в нормальных странах у человека свой дом и двор и з\п 10 тыщ евро :-" .Оль, ведь речь не идет о "левых" ракушках-пеналах... говорю о цивилизованной и принятой европейской практике. В НОРМАЛЬНЫХ странах НЕТ бесплатных парковок ( правда ночью там послабления )... завел машину - будь любезен ее достойно содержать и обихаживать. Кому то может и нравиться парковаться по дворам на клумбах - я себе этого не позволяю... да и никому не советую... неправильно это. А ракушки - что ракушки - владельцы исправно платят немалые баблосы ( СРАВНИМЫЕ с расходами на покупку гараже-места в ГСК ) и ежели им отвели место на детской площадке... ну что ж поделать? По идеи эти баблосы идут в городской бюджет... короче, уже вот так...
to SKIRA: рекомендую еще попробовать такую фигню на стекла - "антидождь", ну или иногда на банке "антирейн" пишут... мне кажется - приятственная вещь... капельки воды сгоняются потоком воздуха, чистенько, удобно...
ВОт льет на улице доджег, а мне прикажете еще песдовать до своей машины 5-10-20 минут?! дануна... стоит себе у подъезда. Вышел, сел, поехал. Идеология железного дома для автомобиля я бы сказал весьма условна. Починицца туда съездить коли кайф - почему нет - но постоянно тратить на это и время и деньги, - уж увольте. Хотя если ездить раз или два в неделю, как я щас езжу, - то м.б. и имеет смысел перебраться в гораж

А поповоду сигналок - сцуко уроды бывают. Я вообще не понимаю зачем им орать? У нормальных сигналок брелок есть который в кармане у хозяина если че будет орать, - а машинка стоять и помалкивать