по прямой да, но по дороге 500-750, да и Адлер, это Краснодарский край, к республикам СК он ни как не относится... Ну я имею по уровню жизни, большинство населения там русские, чем теперь мы недовольны?
  • 0

#219 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:06

МедМакс,если не секрет:ты чегойто так на Кавказ взъелся? (то что в Москве щас реально страшно от засилья выходцев из бывших республик-это понятно.и то ,что ты страх свой проецируешь на каталку в Приэле-тоже понятно. но есть же потолок,об который башкой то биться умному человеку вовсе не стоит.)
ты ради интереса-перечитай свои посты.или-дай кому-нибудь из друзей их почитать (не тех,кто поддакивает и покрякивает,а тех кто тебе правду в глаза может сказать).
что вот ты,Гоша,АндС в ветке про Приэль то делаете? кто-то там не был ни разу,кто-то уже решил завязать навеки.учите жизни детей своих,катайтесь на лыжах там где считаете для себя нужным .
ps как сказал один умный человек "держи свою религию при себе".
pps ничего личного
  • 0

#220 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:23

2 smagay - ну ты тоже зависаешь в Кавказских темах частенько...
За вышеперечисленных хироуз ниче не отвечу, мы конечно Команда, но не до такой же степени :)
Кстати, уверен, ты читаешь в данной теме - последнюю стр, где тебе наверное не понравилась моя перепака с "неким борзым пионером", но это лишь ответная реакция на его дичайший по "умноте" пост...Посмотри сам...
Люблю я Кавказ или нет, не знаю, по большому, как ты и сказал он мне абсолютно II, (без комментов), боюсь ли туда ехать, абсолютно нет, бывал и не раз, просто не вижу никакого смысла, так-же как пересесть на жигули, на которых лет 11 как не езжу!
Моя некая реакция в темах за последние дней 10 связана пожалуй во многом с мегаактивностью новой звезды (сам знаешь какой) и вентилятору лжи, псевдо-знаний, демагогии и т.п...Я постарался и сделал наверное много - чтобы прикрылся тот Беспредел и это понял по-моему даже Дека, но на хню, всегда отвечу жестко, такой уж я человек...Очень не люблю двуличности, некомпетентности, глупости и бараньей упертости ряда людей :)
Тоже ничего личного, ты личность по-моему абсолютно адекватная :)

Ну его НАХ вообще эти темы, 9 янв в Италию на пару неделек, вот это скаZZка! :)

И опять напомню, Коварный Враг не спит :), помни об этом: http://antitrol.narod.ru/troll.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных